1. Duncan Где можно скачать твой модуль ?????? 2. RusMage,Ghost_Wolf Мне кажется для вас легче новую игру создать чем из скайрима что то делать :lol: ОПА я знаю чё вам надо это ... ща ... ща .... почти нашёл ..................(ещё 3 минуты) ... Та ДАМ : Thief 4 (ыыыыыыыыы ыыыыыыыы) ой не туда это же просто вор блин ща тогда ........(2 минуты )...(7минут).....(12 минут ) ... да ёма - ё .... ага НАШЁЛ The lord of the rings war in the north там и магом и воином и лучником (сори вора нету:()
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №602
написано: 29 марта 2013, 18:04
| Отредактировано: красавчик18 - 29 марта 2013, 18:05
По поводу ястребов: у них есть иммунитет к магии?
Нет нету.
Надо Ревана попросить,чтобы в Солитьюд к торговцу мастера луков,перья в продажу добавить не зависимо от уровня,а то мне ковка стрел прям как день варения раз в год,ястребы бессмертные
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Ghost_Wolf
Ghost_WolfOffline
Сообщение №603
написано: 29 марта 2013, 18:08
| Отредактировано: Ghost_Wolf - 29 марта 2013, 18:11
MrBest, дык никто особо и не плачет. Все "стрелянные зайцы". Легких путей не ищем, да и их мало бывает. То что глянулось - так у будет. Это как принцип. Тактика и удача Вот "Обитаемый остров" прохожу (не остатикованный). Бегаю местами как молодой. Но все ж. Просто местами становиться очевидным что, проходя другим классом, все бы сложилось иначе
красавчик18, так это Солстсхейм. Извиняй, не так выразился. А про моды - особо рекомендую мод "Меч Зигдана" (крайне атмосферный, сюжет здоровский, локация местами - ураган. прохожу каждый раз с огромным удовольствием). Duncun наверное понравится - арена, аццкий финальный босс + реген. Ссыль - на тесс олл ру (тут сайт банит)
"Никогда и дня чесно не работал, парень?" Кража стрел у стражи - очевдый обход данной проблемы.
Да Брини на высоте .Ну а вообще как-то по честному хочется,скупаю по свертку стрел у Адрианы,я у нее самый любимый клиент,да и единственный.....наверно .Надо бы еще стрел поболее к торговцам добавить,для таких невезучих как я,а покаж-то альтернативный мод на ковку стрел придется поставить(
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Izmegul
IzmegulOffline
Сообщение №611
написано: 29 марта 2013, 19:57
| Отредактировано: Izmegul - 29 марта 2013, 19:58
я намедни впервые стрелы купил с драконами весело тратятся и фиг соберешь потом. А драконов больше чем ястреов... надо бы пару птичьих мест добавить на запад вайтрана/север фолкрита ив рифт куда-нить. С драконами же счет 6:2 в мою пользу. От 1 свалил за склянками, а второму жрец помогал. Но последнего дракона из эбонитового лука стальными (перья-то кончились и ястребы тоже) стрелами под баффами на 117+15 урона я сбил с 6 попаданий. Как-то неэпично, впрочем и расти в том направлени недалеко осталось. на пике сшибать буду с 3-4. надеюсь именные покрепче.
взял перк латинский из алхимии 2 уровня. на практике он оказался огогофигасебе! с полными 370 здоровья и дубокожей у меня кап брони есть в своих легких ельфо-ламеллярных обносках при навыке 50. Бандитов рублю бастардом аки в дябле.
- Стекло и эбонит будут пробивать лишь 20%. (имеется в виду что например эбонитовый меч будет наносить 20% урона). - Даэдрич/драконьи - 50%.
не получается. Так что носите с собой в подземелье любую булаву- должна наносить двойной урон. Или арбалет. Он ДОЛЖЕН тоже наносить двойной урон. Тут мне нужны сведения. В КК немного непонятно...
Добавлено (30.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- Это мой модуль версии 1.0 ставить после статики. А это патч на статику, у кого не работают капканы (перепихнул этот перк в ветку скрытности).
Лог: - Баг фиксы. - Иммунитет двемерским автоматам к лукам (не арбалетам, привет русмагу). - Иммунитет двемерским автоматам ко ВСЕМ мечам и одноручным топорам. - Двойной урон двемерским автоматам от булав и молотов.
Мне не нравиться идея о том, что узкоспециализированный перс может пройти весь скай без запинки. Не бывает такого. И тебе драконов со стрел, и закованных в эбонит мужиков (вы кстати заметили что нет мобов в эбоните ВООБЩЕ НЕТ), и механические штуки) Этож получается как из автомата подбить танк, а потом и самолет... Глупо как то... Хотя если бы беседка предусмотрела дифф. урон частям тела, как в фалауте всяких заморок с иммунитетом и не возникло б.
Как то обещал прикрутить иммунитеты призракам и вервульфам... с призраками напряг, ибо это не расса, а просто некоторые НПС... в общем долго... А с вервольфами... не охота потом с багами иметь дело, мол пришел случайно сгенерированный волчарка в ривервуд и скушал всех....
В дальнейшем хочу прикрутить бонусы от полных доспехов. Ну мол одет ты во все двемерское/эбонитовое - и от стрел получи 0.1 урона... или что то в этом духе ------------------------- как вам идея?
Ну мол одет ты во все двемерское/эбонитовое - и от стрел получи 0.1 урона
Да подход к модулю у тебя ,спасибо тебе,что баланс оттачиваешь,но только 0,1 не слишком жирно будет,то есть иду я в целой железной броне,по мне 3-4 лучника стреляют,а мне не тепло ни холодно,может поменьше бонус от полного комплекта брони сделать?
P.s.Надо бы Ревану все твои эти фишки с броней,вампирами,двемерскими сферами в статик в одно целое слить(только оружие не трогать имею ввиду урон,так как лишних паков с оружием не поставишь),и запаковать в esm.
Ну я к тому что двемерское/эбонитовое обмундирование... там и щели не видно, куда стрелу вогнать. И по лору подходит... Читал я книжку про двемерского удальца, по которому лупили из всего что только можно - а ему все нипочем. Реван так не сделает. А если сделает, мой модуль будет конфликтовать. Жестоко конфликтовать.
Duncun, поставил твой баланс решил на ночь потестить:
Не прочувствовал иммунитета к луку,что с лука,что с арбалета выносит сферу на раз,два и готово. Такая же проблема с мечами,булавами-разницы никакой. И еше одно,у арбалета перезарядка,как бы не соврать....секунд 7-10,анимация перезарядки как в замедленной съемке,тоже с выстрелом,болт долго летит,раза в 2 медленней ванили. Отключаю модуль,с арбалетом все нормально.
Скачивал и ставил модуль с сообщения 612,версия 1.0. Пачт на капканы работает корректно.Тут все хорошо.
Ставил твой модуль после Статики.
Пришла мне в голову такая мысль.. если вдруг я не хочу ковать даэдрические доспехи , а хочу только лук\меч. То можно было бы разделить все перки кузнеца на "Ковка N брони" и "ковка N оружия" это бы усложнило кузнечество.. только я пока не знаю зачем)
Duncun, с броней ты классно придумал продолжай а то двемеры бессмертные а мы нет !! Кстати КАКОГО ПНЯ В СТАТИКЕ У ГГ регена нет ??????????? я поиграл и тока потом заметил и так испугался ппц Думал капец еле убежал из лагеря бандосов ! Кто нибудь передайте автору чтоб он занялся регеном или пусть он у врагов его уберет или нам такой же добавит а то нечестно Блин итак уже : -Вампиры тока с серебра - Я даже не знаю как троля убить бью его а ему хоть ссы в глаза !!! - механизмы ваще иммортал -бандосы владыки миры - я к изгоям соваться даже боюсь - а про фалмеров .......... я их в оригинале боялся а тут они ваще мега (наверное я сам 1 лвл и на адепте играю и каждую секунду боюсь за жизнь ) Игра стала полной неожиданостью ,вышел из Хелгена на меня наркоман нападает ппц еле убил Вот как то так звучит моя просьба :плз СДЕЛАЙТЕ ГГ РЕГЕН ИЛИ УБЕРИТЕ ЕГО У ВРАГОВ
Не прочувствовал иммунитета к луку,что с лука,что с арбалета выносит сферу на раз,два и готово. Такая же проблема с мечами,булавами-разницы никакой.
Ну с арбалетами.... лад, придется править. А с мечами странно, мож накасячил где. А по поводу перезарядки - я так и задумывал. Для увеличения скорости стрел я использую это. И все советую его ставить.
Ща проверю и выложу 1.01
Добавлено (30.03.2013, 11:37) --------------------------------------------- MrBest, прежде чем что нибудь писать, потрудись прочитать хотя бы описание.
Добавлено (30.03.2013, 11:43) --------------------------------------------- 1.01 и не забудьте поставить патч на статику.
чтоб он занялся регеном или пусть он у врагов его уберет или нам такой же добавит а то нечестно
не, всё честно! у них есть реген, но нет мозга, а у тебя наоборот! если нужен реген - есть руны (у самого 17 лвл в инвентаре лежит руна на 1хп/сек и 0,5 хп/сек) + есть перк морфолаксис в алхимии+ можно броню зачаровывать на реген...да и без регена есть перк в карманнике - загнанный вор, который многим по душе в общем, поверь, так лучше. Играю на мастере - да, до 10 уровня было нудновато, т.к.драться было практически не с кем, а сейчас с арбалетом на 100 урона, паларилем бандюки, изгои, фалмеры особой угрозы не представляют, если не тупить;) если оч сложно - можно повысить уровень сложности, затем после какого-то уровня вернуть
Duncun, ты о чём я его читал или ты имеешь в виду 4к коментов в описании нет ни слова об Отсутствии у ГГ регена ,у вампов неуязвимость к обычному урону и т.д. поэтому не надо ляля Суровый_норд, как до 10 ? Ты шутишь ой ..... ДА уж я до 2 еле докачался ппц Вообще мод супер и описание я читал обиделся тока на реген хп тока под хилками или сна а реген в 1хп\в сек это мало ((( Ну да поф прорвёмся. За императора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГильяноOffline
Сообщение №624
написано: 30 марта 2013, 09:07
| Отредактировано: красавчик18 - 30 марта 2013, 09:48
Оо,не слишком ли сурово с арбалетами,выходит арбалет просто не будет актуален с такой перезарядкой,тем более урон у них не так уж и завышен,чтобы их так обделять,конечно перезарядка должна быть медленней чем у луков,но не настолько же,можетуменьшить время?
MrBest,по поводу отсутствия регена и так все хорошо так гораздо интереснее,я вообще радею за мысль,что менее 15% жизнь медленно на убыль шла,якобы от потери крови,и штраф был регена стамины.
Добавлено (30.03.2013, 13:56) --------------------------------------------- красавчик18, ну вообще я задумывал так: арбалет очень мощный, один раз пальнул, второй уже не успеешь, надо топор доставать...
Добавлено (30.03.2013, 14:01) --------------------------------------------- кстати у даэдрич лука урон 144, а у двемерсого арбалета 300. так что все норм.
Duncun, я уже спрашивал но спрошу ещё раз ГДЕ ДОСТАТЬ ТВОЙ МОДУЛь !!?? Это случаем не это http://u.to/itklAw
Добавлено (30.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- Кстати тока щас задумался если я вампир у меня тоже резист к обычному урону будет ????? Тогда всё честно Было бы !
ГильяноOffline
Сообщение №629
написано: 30 марта 2013, 10:18
| Отредактировано: красавчик18 - 30 марта 2013, 10:22
По характеристикам можно заметить,что стальной арбалет просто хлам,урон либо ниже луков,либо незначительно выше,и еще с такой неоправданно долгой перезарядкой,ходить со стальным арбалетом просто нецелесообразно....
Двемерский арбалет,урон выше всего стрелкового оружия в игре но опять же ненамного,в общем тебе надо урезать время перезарядки арбалетов хотя бы на 25-30%,либо повысить урон еще процентов на 40-50. И еще по поводу стального,очень резкий переход урона,фактически он в 2 раза слабее двемерского,из того вывод стальной арбалет можно на мусорку,да и двемерский недотягивает.
красавчик18, в чём то прав арбалеты являются мощными не столько из за болтов и их остроты а сколько из за мощности удара (силы - F)(поэтому болты короткие кстати ) поэтому он должен быть сильнее лука да и перезарядка такая 7-10 сек пугает