Помогите поставил EMCompViljaSkyrimBodyPatch.esp вместе с мешами и текстурами в папке с ним, никаких изменений не произошло, как поставить уникальное тело ?
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №122
написано: 26 июня 2013, 20:49
| Отредактировано: dimetra66 - 26 июня 2013, 20:54
обычно она что-либо выдает в Рифтане . Складывается впечатление что она знает про вырезаные квесты в рифтане ( т.е. знает больше чем знаю я). Ну и так по мелочам.Kris†a™, а зачем нужно ставить Luxury Clothing для вашей Вильи? вы обновили ей гардероб?
И пара вопросов по самому моду: 1. Какие обручи она просит ей находить? 2. Какие подарки ей можно дарить? ( и что она при этом говорит?)... я ей много всего ''надарил" но что-то не услышал от нее ни одного слова благодарности. вспомнил: После ее похищения идем на стрелку. Все НПС там именные, агрятся сразу же как только подходишь..... а после их убийства тело их старшего остается лежать и не исчезает. так и должно быть или с ними надо было вначале поговорить, решить все мирным путем?
Изменение репутации для пользователя Товарищ_Сухов
dimetra66, всё! Прикрутил любимое LB тело к голове с косичками (работал в Ките первый раз) Всё окей! только голова чуть темнее тела... если не сложно подскажи как можно подогнать под цвет тела?
Добавлено (27.06.2013, 00:58) --------------------------------------------- Kris†a™, А Вам Кристина отдельное спасибо и низкий поклон за понятный и доступный туториал по адаптации к LB! (в Ките работал первый раз и как вы и говорили времени заняло 5 мин)
Ап ребята помогите как сделать чтобы Вилия использовала уникальное тело, а не ванильное ? Я скопировал из папки "опции" > "уникальное тело вилии" в папку дата игры, подключил esp в лаунчере но вилия все равно использует ванильное тело !
Ап ребята помогите как сделать чтобы Вилия использовала уникальное тело, а не ванильное ? Я скопировал из папки "опции" > "уникальное тело вилии" в папку дата игры, подключил esp в лаунчере но вилия все равно использует ванильное тело !
вы хоть напишите какой у вас установлен реплейсер ... тут ведь нету экстрасенсов.
Толку от установки уникального тела - "ноль". Поскольку вам потом на нее шмотки надевать, а они будут под реплейсер который у вас установлен. Так, что и Вильи надо втыкать тело которое у вас используется...
Эта опция, если вы ставите тело не связанное с теми, что поддерживает мод. Если вы используете CBBE или UNP и т.п. то эту опции вам ставить не надо, а просто нужный реплейсер тел и опция для поддержки тел, чтобы убрать швы вам и понадобиться там. Большче ничего. На LB если вам надо читайте тему.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
ага. тогда еще один вопрос: м-м... Чем вы заменили ( в своей игре) ее '' зеленое" и " синее" платья? Она их очень часто напяливает на себя, сбивая текстуры тела на те что ей задал автор.Baget, а "уникальное" тело это какое?.... я просто знаю все '' тела" для скайрима, но вот что такое '' уникальное" лично вижу впервый раз. Но если же вам так захотелось его поставить то внимательно читайте '' ридми" к этому телу ( там же в папке с телом есть и ридми).
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №132
написано: 26 июня 2013, 21:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 26 июня 2013, 21:38
ага. тогда еще один вопрос: м-м... Чем вы заменили ( в своей игре) ее '' зеленое" и " синее" платья?
ничем ... отобрала и выкинула на свалку. Такой бомжовый хлам негоже ей таскать... не к лицу. P.S. вместо ее шмоток надавала ей LB шмоток, бижутерии ... и она теперь стала похожей на человека/девушку.
Эта опция, если вы ставите тело не связанное с теми, что поддерживает мод. Если вы используете CBBE или UNP и т.п. то эту опции вам ставить не надо, а просто нужный реплейсер тел и опция для поддержки тел, чтобы убрать швы вам и понадобиться там. Большче ничего. На LB если вам надо читайте тему.
Тоесть ета опция не дает уникальное тело ? Мне нужно чтобы у ГГ и Вилии были разные тела (например у меня сббе, у нее унп), можно ли както сделать ей свое уникальное тело как у тойже селаны например (https://modgames.net/load/251-1-0-16162) ?
Тоесть ета опция не дает уникальное тело ? Мне нужно чтобы у ГГ и Вилии были разные тела (например у меня сббе, у нее унп), можно ли както сделать ей свое уникальное тело как у тойже селаны например (https://modgames.net/load/251-1-0-16162) ?
можно ... но сами вы не сделаете (у меня есть такое подозрение). P.S. надо ее сделать автономной и создать для нее скин, который будет использовать только она и больше никто.
Kris†a™, а нет желания сделать простую повседневную одежду? .... наряд ярла неплох, но он слишком наряден. ( разве что наряд снегурочки остался на повседневку). ..... хотя, можно и дефолтной обойтись. все, спасибо за ответ!
Изменение репутации для пользователя Baget
BagetOffline
Сообщение №136
написано: 26 июня 2013, 21:57
| Отредактировано: Baget - 26 июня 2013, 21:58
Подключен есп с вашей ссылки, если отключаю этот есп то игра запускается, а с ним нет, установила мод, без опций, закинула еще вашу адаптацию есп, Sg прически включены, версия скайрима та что нужно. Если ставлю оригинальный есп то игра запускается.
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Подключен есп с вашей ссылки, если отключаю этот есп то игра запускается, а с ним нет, установила мод, без опций, закинула еще вашу адаптацию есп, Sg прически включены, версия скайрима та что нужно. Если ставлю оригинальный есп то игра запускается.
Вот это я протупила. Спасибо за помощь. Мод заработал. Интересная особа, но это уже у меня толпа целая будет так: Лидия, Серана еще и Вилья теперь) Не протолкнутся)
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Складывается впечатление что она знает про вырезаные квесты в рифтане ( т.е. знает больше чем знаю я)
Так ведь она побывала в Рифтене (и других локациях) до встречи с тобой Кроме того, подразумевается, что она пересказывает всякие слухи, сплетни, услышанное во время хождений по магазинам и все такое. Мало ли о чем говорили между собой жители в тот момент, когда тебя рядом с ними не было.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
langley, Рифтан, как и многие другие места в Скайриме безбожно порезан. Некоторые квесты удалены аккуратно, а большинство оставили "хвосты". Вот Вилья за эти хвосты и "цепляется". Если обращать на все диалоги НПС ( в том числе и Вильи) внимание, то складывается мнение что (например) гильдию воров по сценарию можно извести ( а Мавен разоблачить) а вот Темное Братство наоборот должно было выжить. Но мы, то с вами знаем, что это не так. Так же и с враждой кланов в Вайтране. По сценарию (который видимо до нас не дожил) примирение было возможным. И тд и тп. Когда о чем – то говорят НПС понимаешь что это “ хвосты” а вот когда об этом заикается Вилья….начинаешь задумываться: Может быть, я делаю что-то не так и поэтому получаю другие результаты? (а иначе, зачем Вильи говорить о том чего быть не должно). Но это офтоп, прошу прощения. Теперь очередной вопрос: Как заставить Вилью по приходу в город или будучи дома переодеваться сразу же в цивильную одежду? Просто она все время ходит в броне, а когда идет спать сразу же надевает на себя свое зеленое платье и ночнушку. Пройдя до кровати она платье снимает….Это смотрится забавно. И зачем ей нужно синее платье?
Теперь очередной вопрос: Как заставить Вилью по приходу в город или будучи дома переодеваться сразу же в цивильную одежду? Просто она все время ходит в броне, а когда идет спать сразу же надевает на себя свое зеленое платье и ночнушку. Пройдя до кровати она платье снимает….Это смотрится забавно. И зачем ей нужно синее платье?
У меня Вилья все время ходила в платье, даже во время потасовок не переодевалась, пока я ей не посоветовал надеть броню. Теперь, как и моя девочка, все время в броне. Ей что, постоянно нужно говорить, что надевать? И еще, как ее отправить спать? Сама дома сказала, что устала, пора баиньки и продолжает стоять возле меня - ждет команды? В меню обычный набор...
P.S.: А ты свою героиню переодеваешь, когда входишь в город? Я - нет, хотя в инвентаре есть несколько вариантов богатой одежды на всякий случай...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
не суьтитри у меня по русски но написано русская версия ну я думал и говорить по руски ладно спасиба за ответ значит говорить по анг так и должно бить.
Ей что, постоянно нужно говорить, что надевать? И еще, как ее отправить спать? Сама дома сказала, что устала, пора баиньки и продолжает стоять возле меня - ждет команды? В меню обычный набор...
С этим надо еще разбираться. Судя по всему этого никто не знает пока что. А спать она у меня ходит самостоятельно. Сейчас бы понять : С чем она конфликтует или может конфликтовать.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №149
написано: 27 июня 2013, 12:26
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 июня 2013, 12:33
там с переодеванием такой дурдом ... я как глянула - ужаснулась и закрыла. такого цирка еще не у кого не видела ... переодевается она очень хитро - одевает невидимую броню (!!!) и видимую ночную рубашку ... и тогда идет спать (но, ночная рубашка ей нужна только для того, чтоб дойти до кровати ... а ложится уже раздетой). Насколько поняла, автор ваще не смог решить проблему переодевания и начал ее решать подручными/ванильными функциями ... получилось из этого очень фигово. Но, думаю ... это вопрос времени и со временем поправит и отшлифует. Покаж-то ... там лучше ничего не трогать, поскольку оно как-то работает и слава богу.
Ну, стражники мне часто отпускают комплименты насчет брони, снаряжения, а как они (НПС) видят, что у меня в кармане?! Вилья, при первой же встрече, сразу что-то сказала про Мирака и про "фальшивого" драконорожденного (так меня назвал Мирак в письме), значит, она его успела и прочитать! А насчет спать, да, действительно ждала команды: после того, как я ей предложил "немного передохнуть здесь", сказала что это хорошая идея, сняла броню и раздетая пошла к кровати, потом надела ночнушку и легла спать. А я думал, что опять достанет книгу и будет листать, типа читает...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim (Продвинутый компаньон со своей сюжетной линией.)