Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Bartimeus  Offline  Сообщение №1411 написано: 13 июня 2013, 04:38

66
Здравствуйте дорогие форумчане, сегодня с моим довакином произошла страшная бяка.
 Шёл он по Белому берегу, искал приключений и зашёл в подозрительную пещеру, там его огрели по голове так сильно что очнулся он только через 2 дня. Он лежал на каком то странном, вроде железном полу, на нём вместо привычных доспехов оказалась какая-то дурацкая синяя тряпка с номером 101 на спине, ни оружия ни еды, ничего. Только магическая коробочка на руке с надписью Пип Бой   3000 и слиток железа странной формы. Три минуты спустя довакин чуть не вышиб себе мозги пистолетом, но понял как обращаться с этой штукой.
Он рассчитывает быстро пройти этот странный план Обливиона, но давайте не будем его разочаровывать :D Встретимся через месяц, другой я надеюсь. Пока.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1412 написано: 13 июня 2013, 07:34

282
Цитата Гильяно

И самое интересное, что мой ученый наемник-бретонец 16 уровня ни разу не брал уроки у репетиторов, медленное развитие навыков для Скайрима очень и очень удачная реализация.

аналогично, до 15 уровня не брал уроки - все деньги в книги!, ну и в снарягу (как без сапогов/щита на 50% сопротивления огню...)

El_Barrent  Offline  Сообщение №1413 написано: 13 июня 2013, 11:17

45
В догонку об экономической глупости оригинала, исправление которой хотелось бы увидеть в моде:
- награда в Фолкрите за доставку урны с прахом через 2 дома: 500 золотых.
- стоимость кораллового когтя у непися через диалог: 50 золотых.

Гильяно  Offline  Сообщение №1414 написано: 13 июня 2013, 12:36 | Отредактировано: Гильяно - 13 июня 2013, 14:36

339
Цитата Суровый_норд

Как со Статиком идет? Дуэль ставил перед Статиком?

Перед Статиком, вроде все нормально работает, и другой мод тоже перед балансом стоит, не помню как называется, Беспощадный бой вроде, а может и по другому, но там НПС как бешеные дерутся и в прыжке атакуют и с разворотом мечом бьют, как-бы они дерутся анимацией из добивающих ударов, да еще и лечатся очень ЧАСТО, а маги вообще редкостные садисты, еще и магию комбинируют closedeyes  .

Тепеерь зачистка бандитских лагерей только по праздникам, такое впечатление, что там не мародеры обретаются, а переодетая городская стража, которые вместо меда и пива жрут протеин и творог пачками :( .

Про древнюю нежить и драугров даже и говорить не буду.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1415 написано: 13 июня 2013, 15:02

282
Цитата Гильяно

Беспощадный бой вроде, а может и по другому, но там НПС как бешеные дерутся и в прыжке атакуют и с разворотом мечом бьют, как-бы они дерутся анимацией из добивающих ударов, да еще и лечатся очень ЧАСТО, а маги вообще редкостные садисты, еще и магию комбинируют  .

Спасибо за наводку - пошел тестить!
Из ридми "Также возможно совмещение работы с Deadly Combat и Duel - Combat Realism, однако автор предупреждает о возможном дисбалансе"- не замечал чего неладного?

artem555551  Offline  Сообщение №1416 написано: 13 июня 2013, 15:48

9
А можно пожалуйста название мода в студию?))) А то по наводке не нашел)

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1417 написано: 13 июня 2013, 16:07

282
Гильяно, ну ты мазахист! Они реально стали бешенные! Я-то думал, 30 уровень, брони за 360, топор классный...а тут вампир-лорд, главарь бандитов и лучник не дают мне выйти из кургана Бладскал...у меня еще и комп и скай тупит - вообще не замечаю как они уворачиваются! ...еще и после каждой смерти у меня вылет...пора скай сносить...

artem555551, Беспощадный бой 1.2 (в ЛС отправил), кому интересно видео на странице мода

Добавлено (13.06.2013, 20:07)
---------------------------------------------
Кстати, на Солстейме встретил Скрытня-хранителя 34 уровня 959хп....вот вам и автолевел - только параличем

artem555551  Offline  Сообщение №1418 написано: 13 июня 2013, 16:14 | Отредактировано: artem555551 - 13 июня 2013, 16:46

9
а что насчет кстати ASIS, кто нибудь пробовал? По описанию, за исключением неоднозначного процесса установки, выглядит заманчиво)

Гильяно  Offline  Сообщение №1419 написано: 13 июня 2013, 17:42 | Отредактировано: Гильяно - 13 июня 2013, 17:43

339
Цитата Суровый_норд

Кстати, на Солстейме встретил Скрытня-хранителя 34 уровня 959хп....вот вам и автолевел - только параличем

А как ты HP у врагов определяешь, прога что-ли какая-то, а то мне тоже бывает интересно, сколько у врагов hP.

P.S. Основной сюжет даже не начинал и не скоро еще решусь, во первых еще не зубам, а во вторых без драконов простым наемником играть интересней, не зная своего истинного предназначения.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1420 написано: 14 июня 2013, 09:14

282
Цитата Гильяно

почти все от ядов мрут

да, с ними-то всё понятно...а нежить? ))) а двемерский металлолом? драконы?- не не слышал? ;)
А так, конечно, в разы интереснее! ...вот только как мне из кургана теперь выбраться lol
Сам до 22 уровня ходил "А может это я довакин?", пока на Дюринвера случайно не наткнулся))

Скай в смысле переустановить хочу. Вот доиграю еще основной квест, может даунгард и начну на новом скае новым персом....а вопрос про перк брони так и остался: "Какой максимальный ПУ он дает и от кого он спасает?" - стоит заковывать себя в латы иль нет?

Статистика Персонажа ты всёравно криками не пользуешься - будет удобно пользоваться;)

Гильяно  Offline  Сообщение №1421 написано: 14 июня 2013, 11:17 | Отредактировано: Гильяно - 14 июня 2013, 17:40

339
Цитата Суровый_норд

а вопрос про перк брони так и остался: "Какой максимальный ПУ он дает и от кого он спасает?" - стоит заковывать себя в латы иль нет?

Сам интересуюсь этот вопросом :) .

artem555551  Offline  Сообщение №1422 написано: 14 июня 2013, 14:19

9
Подскажите, пожалуйста, если кто нибудь знает, мод, позволяющий НПС использовать зелья, которые у них есть.

Ситис))  Offline  Сообщение №1423 написано: 14 июня 2013, 17:08

47
Гильяно, не боишься что через пару дней придут люди в белых халатах? Вот когда ты успеваешь играть ? Там на раскачку уходит часа 3 в статике ( в твоём случае 3*2)?
Что вы за хардкорщики?  unsure Ну я понимаю что когда легко- не интересно ,но это же перебоР!?

УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
Гильяно  Offline  Сообщение №1424 написано: 14 июня 2013, 17:38

339
Цитата Ситис))

Что вы за хардкорщики?  Ну я понимаю что когда легко- не интересно ,но это же перебоР!?

Кому-то нравиться хардкор, а кому то нет , у людей разные вкусы. Каждому свое.

Кстати на другом компе попробовал поиграть в ваниль, решил сравнить, все-таки надо признать, что после Статики ваниль смотрится очень жутко начиная от цен, заканчивая врагами, Реван можно сказать революцию в балансе устроил.  :)

P.s. Доктора подождут. Ситис будь немного покорректнее. Этикет еще ни кому не вредил. ;)

El_Barrent  Offline  Сообщение №1425 написано: 14 июня 2013, 17:46

45
Цитата Суровый_норд

Скай в смысле переустановить хочу. Вот доиграю еще основной квест, может даунгард и начну на новом скае новым персом....а вопрос про перк брони так и остался: "Какой максимальный ПУ он дает и от кого он спасает?" - стоит заковывать себя в латы иль нет?

ПУ дает 5-10-15-20-25 на соответствующих уровнях.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1426 написано: 14 июня 2013, 18:34

282
Цитата El_Barrent

ПУ дает 5-10-15-20-25 на соответствующих уровнях

Спасибо! А есть кто-то кто его не пробивает?

Ситис))  Offline  Сообщение №1427 написано: 15 июня 2013, 08:45

47
Гильяно,  насчёт этикета сори плз  , не сдержался blush . Кстати ты спрашивал будет ли пахать имерсив кричерс со статиком? - Будет))) Тока сложность настрой в начале на адепте советую , но если ты 15-20 лвл иди на мастера ( ну если совсем прёт на легендарку)

Duncun  Offline  Сообщение №1428 написано: 15 июня 2013, 12:23

670
Вопрос к Темпу или Ревану:
Какой параметр отвечает время поиска НПС героя, после того как он запалится из скрытности? Хочу его сделать раз в 10  длиннее...

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1429 написано: 15 июня 2013, 12:49 | Отредактировано: Гильяно - 15 июня 2013, 12:57

339
Ребят не подскажете, может кто-нибудь знает, сколько серебряный меч наносит дополнительных единиц урона по нежити в Статике? А то решил турне по гробницам устроить и думаю, есть ли смысл как Ведьмак с двумя мечами ходить или же проверенной сталью обойтись. :)

Duncun  Offline  Сообщение №1430 написано: 15 июня 2013, 14:59

670
Гильяно, то ли 10 то ли 20. в общем копейки.

Мой будущий мод
Legolasbl4  Offline  Сообщение №1431 написано: 15 июня 2013, 15:57

49
у меня одного в небесной кузнице есть серебряный двуручник,но нет одноручки?почему такое мб?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1432 написано: 15 июня 2013, 16:16

282
Гильяно, добудь Рунный топор стражи рассвета - лучше него против нежити ничего нет!
ну, и перк в Восстановлении соответствующий

Legolasbl4, а что, серебрянное оружие можно ковать? Если что, по квестам Соратников (особенно "Серебрянная рука") их валом

Никто не сталкивался: Мирак умирает и исчезает...т.е. лут не собрать. Консолью кидает только перчатки да сапоги...

Как-то с Мираком уж очень с перками и со Статиком шара получается: 

El_Barrent  Offline  Сообщение №1433 написано: 15 июня 2013, 17:00

45
Цитата Duncun

Гильяно, то ли 10 то ли 20. в общем копейки.

20 - на начальных уровнях далеко не копейки, да и на средних тоже :)

Ситис))  Offline  Сообщение №1434 написано: 15 июня 2013, 20:05

47
El_Barrent, ты пойми что они все 20 ед не чувствуют они чувствуют 5-10 но не 20 если бы реально урон=20 ед можно в начале гробницы с легкостью зачищать

El_Barrent  Offline  Сообщение №1435 написано: 15 июня 2013, 20:17

45
Ситис))
Ну у меня на 15-м уровне урон двуручником 40. Дополнительно 20 грязными мне уж точно никак не повредит.

Ситис))  Offline  Сообщение №1436 написано: 16 июня 2013, 07:51

47
El_Barrent,  40 для статика это пфф + серебряное оружие слабое 40 не выйдет оно сильнее стального и то чуть-чуть  , а 20 ед не выйдет т.к. этот урон физический и просто не чувствуется . Что с ним что с двемеркой разницы я не заметил когда зачищал гробницы  :(

Duncun  Offline  Сообщение №1437 написано: 16 июня 2013, 08:40

670
близок к завершению первой части кузнечной эпопеи.

Жду отзывов.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №1438 написано: 16 июня 2013, 09:44 | Отредактировано: Гильяно - 16 июня 2013, 09:46

339
Цитата Duncun

Так же сделаю возможным ковку даэдрического барахла только в одной кузнице.

Да, это справедливо, можно еще поставить маленькую наковальню в храм Молога Бала и там была бы возможность создать только ОДИН раз комплект даедрика, да еще только ковать его можно было к примеру с 12 до часу ночи. Ну и рецепт к изготовлению посложнее сделать, можно через эбонитовую броню к примеру.

Duncun, а можешь идею про Сверре и чертежи в отдельный esp опционально сделать, от основного модуля? Было бы отлично)).

Duncun  Offline  Сообщение №1439 написано: 16 июня 2013, 10:29

670
Гильяно, не, он мертв. Жил в примерно в 100 4Э. 
Цитата Гильяно

Duncun, а можешь идею про Сверре и чертежи в отдельный esp опционально сделать, от основного модуля? Было бы отлично)).

это врядли. я не знаю как плагин расчленить...

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1440 написано: 16 июня 2013, 11:14

282
Цитата Duncun

сделаю возможным ковку даэдрического барахла только в одной кузнице

и закинуть эту кузницу глубоко в пещеру, чтоб быстрым перемещением никак, а только раскидывая высокоуровневых супостатов (костяных драконов, например) с частым респауном. ну или в экзотическую локацию типа Каирн душ, или вообще Совнгард, чтоб один раз скрафтил, и то в конце сюжета  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб