На днях меня посетило желание заново пройти великую игру всех времен и народов(Скурим то бишь). Но за все предыдущие прохождения, вся броня уже натерла мозоли а оружие успело наскучить. Да и газончик на клумбах в Вайтране уже не радует глаз. Ну я и решил, вместо того чтобы просматривать все три тысячи модов на сайте, спросить совета у мастеров. Пишите какие моды стоят у вас, и какие советуете поставить. Уверен что не только я сталкивался с этим, так что благодарных будет много
Для удобства просмотра сообщения без модов будут удаляться
Изменение репутации для пользователя Nirayatan
NirayatanOffline
Сообщение №61
написано: 8 апреля 2013, 20:43
| Отредактировано: Nirayatan - 11 апреля 2013, 18:17
Как говорил Ваномас: "Текстурка фуфло, игра устарела", поэтому вот вам подборка текстур: 1. Skyrim Realistic Overhaul - огромный сборник текстур всего и всея на 3,74 ГБ. Сейчас мод скачать нельзя, написано: "File under moderation", но неделю назад я без проблем выкачал все текстуры 2048к. 2. Skyrim HD - 2K Textures - ставим поверх предыдущего БЕЗ замены файлов. Фишка в том, что в Skyrim HD - 2K Textures есть некоторые текстуры, которых нет в первом сборнике. 3. Serious HD Retexture Skyrim - текстуры ландшафтов. Я накатил их поверх 1 и 2 сборников, результат очешуенен. 4. Langleys Wood Metal and Stone Textures Workshop - текстурка дерева и металлов. Заменяет текстуры интерьера, дверей, повозок и т.д. Накатывать поверх предыдущих. После установки всех текстурок, прогоняем их через Optimizer Textures.
Играйте только с качественными текстурками
вопрос, сейчас с новыми обновлениями 1.9.32.0 и драгонборном, улучшение текстур актуально или их улучшили в обновлениях? И если актуально, то верны ли до сих пор вышеперечисленные файлы или уже появились лучше?
P.S. и тишина...
Изменение репутации для пользователя lozikk
lozikkOffline
Сообщение №62
написано: 11 апреля 2013, 13:23
| Отредактировано: lozikk - 11 апреля 2013, 13:24
Хорошие или не очень новости, не знаю, но на нексусе снова доступны SoS модификации. От 06.05.2013. Dungeons The Wilds Civilization Кто-нибудь уже успел проверить? Отпишитесь, пожалуйста. https://modgames.net/load/278-1-0-9550 Мод must have, просто раньше с ним были серьезные проблемы.
SkyBurialENB Buried Souls Graphic Mod (Coming Soon)
Хорошие или не очень новости, не знаю, но на нексусе снова доступны SoS модификации.
Это очень хорошие новости. По поводу багов есть даже своя инструкция, как обновляться с забагованной версии до нормальной:
Using Skyrim Script Extender (Recommended): - Download/Update Skyrim Script Extender from SKSE's page. - Uninstall Sounds of Skyrim – Civilization - Open the console and type ClearInvalidRegistrations. You will see a message telling how many reports it found and removed. You must give it some time to work though, so play the game for a few minutes and make a new save. - If everything has been done correctly, you should notice that your new save weighs less than your previous one. (Only if your previous save had bloat from version 1.0, that is) - Install Sounds of Skyrim – Civilization as instructed above. No more bloat!
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Вот, еще может кому понадобится, мод улучшающий Меч Мирака, главным достоинством которого является то, что он не только визуально удлиняет щупальце при ударе, но и реально, позволяя нанести урон на некотором расстоянии, очень удобно, если враг убегает, очень рекомендую. http://skyrim.nexusmods.com/mods....D&pUp=1
Перевод особо не нужен, можно в тесэдиторе название меча на русский исправить, хоть это и не обязательно)
Как говорил Ваномас: "Текстурка фуфло, игра устарела", поэтому вот вам подборка текстур: 1. Skyrim Realistic Overhaul - огромный сборник текстур всего и всея на 3,74 ГБ. Сейчас мод скачать нельзя, написано: "File under moderation", но неделю назад я без проблем выкачал все текстуры 2048к. 2. Skyrim HD - 2K Textures - ставим поверх предыдущего БЕЗ замены файлов. Фишка в том, что в Skyrim HD - 2K Textures есть некоторые текстуры, которых нет в первом сборнике. 3. Serious HD Retexture Skyrim - текстуры ландшафтов. Я накатил их поверх 1 и 2 сборников, результат очешуенен. 4. Langleys Wood Metal and Stone Textures Workshop - текстурка дерева и металлов. Заменяет текстуры интерьера, дверей, повозок и т.д. Накатывать поверх предыдущих. После установки всех текстурок, прогоняем их через Optimizer Textures.
Играйте только с качественными текстурками
рекомендую не ставить это все за искл 4 пункта. если не хотите убить скайрим что ыб он превратился в одни большие полосы
У Меня Двемерский Экзоскелет, Большой Пак Оружий,Адский Меч,Броня Энцио,Саи, Увеличенные Здоровье У Лошадей,Большой Двемерский Молот, 2 Дома, Читерская Увеличенние Золото,Настройка Фаталити,Огромный Пак Щитов
Вопрос не по теме но, кто нибудь может дать ссылочку на Unofficial Skyrim Patch 1.3.2.a (минимум a) для мода Civilians Will Not Die!/Мирные жители не умрут! .... И остальные уноффициалки плиз... Продолжу :
SkyRe - маст хев мод, с новым древом прокачки и улученным геймплеем.
Skyrim Monsters Mod - куча новых монстров на любой вкус и цвет.
[url=http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CC4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fskyrim.nexusmods.com%2Fmods%2F24913&ei=HRvOUdDMFYXasgazx4DYDQ&usg=AFQjCNF-NsP8UYxD_1_ufthqvuTtiUOCSg&sig2=SkgAlQS9YJj-6aSENvf-pw&bvm=bv.48572450,d.Yms]Skyrim Immersive Creatures[/url] - еще больше монстров.
Wars in Skyrim - и еще больше новых мобов, а так же боссов.
Так же обязательно паки оружия от Джейсуса, брони и оружия от Immersive, и еще куча-куча различного оружия и броньки.
На графику стоит Climates of Tamriel + Project ENB Final Edition for Climates Of Tamriel + Skyrim Flora Overhoul На текстурки, увы, 4 гб оперативки не хватает(
И это я искал только на этом сайте 1 мод совместим только с версией SKSE в 3-ем моде. А со вторым он и так совместим, короче они все между собой совместимы! Исключение во втором предложении...
У меня вопрос какой мод на улучшение освещения поставить чтобы не конфликтовал, легко ставился и удалялся? И чтобы не сильно менял освещение в игре. Для настройки СВВЕ тел порекомендую мод (инструмент) http://skyrim.nexusmods.com/mods/32731//? -дополнительные ползунки.