Народ, пожалуйста дайте ссылку на модуль Дункана последней версии, сам не нашёл.
Добавлено (28 Ноября 2013, 07:18) --------------------------------------------- Путём жесточайшего психоанализа я удосужился открыть профиль Дуняши, а не лопатить форум ещё час.
Изменение репутации для пользователя Hantico
HanticoOffline
Сообщение №3
| Тема: Static Skyrim
написано: 30 ноября 2013, 04:06
Пожалуйста отдельным файлом сделайте ребаланс экономики. уменьшить кол-во золота дропом и наградой, очень редкий шанс получения зачарованных предметов. а то прихожу в таверну, 10 моннет за комнату и 20 поесть. в кошельке 19000. мнеб так жить! раз в день убил кого нибудь и ниочем не думай. не атмосферно это, когда народ голодает, а довакин ходит с состоянием в корманах. должен вертеться. и ещё 4 робы стоят как дом в вайтране. вообще не реализм.
Довакин: убийства людей за деньги, воровские операции, контракты с соратниками, постоянный риск жизнью (да и звание драконорожденного со слышащим оправдывать надо). NPC: сидит на одном месте, кидает дефолтные фразы.
Эмм, народ. Помню был на DAO мод, что-то вроде красок для брони. И вот берёшь дефолтную бронь юзаешь на неё какой-нибудь цвет, и она так краси-и-ивенько закрашивается, есть ли что-то такое для Скайрима? И второй вопрос, есть ли мод позволяющий менять текстуры у вещей не выходя из игры. Предположим, что у меня есть капюшон ТБ, я юзаю заклинание и из общего списка подходящих моделей выбираю что душе угодно. Свойства вещи не меняются, только визуальная часть. Если что из этого есть(что маловероятно), линканите мне. Спасибо.
HanticoOffline
Сообщение №5
написано: 6 января 2014, 10:32
Скелетный ключ неплохая тема, но придется потанцевать с Мерсером...
Хитрость есть небольшая, если есть полный фусродах, то можно дать гравитации сделать своё дело.
Добавлено (06 Января 2014, 14:32) --------------------------------------------- Izmegul, дай пару советов про прокачке мага колдуна, я даже в ванильном скае ими не играл никогда, а тут статик. Что на первых порах делать? В ванильке мои маги обычно шли от иллюзии+разрушение, ну и одноруч с лайт армором.
HanticoOffline
Сообщение №6
написано: 7 января 2014, 01:23
Я его фусродой случайно убил, когда первый раз ещё в ванильке проходил этот квест. Там две лестницы есть слева и справа, так получилось что он с верху лестницы упал в основание.)
HanticoOffline
Сообщение №7
написано: 8 января 2014, 00:30
Кстати, фича вроде медвежьей(может кто не в курсе). Убийство великана не первом левле, сложность "адепт". Берём напарника с большим физ. уроном, сами экипируем щит. Подбегаем к логову великана, где-нибудь рядом должен быть СЫР. Воруем СЫР, съедаем СЫР и бьём великана нон-стоп щитом, в это время напарник будет в полной безопасности и он сможет покрошить великана.
HanticoOffline
Сообщение №9
написано: 11 июня 2014, 17:04
Привет всем, нужен убер хардкорный ребаланс-мод, но при это не приходилось всаживать врагу обойму в голову для того, чтобы он умер. Посоветуйте что-нибудь.