Здравствуйте, хотел уточнить - правится ли ассортимент у торговцев, а то как-то стремно наблюдать у кузнеца 5-6 железных брусков и ни одного стального, про остальные типы я вообще молчу, то же самое с оружием и броней, я конечно понимаю что все дело может быть в маленьком уровне, но блин! мне пришлось ставить мод на переплавку и покупать!!! стальное оружие (которое так то нехило стоит) и переплавлять!!! его чтобы получить стальные слитки(которые я использовал чтобы скрафтить сбрую из другого мода). Я немного не понимаю зачем так подрезать ресурсы, я еще могу понять зачем убирать из продажи высокоуровневые оружие и броню - мол чтобы не накопил и не купил самое лучшее в самом начале, но ресурсы то зачем убирать? Это жутко неудобно! И можете в таком случае подсказать к какому уровню у них ассортимент увеличится? А сам мод отличный! :)
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №3124
написано: 13 января 2016, 17:25
| Отредактировано: VS_Revan - 13 января 2016, 17:28
SLON74, ну статика это про "жизнь боль") общем не появится ничего) нужно брать кирку в зубы и исследовать... ассортимент у них такой что на начальном уровне можно купить топовый шмот - просто попадается редко, да и стоит как хата.
Izmegul, этот мод затрагивает только цены или количество тоже? И как сильно? Просто поставил мод "экономика скайрима" и что-то там не сильно в количестве ресурсы прибавились, хотя по сравнению со статиком железные слитки в количестве 10-15 штук и 2-3 стальных уже смотрятся как манна небесная, хотя цены очень кусаются))) И мне даже страшно представить каково в оригинале дом строить, там же на 1 дом под полсотни железных слитков нужно, если не больше))
Скажите а есть ли смысл качать блокирование и его перки, если мое оружие двуручный меч? Влияет там хоть что-нибудь на блокировку двуручем? Если заточить даедрическую броню по максимуму при помощи кузнечества, то максимальный предел брони будет достигнут или необходимо добавлять чем то еще, например заклинаниями?
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №3128
написано: 14 января 2016, 17:33
| Отредактировано: VS_Revan - 14 января 2016, 17:35
sabnok, да, влияет и на двуруч тоже. да, с перками и скилом спокойно дойти до капа 750 можно. думаю с определенными перками можно и в стале кап поймать SLON74, полсотни? так это фигня - пробежался по шахтам близ вайтрана - готово)
Скажите а есть ли смысл качать блокирование и его перки, если мое оружие двуручный меч? Влияет там хоть что-нибудь на блокировку двуручем?
только с блокированием в двуруче и есть смысл. Конечно та часть, которая за щиты отвечает не нужна, но без остального милишнику только волков шугать. А с прокачанным блоком можно и гигантов танковать, и дракону морду начистить
Играл в этот мод давно, года 1,5 назад. Как тут с балансом против магов, раньше маги были просто убернагибаторы, как сейчас с этим обстоят дела. При добавлении модов на доспехи (например импрессив арморс) как обстоят дела с балансом новой экипировки? Нет патчей совместимости?
так мод особо не менялся с тех пор. Маги злые, но если сделать енчанты на 40% резиста стихии и 30% магии (такие вщи даже продаються часто), а так же выпить соответсвующие зелья - можно брать их голыми руками. кап резиста магии гораздо проще достигается.
Ребят, что за проблема у меня случилось, не знаете решения? Сдаю Драконий Камень этот мудаку в Драконьем Пределе, он говорит с Дельфиной и все.. основной квест завершён и все застопорилось! По идеи должен прибежать стражник и сообщить о драконе, но его нету. В чем может быть блеать проблема, а ещё Ярлу постоянно не сидится и он то в покоях, то у карты Скайрима, тоже и про все его окружение, хотя они должны тусоваться у трона.
Ребят, что за проблема у меня случилось, не знаете решения? Сдаю Драконий Камень этот мудаку в Драконьем Пределе, он говорит с Дельфиной и все.. основной квест завершён и все застопорилось! По идеи должен прибежать стражник и сообщить о драконе, но его нету. В чем может быть блеать проблема, а ещё Ярлу постоянно не сидится и он то в покоях, то у карты Скайрима, тоже и про все его окружение, хотя они должны тусоваться у трона.
Попробуй переиграть с сохранения до входа во дворец.
ещё
Если timescale < 10 могут быть глюки со скриптами.
или
Конфликт с другим модом, который может затрагивать главный квест или логику НПЦ.
Попробуй переиграть с сохранения до входа во дворец.ещё
Если timescale < 10 могут быть глюки со скриптами.
или
Конфликт с другим модом, который может затрагивать главный квест или логику НПЦ.
Переигрывал до дворца. Но до более далекого момента не могу, так как уже кучу времени наиграл до сдатия этого квеста и много чего наисследовал. что за timescale? В документах найти или как? Модов таких нету что мешали бы сюжету.
Для изменения скорости течения времени в Скайриме в консоли набрать: set timescale to 10 При значениях меньше 10 будут глючить скрипты, стандартное значение 20.
Лучший вариант это переиграть с сохраниения до входа во дворец, зайти во дворец в другое время суток. Попробуй ещё перед этим подождать с помощью клавиши T неделю для эксперимента, может этот стражник мёртв в данный момент...
Это не ошибка Статик Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Peon
PeonOffline
Сообщение №3137
написано: 18 января 2016, 10:02
| Отредактировано: Peon - 18 января 2016, 10:22
Для изменения скорости течения времени в Скайриме в консоли набрать:set timescale to 10 При значениях меньше 10 будут глючить скрипты, стандартное значение 20.
Лучший вариант это переиграть с сохраниения до входа во дворец, зайти во дворец в другое время суток. Попробуй ещё перед этим подождать с помощью клавиши T неделю для эксперимента, может этот стражник мёртв в данный момент...
Это не ошибка Статик Скайрим.
Нет, ничего не работает. Похоже единственный способ активировать квест через консоль, вроде была такая команда. Бля, не могу понять какая именно команда, не знаешь её? Я какбы нашёл команды, но когда ввожу что-то ничего не выходит..........
Peon, ты уверен что кто-то захочет помогать человеку с таким потоком брани на письме?) Однако ж терзает любопытство - а с ярлом-то пробовал говорить после сдачи камня?
Peon, ты уверен что кто-то захочет помогать человеку с таким потоком брани на письме?)Однако ж терзает любопытство - а с ярлом-то пробовал говорить после сдачи камня?
Было что-то чувство что кто-то возмутиться. Но почему и нет, тем более что я в беде. Конечно пробовал, никакого нового диалога нету, да и новый квест нужен чтобы с ним насчет дракона поговорить, а его нету.
Изменение репутации для пользователя sabnok
sabnokOffline
Сообщение №3140
написано: 18 января 2016, 16:42
| Отредактировано: sabnok - 18 января 2016, 16:44
Че то с квестами тоже странности наблюдаю, когда пришел к ярлу рассказал о нападении на хелген, то он мне дал награду доспех тяжелый, но в инвентаре его небыло, переиграл заного - появился. Еще квест в солитьюде, когда казнили человека выпустившего ульфрика, то я пошел к его сестре и там квест маленький принести ей амулет талоса с тела казненного, принес, она говрит спасибо вот награда, но амулет не забирает и награду не дает)) Пробовал отключать все моды, всеравно такая беда.
Че то с квестами тоже странности наблюдаю, когда пришел к ярлу рассказал о нападении на хелген, то он мне дал награду доспех тяжелый, но в инвентаре его небыло, переиграл заного - появился. Еще квест в солитьюде, когда казнили человека выпустившего ульфрика, то я пошел к его сестре и там квест маленький принести ей амулет талоса с тела казненного, принес, она говрит спасибо вот награда, но амулет не забирает и награду не дает)) Пробовал отключать все моды, всеравно такая беда.
Похоже все таки проблема Статика.... Потому что мне тоже давали броню или вроде того, и в итоге 35 кг пустого места. А ты как переиграл? Типо недавний момент до этого или что? А то походу для меня это конец, так как похоже только так есть какой-то шанс все исправить, а я уже столько наиграл........
sabnok, амуль это скайримовский БАГ - там ниже описание есть. Peon, если с предыдущей версии статику обновлял, то нужно скрипты удалять (п. обновление). вряд ли проблема статик - больше на неоф патч похоже)
Самоудалился
PeonOffline
Сообщение №3144
написано: 19 января 2016, 11:14
| Отредактировано: Peon - 19 января 2016, 11:15
http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256093820537/6C67273CF89079FF21F789F8E08311D03D1D32E8/ сохраняюсь в основном через F5, а автосохранки это уже мои бесполезные попытки. На быстрой сохранке уже 11 уровень и немало времени в игре.
но когда пытаюсь этот ввести там выдаёт ошибку, будто его и нету что ли?
а вот это уже немного похоже на статик - те же траблы были с квестами танов. с другой стороны странно - я в основную сюжетку не лез. общем, кто на последней версии с начала играет? есть та же трабла? если нет - ищи проблему в других модах. если да - очень странно, что обнаружилось такое спустя 3 месяца после публикации... но буду фиксить раз так.
Самоудалился
PeonOffline
Сообщение №3146
написано: 20 января 2016, 06:47
| Отредактировано: Peon - 20 января 2016, 06:48
а вот это уже немного похоже на статик - те же траблы были с квестами танов. с другой стороны странно - я в основную сюжетку не лез.общем, кто на последней версии с начала играет? есть та же трабла? если нет - ищи проблему в других модах. если да - очень странно, что обнаружилось такое спустя 3 месяца после публикации... но буду фиксить раз так.
Такс, я не знаю что произошло, и какого черта не работало до этого, но я сейчас вошёл в Предел и все заработало! Неужто оттого что я воскресил сына ярла которого грохнул потому что он мудак и уложил в кровать, вышёл из Предела, подождал до ночи и вошёл заново? Что за бред.... ну хоть конец все таки счастливый у меня этой истории с багами.
Сперва наставят глючных модов типа детоубийства, потом кильнут квестовых неписей, и в итоге это конечно статик виноват в поломанной линейке
Да что в нём глючного может быть? Да и ребёнок этот совсем не важен просто никак. Но так как он у меня оставался единственной причиной проблемы- я его реснул и починилось.. Но может все это и просто совпадение) Но 35 кг пустого это уж точно от Статика, так не все так уж и чисто) Да и кг эти не только у меня возникали из ниоткуда, а ещё 2-3 людей я видел подобный вопрос. Но ладно, это не настолько ужасная проблема, можно и просто лишние 35 кг через консоль прописать под это дерьмецо.
Изменение репутации для пользователя sabnok
sabnokOffline
Сообщение №3149
написано: 20 января 2016, 16:41
| Отредактировано: sabnok - 21 января 2016, 03:44
По квесту не давал награду ярл вайтрана, то что писал ранее. Вернее он ее давал, но в инвентаре ее не было. Переиграл непосредственно сразу перед сдачей квеста - бронька появилась. Щас зашел к саратникам и Фаракс стоит голый без брони)) Только перчатки, сапоги и меч при себе держит))) Отключение статики броню на Фараксе не вернуло) Такой баг мне еще ни раз не встречался