• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [SLON74]

Результаты поиска
SLON74  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 13 января 2016, 16:05

2
Здравствуйте, хотел уточнить - правится ли ассортимент у торговцев, а то как-то стремно наблюдать у кузнеца 5-6 железных брусков и ни одного стального, про остальные типы я вообще молчу, то же самое с оружием и броней, я конечно понимаю что все дело может быть в маленьком уровне, но блин! мне пришлось ставить мод на переплавку и покупать!!! стальное оружие (которое так то нехило стоит) и переплавлять!!! его чтобы получить стальные слитки(которые я использовал чтобы скрафтить сбрую из другого мода). Я немного не понимаю зачем так подрезать ресурсы, я еще могу понять зачем убирать из продажи высокоуровневые оружие и броню - мол чтобы не накопил и не купил самое лучшее в самом начале, но ресурсы то зачем убирать? Это жутко неудобно! И можете в таком случае подсказать к какому уровню у них ассортимент увеличится? А сам мод отличный! :)

SLON74  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 14 января 2016, 14:09

2
Izmegul, этот мод затрагивает только цены или количество тоже? И как сильно? Просто поставил мод "экономика скайрима" и что-то там не сильно в количестве ресурсы прибавились, хотя по сравнению со статиком железные слитки в количестве 10-15 штук и 2-3 стальных уже смотрятся как манна небесная, хотя цены очень кусаются))) И мне даже страшно представить каково в оригинале дом строить, там же на 1 дом под полсотни железных слитков нужно, если не больше))

Форум » Записи участника [SLON74]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб