cryomorph, да, должен быть target. странно, уже фиксил вроде. у остальных должно быть все ок (хотя и у этого должно было). если найдешь еще - дай знать. спасибо!
VS_Revan, меня вот эта документация смущает. Никак не могу понять, почему при PRKC = 2 (это вроде как Target) приходится еще дописывать в Run On = Combat Target.
Добавлено (02 Октября 2016, 00:00) --------------------------------------------- VS_Revan, оказалось, что все в Статике функционирует как надо, только циферки, отображающие урон, отображаются не всегда верно: Проверил так: в тес5едит поменял множитель урона от булавы, молота и т.д. по тяжелым доспехам в сто раз. После этого, если надеть на себя >2 частей тяжелых доспехов, то на булаве отображается урон 100, если снять, то 10. При этом Бандит-наркоман в обоих случаях умирает с одного удара этой булавой, как и положено.
Изменение репутации для пользователя kenet1
kenet1Offline
Сообщение №3363
написано: 3 октября 2016, 06:19
| Отредактировано: kenet1 - 3 октября 2016, 06:23
Кстати, а зачарования, например "повышение навыка: колдовство", "повышение навыка: колдовство и реген. маны" и "повышение реген. маны" будут работать вместе?
В данном моде присутствую арбалеты? А то я уже давно играю а ни одного арбалета в глаза не видел. Давнгуард должен же привносить их в игру?
Заметил у себя баг в алхимии, когда я взял перк Токсичные зелья, в активных эффектах в разделе магия появился навык Токсичность с нулевым уровнем и сразу заметил что ХП начало восстанавливаться) Почему-то включился морфолаксис, никаких модов окромя статики не стоит.
Еще хотел спросить, почему учителя в гильдии воров не хотят учить. Мод отключаю - учат, включаю - перестают.
Добавлено (05 Октября 2016, 21:06) --------------------------------------------- Походу, конфликт с USLEEP, если его отключаю, то с включенной статикой учат.
Добавлено (05 Октября 2016, 21:29) --------------------------------------------- То же самое относится ко всем учителям на уровне мастера, с включенным USLEEP и статикой они не учат.
Изменение репутации для пользователя sabnok
sabnokOffline
Сообщение №3367
написано: 7 октября 2016, 03:49
| Отредактировано: sabnok - 7 октября 2016, 03:50
Я недавно тоже поставил Usleep и тоже начались проблемы с обучением в гильдии воров. Векс не хочет обучать говорит типа ты уже и так слишком много знаеш)
Кстати, заметил одну интересную вещь. Когда выбираешь камень мага, то усиливаются на 10% не только заклинания, а также все зелья и почти все зачарования. Вот интересно, так должно быть или это баг?
Если bsa распаковать и так закинуть в игру то работает статика но много всего вместо русского написано крякозябрами.. так что VS_Revan, надо обновить bsa под новый формат)
Добавлено (06 Ноября 2016, 18:08) --------------------------------------------- VS_Revan, так что когда запилишь обнову под новый скай?я конечно играю на неадаптированной версии но эти крякозябры уже достали сил нет..а без твоего балансера играть не хочется Инструментарий вроде уже весь есть...
Так народ...В общем нашел я почему у меня крякозябры были при подключении статики. В общем как я от них избавился - во первых бса анпаккером вытащил из interface.bsa папку string удалил оттуда всё с не русскими названиями и оставил русские. Далее распаковал бса статика и закинул это в дату с есп файлом. Если кто использует неоф. патч то от него придётся отказаться, он с включённой статикой даёт крякозябры во многих именах и названиях действий. Что примечательно если его включать отдельно без статики - такого эффекта нет. Так что сейчас у меня всё работает и всё гуд)кому надо могу скинуть распакованный статик и папку стринг свою.
это плохо. Неоф. патч сам по себе не слишком нужен, но он требуется для еще некоторых привычных модов. С постоянными распаковками бса будет гемор с конфликтами модов. Даж не уверен уже что спецэдишн того стоит
На первом уровне с этим модом урон никому не идёт даже грёбаным крысам,как настроить?
Крысам на 1 уровне урон должен идти в любом случае...
Добавлено (13 Ноября 2016, 16:43) --------------------------------------------- Подскажите, мод OBIS совместим с статикой? Бандиты не становятся уровневыми?
Привет всем!Наконец-то я разобрался до конца с этими крякозябрами и теперь в статик можно играть на ссе без последствий)Единственное что огорчает что бса архив создать так и не удалось - игра с созданным архивом не читает текстуры из него( так что адаптированный есп под ссе и папки текстур мешей и скриптов в папку дата. Так же я адаптировал ПеркТрейнер мод - надеюсь автор не осерчает. Всё это добро в архиве. установка стандартная - в дату. Работает с неофф патчем. Если установить не адаптированный мод из старого ская то крякозябры появятся. От статика их больше нет) Вот ссыль на мод
В общем кому интересно я играл и тестил со след набором плагинов: 0 0 Skyrim.esm 1 1 ApachiiHair.esm 2 2 Lady Body.esm 3 3 VKN_SHSound.esm 4 4 Update.esm 5 5 HearthFires.esm 6 6 Dragonborn.esm 7 7 Dawnguard.esm 8 8 RevansStaticSkyrim.esp 9 9 Dr_Bandolier.esp 10 a SummonShadowMerchant.esp 11 b Modern Brawl Bug Fix.esp 12 c Simple AUA.esp 13 d Unique Uniques.esp 14 e Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp 15 f TheChoiceIsYours.esp 16 10 SMIM-SE-Merged-All.esp 17 11 The Paarthurnax Dilemma.esp 18 12 Map Markers Complete DLC.esp 19 13 TheChoiceIsYours_Dawnguard.esp 20 14 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp 21 15 Rudomagic_SE.esp 22 16 BarenziahQuestMarkers.esp 23 17 Immersive Sounds - Compendium.esp 24 18 zzzEverlastingWeaponEnchant.esp 25 19 ClimatesOfTamriel.esp 26 1a ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp 27 1b ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 28 1c PerkTrainersStatic.esp 29 1d Alternate Start - Live Another Life.esp 30 1e Lady Body.esp
сейчас 30 лвл героя куча всего пройдено - глюков или багов не заметил. крякозябр тоже нет (так что если у вас они появляются - проверяйте кодировку установленных у вас модов. Слепо верить скачанному даже на этом сайте не стоит, не все мододелы свои моды на новую кодировку переводят). Например та же Криста свой лб мод на старой кодировке и если его подключить без стринг файлов - будет абракадабра, а если подключить стринги старые то новые моды под новый скай будут крякозябить...Так что я все моды что у меня есть переводил на новую кодировку.
artem555551, сперва статик, потом сги, потом патч совместимости. При стандартной системе прокачки есть глюки с уроками у мастеров, когда можно слишком много получить навыка за раз. Потому лучше использовать СГИ-гшню систему, либо чуток улучшить в настройках сги скорость кача и учить все самостоятельной практикой. Оба варианта играбельны.