Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №1201 написано: 12 мая 2013, 17:08

670
Еще раз спасибо temp5050, все прекрасно работает)  good

Мой будущий мод
Izmegul  Offline  Сообщение №1202 написано: 12 мая 2013, 20:47

292
Цитата Bartimeus

Надо сказать без воровства играть интереснее.

согласен. Но еще интересней воровать из карманов без перезагрузок :)  Или забирать не прятаясь.

Помню так доигрался, то отлавливал Авериччи для сдачи заданий, пробираясь через тюрьму вайтрана на балкончик драконьего предела и чтоб успеть на время его обеда пока стражики меняются.  романтика!

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1203 написано: 13 мая 2013, 07:20

282
Цитата Izmegul

Надо сказать без воровства играть интереснее.

на мастере со Статиком - даже не представляю как можно на низких уровнях без воровства...
Да и сейчас, хоть практически и не ворую, но скупщики у которых 4000+ золота очень помогают
А карманные кражи как-то поднадоели: в начале игры было и интересно и прибыльно(?), доворовался до 50 навыка, взял +100 к весу и теперь ворую только у учителей при обучении..сейчас 53 навык - не могу себя заставить докачать до 60 и взять полезный перк - загнанный зверь

Добавлено (13.05.2013, 11:13)
---------------------------------------------
ну да, бывает лавки алхимиков чищу, ну, и у Туллия руду и камушки собираю и сталь у кузнецов))

Добавлено (13.05.2013, 11:20)
Ребят, может кто сталкивался: если жутко залипают диалоги (выбираешь пункт, а собеседник начинает говорить через полминуты), долго превращается в оборотня (кастую каменную плоть с одной руки, а покуда превращаюсь остается секунд пять действия) - это новую игру нужно начинать или можно просто скай переустановить?

4elovek  Offline  Сообщение №1204 написано: 13 мая 2013, 09:27 | Отредактировано: 4elovek - 13 мая 2013, 09:28

15
Мои замечания по статику:
1) У Соратников только один сложный квест, проходящий в Каирне. Надо бы им и последнюю миссию усложнить, в гробнице Исграмора.
2) Надо бы дать главному драугру на Ветреном пике одноручное оружие и заклинание, потому что иначе его можно спокойно убить, главное только не подходить слишком близко.
3) Ещё не помешало бы усилить крик тому же драугру, а то он почти не сносит хп.
4) Следует добавить денег торговцам.
Вот и всё, что я заметил на данный момент

PeteZ80  Offline  Сообщение №1205 написано: 13 мая 2013, 13:08

6
Здравствуйте !Вчера приобрел у какого-то барыги уникальный меч «Довакин»(20760 р., однако !). В описании сказано «Увеличена скорость и критический урон».
Поясните, пожалуйста,несколько вопросов:
1. Критический урон – это наносимый с некоторой вероятностью повышенный урон, аналог
критического попадания из лука ?
2. На сколько конкретно повышены эти характеристики ? Хотелось бы оценить, т.к.
повышения крит. урона я не ощутил, а что касается скорости, то визуально,
по-моему, не быстрее эльфийского меча…

Duncun  Offline  Сообщение №1206 написано: 13 мая 2013, 13:15

670
критический урон в ванили вообще не чувствуется. так что тут ты прав)
а скорость на 0,1 выше... вроде.

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1207 написано: 13 мая 2013, 17:05

282
Цитата PeteZ80

Хотелось бы оценить, т.к. повышения крит. урона я не ощутил, а что касается скорости

эх да, хотелось бы знать показатели по мечам.  Тоже купил за нехилую цену "полуторный меч" - повышена дальность атаки...чёт не впечатлил (зато на стенде классно смотрится)...а вот "пират" - действительно, скорость чувствуется! да и сам красив...а вот крит - тоже хз есть он или нет((

Добавлено (13.05.2013, 21:05)
Бич драконов у всех "30 ед. дополнительного урона драконам, 10 ед. урона электричеством остальным"? (т.е. не 40 единиц)

Гильяно  Offline  Сообщение №1208 написано: 13 мая 2013, 17:40 | Отредактировано: Гильяно - 13 мая 2013, 17:59

339
Цитата Суровый_норд

эх да, хотелось бы знать показатели по мечам.

Да, хорошо бы знать, что в руках держишь. Ввести бы значения скорости, критического удара в интерфейс, как урон и вес оружия к примеру.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1209 написано: 13 мая 2013, 17:48

282
Цитата Гильяно

Ввести бы значения скорости, критического удара в интерфейс, как урон и вес оружия к примеру.

ну, это вообще шик. ну, хотя бы книгу какую добавить с описанием легендарных мечей и их характеристик...ну, на худой конец - ридми

Duncun  Offline  Сообщение №1210 написано: 13 мая 2013, 19:39

670
Цитата Суровый_норд

клинок не остатиковали

не помню что б Реван остатиковывал оружие.

Мой будущий мод
Izmegul  Offline  Сообщение №1211 написано: 13 мая 2013, 19:54

292
ААа! нашлось! есть мод на поломку снаряги  http://skyrim.nexusmods.com/mods/32057
и кузнеца требует в полной мере и настройки гибкие вроде. Сам пока не пробовал - надо соскучиться по скаю в должной мере :)

Гильяно  Offline  Сообщение №1212 написано: 13 мая 2013, 20:06

339
Цитата Izmegul

ААа! нашлось! есть мод на поломку снаряги

Попробовал уже), тот еще хардкор, каждый меч найденный ценить научишься. Как-то еще с бандитом на мастере бился, так он мне всю меховую броню искромсал, броня как ломается сразу уничтожается, в итоге в одних валенках от него убежал. Самое мне что понравилось, чинить броню, оружие в чистом поле можно, не обязательно к кузнецу идти, но если перков на ковку определенных доспехов нет, тогда без кузнеца уж никак не обойтись.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Izmegul  Offline  Сообщение №1213 написано: 13 мая 2013, 23:33

292
еще нашел забираемые книги навыков http://skyrim.nexusmods.com/mods/16463

Как же полезно сносить скай в обливион и собирать весь билд заново :)

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1214 написано: 14 мая 2013, 04:41 | Отредактировано: Суровый_норд - 14 мая 2013, 04:42

282
Цитата Izmegul

Как же полезно сносить скай в обливион и собирать весь билд заново

Да, чувствую, тоже в скором времени последую твоему примеру...героя жалко забрасывать - много часов наиграно, но тупят многие вещи по страшному

Bartimeus  Offline  Сообщение №1215 написано: 14 мая 2013, 04:45

66
Стрелы в моде работают как-то некорректно. Один Разбойник с большой дороги выстрелом отнимает где-то 90-140 хитов несмотря на мой не кислый показатель брони в 254 еденицы.

Izmegul  Offline  Сообщение №1216 написано: 14 мая 2013, 07:28

292
Цитата Суровый_норд

А названия книг/навыка на буржуйском?

"Неавтоматические книги навыков 2.0" - нашлись на тессалл. линки форум не пускает...

Гильяно  Offline  Сообщение №1217 написано: 14 мая 2013, 08:01

339
Цитата Суровый_норд

героя жалко забрасывать - много часов наиграно, но тупят многие вещи по страшному

Суровый_норд, а можешь сказать какие? То ли я не внимательный, то ли не встречал, но вроде дыр в Статике не так много.

Duncun  Offline  Сообщение №1218 написано: 14 мая 2013, 08:38

670
Цитата Izmegul

еще нашел забираемые книги навыков http://skyrim.nexusmods.com/mods/16463

давно пользуюсь русской версией. на тесал вроде нашел...

Мой будущий мод
Izmegul  Offline  Сообщение №1219 написано: 14 мая 2013, 08:42

292
все всяким давно пользуютсЯ и молчат - футакимибыть!

некоторые моды под статик просто идеально же подходят.  седни-завтра завершу свой билд - поделюсь полным  списком.

Гильяно  Offline  Сообщение №1220 написано: 14 мая 2013, 10:40 | Отредактировано: Гильяно - 14 мая 2013, 10:43

339
Цитата Izmegul

некоторые моды под статик просто идеально же подходят.  седни-завтра завершу свой билд - поделюсь полным  списком.

Ждемс, интересно посмотреть кто какие моды под Статик подбирает, может кто-нибудь и для себя что-то интересное возьмет).

Добавлено (14.05.2013, 14:40)
Темп5050 , к тебе есть предложение, скачал я твой мод ,,Покупка перков,, и увидел там опциональный вариант для самых заядлых хардкорщиков, получение перков/атрибутов только за деньги. И здесь есть один нюанс, учителя то учат только до 99 навыка, а это значит что самые верхние перки купить у наставников нельзя, поэтому либо учителям-мастерам сделать возможность до 100 навыка учить или сделать хитрые книжки с последними перками.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1221 написано: 14 мая 2013, 12:21 | Отредактировано: Суровый_норд - 14 мая 2013, 11:57

282
Цитата Bartimeus

не кислый показатель брони в 254 еденицы

некислый - это от 300-350 - это вроде поглощение около половины урона. чем выше - больше процент погашения и кб 567 - 80% поглощения (предел)

Добавлено (14.05.2013, 16:21)
Кстати, вдруг кто не знает есть мод Свечение непрочитанных книг

USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim Seimos edition от 02.01., Requiem Blessings, AOS,
Обучение перкам
Bartimeus  Offline  Сообщение №1222 написано: 14 мая 2013, 13:14 | Отредактировано: Bartimeus - 14 мая 2013, 13:16

66
Сегодня я искал первый кусочек секиры Исграмора по заданию Соратников, вот это было приключение скажу я вам.
И даже покажу...
 Один в один картинка: Новый год 5 часов утра.
Я стал на лестнице где драугры могли доставать меня только по одному и бил их по куполам щитом пока они не закочились. В этой куче почти все драугры были призраками, а у меня был аж 12 уровень, адреналинчика я хлебнул будь здоров, особенно когда драугры у меня за спиной у меня из гробов вылезали.
Вывод 1: щит таки тащит.
Вывод 2: Фаркас вообще не тащит, только и умеет что на полу лежать и под доспехи древним нордкам заглядывать.
Вывод 3: Фаркас извращенец :)

Гильяно  Offline  Сообщение №1223 написано: 14 мая 2013, 14:05

339
Bartimeus, молодец! Повеселил описанием! :)

Duncun  Offline  Сообщение №1224 написано: 14 мая 2013, 15:47

670
Цитата Bartimeus

Я стал на лестнице где драугры могли доставать меня только по одному

я тоже так делал в свое время... можно еще свиток надыбать ЗАЩИТНЫЙ КРУГ. от тоже веселый)

Мой будущий мод
Bartimeus  Offline  Сообщение №1225 написано: 14 мая 2013, 17:31

66
Цитата Duncun

можно еще свиток надыбать ЗАЩИТНЫЙ КРУГ. от тоже веселый

Мне эти заклинания из свитков не нравятся из-за своей длительной зарядки. Пока ждёшь когда заклинания зарядятся, драугры перед тобой восточный танец с кинжалами станцевать успеют и отрезать тебе что-нибудь жизненно важное.

temp5050  Offline  Сообщение №1226 написано: 14 мая 2013, 18:32

167
Цитата Гильяно

Темп5050 , к тебе есть предложение, скачал я твой мод ,,Покупка перков,, и увидел там опциональный вариант для самых заядлых хардкорщиков, получение перков/атрибутов только за деньги. И здесь есть один нюанс, учителя то учат только до 99 навыка, а это значит что самые верхние перки купить у наставников нельзя, поэтому либо учителям-мастерам сделать возможность до 100 навыка учить или сделать хитрые книжки с последними перками.

Тут я тебя не понял. В "Обучении перкам" учителя-мастера и так обучают перкам, которые требуют 100-ый уровень навыка (независимо от того, до какого уровня навыка они обучают). А если ты хочешь, чтобы учителя обучали до 100-го уровня навыка, а не до 99-го, то это Реван так сделал. Наверно специально, не знаю.

Гильяно  Offline  Сообщение №1227 написано: 14 мая 2013, 18:50

339
Цитата temp5050

Тут я тебя не понял. В "Обучении перкам" учителя-мастера и так обучают перкам, которые требуют 100-ый уровень навыка (независимо от того, до какого уровня навыка они обучают).

Теперь понятно, извиняюсь, не знал.

temp5050  Offline  Сообщение №1228 написано: 14 мая 2013, 19:41 | Отредактировано: temp5050 - 14 мая 2013, 19:56

167
Цитата Izmegul

все всяким давно пользуютсЯ и молчат - футакимибыть!

А вот мой, футакимнебуду, список модов:

Моды для удобства и для большего погружения в игру:
iHUD (но ТОЛЬКО версии 1.6.3 - мне повезло, сохранилась на компе) Благодаря этой версии я полностью вырубил прицел (даже при использовании магии, лука и в снике) - прицел и значек сника вообще никогда не появляются.
Skyrim Compass Tuner (утилита) - убрал "стрелочку" расположения игрока с карты, вырубил компас
A Quality World Map - добавляет второстепенные дороги на карту. Вместе с отключенным положение игрока на карте прекрасно смотрится.
Auto Unequip Ammo - убирает с ГГ колчан стрел, если лук не экипирован. Мелочь, но приятно))
SkyUI - в описании не нуждается ))

Текстуры и прочие красивости:
Elaborate Textiles - красивые текстуры одежды
No More Blocky Faces - улучшенные лица (не пользуюсь реплейсерами тел)
WATER - красивая вода
Enhanced Blood Textures - улучшенная кровь
Hybrids HD Plants and Herbs Retexture - текстуры травы, поставил ради интереса, вроде неплохо.
Realistic Mushrooms - текстуры грибов, поставил ради интереса, вроде неплохо.

Погода, освещение:
Climates Of Tamriel - не шибко мне нравится из-за ванильного изменения яркости всей картинки при переводе взгляда с темного на яркий предмет и наоборот (в старом "Realistic lighting with Customization" этот эффект был убран, но этот мод сильно переделали в "Realistic Lighting Overhaul", как быстро убрать этот эффект теперь - я не знаю)
Realistic Lighting Overhaul - продолжение "Realistic lighting with Customization", совместим с Climates Of Tamriel

Геймплей:
Frostfall, но только на русском, в описании не нуждается ))
Realistic Needs and Diseases, но только на русском. Неплохие реалистичные потребности, но есть небольшой конфликт со статикой (в бочках не появляются "Помидор здоровья", "Морковь магии" и "Яблоко силы")
Обучение перкам - а как же не поставить то))))
Skyrim Community Uncapper - для отключения получения перков и атрибутов при повышении уровня

Unofficial Skyrim Patch, но только на русском - на всякий случай, в самый верх списка подключенных модов. Есть в этом патче и баги, например искаженное лицо Херт с "Полулунной лесопилки", исправлял вручную. Но я верю в этот плагин))

Гильяно  Offline  Сообщение №1229 написано: 14 мая 2013, 22:39 | Отредактировано: Гильяно - 14 мая 2013, 22:44

339
По примеру temp5050, решил выложить свой список модов которые использую вместе со Статикой :) .

Интерфейс.
iHUD
SkyUI

Одежда, броня, оружие.

1nivWICCloaks- зимняя одежда, плащи, в совокупности с Frostfall  просто загляденье.
Плащи Скайрима - как понятно из названия добавляет еще пак плащей, среди них есть и уникальные, за которые надо побороться, а также раздает плащи фракциям.
Immersive Armors - отличный, внушительный сборник красивой, лорной брони.
Arcania bows- добавляет несколько наконец-то ДЕРЕВЯННЫХ, замечательных луков, с неплохими, статами.
Crossbows_Basic_Collection - добавляет с десяток отличных арбалетов, Ван-Хельсинги должны оценить.
Мечи Джейсуса- мой самый любимый и незаменимый сборник оружия, лучше этого сборника ничего еще не встречал! Замечательно вписывается в лор.
Skyrim_Best Daedric Artifacts - корректирует урон у Даедрических артефактов убирая у них привязку к автолевелу.
UniqueWeapons - у уникального оружия индивидуальные текстуры и форма
VariousGuardReplacer- разная броня у блюстителей порядка

Геймплей.
AchieveThat- добавляет достижения.
Athletics Training- добавляет атлетику, как в Обле.
PumpingIron - отныне чтобы иметь мускулы надо их развивать, при помощи прокачки боевых навыков.
Radiance - очень хороший плагин который добавляет случайные события в игру, связанные с ванильными персонажами.
Realistic Map with Controls- ручная карта с управлением, для тех людей которые хотят большего погружения в игру.
RealisticNeedsandDiseases - теперь, чтобы выжить надо кушать, один из моих любимых модов, реализм- наше все!
StaticSkyrim - ээ..., ну тут думаю всем понятно)).
skyBirds - добавляет пернатых в Скайрим, также на них можно охотиться ради спортивного интереса и алхимических ингридиентов.
Реалистичное поведение животных - думаю знают все, со Статикой совместим, чтобы зверье не было слабым ставим выше Статики.
SLN_ElderScroll- позволяет создавать и носить за спиной Древние Свитки, после прохождения квеста связанным с Черным пределом.
The Skyrim conflict Medium DE&O 1.1- Скайримский конфликт, мод изменяющий и добавляющий юнитов.
TradeBarter- мод затрагивающий много аспектов торговли
WetandCold- отличный мод добавляющий атмосферы и реализма, совместимо с фростфалл
WetandCold - Ashes - аналог, только на Солтсхейме
Торговый прилавок - можно торговать.
Ингридиенты Тамриеля- множесто новых ингридиентов взятых с прошлых частей игры
Frostfall- Скайрим для нордов, хотя отныне даже норд может замерзнуть.
Косметика

Звуки Скайрима- добавляет множество атмосферных звуков.
Климат Тамриеля - тут всем ясно

Города и прочее
Канализация Скайрима- отличный мод для тех, у кого нелады с северным законодательством, да и вообще хорошо добавляет атмосферы.
Улучшенный Вайтран- с этим модом Вайтран действительно становится жемчужиной Скайрима, как говаривал Авенниччи).
Улучшенный Рифтен- добавляет много объектов
Улучшенный Виндхельм- братья Бури тоже город облагораживают :D
Оживление Скайрима - добавляет в локации Скайрима нпс.
Оживленные города- множество новых НПС в городах и поселках.
Ну и неофициальные патчи, думаю у всех стоят.

P.S. Извиняюсь за отсутствие ссылок на моды.

Marker911  Offline  Сообщение №1230 написано: 14 мая 2013, 23:17

5
Извиняюсь заранее, может этот вопрос уже поднимался, но хотелось бы узнать не сильно ли статика конфликтует с ACE. Поскольку некоторые модули выглядят неплохим дополнением к статике.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб