Обнаружил тут одну гадость: в ветке алхимии, первый перк, при вкачке на полную пишет что "открываются все свойства ингридиента", но мне открывает только один эффект и повторное съедание ничего больше не дает. Версия игры последняя, пиратка правда, все ДЛЦ есть, из модов стоит только статик и реплейсер всех текстур(который кстати слетел при установке статика, пришлось переустанавливать). Статик качал с сайта, обновлений отсюда не качал.
Изменение репутации для пользователя Renger_Raven
Renger_RavenOffline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 23 апреля 2013, 22:26
Гильяно, неа, не помогло. Но вношу поправку: первый-третий уровни, то есть, как только ты эти возможности получаешь - они работают, но с четвертого уровня и выше дает железно только одно свойство. Пришлось правда для проверки читы использовать, но надеюсь, вы меня простите - времени не было на процесс раскачки навыка заново.
Renger_RavenOffline
Сообщение №3
написано: 8 мая 2013, 13:53
LORD_SIRIOS, странно, я его один раз отдубасил до ~0 ХП и он успокоился. Играл правда без статика, но думаю через недельку-другую за квесты Стражи взяться. Мож это только у тебя баг, а может и нет.
Renger_RavenOffline
Сообщение №5
написано: 10 мая 2013, 11:01
4elovek, угум. Или ставить моды. LORD_SIRIOS, не знаю, я проходил Каирн без модов, просто собрал три камешка, поставил на постамент, кокнул Жнеца и усе. Далее все в у меня в Каирне было норм. А вообще, эффект должен сниматься по выходу из Каирна. Так что у тебя какие-то баги.
Renger_RavenOffline
Сообщение №7
написано: 12 мая 2013, 05:16
4elovek, это нормально. В первый раз он вроде всегда кирасу дает. Топор после башни получишь Впрочем, со статиком я до этого еще не дошел - уровень уже позволяет с драуграми воевать, но я пока выбиваю пыль из Изгоев в Пределе.