Одиночка, Поверь так надо,поймешь позже.Статик это круто.Чтобы бить врагов в начале надо научиться бегать(заманивать в ловушки,сталкивать друг с другом) и зарабатывать деньги.Реген гг должен заслужить.
Изменение репутации для пользователя Одиночка
ОдиночкаOffline
Сообщение №2613
написано: 23 августа 2014, 09:31
| Отредактировано: Одиночка - 23 августа 2014, 09:33
evij, Тоесть заслужить? И все же все остальные регенерируют а гг нет! тебе не кажется это не честно!? и ну хотябы убрать реген у других NPS, у животных необязательно. И разработчик этого мода вообще на сайте появляется? он дальше работает с этим модом?
Одиночка, на сайте появляюсь, но над модом не работаю. если сложно сильно, понизь сложность - реген тоже убавится. ГГ реген может получить разными смособами: перком морфолаксис, руной, предметами на реген, каким-то знаком (любовника вроде, не помню уже).
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя Одиночка
ОдиночкаOffline
Сообщение №2615
написано: 24 августа 2014, 07:59
| Отредактировано: Одиночка - 24 августа 2014, 08:07
Одиночка, неа, не буду делать обнову. но если б и делал, реген бы не убирал. это часть баланса. да нереалестично, но я устал повторять, что в этом моде упор делался на геймплей, а не реализм.
VS_Revan, Кажись нашел : "там вроде я все по грамотному через перки и темплейты делал. найди перки с названием в стиле rss_reger20. в них же может будет параметр отвечающий за порог урона. точно не помню. ну общем ковыряй перки с "rss". по поводу неписей - ищи темплейты и добавля в них перки." Ладно буду разбираться
Добавлено (25 Августа 2014, 14:40) --------------------------------------------- Не получилось разобраться=( может поможешь?
Доброго времени суток. Кто знает, как обстоят дела в этом моде с соловьиным доспехом, зависят ли параметры от уровня игрока? И как тут вообще с артефактами и левелом?
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:26) --------------------------------------------- Столкнулся с весьма неприятной ситуацией. Один из сородичей (не помню уже кто именно) отправил меня на очередное задание- спасти Ольфину Серую Гриву в Змеином Утесе (ранее этого задания не помню). С самого начала маркер задания работал некорректно (вел меня не на змеиный утес). После зачистки ЗУ от изгоев, в журнале появилась пометка о удачном спасении Ольфины, и следующее, что надобно сделать, так это с ней поговорить. Но ,вот незадача девушки нет ни на ЗУ, ни в Вайтране. Квест повис вместе с линейкой сородичей=(. Подскажите плз, мож есть консольная команда,способная вернуть Ольфину Серую Гриву.
Изменение репутации для пользователя demonwar100
demonwar100Offline
Сообщение №2624
написано: 22 сентября 2014, 17:14
| Отредактировано: demonwar100 - 20 сентября 2014, 21:47
начинай смотреть с 165 страницы гдето помню revan упоминал через какую прогу и как настраивать
Добавлено (27 Сентября 2014, 16:31) --------------------------------------------- сияние расвета уж больно имбовый, эпик двурук довакин столько дмг за удар ненаносит как безупречное сияние расвета, помню ктото писал: возьми улучши эбонитовый меч и будет тоже, так вот у эпик даэдрического меча урон в раене 50..54 у сияния расвета 73
Добавлено (29 Сентября 2014, 13:10) --------------------------------------------- в игре есть уникальная броня именно от статика? оружия нашел кучу а вот со шмоток только руны, и что за новые боссы много где лазил но не встреча
Изменение репутации для пользователя vladimir376722
крики уж больно упрощают игру, пришлось грузить сейв до пика
Добавлено (05 Октября 2014, 15:28) --------------------------------------------- был класс брони 560, потом захожу на следующий день и бац 720, это баг? (бегаю в даэдра)
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №2635
написано: 5 октября 2014, 21:18
| Отредактировано: VS_Revan - 5 октября 2014, 21:19