Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Cabbot  Offline  Сообщение №811 написано: 16 августа 2012, 18:51

476
Цитата Northland

сторонники Ульфрика пытаются оспорить даже очевидный факт ))

Я уже давно заметил что у них нету реальных аргументов и они на гране троллинга пытаются спорить абсолютно со всем, один тут вообще сказал что использовать туум против того кто им не обладает честно, это же не пинок в пах(хотя действует в о много раз эффективней). Высади ульфрик очередь из калаша по Торугу, его сторонники бы мгновенно приписали это к его заслугам.

Читаю тему, и просто вижу жалкие попытки УльфрикоФанов зацепится к хотя-бы чему-нибудь но увы, в конце как всегда они убиваются об железную стену фактов, не позорьтесь сторонники Бб, это игра про империю и менять её на бог знает кого разработчики не будут, а братья бури сделаны на 1 игру как и ульфрик. Кончайте свой позорный поход =)

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №812 написано: 16 августа 2012, 18:54

Haunted

883
Цитата Cabbot

это игра про империю и менять её на бог знает кого разработчики не будут

Не затягивай старую песню. Игра сделана на две стороны, иначе бы войну вообще не устраивали.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №813 написано: 16 августа 2012, 19:06

Цитата Rellin_Maien

Не затягивай старую песню. Игра сделана на две стороны, иначе бы войну вообще не устраивали.

Ну не факт. Тут будет 2 варианта, либо Прорыв Дракона, либо, как утверждает Say, сделают длц где окончательно выйграет 1 из сторон.

Say  Offline  Сообщение №814 написано: 16 августа 2012, 19:10 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:10

RUS

875
Цитата ArtemisEntreri

как утверждает Say, сделают длц где окончательно выйграет 1 из сторон.

Ммм... это где я такое утверждал? Насколько я знаю, я высказывал предположение :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №815 написано: 16 августа 2012, 19:10

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Ну не факт. Тут будет 2 варианта, либо Прорыв Дракона, либо, как утверждает Say, сделают длц где окончательно выйграет 1 из сторон.

Как последнее DLC выйдет, так и поговорим, зачем заранее забегать? Пока что есть две стороны, и ни одна не проигрывает, если проходить за неё.
А вообще интересно, как разработчики сделают концовку. Лично я не против мира между сторонами.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №816 написано: 16 августа 2012, 19:10

Цитата Say

Ммм... это где я такое утверждал? Насколько я знаю, я высказывал предположение

Ну я это и имел ввиду smile2

Say  Offline  Сообщение №817 написано: 16 августа 2012, 19:11 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:12

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Лично я не против мира между сторонами.

И на каких условиях? :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №818 написано: 16 августа 2012, 19:11

Цитата Rellin_Maien

А вообще интересно, как разработчики сделают концовку. Лично я не против мира между сторонами.

Если убить Ульфрика наступит мир, и половина ББ уйдут обратно в Имперские войска

Say  Offline  Сообщение №819 написано: 16 августа 2012, 19:13

RUS

875
Цитата ArtemisEntreri

Если убить Ульфрика наступит мир, и половина ББ уйдут обратно в Имперские войска

Не ушли, осели в лесах и горах :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №820 написано: 16 августа 2012, 19:14

Haunted

883
Цитата Say

И на каких условиях? :D

На тех, что предлагались на Высоком Хротгаре.

Northland  Offline  Сообщение №821 написано: 16 августа 2012, 19:15

106
Цитата Rellin_Maien

не все видят в Ульфрике зло. Разработчики не сделали из него абсолютного антагониста.

а я (как и другие сторонники Империи) вовсе не утверждаю, что Ульфрик - олицетворение зла )) мелковат он для этого ))
но все поступки Ульфрика, прописанные в игре разработчиками, ясно показывают, что никакой он не патриот и не герой Скайрима.
да, игроку предлагают сыграть на выбор за Империю или за Братьев Бури. но суть характера Ульфрика от этого не меняется.
точно также игроку предлагают вступить в Темное Братство и стать ассасином. однако убийство от этого не перестает быть убийством.
всего лишь - отыгрыш роли.

дорогу осилит идущий
Say  Offline  Сообщение №822 написано: 16 августа 2012, 19:16 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:17

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Ну нет, для временного перемирия они ещё подходят, но разделять на части Скайрим не позволят даже его пока ещё мирные жители.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №823 написано: 16 августа 2012, 19:16

Цитата Rellin_Maien

Всмысле отдать Маркарт взамен на Рифтен? Так и прозошло же.... Только это временный мир

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №824 написано: 16 августа 2012, 19:18

Haunted

883
Цитата Say

Ну нет, для временного перемирия они ещё подходят, но разделять на части скайрим не позволят даже его пока ещё мирные жители.

Ну не знаю тогда. Должно быть что-то, что загонит Братьев Бури обратно под крыло Империи без убийств и прочего насилия.

Say  Offline  Сообщение №825 написано: 16 августа 2012, 19:24 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:24

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Ну не знаю тогда. Должно быть что-то, что загонит Братьев Бури обратно под крыло Империи без убийств и прочего насилия.

Ну к примеру, какие-то уступки в пользу Скайрима (больше суверенитета, какие-либо уступки в налоговых сборах, амнистия ББ и т.п.), при условии оказания полной поддержки Империи. (это на вскидку и поверхностно)

Northland  Offline  Сообщение №826 написано: 16 августа 2012, 19:27

106
извините, что не в тему... но то, что аргониане созданы Хирсином - не более, чем предположение. по крайней мере, однозначного ответа о происхождении зверорас я не встречал. у каджитов свое мнение на этот счет, у аргониан - свое.
аргониане, те, что встречаются по всему Тамриэлю, считают себя потомками Хистов - древней разумной расы спороносных деревьев.
как-то так...

дорогу осилит идущий
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №827 написано: 16 августа 2012, 19:29

Цитата Say

Ну к примеру, какие-то уступки в пользу Скайрима (больше суверенитета, какие-либо уступки в налоговых сборах, амнистия ББ и т.п.), при условии оказания полной поддержки Империи. (это на вскидку и поверхностно)

Единственное что подойдет ББ это отмена запрета на поклонение Талосу, но это не устроит Талмор и начнется война.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №828 написано: 16 августа 2012, 19:31

Haunted

883
Цитата Northland

извините, что не в тему... но то, что аргониане созданы Хирсином - не более, чем предположение. по крайней мере, однозначного ответа о происхождении зверорас я не встречал. у каджитов свое мнение на этот счет, у аргониан - свое.
аргониане, те, что встречаются по всему Тамриэлю, считают себя потомками Хистов - древней разумной расы спороносных деревьев.
как-то так...

Не все аргониане относятся к племени хист.

GreenNya  Offline  Сообщение №829 написано: 16 августа 2012, 19:31

368
Цитата Northland

но все поступки Ульфрика, прописанные в игре разработчиками, ясно показывают, что никакой он не патриот и не герой Скайрима.

Ля-ля пожалуйста не надо. Ульфрик действует искренне. Пример тому - его речь в Совнгарде.

Вообще, Ульфрика стоит уважать за то, что борется за то, во что верит. Хоть и глупо было начинать восстание как раз во время конфликта с блевотными эльфами. Всегда, убивая его, сожалею.

Northland  Offline  Сообщение №830 написано: 16 августа 2012, 19:33

106
в случае победы над Талмором Конкордат автоматически потеряет свою силу ))
и Империя вернет Талоса на его почетное место без всяких условий и оговорок...

дорогу осилит идущий
Eldar  Offline  Сообщение №831 написано: 16 августа 2012, 19:33

36
Cabbot , да есть у нас вагон аргументов и маленькая тележка, вы просто успешно их стараетесь игнорировать ..... Да и нашли у кого спрашивать про поединок :у скорбящей вдовы, которой управляет дядя Тулий "намёк одного из её танов" или у придворной магини (к слову поставленной на этот пост самим же Торугом и растившей его до его коронации "интересно почему этого не было в ваших скриншотах?" ), короче спрашивали заинтересованную сторону.... С таким же успехом нам можно выложить скриншоты и с Ульфрикам и сказать что крик был ..... Да и вот не пойму с чего вдруг Ульфрик должен был присоединиться к обороне города, в котором его хотели казнить?,или вы сторонники Голливудской романтики "Дракон,ах ты мерзавец!, да я тебя сейчас (за имперцев и эльфов) зубами рвать буду"? lol К тому же ЕСЛИ дракон в Хелгене убил всех и только потом улетел, приходит в голову вывод : Тулий покинул город раньше чем дракон закончил своё дело. Почему Тулию и Довакину можно покидать город а Ульфрику (у которого на это есть все основания) нельзя? Реально глупые придирки со стороны имперцев. lol

Bear  Offline  Сообщение №832 написано: 16 августа 2012, 19:34

410
Мне кажется, если TES 6 будет происходить после событий TES 5, то будет новая война. Скайрим окажется под властью Альдмерского доминиона. В игровых книгах будет написано что то типа "Скайрим был ослаблен гражданской войной и пал под гнетом Талмора". Без упоминания победившей стороны, ведь одни прошли за ББ, другие за Империю. Ну или добавят возможность переноса сохранений.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №833 написано: 16 августа 2012, 19:34

GreenNya, нет не 1 доказательства что он искреннен. А вот то что он честолюбив и жаждет власти считают многие норды.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №834 написано: 16 августа 2012, 19:35

Haunted

883
Цитата Northland

в случае победы над Талмором Конкордат автоматически потеряет свою силу ))
и Империя вернет Талоса на его почетное место без всяких условий и оговорок...

Для Братьев Бури обещание возврата к традициям - лучший стимул.

Воин1  Offline  Сообщение №835 написано: 16 августа 2012, 19:35

Эпический Драконорожденный

Цитата Rellin_Maien

Ну что может их туда загнать? У трупа империи нет на это ресурсов.

Northland  Offline  Сообщение №836 написано: 16 августа 2012, 19:35

106
Цитата Northland

Ульфрик действует искренне. Пример тому - его речь в Совнгарде.

в предыдущих постах я уже высказывался по этому поводу. повторяться не стану. речи Ульфрика меня не трогают

дорогу осилит идущий
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №837 написано: 16 августа 2012, 19:36

Цитата Воин1

Ты сам хоть веришь в то, чо говоришь?

Да. Войско без вождя разбежится.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №838 написано: 16 августа 2012, 19:37 | Отредактировано: Rellin_Maien - 16 августа 2012, 19:38

Haunted

883
Цитата Say

В случае с Таосом даже не нужно ничего никому разрешать. Талос был обожествлён Имперским культом, поэтому как только минует угроза со стороны Талмора, тот же Имперский культ его первым же и восстановит. :)

Как я уже сказала, именно это ББ и надо. И чтобы альтмеры ими не правили.

GreenNya  Offline  Сообщение №839 написано: 16 августа 2012, 19:40

368
Цитата Воин1

Ну что может их туда загнать? У трупа империи нет на это ресурсов.

Ну, этот скриншот явно намекает на то, что, чью бы ты сторону не выбрал, исход будет один :)

Say  Offline  Сообщение №840 написано: 16 августа 2012, 19:41 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:44

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Как я уже сказала, именно это ББ и надо. И чтобы альтмеры ими не правили.

Это надо не только нордам и ББ, а всем представителям людских рас :) Только одни по-тихому копят силы, а другие с палками и громкими криками идут на танки :D

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб