Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №631 написано: 30 марта 2013, 11:14

670
1.02 ))) Увеличил урон арбалетам.

Добавлено (30.03.2013, 15:14)
---------------------------------------------
MrBest, ты какой то гиперактивный. Умерь пыл. Да, мой модуль называется Static_weapon.

Мой будущий мод
MrBest  Offline  Сообщение №632 написано: 30 марта 2013, 11:20

34
Duncun,  Сори до этого не пользовался ребалансерами и т.д. а тут так всего и много (сори ещё раз ) blush

Гильяно  Offline  Сообщение №633 написано: 30 марта 2013, 11:46 | Отредактировано: красавчик18 - 30 марта 2013, 11:47

339
Duncun,в общем теперь да,урон у арбалетов самое то,сильно не завышен,но и разница по сравнению с луком есть,тут порядок,но все-таки по поводу перезарядки,твою мысль по этому поводу я понял,но все-же очень долго...,проще стрельнуть,арбалет за спину засунуть,опять вытащить стрельнуть и так каждый раз,в общем хотелось бы чтоб ты урезал время перезарядки на 15-20%,тогда все просто отлично было бы good .

Но вот по поводу иммунитета сферам к лукам,мечам/дополнительному урону к арбалетам,булавам так и не увидел,сам проверял как у тебя эта фишка работает?

Ребят надо бы вам отписаться,как у вас со сферами,может это у меня что-то не работает.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Duncun  Offline  Сообщение №634 написано: 30 марта 2013, 12:30

670
я 13 уровня. не хочу лезть в пещерки. там темно и страшно.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №635 написано: 30 марта 2013, 12:38

339
Цитата Duncun

я 13 уровня. не хочу лезть в пещерки. там темно и страшно.

А я третьего :D ,а зачем лезть в пещеры,попробуй протестировать через консольную команду coc qasmoke,попадешь в тестовую локацию....

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
MrBest  Offline  Сообщение №636 написано: 30 марта 2013, 12:54

34
извиняюсь за мега общительность но! Duncun, Поставил твой модуль и у Эльфийского лука урон с 21 до 93 поднялся это нормально? Мне просто ваще кайф но вот боюсь это не баг у меня ?

Гильяно  Offline  Сообщение №637 написано: 30 марта 2013, 12:57

339
Цитата MrBest

Поставил твой модуль и у Эльфийского лука урон с 21 до 93 поднялся это нормально?

Да так и должно быть.

MrBest  Offline  Сообщение №638 написано: 30 марта 2013, 13:09

34
Офигительно тогда играть Легкотня С таким то уроном . Драугры готовьтесь вам ... ХАНАААААА!!!! lol

Exotic  Offline  Сообщение №639 написано: 30 марта 2013, 13:19

Цитата красавчик18

это нормально?

Простите, не удержался)))

MrBest  Offline  Сообщение №640 написано: 30 марта 2013, 13:32

34
Duncun,  Можешь Подправить ещё вот это https://modgames.net/load/248-1-0-12735 под статику очень прошу сам не смогу не то что сложно а надо на хп статики смотреть балансировать и т.п. А ты уже знаешь чё и как  Заранее спс good ,если не сможешь или не будешь ....То ...скажи.. "нет" unsure .

Legolasbl4  Offline  Сообщение №641 написано: 30 марта 2013, 13:42

49
Цитата MrBest

Duncun, Можешь Подправить ещё вот это https://modgames.net/load/248-1-0-12735 под статику очень прошу сам не смогу не то что сложно а надо на хп статики смотреть балансировать и т.п. А ты уже знаешь чё и как Заранее спс good ,если не сможешь или не будешь ....То ...скажи.. "нет" unsure .

ты сам можешь отбалансировать, ориентируясь на стандартный образцы. Да и кому этот ИМХО дурацкий пак кроме тебя нужен?)

Duncun  Offline  Сообщение №642 написано: 30 марта 2013, 14:26

670
MrBest, мне влом, и я смысла в этом не вижу... том паче что моим модулем пользуется человек 5 от силы.

Добавлено (30.03.2013, 18:26)

Цитата красавчик18

А я третьего ,а зачем лезть в пещеры,попробуй протестировать через консольную команду coc qasmoke,попадешь в тестовую локацию....

тут поподробнее опиши. а то я нуб в этом вопросе.

Мой будущий мод
MrBest  Offline  Сообщение №643 написано: 30 марта 2013, 14:31

34
эТОТ ПАК  мне особо не нужен Но он не удаляется   !!

Duncun  Offline  Сообщение №644 написано: 30 марта 2013, 14:34

670
MrBest, так слушай. Тут серьезные вещи обсуждаются. А ты флудишь! Я тебе сказал уймись. По всем вопросам вне Статики обращайся в другие форумы.

Мой будущий мод
MrBest  Offline  Сообщение №645 написано: 30 марта 2013, 14:36

34
Duncun,  Вводишь 1-Coc qasmoke появляется тестовая зона 
                               2- player.moveitem id(механизма)     {id механизма находишь через help)  
                               3- tgm 
                               4- и проверяешь всё что душе угодно 
я так лично делаю да и все вроде так делают и опасности нет и в руины лезть не надо и механизм тока 1 а не грёб**ая  туча
{хотел помочь}  удачи  ok

Legolasbl4  Offline  Сообщение №646 написано: 30 марта 2013, 14:47

49
Duncun, я тут про арбалеты нашёл :

К безусловным достоинствам арбалетов можно отнести их большую мощь и возможность вести прицельный огонь. В самом деле, тугой лук арбалета
позволял накопить в нем при натяжении тетивы огромный запас энергии.

При этом надо учесть, что в отличие от лука, который "заряжался" стрелком
прямо перед самым выстрелом, арбалет можно было зарядить загодя, а в
нужный момент привести в действие. "Самострел" мог с огромной силой и на
очень далекое расстояние (дальше, чем знаменитый английский длинный
лук) послать тяжелый толстый "болт" весом до 400 граммов! Арбалетная
стрела пробивала латы, а при попадании в шлем, оглушала и выводила из
боя противника. Желоб для болта позволял гораздо точнее направить
стрелу, чем это мог сделать лучник.

Однако, как известно, любые достоинства есть продолжение недостатков и наоборот. Заряжение тугого
лука арбалета требовало большой мускульной силы и значительного (в
условиях боя) времени. В простых средневековых арбалетов для облегчения
заряжания применялась упорная скоба. Арбалетчик направлял оружие вниз,
продевал в скобу ногу, как бы прижимая арбалет к земле, и усилием мышц
рук и спины натягивал тугую тетиву и закреплял ее упором. Только после
этого оружие было готово к выстрелу.

вот по этому описанию нужно корректировать арбалеты относительно луков.

Гильяно  Offline  Сообщение №647 написано: 30 марта 2013, 15:02 | Отредактировано: красавчик18 - 30 марта 2013, 15:15

339
Duncun,вводишь в консоли coc qasmoke,и ты оказываешься в тестовой локации,там множество различных сундуков в которых содержатся ВСЕ вещи в игре(оружие,броня,хлам и т.п) в том числе и из DLC.

В одном конце локации есть миниатюрная арена,возле этой арены стоят кнопки при помощи которых ты можешь призывать мобов(не всех),но двемерские сферы,центурионы туда входят,вот там некоторые нововведения можно и протестировать....

Выйти оттуда можно только при помощи консольной команды,вводишь coc riverwood.

Legolasbl4,интересная статейка,с удовольствием почитал good .

Duncun  Offline  Сообщение №648 написано: 30 марта 2013, 15:04

670
ок. проверю. спасибо всем.

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №649 написано: 30 марта 2013, 15:47

282
Уже как-то писали про слабеньких боссов...Йорик Голдурсон из Саартала по квесту коллегии магов и на слабее рядового драугра - с трех болтов (120 урона) уложил, к тому же он один в комнате.

Еще заметил, может это баг беседки, но Совос Арен вообще не реагирует, когда у него из-мод носа ворую камни душ и пропалываю огород

У кого-нибудь проходят скрытые атаки по драуграм? у меня скрытность 31, стреляю в спящего драугра (индикатор показывает вас не видят) - а урон обыкновенные...это новая фишка или надо качаться? они от звука полета болта просыпаются что ли?

Очень порадовал неполный сбор лута с врагов, хоть и облизывался на стеклянную булаву поверженного вампира, но так все-же лучше

Кто-нибудь ставил Deadly dragons? Помнится, на 1.42 разница значительно чувствовалась и по урону и по здоровью. Что посоветуете?

Duncun  Offline  Сообщение №650 написано: 30 марта 2013, 16:18

670
Цитата Суровый_норд

Уже как-то писали про слабеньких боссов...Йорик Голдурсон из Саартала по квесту коллегии магов и на слабее рядового драугра - с трех болтов (120 урона) уложил, к тому же он один в комнате.

Тут такое дело... некоторые боссы не существуют в расах, где их легко поправить, а прописаны черти знает где в квестах... и как там, что там - надо темпа просить, а его нет(

Мой будущий мод
MrBest  Offline  Сообщение №651 написано: 30 марта 2013, 17:46

34
заметил интересный баг у изгоев хп не повышен выношу с 50 ед(+20 ед холода) урона вересковое сердце с 3 ударов умер а про остальных я вообще молчу ,
тоже самое с драугром военначальником в ветреном пике Тока там не все драугры а только военначальник  пока всё. лвл -- 7

Добавлено (30.03.2013, 21:46)
извиняюсь перепроверил хп повышено но не сильно из за этого не заметно .Duncun, Просьба по легенде изгои -версковые сердца наделены огромной силой и мощью ^_^ . Моё предложение сделать это вересковое сердце мощнее: урон увеличить в 2.5 раз и маг резистанс 50 %поставить + броню увеличить в 1.5-2 раза  . Как ты на это смотришь??

Duncun  Offline  Сообщение №652 написано: 30 марта 2013, 17:47

670
Не я занимаюсь этим, а автор.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №653 написано: 30 марта 2013, 18:38

339
Duncun,ну как потестил?Как у тебя модуль работает?

RusMage  Offline  Сообщение №654 написано: 30 марта 2013, 19:39

337
Duncun, Что-то у меня после последнего обновления модуля урон у некоторых предметов вернулся к обычному..например лук который дают тану фолкрита урон - 25...всякие именные мечи типа Довакина или Медведя тоже урон мизерный...раньше было норм...

Гильяно  Offline  Сообщение №655 написано: 30 марта 2013, 20:02

339
RusMage,а у тебя случаем не стоят ретекстуры оружия именно с подключением esp,у меня такой плаг стоял,пришлось сносить.

Izmegul  Offline  Сообщение №656 написано: 30 марта 2013, 23:48

292
Да, финальные мобы очень часто слишком слабы. В том же ветренном пике нифига не военначальник, а обычный беспокойный по силе и по скину. В бастионе кричащий ветер я с трудом и извратами убил проходного вампира-лорда, а в концовке с пафосом и спецэффектами из украшенного склепа вылез такой же беспокойный на 3 тычка.
у крутых колдунов сдвиг по фазе бывает - они оберегом пытаются блочить мои стрелы, если я слишком далеко для струйных заклинаний. Арондила например, у которого коридоры охраняли настоящие драугры-военначальники (фигали они там кстати извращенцу служат?) с фус-ро-да и эбонитом, так и застрелил. 

И еще в порядке оффтопа.  Кто-нить проходил квест вермины?  У меня там по возврату из сна игра вылетает при сохранении. Приходится играть труЪ хардкор, но вот беда - при выходе из храма автосейв же и соответствено вылет...  Уже надоело повторяться, проще плюнуть на квест. Я один такой неудачник или кто встречался-боролся?

RusMage  Offline  Сообщение №657 написано: 31 марта 2013, 05:39

337
красавчик18, Нет не стоят...у меня кроме статики стоит UFO, SkyUi, несколько модов на магию и перевозчики везде...началось это после установки последнего модуля...он кстати мне очень понравился..играю с удовольствием и не особо напрягаясь))

Добавлено (31.03.2013, 09:39)
кстати вчера попробовал пройти квест на Нимхе...и как и говорил в начальных коментах Дункан - он не завершается и вместо нимхе там просто паук гигантский..кто знает как поправить??

Гильяно  Offline  Сообщение №658 написано: 31 марта 2013, 08:28 | Отредактировано: красавчик18 - 31 марта 2013, 08:39

339
Цитата Izmegul

кстати вчера попробовал пройти квест на Нимхе...и как и говорил в начальных коментах Дункан - он не завершается и вместо нимхе там просто паук гигантский..кто знает как поправить??

А пока никак...,фиксов Ревана ждать :) .

Duncun  Offline  Сообщение №659 написано: 31 марта 2013, 11:00

670
Izmegul, вчера прошел - все норм.
RusMage, через консоль завершить можно любой квест.
На самом деле это моя вина, когда я встретил Нимхе, удивился её слабости, решил прокачать, но отдельного паука с именем Нимхе нет. Только прописанный в квестах, и как его править - непонятно.

Добавлено (31.03.2013, 14:45)
Перк у двемерских анимункулах работает нормально (проверял с луком и мечем).

Добавлено (31.03.2013, 15:00)
Начнем обсуждение бонусов от полных комплетов брони.

Мой будущий мод
Гильяно  Offline  Сообщение №660 написано: 31 марта 2013, 11:16 | Отредактировано: красавчик18 - 31 марта 2013, 11:17

339
Цитата Duncun

Начнем обсуждение бонусов от полных комплетов брони.

Предлагаю подчеркнуть индивидуальность,каждого комплекта брони отдельно,то есть к примеру:

Двемерский комплект брони-уменьшение урона от двуручного оружия на 30%
Орочий комплект брони-уменьшение урона одноручного оружия на 25%
Эбонитовый комплект брони-уменьшение урона одноручного,двуручного на 25%
Комплект бесов-уменьшение одноручного урона оружия,двуручного оружия,и от стрел на 40%

Вот такие мысли,если сойдет остальное распишу,ежели нет другое посоветую....

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб