• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Peon]

Результаты поиска
Peon  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 27 декабря 2015, 16:00

13
Господи, а можно оставить все то приятное что привносит этот мод, но выключить замедленную прокачку и имбоватых врагов? Ну это просто невозможно, чертово бандита в самой начальной пещерки у Ривервуда еле убил, а когда входишь внутрь- вообще жуть. Бомжи чуют за пол мили, это конечно реалистично, но как вообще стелс играть теперь? Тем более что они просто невероятно жирные и неплохо так дамажат. Может кто объяснит, как вообще теперь в начале игры выживать? "Готовьтесь часто умирать, молодые Довакины"- это шутка что ли? Да ни одного бомжа нельзя нормально вынести теперь, а что будет когда я увижу кого-то страшнее бандитов.... Просто... просто скажите что вообще делать теперь в начале игры? 20 часов сидеть в Ривервуде и таскать бревна чтобы накачаться у учителя? Гениально. Или куда можно сходить, и как жить? Да и кстати, система с учителями может и неплоха, так как деньги хоть куда-то теперь можно и нужно тратить, но то что они и есть основной источник прокачки- идиотизм. Во- первых, самому чувствовать как ты развиваешься куда приятней, чем покупать прокачку у учителя, во-вторых, фармить деньги то вообще как для прокачки, если такой АД творится.

Peon  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 28 декабря 2015, 04:21

13
Цитата Izmegul

Не лезть геройстовать раньше 4-6 лвл. Взять напарника на дело. Наделать ядов затяжного урона и паралича.

То есть охотится на оленей и бандитов-одиночек или волков до 5 уровня? Ох, ну учитывая дамаг с оружия, хп врагов и скорость прокачки- это очень долго. Далеко не DS конечно ожидает от Skyrima когда запускаешь, но что поделать, так хотя бы игра ощущается совершенно по новому и интересно её обуздать будет.

Peon  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 29 декабря 2015, 04:49 | Отредактировано: Peon - 29 декабря 2015, 05:01

13
Цитата Rav2n

у тебя же наверняка стоят еще какие-то моды? У меня допустим среди прочих стоят Death Alternative и Доски с объявлениями... Это на тему "А как жить-то в этом несправедливом мире". Бегаю в компании Фендала (модифицированный правда немного, добавил ему 3 перка на лук, а то что за эльф в самом деле) и Софии, Ветреный пик еще не прошел, не-а! (на 5 туда полез) Кое-как выпилил первые 2 комнаты с нежитью, дальше что-то пока не тянет, уровню к 8-10 может созрею, но чую придется еще кого-то брать в роли приманки для стрел. Если уж совсем все разжевать то делай это: верни фамильный меч Амрена и трактирщиков поспрашивай о работе - пока те пещеры ковырять будешь вполне неплохо наваришься, только чур с трупов сапоги не снимать!

Не интересуюсь такими модами, а с напарниками бегать не люблю. Но я все равно уже понял что к чему, пока что Фендала при себе держу, без него никуда. Только разве что не знаю теперь, по какому боевому пути пойти.. Наверно двуручником буду, самый смак.

Peon  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 18 января 2016, 06:08 | Отредактировано: Peon - 18 января 2016, 06:09

13
Ребят, что за проблема у меня случилось, не знаете решения? Сдаю Драконий Камень этот мудаку в Драконьем Пределе, он говорит с Дельфиной и все.. основной квест завершён и все застопорилось! По идеи должен прибежать стражник и сообщить о драконе, но его нету. В чем может быть блеать проблема, а ещё Ярлу постоянно не сидится и он то в покоях, то у карты Скайрима, тоже и про все его окружение, хотя они должны тусоваться у трона.

Peon  Offline  Сообщение №5 | Тема: Static Skyrim написано: 18 января 2016, 08:56

13
Цитата DEADCODE

Попробуй переиграть с сохранения до входа во дворец.ещё

Если timescale < 10 могут быть глюки со скриптами.

или

Конфликт с другим модом, который может затрагивать главный квест или логику НПЦ.

Переигрывал до дворца. Но до более далекого момента не могу, так как уже кучу времени наиграл до сдатия этого квеста и много чего наисследовал. что за timescale? В документах найти или как? Модов таких нету что мешали бы сюжету.

Peon  Offline  Сообщение №6 | Тема: Static Skyrim написано: 18 января 2016, 10:02 | Отредактировано: Peon - 18 января 2016, 10:22

13
Цитата DEADCODE

Для изменения скорости течения времени в Скайриме в консоли набрать:set timescale to 10
При значениях меньше 10 будут глючить скрипты, стандартное значение 20.

Лучший вариант это переиграть с сохраниения до входа во дворец, зайти во дворец в другое время суток.
Попробуй ещё перед этим подождать с помощью клавиши T неделю для эксперимента, может этот стражник мёртв в данный момент...

Это не ошибка Статик Скайрим.

Нет, ничего не работает. Похоже единственный способ активировать квест через консоль, вроде была такая команда. Бля, не могу понять какая именно команда, не знаешь её? Я какбы нашёл команды, но когда ввожу что-то ничего не выходит..........

Peon  Offline  Сообщение №7 | Тема: Static Skyrim написано: 18 января 2016, 13:28

13
Цитата Izmegul

Peon, ты уверен что кто-то захочет помогать человеку с таким потоком брани на письме?)Однако ж терзает любопытство - а с ярлом-то пробовал говорить после сдачи камня?

Было что-то чувство что кто-то возмутиться. Но почему и нет, тем более что я в беде. Конечно пробовал, никакого нового диалога нету, да и новый квест нужен чтобы с ним насчет дракона поговорить, а его нету.

Peon  Offline  Сообщение №8 | Тема: Static Skyrim написано: 18 января 2016, 17:53

13
Цитата sabnok

Че то с квестами тоже странности наблюдаю, когда пришел к ярлу рассказал о нападении на хелген, то он мне дал награду доспех тяжелый, но в инвентаре его небыло, переиграл заного - появился. Еще квест в солитьюде, когда казнили человека выпустившего ульфрика, то я пошел к его сестре и там квест маленький принести ей амулет талоса с тела казненного, принес, она говрит спасибо вот награда, но амулет не забирает и награду не дает)) Пробовал отключать все моды, всеравно такая беда.

Похоже все таки проблема Статика.... Потому что мне тоже давали броню или вроде того, и в итоге 35 кг пустого места. А ты как переиграл? Типо недавний момент до этого или что? А то походу для меня это конец, так как похоже только так есть какой-то шанс все исправить, а я уже столько наиграл........

Peon  Offline  Сообщение №9 | Тема: Static Skyrim написано: 19 января 2016, 11:14 | Отредактировано: Peon - 19 января 2016, 11:15

13
Цитата DEADCODE

Выкладывайте свои последовательности загрузки.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/368534256093820537/6C67273CF89079FF21F789F8E08311D03D1D32E8/       сохраняюсь в основном через F5, а автосохранки это уже мои бесполезные попытки. На быстрой сохранке уже 11 уровень и немало времени в игре.

Peon  Offline  Сообщение №10 | Тема: Static Skyrim написано: 20 января 2016, 06:47 | Отредактировано: Peon - 20 января 2016, 06:48

13
Цитата VS_Revan

а вот это уже немного похоже на статик - те же траблы были с квестами танов. с другой стороны странно - я в основную сюжетку не лез.общем, кто на последней версии с начала играет? есть та же трабла?
если нет - ищи проблему в других модах.
если да - очень странно, что обнаружилось такое спустя 3 месяца после публикации... но буду фиксить раз так.

Такс, я не знаю что произошло, и какого черта не работало до этого, но я сейчас вошёл в Предел и все заработало! Неужто оттого что я воскресил сына ярла которого грохнул потому что он мудак и уложил в кровать, вышёл из Предела, подождал до ночи и вошёл заново? Что за бред.... ну хоть конец все таки счастливый у меня этой истории с багами.

Peon  Offline  Сообщение №11 | Тема: Static Skyrim написано: 20 января 2016, 14:55

13
Цитата Izmegul

Сперва наставят глючных модов типа детоубийства, потом кильнут квестовых неписей, и в итоге это конечно статик виноват в поломанной линейке

Да что в нём глючного может быть? Да и ребёнок этот совсем не важен просто никак. Но так как он у меня оставался единственной причиной проблемы- я его реснул и починилось.. Но может все это и просто совпадение) :D Но 35 кг пустого это уж точно от Статика, так не все так уж и чисто) Да и кг эти не только у меня возникали из ниоткуда, а ещё 2-3 людей я видел подобный вопрос. Но ладно, это не настолько ужасная проблема, можно и просто лишние 35 кг через консоль прописать под это дерьмецо.

Peon  Offline  Сообщение №12 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2016, 07:50 | Отредактировано: Peon - 22 января 2016, 07:50

13
Цитата DEADCODE

И ещё участвует в недоделанном квесте по убийству ярла.

так это все 1 квест, лол.

Peon  Offline  Сообщение №13 | Тема: Static Skyrim написано: 31 января 2016, 05:23

13
Специально, чтобы не ошибиться перечитал описание к моду. Но не наткнулся на пункт что меня сильно волнует, оружие со временем после боёв теряет свой урон, затупляется проще говоря. Это так и должно быть? Ведь вроде можно оружие затачивать 3 раза, и на этом и смысл? Или как? Да и почему-то большинство даже обычного оружия, затачить нельзя, даже с нужными материалами.

Форум » Записи участника [Peon]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб