ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Да никаких проблем! У меня тоже когда-то "Wars in Skyrim" стоял, потом из "Скайрим для Гигантов" поставил плагин "Skyrim For The Warriors", добавляющий сильных противников и подкрутил им статы "Смертельными Драконами". Слабые нипы все-равно встречаются, но играть на большом уровне ГГ стало намного веселее.
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №872
написано: 27 июня 2016, 12:57
| Отредактировано: Indomito - 27 июня 2016, 13:25
Описание опционального плагина "Skyrim For The Warriors":
Это самостоятельный мод, который вы можете подключить отдельно. Он добавляет в лвл-листы новых сильных противников, которых вы сможете встретить при высоком уровне вашего ГГ. Для начала покажу, как выглядят в игре уровневые списки на примере обычных изгоев. Лвл-лист изгоев строится по такой схеме:
С 1-го уровня ГГ появляется "Изгой" С 6-го уровня ГГ появляется "Изгой-охотник" С 14-го уровня ГГ появляется "Изгой-добытчик" С 24-го уровня ГГ появляется "Изгой-грабитель" С 34-го уровня ГГ появляется "Изгой-разоритель" С 44-го уровня ГГ появляется "Изгой-военачальник"
Это всё и более входит в Wars in Skyrim IV v 4.8, но там не хватает "Heroes and Villains"/"Герои и Злодеи" - нет ли подобного отдельным модом?
Стража, да, восстанавливается. К слову - был у меня один раз баг, когда перестали респауниться стражники Вайтрана!
Что то у меня не респится стража, в Фолкрите. Уже хз сколько дней прошло... один труп валяется, остальных нет. Но возможно конфликт с модом на вампиризм, так как стражники от укусов отъехали.
Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если мой вопрос будет дебилизмом. Но меня это уже давно волнует. Хотел бы распечатать кое-какую вещичку из Скайрима. Так вот, есть ли вообще возможность вывести ее 3D модель из игры и потом распечатать???
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Играла давно, но досих пор помню когда моя вапирша питалась, укусит, и менее через 1 секунду она уже утолила свой голод - полный маразм. Сделали бы хотя бы чтобы вампир питался как минимум 5 секунд, что можно выпить за секунду, да мизер, одну каплю и не более.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
здравствуйте, не знаю куда писать так что пишу сюда, хотелось бы узнать есть ли тут сама игра, а то с торрента качал, а она не пашет, мне бы ссылучку где можно скачать её, желательно что бы в ней было уже все 3 DLC: Dawnguard,Hearthfire,Dragonborn, заранее спасибо
Nothing is true, everything is permitted
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №880
написано: 5 ноября 2016, 12:09
| Отредактировано: Felix - 5 ноября 2016, 12:11
Вот мне стало интересно. Стражник говорит что моя гг совершила преступление - пусть докажет что это так. А со слов это как то нелепо выглядит. Модмейкеры, сделайте модик чтобы можно было спорить и доказывать, что гг не верблюд.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Стражник говорит что моя гг совершила преступление - пусть докажет
увы - стражник всегда прав!!!! - осуждение впрочем как и обсуждение действий стража порядка прямая дорога в казематы - вот какой должен быть модик! дабы с правдой жизни в ногу идти
"и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2)
Спасибо огромное от всей души всем ребятам мододелам за ваш труд, за оперативные переделки любимых игроками модов для нового Скайрима - Skyrim Special Edition.
Вот мне стало интересно. Стражник говорит что моя гг совершила преступление - пусть докажет что это так. А со слов это как то нелепо выглядит. Модмейкеры, сделайте модик чтобы можно было спорить и доказывать, что гг не верблюд.
Булавой или другим дрыном стражнику по кумполу и дальше гулять Скайрим суровое место
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Булавой или другим дрыном стражнику по кумполу и дальше гулять
Так все остальные сразу агрятся станут. Надо тогда мод такой, чтоб ГГ говорил: "Давайте в сторонку отойдем, товарищ стражник, и договоримся". А как отошли уже и дрыном можно.
Так все остальные сразу агрятся станут. Надо тогда мод такой, чтоб ГГ говорил: "Давайте в сторонку отойдем, товарищ стражник, и договоримся". А как отошли уже и дрыном можно.
Ну владений много, да и умиротворение обычно работает. Помню мне как-то очень не хотелось делать квест с изгоями и лезть в тюрьму в маркарте, дык я обычно приходил, убивал всех стражников аккуратно, а торговцев иллюзией успокаивал и им же хабар со стражников продавал.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя th701
th701Offline
Сообщение №888
написано: 7 декабря 2016, 08:52
| Отредактировано: th701 - 7 декабря 2016, 08:54
Надоели грязные и веснушчатые лица некоторых МНПС и ЖНПС в игре. Как я понял, за грязь на лицах отвечают слои, которые накладываются поверх основных текстур. У меня установлены нормальные реплейсеры тел с хорошими и чистыми текстурами. Все полностью устраивает. Однако, эти "слои", наложенные поверх нормальных и чистых текстур некоторых МНПС и ЖНПС, портят все. Можно ли исправить грязь и веснушки на лицах реплейсером файлов, по этому пути? \Data\Textures\actors\character\character assets\tintmasks\ Хотелось бы 1024х1024 чистые слои, без грязи и веснушек. (боевую раскраску лиц можно оставить по-умолчанию). Помогите пожалуйста с таким реплейсером.
th701, как вариант можешь использовать этот старый мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3563/? - вариант без макияжа или минимальный макияж, тогда грязь будет заменена на варианты макияжа или родинки. Еще советую посмотреть на этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72626/? - он полностью перерабатывает больше 40 ключевых НПС в лучшую сторону.
как вариант можешь использовать этот старый мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3563/? - вариант без макияжа или минимальный макияж, тогда грязь будет заменена на варианты макияжа или родинки.Еще советую посмотреть на этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72626/? - он полностью перерабатывает больше 40 ключевых НПС в лучшую сторону.
Дело в том, что мне нужен реплейсер слоев и для МНПС и для ЖНПС. А там только для ЖНПС. Также кроме грязи нужно убрать веснушки. Не подойдет мне это.
th701, с веснушками точно помочь не смогу. А по поводу изменения мужских лиц и грязи, где-то видел и у меня даже стоял на оригинале мод, но вот честно не помню как назывался. Не исключено, что он был включен в реплейсер тел, попробуйте поискать на нексусе.
с веснушками точно помочь не смогу. А по поводу изменения мужских лиц и грязи, где-то видел и у меня даже стоял на оригинале мод, но вот честно не помню как назывался. Не исключено, что он был включен в реплейсер тел, попробуйте поискать на нексусе.
Таких модов я не нашел. Т.е. все играют с грязномордыми НПС? И это никак нельзя решить. Я правильно понял?
th701, нет, как я говорил выше грязь с женских убирают моды с макияжем, помимо coverwoman, такие были с каждым реплейсером тел так или иначе. С мужских тоже был какой-то мод, но у меня на старичке Skyrim, половина обязательных модов смержена в общие есп, поэтому уже без понятия какой именно убирал грязь с мужских нпс. А на SSE я пока сильно не заморачивался с мужскими персами. Увы вам поможет только долгий и нудный поиск.
Так мне не нужны реплейсеры тел. У меня уже установлены реплейсеры для МНПС и ЖНПС. И они меня полностью устраивают. Мне нужны только файлы отсюда. \Data\Textures\actors\character\character assets\tintmasks\ Файлы с чистыми слоями. Я писал ведь об этом выше пост № 904. Если сделан экспорт головы на какого-то НПС, то они ссылаются на эти "тинтмаски" (если предусмотрена грязь). Если же тинтмаски сделать чистыми, тогда ни грязи, ни веснушек не будет. Разве это не так?
Дома для главной героини и многодетной мамаши какие то убогие - мелкие, грязные, не обустроенные. У моей ГГЖ 6 детей, муж и глупая собака, ( Лидия ) а поселить всё это скопище некуда. Грусть-печаль.
Может стоит подойти к вопросу по другому? Необходимо глобально(т.е. для Скайрима и всех ДЛС) запретить использовать текстуры грязи и веснушек для всех МНПС и ЖНПС во всей игре и всех ее ДЛС. Текстуры грязи и веснушек для персонажей лежат здесь. \Data\Textures\actors\character\character assets\tintmasks\ Я распаковывал textures.bsa, чтобы убедиться в этом. Простая подмена dds-файлов на просто черные dds с таким же именем результатов не дала. Может быть, нужно, чтобы какой-то esp-файл был создан? Как это сделать?