Здравствуйте! Недавно начал играть со статиком - мод просто супер! Есть у меня один вопрос - он затрагивает Драгонборн? если да, то с каким уровнем туда лучше идти?
Добавлено (04.05.2013, 15:10) --------------------------------------------- в связи с непонятными багами решил кардинально переделать модуль, написать его с нуля. Обнов долго не будет...
Добавлено (06.05.2013, 12:56) --------------------------------------------- Так ребят. Мне нужны значения защиты у всех доспехов при максимальном навыке прокачки и все перках брони.
Добрый... Вопрос к разработчикам мода. Помниться Реван на него уже отвечал, но было это в бытность 1.42, собственно. Каков множитель получаемого ГГ опыта (отличие от ванилы) для 1.52. Спасибо.
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1147
написано: 6 мая 2013, 17:18
| Отредактировано: Гильяно - 6 мая 2013, 17:19
Duncun, тут камень преткновения в том, что многие наши товарищи(если не все) пользуются сторонними модами на броню и тогда потребуется сделать несколько патчей, на популярные плагины с броней, так как не все могут, ради баланса по сносить сборники с полюбившимися доспехами . Как насчет патчей, к самым популярным сборникам?
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно, С доспехам под LB все в порядке. ( И тут с прочими модами проблем не должно возникнуть (по крайне мере можно и вручную исправить если будут не стыковки. В этом плане тут проще чем в SkyRe)
Duncun, Опять решил поиграть за мага и обнаружил что снижение стоимости заклинаний опять вернулось. Это ваше последние обновление так повлияло, и если да то можно опять его заменить на увеличение урона?
У меня такая проблема!- Жрец мотылька по линейке квестов стражи рассвета атакует меня после освобождения из заточения и можно поговорить только если его вырубить!При этом читает свои реплики он толь тогда когда он отдыхает от полученных ран!Как исправить?(На нём висит эффект контроля вампира!Хотя тот вапирюга получил болт в бошку!)
Жрец мотылька по линейке квестов стражи рассвета атакует меня после освобождения из заточения
тоже, помню, возился...в итоге, кажись загрузился, консолью убил вампиров, потом скрытно прокрался из пещеры - в форт...в форте он агрился только до начала диалогов - потом всё пошло
тоже, помню, возился...в итоге, кажись загрузился, консолью убил вампиров, потом скрытно прокрался из пещеры - в форт...в форте он агрился только до начала диалогов - потом всё пошло
А если так не сделать будут потом проблемы в сюжете?(Часто он там будет встречаться?)
Vs_Revan, мне кажется, что нужно увеличить количество съеденных существ для получения перков в ветке вервольфа. Он и так может завалить любого по квестам Соратников. А то он слишком уж читерный, по крайней мере, в начале игры.
мне кажется, что нужно увеличить количество съеденных существ для получения перков в ветке вервольфа. Он и так может завалить любого по квестам Соратников. А то он слишком уж читерный, по крайней мере, в начале игры.
Не надо этого делать. Читерный говоришь в начале игры, а как этот талант оборотня можно получить в начале игры? В Статике в начале, талант зверя никак взять не получится, только через консоль, а пока до квеста соратников дойдешь, времени немало пройдет.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
LORD_SIRIOS, странно, я его один раз отдубасил до ~0 ХП и он успокоился. Играл правда без статика, но думаю через недельку-другую за квесты Стражи взяться. Мож это только у тебя баг, а может и нет.
Цитата (Гильяно)В Статике в начале, талант зверя никак взять не получится Я на 7 уровне его взял
а сложность какая? Я на мастере квест "испытание доблести" прошел только после получения рунного топора стражи рассвета (который, кстати, немного мощный - физ урон +100 единиц урона нежити)...с кучей мощных драугров, без компаньона и с Фаркасом, которого на 1-2 удара хватает там тяжко...
Кхм, а можно узнать каким же волшебным образом!!??? То есть ты хочешь сказать, что на седьмом уровне прошел Каирн?? Но как? Это же миссия хардХАРДневыполнима! Я на 32 во всеоружии, позорно сбегал, предварительно воя криками. Ты там случаем не консолью пользуешься?
Изменение репутации для пользователя 4elovek
4elovekOffline
Сообщение №1166
написано: 9 мая 2013, 09:15
| Отредактировано: 4elovek - 9 мая 2013, 10:29
Бегал ооооооооочень долго от драугров, используя огонь, вот и всё. Хотя, если честно, мне пришлось потратить много разных свитков и включить сложность новичок, так как в самом конце все двери закрыты.
Игрок берет предмет в руки и получает перк (сторонний, не из древа).
Туториалы я не смотрю - меня в них дикторы раздражают)))
Опиши подробней, что нужно. Ты хочешь, чтобы перк работал как зачарование, но при этом не был зачарованием? Что именно будет предметом? Или тебе нужно просто добавить игроку перк навсегда, как в "Книгах перков"? Напиши подробнее суть перка - что он будет делать?
или Попробуй прицепить к оружию/броне ванильный скрипт "SilverSwordScript", указав при этом в свойствах скрипта нужный перк - Реван так делал оружие, которым награждают ярлы (Топор владения Виндхильм и т.д.).
У меня вопрос насчёт зачарования!У меня 1 так или нет ? При зачаровании размер камня душ вообще не влияет на саму зачарку! То есть при использовании хоть крохотного хоть великого камня душ получается одинаковый результат!
Изменение репутации для пользователя temp5050
temp5050Offline
Сообщение №1170
написано: 9 мая 2013, 12:59
| Отредактировано: temp5050 - 9 мая 2013, 13:14
При зачаровании размер камня душ вообще не влияет на саму зачарку!
Какое-то конкретное зачарование? Если только одно, то, скорее всего, всё нормально - бывают и такие зачарования (вроде бы "восстановление здоровья" с какой-то ревановской броньки не зависит от камня душ).
А вот если все зачарования не зависят от камней душ - то это странный баг, не видел ещё такого )