Результаты поиска
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №1
| Тема: Static Skyrim
написано: 30 марта 2013, 09:52
|
|
Люди у меня пара вопросов!(Если что мне лень перечитывать 42 страницы) 1)Обязательно начинать новую игру после того как поставил этот мод 2)У меня стоит Dawnguard +Hearthfire+Dragonborn сразу это никак не повлияет на работу мода?
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №2
написано: 10 апреля 2013, 08:01
|
|
Не знаю было или нет но у меня почему то нельзя улучшить арбалет на точильном камне!Как решить эту проблему?(Кузнечестов 100)
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №3
написано: 10 апреля 2013, 14:03
|
|
У меня одного тела пропадают слишком быстро?Как можно сделать что бы они не пропадали?!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №4
написано: 24 апреля 2013, 09:38
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №5
написано: 24 апреля 2013, 11:36
|
|
Я вот не пойму что с тяжелой бронёй я как будто бегаю в легкой но при этом с рюкзаком с грузом сзади итого броня хуже чем лёгкая бегаешь медлянно выносливость улетает только так дракон сжигает за секунду!(Я в лёгкой дольше жил)Я специально создал шмотки которые увеличивают ранг кузнечного дела и напился зелий ,улучшил шмотки что у меня где то под 300 броня только одного торса как до этого дракон убивал за 1 атаку своим дыханием так и после этого!Итог:бред! Либо я что то не знаю о механике данного мода!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №6
написано: 29 апреля 2013, 12:41
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №7
написано: 29 апреля 2013, 13:00
|
|
Спасибо!(Был невнимателен!)
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №8
написано: 7 мая 2013, 19:39
|
|
У меня такая проблема!- Жрец мотылька по линейке квестов стражи рассвета атакует меня после освобождения из заточения и можно поговорить только если его вырубить!При этом читает свои реплики он толь тогда когда он отдыхает от полученных ран!Как исправить?(На нём висит эффект контроля вампира!Хотя тот вапирюга получил болт в бошку!)
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №9
написано: 8 мая 2013, 08:21
|
|
Цитата Суровый_нордтоже, помню, возился...в итоге, кажись загрузился, консолью убил вампиров, потом скрытно прокрался из пещеры - в форт...в форте он агрился только до начала диалогов - потом всё пошло А если так не сделать будут потом проблемы в сюжете?(Часто он там будет встречаться?)
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №10
написано: 8 мая 2013, 10:35
|
|
Цитата F jy ,eltn kroxaBOOMПроблема с мотыльком у меня не было. Если убить тех вампиров консолью конфликтов и проблем не будет. В сюжете он еще 1-2 раза будет. Блин походу прёдтсья старые сейвы поднимать!Так ак давно я забросил эти квесты!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №11
написано: 8 мая 2013, 16:45
|
|
Цитата Renger_Ravenа его разве не надо один раз отдубасить? У меня он после одного раунда сам дезагрился. Не он поднимается и опять начинает бить всех подряд!Пробую консоль убить вампирюг!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №12
написано: 9 мая 2013, 12:53
|
|
У меня вопрос насчёт зачарования!У меня 1 так или нет ? При зачаровании размер камня душ вообще не влияет на саму зачарку! То есть при использовании хоть крохотного хоть великого камня душ получается одинаковый результат!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №13
написано: 9 мая 2013, 21:09
| Отредактировано: LORD_SIRIOS - 9 мая 2013, 21:10
|
|
Люди у меня такой вопрос после путешествия в каирн душ мне мамаша Сераны говорит что нужно найти часть своей души ну я нашёл эту часть но что дальше делать я не знаю после выхода из каирна продолжает высасываться хп!Что делать?
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №14
написано: 10 мая 2013, 10:52
|
|
Duncun я заметил что Дракон в Каирне душ и все мобы вроде бы не по статику работают!У дракона регена хп вообще нет!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №15
написано: 10 мая 2013, 11:08
|
|
Цитата Цитата Renger_RavenЖнеца прибил? Если да - баг подтверждения, вроде бы через консоль правится, если нет - ты знаешь, что делать Жнеца то я убил !Только вопрос !В каком порядке нужно делать?Сначала убить жнеца а потом вернуть себе душу(забарть камень!)?"если нет - ты знаешь, что делать" И что же? P.S. Жнеца я убил после 2 посещения каирна!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №16
написано: 10 мая 2013, 14:23
|
|
Цитата Суровый_нордз.ы. и вообще, сколько помню здесь пиняли на Статик - всё потом оказалось оригинальными багами Беседки (ну, кроме Нимхе - это единственное), поэтому лучше сначала почитайте в вики или в гугле... Обыскал интернет нашёл только на 1 форуме похожую проблему но решения на неё внятного не нашёл!
|
|
|
|
|
|
LORD_SIRIOS
|
Сообщение №17
написано: 11 мая 2013, 20:01
|
|
Цитата Renger_Ravenне знаю, я проходил Каирн без модов, просто собрал три камешка, поставил на постамент, кокнул Жнеца и усе. Далее все в у меня в Каирне было норм. А вообще, эффект должен сниматься по выходу из Каирна. Так что у тебя какие-то баги. Уже разобрался! P.S. Никогда не стойте перед портала в каирн душ при разговоре с Сераной!
|
|
|
|
|
|
|