Вот с нексуса: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30533/? Есть локализированная версия, но на стороннем ресурсе, не знаю, можно ли такие ссылки публиковать здесь. Сам поищи если надо. Запрос в гугле: "skyrim разговор лицом к лицу", будет удовлетворительным.
Изменение репутации для пользователя alexrinol
alexrinolOffline
Сообщение №1082
написано: 5 декабря 2013, 18:47
| Отредактировано: alexrinol - 5 декабря 2013, 19:05
stalker2, всего 22 мода и не можешь найти причину? пробуй отключать и смотреть.. используешь ли wrye bash или NMM? И что это за моды GluRus_newkillmoves, Skyrim Vоice and Destruction, Spell Force Fire? где ты их вобще берешь?
Вообще-то здесь идет обсуждение мода Вилия( возможные конфликты с другими модами,баги и так далее),а не мои пристрастия и предпочтения.Есть вопросы,пишем в личку.........
Изменение репутации для пользователя alexrinol
alexrinolOffline
Сообщение №1084
написано: 5 декабря 2013, 22:09
| Отредактировано: alexrinol - 5 декабря 2013, 22:10
stalker2, ну а я о чем? ты говоришь, что Вилья у тебя глючит, мы и пытаемся разобраться.. и для чего ты выложил список своих модов? а если не планируешь играть с этим модом, то и ситуацию нагнетать не нужно..
Я ситуацию не нагнетаю.Тест доведу до конца( не привык оставлять на по дороги дело).Список модов выставил для того,чтобы люди знали какие моды возможно конфликтуют с Вилией.Основные квесты Вилии закончены.Багов,кроме тех о которых я писал,не обнаружено( они не особо критичны).Буду тестировать дальше по-полной..........
Добавлено (06 Декабря 2013, 02:22) --------------------------------------------- Кстати,повторюсь.Те же моды,что и сейчас стоят у меня,стояли с ранней версией Вилии.И ни багов и не глюков не было............
stalker2, тесты - дело благородное, только если не трудно, опубликуй здесь их результаты, чтобы уже точно знать, какой мод реально конфликтует с Вильей..
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №1087
написано: 7 декабря 2013, 13:34
| Отредактировано: langley - 7 декабря 2013, 13:41
Так, прошла мод до конца и ответственно могу заявить: основная сюжетная линия нормально работает и в принципе проходима. По крайней мере у меня. Знакомство с родителями состоялось, все квесты выполнены без всяких читов и помощи Беаты, свадьбу сыграли, в таверне погуляли. Даже первая брачная ночь была, хотя и довольно целомудренная визуально. Так что прошу не смущать общественность сообщениями, мол, какие-то ошибки и скрипты-шмипты не позволяют пройти мод. Насчет гардероба и прочих фенек ничего не скажу, не пользовалась.
Маленький баг-репорт по переводу:
И еще. Когда дело доходит до поиска бивня мамонта в подарок отцу Вильи, в диалоговом окне написано: "Толченый бивень мамонта". Слово "толченый" лишнее, бивень должен быть обычным, целым.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с установкой ? Мне просто нужно знать что в какой последовательности кидать в папку чтоб была такая же красотка как и на скринах. И еще у меня при распаковке архива выходит ошибка, вот. Заранее спасибо)
Мне просто нужно знать что в какой последовательности кидать в папку чтоб была такая же красотка как и на скринах.
Смотря на каких или на чьих скринах. На моих, например, Вилья фигурирует в своем дефолтном облике, я никаких дополнительных и опциональных файлов не ставила. Советую и тебе так поступить, чтобы не путаться. Она и по умолчанию довольно симпатичная.
langley, вы прошли все сначала, после обновления? Я, не стал проходить сначала, а просто обновил мод и продолжаю играть. Все ее квесты старой версии пройдены, у нас романтические отношения. Стали только появляться новые ее фразы изредка, ну и гардероб появился (мне он по барабану), а больше пока ничего нового, кроме того, что спать стала без ночнушки. В моем случае, запустится цепочка ее новых квестов? В любви то, мы уже объяснились с ней!
P.S.: Вообще-то, у меня есть и другой персонаж. Она с Вильей еще не знакома...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
[IgorVolk], у меня, как уже писал, обновление не получилось. У тебя Уилберт перешел из таверны Данстара в гильдию бардов? Когда в первый раз начал проходить 2ю версию с начала, было и знакомство с семьей и свадьба, но после фразы Вильи, что ее семья каждый морндас приезжает в Воронью Скалу и попыток поймать их там, мод заглючил, Вилья стала уходить ни с того, ни с сего зависала в тавернах и я начал опять, пока дошел только до начала "Роман Вильи".
Глюк на Глюке и Глюком поганяет. Накидал ей шмоток, сказал носи че хош. Разделась и ходит за мной скулит, мне не приемлемо ходить в таком виде, или приклеится к одному месту и буксует передвигаясь за мной только телепортом. Лечится только перезагрузкой ранних сейвов. Все надоела, отведу к Боэтии и зарэжу.
Решил посмотреть что же находится у нее в инвентаре, набрал "showinventory" и обнаружил вот это "1-0armorbody (4B0881CB)(100,100.00%) - Wom, аж целых 25 штук только последние буквы меняются, и шо це означает?
Исправление гардероба: >>Скачать здесь<< (Если у вас бага нету, то не ставим. По крайне мере данный фикс помогает решить проблему с гардеробом. Инструкция внутри архива)
Один мой знакомый провёл тест fix и уверяет, что всё работает с ним нормально.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Sadorimatsu, Через "removeitem" не помогает, при входе в игру у нее опять все на месте, да в настраиваемом гардеробе почему то список вещей которых у нее нет, т.е. вещи которые я ей дал а потом забрал.
Добавлено (08 Декабря 2013, 19:30) --------------------------------------------- Sadorimatsu, Поправь в русской инструкции фикса название папки\Skyrim\Data\Strings на Scripts, народ ведь разный)))
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1104
написано: 8 декабря 2013, 15:48
| Отредактировано: Sadorimatsu - 8 декабря 2013, 15:55
b@b@y, не подскажу ничего по фиксу. Мой знакомый уверил, что фикс помог решить проблему с гардеробом. Чёрт и правда, перепутал)) Вечно их путаю)
Эмма так же писала, что кто ставил версию 2.0, то после неё баги с гардеробом неизбежны, думаю это касается и 1.5 после обновления. В чистых сейвах с нуля на версии 2.03 проблем вроде не должно быть, но фиг его знает, надо проверять.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Я, не стал проходить сначала, а просто обновил мод и продолжаю играть. Все ее квесты старой версии пройдены, у нас романтические отношения. Стали только появляться новые ее фразы изредка, ну и гардероб появился (мне он по барабану), а больше пока ничего нового, кроме того, что спать стала без ночнушки. В моем случае, запустится цепочка ее новых квестов? В любви то, мы уже объяснились с ней!
Да, у меня все то же самое. Квест насчет поступления в Коллегию Бардов запустился сразу, как только мы с ней вышли из дома в Вайтран (загрузилась новая локация). Да, кстати, ее квесты стартуют днем и в безопасных локациях (внутри городов) - может, в этом причина, что у тебя не начинается? Если ты проходишь Dawnguard - то там небезопасно. Попробуй придти в обычный город, прокрути время на несколько дней вперед, зайди/выйди в какой-нибудь дом, и периодически пытайся с ней поговорить.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя Vitalyen
VitalyenOffline
Сообщение №1107
написано: 8 декабря 2013, 18:53
| Отредактировано: Vitalyen - 8 декабря 2013, 18:56
b@b@y, У меня самого такая проблема,но я нашёл один способ её исправить с фиксом!! После его установки следуй инструкции! 1.Отключить все предметы из гардероба. 2.ввести в консоли prid xx0881b5 (xx--первые цифры Вильи,когда на неё кликаешь) 3.Затем вводишь Additem f 1 4.Делаешь сохранение (F5) и покидаешь игру..затем её запускаешь через последнее сохранение,которое ты сделал. 5.Забираешь все вещи и украшения у Вильи через инвентарь. 6.Вновь кидаешь в инвентарь те вещи,которые хочешь на ней видеть в различных условиях и затем заходишь в её гардероб и выбираешь для каждой местности те одежды,которые ты закинул ей в инвентарь
Да, кстати, ее квесты стартуют днем и в безопасных локациях (внутри городов) - может, в этом причина, что у тебя не начинается?
Возможно. Попробую с ней потусоваться в городе пару дней - мы сейчас, как раз, в Солитьюде. Заодно и проверю, не нарисовался ли, в коллегии бардов тот перец, как его...Уилберт, кажется (Torim говорил, что он должен из Данстара сюда перебраться). Он же вроде, собирался вообще сваливать из Скайрима? Что-то не нравится мне его рожа! Учитель, блин!
Локализаторам: За все время, попалась опечатка - книга Галерион Мистик, правильно: "Суда над контрабандистами не было, сразу свершилась казнь."
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
Sadorimatsu, Спасибо за Фикс, пока все идет нормально, переодевается без проблем. А вот со ступором, пришлось откатиться на 5 уровней назад, нет привычки сохраняться. Жаль что из за этого потеря маску ОТАР. Да, заметил одну закономерность, если Вилку оставить дома одну, более чем на три дня она впадает в ступор.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim (Продвинутый компаньон со своей сюжетной линией.)