согласен. Но еще интересней воровать из карманов без перезагрузок Или забирать не прятаясь.
Помню так доигрался, то отлавливал Авериччи для сдачи заданий, пробираясь через тюрьму вайтрана на балкончик драконьего предела и чтоб успеть на время его обеда пока стражики меняются. романтика!
на мастере со Статиком - даже не представляю как можно на низких уровнях без воровства... Да и сейчас, хоть практически и не ворую, но скупщики у которых 4000+ золота очень помогают А карманные кражи как-то поднадоели: в начале игры было и интересно и прибыльно(?), доворовался до 50 навыка, взял +100 к весу и теперь ворую только у учителей при обучении..сейчас 53 навык - не могу себя заставить докачать до 60 и взять полезный перк - загнанный зверь
Добавлено (13.05.2013, 11:13) --------------------------------------------- ну да, бывает лавки алхимиков чищу, ну, и у Туллия руду и камушки собираю и сталь у кузнецов))
Добавлено (13.05.2013, 11:20) --------------------------------------------- Ребят, может кто сталкивался: если жутко залипают диалоги (выбираешь пункт, а собеседник начинает говорить через полминуты), долго превращается в оборотня (кастую каменную плоть с одной руки, а покуда превращаюсь остается секунд пять действия) - это новую игру нужно начинать или можно просто скай переустановить?
Изменение репутации для пользователя 4elovek
4elovekOffline
Сообщение №1204
написано: 13 мая 2013, 09:27
| Отредактировано: 4elovek - 13 мая 2013, 09:28
Мои замечания по статику: 1) У Соратников только один сложный квест, проходящий в Каирне. Надо бы им и последнюю миссию усложнить, в гробнице Исграмора. 2) Надо бы дать главному драугру на Ветреном пике одноручное оружие и заклинание, потому что иначе его можно спокойно убить, главное только не подходить слишком близко. 3) Ещё не помешало бы усилить крик тому же драугру, а то он почти не сносит хп. 4) Следует добавить денег торговцам. Вот и всё, что я заметил на данный момент
Здравствуйте !Вчера приобрел у какого-то барыги уникальный меч «Довакин»(20760 р., однако !). В описании сказано «Увеличена скорость и критический урон». Поясните, пожалуйста,несколько вопросов: 1. Критический урон – это наносимый с некоторой вероятностью повышенный урон, аналог критического попадания из лука ? 2. На сколько конкретно повышены эти характеристики ? Хотелось бы оценить, т.к. повышения крит. урона я не ощутил, а что касается скорости, то визуально, по-моему, не быстрее эльфийского меча…
Хотелось бы оценить, т.к. повышения крит. урона я не ощутил, а что касается скорости
эх да, хотелось бы знать показатели по мечам. Тоже купил за нехилую цену "полуторный меч" - повышена дальность атаки...чёт не впечатлил (зато на стенде классно смотрится)...а вот "пират" - действительно, скорость чувствуется! да и сам красив...а вот крит - тоже хз есть он или нет((
Добавлено (13.05.2013, 21:05) --------------------------------------------- Бич драконов у всех "30 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным"? (т.е. не 40 единиц)
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1208
написано: 13 мая 2013, 17:40
| Отредактировано: Гильяно - 13 мая 2013, 17:59
ААа! нашлось! есть мод на поломку снаряги http://skyrim.nexusmods.com/mods/32057 и кузнеца требует в полной мере и настройки гибкие вроде. Сам пока не пробовал - надо соскучиться по скаю в должной мере
Попробовал уже), тот еще хардкор, каждый меч найденный ценить научишься. Как-то еще с бандитом на мастере бился, так он мне всю меховую броню искромсал, броня как ломается сразу уничтожается, в итоге в одних валенках от него убежал. Самое мне что понравилось, чинить броню, оружие в чистом поле можно, не обязательно к кузнецу идти, но если перков на ковку определенных доспехов нет, тогда без кузнеца уж никак не обойтись.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Стрелы в моде работают как-то некорректно. Один Разбойник с большой дороги выстрелом отнимает где-то 90-140 хитов несмотря на мой не кислый показатель брони в 254 еденицы.
некоторые моды под статик просто идеально же подходят. седни-завтра завершу свой билд - поделюсь полным списком.
Ждемс, интересно посмотреть кто какие моды под Статик подбирает, может кто-нибудь и для себя что-то интересное возьмет).
Добавлено (14.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- Темп5050 , к тебе есть предложение, скачал я твой мод ,,Покупка перков,, и увидел там опциональный вариант для самых заядлых хардкорщиков, получение перков/атрибутов только за деньги. И здесь есть один нюанс, учителя то учат только до 99 навыка, а это значит что самые верхние перки купить у наставников нельзя, поэтому либо учителям-мастерам сделать возможность до 100 навыка учить или сделать хитрые книжки с последними перками.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Суровый_норд
Суровый_нордOffline
Сообщение №1221
написано: 14 мая 2013, 12:21
| Отредактировано: Суровый_норд - 14 мая 2013, 11:57
Сегодня я искал первый кусочек секиры Исграмора по заданию Соратников, вот это было приключение скажу я вам. И даже покажу...
Один в один картинка: Новый год 5 часов утра. Я стал на лестнице где драугры могли доставать меня только по одному и бил их по куполам щитом пока они не закочились. В этой куче почти все драугры были призраками, а у меня был аж 12 уровень, адреналинчика я хлебнул будь здоров, особенно когда драугры у меня за спиной у меня из гробов вылезали. Вывод 1: щит таки тащит. Вывод 2: Фаркас вообще не тащит, только и умеет что на полу лежать и под доспехи древним нордкам заглядывать. Вывод 3: Фаркас извращенец
можно еще свиток надыбать ЗАЩИТНЫЙ КРУГ. от тоже веселый
Мне эти заклинания из свитков не нравятся из-за своей длительной зарядки. Пока ждёшь когда заклинания зарядятся, драугры перед тобой восточный танец с кинжалами станцевать успеют и отрезать тебе что-нибудь жизненно важное.
Темп5050 , к тебе есть предложение, скачал я твой мод ,,Покупка перков,, и увидел там опциональный вариант для самых заядлых хардкорщиков, получение перков/атрибутов только за деньги. И здесь есть один нюанс, учителя то учат только до 99 навыка, а это значит что самые верхние перки купить у наставников нельзя, поэтому либо учителям-мастерам сделать возможность до 100 навыка учить или сделать хитрые книжки с последними перками.
Тут я тебя не понял. В "Обучении перкам" учителя-мастера и так обучают перкам, которые требуют 100-ый уровень навыка (независимо от того, до какого уровня навыка они обучают). А если ты хочешь, чтобы учителя обучали до 100-го уровня навыка, а не до 99-го, то это Реван так сделал. Наверно специально, не знаю.
Тут я тебя не понял. В "Обучении перкам" учителя-мастера и так обучают перкам, которые требуют 100-ый уровень навыка (независимо от того, до какого уровня навыка они обучают).
Теперь понятно, извиняюсь, не знал.
Изменение репутации для пользователя temp5050
temp5050Offline
Сообщение №1228
написано: 14 мая 2013, 19:41
| Отредактировано: temp5050 - 14 мая 2013, 19:56
все всяким давно пользуютсЯ и молчат - футакимибыть!
А вот мой, футакимнебуду, список модов:
Моды для удобства и для большего погружения в игру: ● iHUD (но ТОЛЬКО версии 1.6.3 - мне повезло, сохранилась на компе) Благодаря этой версии я полностью вырубил прицел (даже при использовании магии, лука и в снике) - прицел и значек сника вообще никогда не появляются. ● Skyrim Compass Tuner (утилита) - убрал "стрелочку" расположения игрока с карты, вырубил компас ● A Quality World Map - добавляет второстепенные дороги на карту. Вместе с отключенным положение игрока на карте прекрасно смотрится. ● Auto Unequip Ammo - убирает с ГГ колчан стрел, если лук не экипирован. Мелочь, но приятно)) ● SkyUI - в описании не нуждается ))
Погода, освещение: ● Climates Of Tamriel - не шибко мне нравится из-за ванильного изменения яркости всей картинки при переводе взгляда с темного на яркий предмет и наоборот (в старом "Realistic lighting with Customization" этот эффект был убран, но этот мод сильно переделали в "Realistic Lighting Overhaul", как быстро убрать этот эффект теперь - я не знаю) ● Realistic Lighting Overhaul - продолжение "Realistic lighting with Customization", совместим с Climates Of Tamriel
Геймплей: ● Frostfall, но только на русском, в описании не нуждается )) ● Realistic Needs and Diseases, но только на русском. Неплохие реалистичные потребности, но есть небольшой конфликт со статикой (в бочках не появляются "Помидор здоровья", "Морковь магии" и "Яблоко силы") ● Обучение перкам - а как же не поставить то)))) ● Skyrim Community Uncapper - для отключения получения перков и атрибутов при повышении уровня
● Unofficial Skyrim Patch, но только на русском - на всякий случай, в самый верх списка подключенных модов. Есть в этом патче и баги, например искаженное лицо Херт с "Полулунной лесопилки", исправлял вручную. Но я верю в этот плагин))
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1229
написано: 14 мая 2013, 22:39
| Отредактировано: Гильяно - 14 мая 2013, 22:44
1nivWICCloaks- зимняя одежда, плащи, в совокупности с Frostfall просто загляденье. Плащи Скайрима - как понятно из названия добавляет еще пак плащей, среди них есть и уникальные, за которые надо побороться, а также раздает плащи фракциям. Immersive Armors - отличный, внушительный сборник красивой, лорной брони. Arcania bows- добавляет несколько наконец-то ДЕРЕВЯННЫХ, замечательных луков, с неплохими, статами. Crossbows_Basic_Collection - добавляет с десяток отличных арбалетов, Ван-Хельсинги должны оценить. Мечи Джейсуса- мой самый любимый и незаменимый сборник оружия, лучше этого сборника ничего еще не встречал! Замечательно вписывается в лор. Skyrim_Best Daedric Artifacts - корректирует урон у Даедрических артефактов убирая у них привязку к автолевелу. UniqueWeapons - у уникального оружия индивидуальные текстуры и форма VariousGuardReplacer- разная броня у блюстителей порядка
Геймплей. AchieveThat- добавляет достижения. Athletics Training- добавляет атлетику, как в Обле. PumpingIron - отныне чтобы иметь мускулы надо их развивать, при помощи прокачки боевых навыков. Radiance - очень хороший плагин который добавляет случайные события в игру, связанные с ванильными персонажами. Realistic Map with Controls- ручная карта с управлением, для тех людей которые хотят большего погружения в игру. RealisticNeedsandDiseases - теперь, чтобы выжить надо кушать, один из моих любимых модов, реализм- наше все! StaticSkyrim - ээ..., ну тут думаю всем понятно)). skyBirds - добавляет пернатых в Скайрим, также на них можно охотиться ради спортивного интереса и алхимических ингридиентов. Реалистичное поведение животных - думаю знают все, со Статикой совместим, чтобы зверье не было слабым ставим выше Статики. SLN_ElderScroll- позволяет создавать и носить за спиной Древние Свитки, после прохождения квеста связанным с Черным пределом. The Skyrim conflict Medium DE&O 1.1- Скайримский конфликт, мод изменяющий и добавляющий юнитов. TradeBarter- мод затрагивающий много аспектов торговли WetandCold- отличный мод добавляющий атмосферы и реализма, совместимо с фростфалл WetandCold - Ashes - аналог, только на Солтсхейме Торговый прилавок - можно торговать. Ингридиенты Тамриеля- множесто новых ингридиентов взятых с прошлых частей игры Frostfall- Скайрим для нордов, хотя отныне даже норд может замерзнуть. Косметика
Звуки Скайрима- добавляет множество атмосферных звуков. Климат Тамриеля - тут всем ясно
Города и прочее Канализация Скайрима- отличный мод для тех, у кого нелады с северным законодательством, да и вообще хорошо добавляет атмосферы. Улучшенный Вайтран- с этим модом Вайтран действительно становится жемчужиной Скайрима, как говаривал Авенниччи). Улучшенный Рифтен- добавляет много объектов Улучшенный Виндхельм- братья Бури тоже город облагораживают Оживление Скайрима - добавляет в локации Скайрима нпс. Оживленные города- множество новых НПС в городах и поселках. Ну и неофициальные патчи, думаю у всех стоят.
P.S. Извиняюсь за отсутствие ссылок на моды.
Извиняюсь заранее, может этот вопрос уже поднимался, но хотелось бы узнать не сильно ли статика конфликтует с ACE. Поскольку некоторые модули выглядят неплохим дополнением к статике.