Здравствуйте дорогие форумчане, сегодня с моим довакином произошла страшная бяка. Шёл он по Белому берегу, искал приключений и зашёл в подозрительную пещеру, там его огрели по голове так сильно что очнулся он только через 2 дня. Он лежал на каком то странном, вроде железном полу, на нём вместо привычных доспехов оказалась какая-то дурацкая синяя тряпка с номером 101 на спине, ни оружия ни еды, ничего. Только магическая коробочка на руке с надписью Пип Бой 3000 и слиток железа странной формы. Три минуты спустя довакин чуть не вышиб себе мозги пистолетом, но понял как обращаться с этой штукой. Он рассчитывает быстро пройти этот странный план Обливиона, но давайте не будем его разочаровывать Встретимся через месяц, другой я надеюсь. Пока.
И самое интересное, что мой ученый наемник-бретонец 16 уровня ни разу не брал уроки у репетиторов, медленное развитие навыков для Скайрима очень и очень удачная реализация.
аналогично, до 15 уровня не брал уроки - все деньги в книги!, ну и в снарягу (как без сапогов/щита на 50% сопротивления огню...)
В догонку об экономической глупости оригинала, исправление которой хотелось бы увидеть в моде: - награда в Фолкрите за доставку урны с прахом через 2 дома: 500 золотых. - стоимость кораллового когтя у непися через диалог: 50 золотых.
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1414
написано: 13 июня 2013, 12:36
| Отредактировано: Гильяно - 13 июня 2013, 14:36
Как со Статиком идет? Дуэль ставил перед Статиком?
Перед Статиком, вроде все нормально работает, и другой мод тоже перед балансом стоит, не помню как называется, Беспощадный бой вроде, а может и по другому, но там НПС как бешеные дерутся и в прыжке атакуют и с разворотом мечом бьют, как-бы они дерутся анимацией из добивающих ударов, да еще и лечатся очень ЧАСТО, а маги вообще редкостные садисты, еще и магию комбинируют .
Тепеерь зачистка бандитских лагерей только по праздникам, такое впечатление, что там не мародеры обретаются, а переодетая городская стража, которые вместо меда и пива жрут протеин и творог пачками .
Про древнюю нежить и драугров даже и говорить не буду.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Беспощадный бой вроде, а может и по другому, но там НПС как бешеные дерутся и в прыжке атакуют и с разворотом мечом бьют, как-бы они дерутся анимацией из добивающих ударов, да еще и лечатся очень ЧАСТО, а маги вообще редкостные садисты, еще и магию комбинируют .
Спасибо за наводку - пошел тестить! Из ридми "Также возможно совмещение работы с Deadly Combat и Duel - Combat Realism, однако автор предупреждает о возможном дисбалансе"- не замечал чего неладного?
Гильяно, ну ты мазахист! Они реально стали бешенные! Я-то думал, 30 уровень, брони за 360, топор классный...а тут вампир-лорд, главарь бандитов и лучник не дают мне выйти из кургана Бладскал...у меня еще и комп и скай тупит - вообще не замечаю как они уворачиваются! ...еще и после каждой смерти у меня вылет...пора скай сносить...
artem555551, Беспощадный бой 1.2 (в ЛС отправил), кому интересно видео на странице мода
Добавлено (13.06.2013, 20:07) --------------------------------------------- Кстати, на Солстейме встретил Скрытня-хранителя 34 уровня 959хп....вот вам и автолевел - только параличем
Изменение репутации для пользователя artem555551
artem555551Offline
Сообщение №1418
написано: 13 июня 2013, 16:14
| Отредактировано: artem555551 - 13 июня 2013, 16:46
Кстати, на Солстейме встретил Скрытня-хранителя 34 уровня 959хп....вот вам и автолевел - только параличем
А как ты HP у врагов определяешь, прога что-ли какая-то, а то мне тоже бывает интересно, сколько у врагов hP.
P.S. Основной сюжет даже не начинал и не скоро еще решусь, во первых еще не зубам, а во вторых без драконов простым наемником играть интересней, не зная своего истинного предназначения.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
да, с ними-то всё понятно...а нежить? ))) а двемерский металлолом? драконы?- не не слышал? А так, конечно, в разы интереснее! ...вот только как мне из кургана теперь выбраться Сам до 22 уровня ходил "А может это я довакин?", пока на Дюринвера случайно не наткнулся))
Скай в смысле переустановить хочу. Вот доиграю еще основной квест, может даунгард и начну на новом скае новым персом....а вопрос про перк брони так и остался: "Какой максимальный ПУ он дает и от кого он спасает?" - стоит заковывать себя в латы иль нет?
Статистика Персонажа ты всёравно криками не пользуешься - будет удобно пользоваться;)
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1421
написано: 14 июня 2013, 11:17
| Отредактировано: Гильяно - 14 июня 2013, 17:40
Гильяно, не боишься что через пару дней придут люди в белых халатах? Вот когда ты успеваешь играть ? Там на раскачку уходит часа 3 в статике ( в твоём случае 3*2)? Что вы за хардкорщики? Ну я понимаю что когда легко- не интересно ,но это же перебоР!?
Что вы за хардкорщики? Ну я понимаю что когда легко- не интересно ,но это же перебоР!?
Кому-то нравиться хардкор, а кому то нет , у людей разные вкусы. Каждому свое.
Кстати на другом компе попробовал поиграть в ваниль, решил сравнить, все-таки надо признать, что после Статики ваниль смотрится очень жутко начиная от цен, заканчивая врагами, Реван можно сказать революцию в балансе устроил.
P.s. Доктора подождут. Ситис будь немного покорректнее. Этикет еще ни кому не вредил.
Скай в смысле переустановить хочу. Вот доиграю еще основной квест, может даунгард и начну на новом скае новым персом....а вопрос про перк брони так и остался: "Какой максимальный ПУ он дает и от кого он спасает?" - стоит заковывать себя в латы иль нет?
Гильяно, насчёт этикета сори плз , не сдержался . Кстати ты спрашивал будет ли пахать имерсив кричерс со статиком? - Будет))) Тока сложность настрой в начале на адепте советую , но если ты 15-20 лвл иди на мастера ( ну если совсем прёт на легендарку)
Вопрос к Темпу или Ревану: Какой параметр отвечает время поиска НПС героя, после того как он запалится из скрытности? Хочу его сделать раз в 10 длиннее...
Ребят не подскажете, может кто-нибудь знает, сколько серебряный меч наносит дополнительных единиц урона по нежити в Статике? А то решил турне по гробницам устроить и думаю, есть ли смысл как Ведьмак с двумя мечами ходить или же проверенной сталью обойтись.
Гильяно, добудь Рунный топор стражи рассвета - лучше него против нежити ничего нет! ну, и перк в Восстановлении соответствующий
Legolasbl4, а что, серебрянное оружие можно ковать? Если что, по квестам Соратников (особенно "Серебрянная рука") их валом
Никто не сталкивался: Мирак умирает и исчезает...т.е. лут не собрать. Консолью кидает только перчатки да сапоги...
Как-то с Мираком уж очень с перками и со Статиком шара получается:
за одну душу дракона, в моем случае (перк сильная рука 4/5 вложено-все куплены) получается 4 (т.е. до 5) перка за душу дракона, а потом идешь и продавцов их снова покупаешь. Предложение: либо за обнуление ветки - 10 душ драконов вместо одной (после убийства Мирака мне десять и дали), либо чтоб у продавцов можно было купить книгу перка единожды
El_Barrent, ты пойми что они все 20 ед не чувствуют они чувствуют 5-10 но не 20 если бы реально урон=20 ед можно в начале гробницы с легкостью зачищать
El_Barrent, 40 для статика это пфф + серебряное оружие слабое 40 не выйдет оно сильнее стального и то чуть-чуть , а 20 ед не выйдет т.к. этот урон физический и просто не чувствуется . Что с ним что с двемеркой разницы я не заметил когда зачищал гробницы
близок к завершению первой части кузнечной эпопеи.
В чем суть: Вы не задумывались почему броня и доспехи отличаются от обливионских и морровиндовских? Прогресс) И почему норды знают как сделать эльфийские доспехи и т.д.? Ну так вот, жил был один кузнец Сверре из Винтерхолда, который решил упорядочить все кузнечные достижения меров и людей. Путешествовал он много, разгадывал секреты великих кузнецов, попутно совершая различные подвиги. Также он записывал все то что узнал и пытался поделиться этим знанием со всем Тамриэлем, кое где это у него получилось...
В чем концепция: Для ковки или заточки/подгонки, вам, помимо перка, необходимо найти книгу Сверре, соответствующую вашим целям, прочитать его, и если у Вас есть перк ковки - рецепт изучится. И в дальнейшем вы сможете ковать или улучшать непосредственно то, что изучили... Чет коряво я объясняю)
Книг для каждого раздела 5: - одноручное оружее - Двуручное оружее - Броня - Заточка - Подгонка
Книжки можно будет найти в определеных местах... Простые - у торговцев, сложные придется поискать... подсказки запихну позже в таверны.
Так же сделаю возможным ковку даэдрического барахла только в одной кузнице. Возможно как нибудь использую Лунную кузницу...
Так же сделаю возможным ковку даэдрического барахла только в одной кузнице.
Да, это справедливо, можно еще поставить маленькую наковальню в храм Молога Бала и там была бы возможность создать только ОДИН раз комплект даедрика, да еще только ковать его можно было к примеру с 12 до часу ночи. Ну и рецепт к изготовлению посложнее сделать, можно через эбонитовую броню к примеру.
Duncun, а можешь идею про Сверре и чертежи в отдельный esp опционально сделать, от основного модуля? Было бы отлично)).
сделаю возможным ковку даэдрического барахла только в одной кузнице
и закинуть эту кузницу глубоко в пещеру, чтоб быстрым перемещением никак, а только раскидывая высокоуровневых супостатов (костяных драконов, например) с частым респауном. ну или в экзотическую локацию типа Каирн душ, или вообще Совнгард, чтоб один раз скрафтил, и то в конце сюжета