Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
cryomorph  Offline  Сообщение №3121 написано: 9 января 2016, 20:35

45
Здравствуйте, хотел уточнить, skse для работы мода требуется?

VS_Revan  Offline  Сообщение №3122 написано: 11 января 2016, 07:23

cryomorph, не требуется но и не мешает

Самоудалился
SLON74  Offline  Сообщение №3123 написано: 13 января 2016, 16:05

2
Здравствуйте, хотел уточнить - правится ли ассортимент у торговцев, а то как-то стремно наблюдать у кузнеца 5-6 железных брусков и ни одного стального, про остальные типы я вообще молчу, то же самое с оружием и броней, я конечно понимаю что все дело может быть в маленьком уровне, но блин! мне пришлось ставить мод на переплавку и покупать!!! стальное оружие (которое так то нехило стоит) и переплавлять!!! его чтобы получить стальные слитки(которые я использовал чтобы скрафтить сбрую из другого мода). Я немного не понимаю зачем так подрезать ресурсы, я еще могу понять зачем убирать из продажи высокоуровневые оружие и броню - мол чтобы не накопил и не купил самое лучшее в самом начале, но ресурсы то зачем убирать? Это жутко неудобно! И можете в таком случае подсказать к какому уровню у них ассортимент увеличится? А сам мод отличный! :)

VS_Revan  Offline  Сообщение №3124 написано: 13 января 2016, 17:25 | Отредактировано: VS_Revan - 13 января 2016, 17:28

SLON74, ну статика это про "жизнь боль") общем не появится ничего) нужно брать кирку в зубы и исследовать...
ассортимент у них такой что на начальном уровне можно купить топовый шмот - просто попадается редко, да и стоит как хата.

Самоудалился
Izmegul  Offline  Сообщение №3125 написано: 14 января 2016, 10:34

292
SLON74, а если совсем невмоготу - ставь сверху мод trade routes.  Он как раз заточен на торговлю рудой

SLON74  Offline  Сообщение №3126 написано: 14 января 2016, 14:09

2
Izmegul, этот мод затрагивает только цены или количество тоже? И как сильно? Просто поставил мод "экономика скайрима" и что-то там не сильно в количестве ресурсы прибавились, хотя по сравнению со статиком железные слитки в количестве 10-15 штук и 2-3 стальных уже смотрятся как манна небесная, хотя цены очень кусаются))) И мне даже страшно представить каково в оригинале дом строить, там же на 1 дом под полсотни железных слитков нужно, если не больше))

sabnok  Offline  Сообщение №3127 написано: 14 января 2016, 15:07

28
Скажите а есть ли смысл качать блокирование и его перки, если мое оружие двуручный меч? Влияет там хоть что-нибудь на блокировку двуручем?
Если заточить даедрическую броню по максимуму при помощи кузнечества, то максимальный предел брони будет достигнут или необходимо добавлять чем то еще, например заклинаниями?

VS_Revan  Offline  Сообщение №3128 написано: 14 января 2016, 17:33 | Отредактировано: VS_Revan - 14 января 2016, 17:35

sabnok, да, влияет и на двуруч тоже.
да, с перками и скилом спокойно дойти до капа 750 можно. думаю с определенными перками можно и в стале кап поймать
SLON74, полсотни? так это фигня - пробежался по шахтам близ вайтрана - готово)

Самоудалился
Izmegul  Offline  Сообщение №3129 написано: 14 января 2016, 20:11

292
Цитата sabnok

Скажите а есть ли смысл качать блокирование и его перки, если мое оружие двуручный меч? Влияет там хоть что-нибудь на блокировку двуручем?

только с блокированием в двуруче и есть смысл.  Конечно та часть, которая за щиты отвечает не нужна, но без остального  милишнику только волков шугать.  А с прокачанным блоком можно и гигантов танковать, и дракону морду начистить

Donskoi  Offline  Сообщение №3130 написано: 16 января 2016, 13:55

4
Играл в этот мод давно, года 1,5 назад. Как тут с балансом против магов, раньше маги были просто убернагибаторы, как сейчас с этим обстоят дела.
При добавлении модов на доспехи (например импрессив арморс) как обстоят дела с балансом новой экипировки? Нет патчей совместимости?

Izmegul  Offline  Сообщение №3131 написано: 16 января 2016, 18:39

292
так мод особо не менялся с тех пор. Маги злые, но если сделать енчанты на 40% резиста стихии и 30% магии (такие вщи даже продаються часто), а так же выпить соответсвующие зелья - можно брать их голыми руками.  кап резиста магии гораздо проще достигается.

Donskoi  Offline  Сообщение №3132 написано: 16 января 2016, 22:35

4
А с Immersive Armors v8 совместим? Какие будут показатели новой брони?

Peon  Offline  Сообщение №3133 написано: 18 января 2016, 06:08 | Отредактировано: Peon - 18 января 2016, 06:09

13
Ребят, что за проблема у меня случилось, не знаете решения? Сдаю Драконий Камень этот мудаку в Драконьем Пределе, он говорит с Дельфиной и все.. основной квест завершён и все застопорилось! По идеи должен прибежать стражник и сообщить о драконе, но его нету. В чем может быть блеать проблема, а ещё Ярлу постоянно не сидится и он то в покоях, то у карты Скайрима, тоже и про все его окружение, хотя они должны тусоваться у трона.

DEADCODE  Offline  Сообщение №3134 написано: 18 января 2016, 08:06

109
Цитата Peon

Ребят, что за проблема у меня случилось, не знаете решения? Сдаю Драконий Камень этот мудаку в Драконьем Пределе, он говорит с Дельфиной и все.. основной квест завершён и все застопорилось! По идеи должен прибежать стражник и сообщить о драконе, но его нету. В чем может быть блеать проблема, а ещё Ярлу постоянно не сидится и он то в покоях, то у карты Скайрима, тоже и про все его окружение, хотя они должны тусоваться у трона.

Попробуй переиграть с сохранения до входа во дворец.

ещё

Если timescale < 10 могут быть глюки со скриптами.

или

Конфликт с другим модом, который может затрагивать главный квест или логику НПЦ.

Peon  Offline  Сообщение №3135 написано: 18 января 2016, 08:56

13
Цитата DEADCODE

Попробуй переиграть с сохранения до входа во дворец.ещё

Если timescale < 10 могут быть глюки со скриптами.

или

Конфликт с другим модом, который может затрагивать главный квест или логику НПЦ.

Переигрывал до дворца. Но до более далекого момента не могу, так как уже кучу времени наиграл до сдатия этого квеста и много чего наисследовал. что за timescale? В документах найти или как? Модов таких нету что мешали бы сюжету.

DEADCODE  Offline  Сообщение №3136 написано: 18 января 2016, 09:31

109
Для изменения скорости течения времени в Скайриме в консоли набрать:
set timescale to 10
При значениях меньше 10 будут глючить скрипты, стандартное значение 20.

Лучший вариант это переиграть с сохраниения до входа во дворец, зайти во дворец в другое время суток.
Попробуй ещё перед этим подождать с помощью клавиши T неделю для эксперимента, может этот стражник мёртв в данный момент...

Это не ошибка Статик Скайрим.

Peon  Offline  Сообщение №3137 написано: 18 января 2016, 10:02 | Отредактировано: Peon - 18 января 2016, 10:22

13
Цитата DEADCODE

Для изменения скорости течения времени в Скайриме в консоли набрать:set timescale to 10
При значениях меньше 10 будут глючить скрипты, стандартное значение 20.

Лучший вариант это переиграть с сохраниения до входа во дворец, зайти во дворец в другое время суток.
Попробуй ещё перед этим подождать с помощью клавиши T неделю для эксперимента, может этот стражник мёртв в данный момент...

Это не ошибка Статик Скайрим.

Нет, ничего не работает. Похоже единственный способ активировать квест через консоль, вроде была такая команда. Бля, не могу понять какая именно команда, не знаешь её? Я какбы нашёл команды, но когда ввожу что-то ничего не выходит..........

Izmegul  Offline  Сообщение №3138 написано: 18 января 2016, 11:45

292
Peon, ты уверен что кто-то захочет помогать человеку с таким потоком брани на письме?)
Однако ж терзает любопытство - а с ярлом-то пробовал говорить после сдачи камня?

Peon  Offline  Сообщение №3139 написано: 18 января 2016, 13:28

13
Цитата Izmegul

Peon, ты уверен что кто-то захочет помогать человеку с таким потоком брани на письме?)Однако ж терзает любопытство - а с ярлом-то пробовал говорить после сдачи камня?

Было что-то чувство что кто-то возмутиться. Но почему и нет, тем более что я в беде. Конечно пробовал, никакого нового диалога нету, да и новый квест нужен чтобы с ним насчет дракона поговорить, а его нету.

sabnok  Offline  Сообщение №3140 написано: 18 января 2016, 16:42 | Отредактировано: sabnok - 18 января 2016, 16:44

28
Че то с квестами тоже странности наблюдаю, когда пришел к ярлу рассказал о нападении на хелген, то он мне дал награду доспех тяжелый, но в инвентаре его небыло, переиграл заного - появился. Еще квест в солитьюде, когда казнили человека выпустившего ульфрика, то я пошел к его сестре и там квест маленький принести ей амулет талоса с тела казненного, принес, она говрит спасибо вот награда, но амулет не забирает и награду не дает)) Пробовал отключать все моды, всеравно такая беда.

Peon  Offline  Сообщение №3141 написано: 18 января 2016, 17:53

13
Цитата sabnok

Че то с квестами тоже странности наблюдаю, когда пришел к ярлу рассказал о нападении на хелген, то он мне дал награду доспех тяжелый, но в инвентаре его небыло, переиграл заного - появился. Еще квест в солитьюде, когда казнили человека выпустившего ульфрика, то я пошел к его сестре и там квест маленький принести ей амулет талоса с тела казненного, принес, она говрит спасибо вот награда, но амулет не забирает и награду не дает)) Пробовал отключать все моды, всеравно такая беда.

Похоже все таки проблема Статика.... Потому что мне тоже давали броню или вроде того, и в итоге 35 кг пустого места. А ты как переиграл? Типо недавний момент до этого или что? А то походу для меня это конец, так как похоже только так есть какой-то шанс все исправить, а я уже столько наиграл........

DEADCODE  Offline  Сообщение №3142 написано: 18 января 2016, 20:37

109
Выкладывайте свои последовательности загрузки.

VS_Revan  Offline  Сообщение №3143 написано: 19 января 2016, 08:43

sabnok, амуль это скайримовский БАГ - там ниже описание есть.
Peon, если с предыдущей версии статику обновлял, то нужно скрипты удалять (п. обновление). вряд ли проблема статик - больше на неоф патч похоже)

Самоудалился
Peon  Offline  Сообщение №3144 написано: 19 января 2016, 11:14 | Отредактировано: Peon - 19 января 2016, 11:15

13
Цитата DEADCODE

Выкладывайте свои последовательности загрузки.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256093820537/6C67273CF89079FF21F789F8E08311D03D1D32E8/       сохраняюсь в основном через F5, а автосохранки это уже мои бесполезные попытки. На быстрой сохранке уже 11 уровень и немало времени в игре.

VS_Revan  Offline  Сообщение №3145 написано: 19 января 2016, 19:37

Цитата Peon

но когда пытаюсь этот ввести там выдаёт ошибку, будто его и нету что ли?

а вот это уже немного похоже на статик - те же траблы были с квестами танов. с другой стороны странно - я в основную сюжетку не лез.
общем, кто на последней версии с начала играет? есть та же трабла?
если нет - ищи проблему в других модах.
если да - очень странно, что обнаружилось такое спустя 3 месяца после публикации... но буду фиксить раз так.

Самоудалился
Peon  Offline  Сообщение №3146 написано: 20 января 2016, 06:47 | Отредактировано: Peon - 20 января 2016, 06:48

13
Цитата VS_Revan

а вот это уже немного похоже на статик - те же траблы были с квестами танов. с другой стороны странно - я в основную сюжетку не лез.общем, кто на последней версии с начала играет? есть та же трабла?
если нет - ищи проблему в других модах.
если да - очень странно, что обнаружилось такое спустя 3 месяца после публикации... но буду фиксить раз так.

Такс, я не знаю что произошло, и какого черта не работало до этого, но я сейчас вошёл в Предел и все заработало! Неужто оттого что я воскресил сына ярла которого грохнул потому что он мудак и уложил в кровать, вышёл из Предела, подождал до ночи и вошёл заново? Что за бред.... ну хоть конец все таки счастливый у меня этой истории с багами.

Izmegul  Offline  Сообщение №3147 написано: 20 января 2016, 09:37

292
Сперва наставят глючных модов типа детоубийства, потом кильнут квестовых неписей, и в итоге это конечно статик виноват в поломанной линейке :)

Peon  Offline  Сообщение №3148 написано: 20 января 2016, 14:55

13
Цитата Izmegul

Сперва наставят глючных модов типа детоубийства, потом кильнут квестовых неписей, и в итоге это конечно статик виноват в поломанной линейке

Да что в нём глючного может быть? Да и ребёнок этот совсем не важен просто никак. Но так как он у меня оставался единственной причиной проблемы- я его реснул и починилось.. Но может все это и просто совпадение) :D Но 35 кг пустого это уж точно от Статика, так не все так уж и чисто) Да и кг эти не только у меня возникали из ниоткуда, а ещё 2-3 людей я видел подобный вопрос. Но ладно, это не настолько ужасная проблема, можно и просто лишние 35 кг через консоль прописать под это дерьмецо.

sabnok  Offline  Сообщение №3149 написано: 20 января 2016, 16:41 | Отредактировано: sabnok - 21 января 2016, 03:44

28
такс, я играю только с последней версией статика, модов никаких по сути нету:

вот порядок в лаунчере

Dawnguard
dragonborn
Heartfire
текстура пак1
текстура пак2
текстура пак3
Purity - мод на погоду
revan static
перки статики
SKYUI

По квесту не давал награду ярл вайтрана, то что писал ранее. Вернее он ее давал, но в инвентаре ее не было. Переиграл непосредственно сразу перед сдачей квеста - бронька появилась.
Щас зашел к саратникам и Фаракс стоит голый без брони))  Только перчатки, сапоги и меч при себе держит))) Отключение статики броню на Фараксе не вернуло) Такой баг мне еще ни раз не встречался

VS_Revan  Offline  Сообщение №3150 написано: 21 января 2016, 19:19

Цитата Peon

Да и ребёнок этот совсем не важен просто никак

это случаем не тот, который по квесту даэдра нужен? там де дверь шепчет и катану дают?)

Самоудалился
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб