сторонники Ульфрика пытаются оспорить даже очевидный факт ))
Я уже давно заметил что у них нету реальных аргументов и они на гране троллинга пытаются спорить абсолютно со всем, один тут вообще сказал что использовать туум против того кто им не обладает честно, это же не пинок в пах(хотя действует в о много раз эффективней). Высади ульфрик очередь из калаша по Торугу, его сторонники бы мгновенно приписали это к его заслугам.
Читаю тему, и просто вижу жалкие попытки УльфрикоФанов зацепится к хотя-бы чему-нибудь но увы, в конце как всегда они убиваются об железную стену фактов, не позорьтесь сторонники Бб, это игра про империю и менять её на бог знает кого разработчики не будут, а братья бури сделаны на 1 игру как и ульфрик. Кончайте свой позорный поход =)
Ну не факт. Тут будет 2 варианта, либо Прорыв Дракона, либо, как утверждает Say, сделают длц где окончательно выйграет 1 из сторон.
Как последнее DLC выйдет, так и поговорим, зачем заранее забегать? Пока что есть две стороны, и ни одна не проигрывает, если проходить за неё. А вообще интересно, как разработчики сделают концовку. Лично я не против мира между сторонами.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
не все видят в Ульфрике зло. Разработчики не сделали из него абсолютного антагониста.
а я (как и другие сторонники Империи) вовсе не утверждаю, что Ульфрик - олицетворение зла )) мелковат он для этого )) но все поступки Ульфрика, прописанные в игре разработчиками, ясно показывают, что никакой он не патриот и не герой Скайрима. да, игроку предлагают сыграть на выбор за Империю или за Братьев Бури. но суть характера Ульфрика от этого не меняется. точно также игроку предлагают вступить в Темное Братство и стать ассасином. однако убийство от этого не перестает быть убийством. всего лишь - отыгрыш роли.
дорогу осилит идущий
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №822
написано: 16 августа 2012, 19:16
| Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:17
Ну не знаю тогда. Должно быть что-то, что загонит Братьев Бури обратно под крыло Империи без убийств и прочего насилия.
Ну к примеру, какие-то уступки в пользу Скайрима (больше суверенитета, какие-либо уступки в налоговых сборах, амнистия ББ и т.п.), при условии оказания полной поддержки Империи. (это на вскидку и поверхностно)
извините, что не в тему... но то, что аргониане созданы Хирсином - не более, чем предположение. по крайней мере, однозначного ответа о происхождении зверорас я не встречал. у каджитов свое мнение на этот счет, у аргониан - свое. аргониане, те, что встречаются по всему Тамриэлю, считают себя потомками Хистов - древней разумной расы спороносных деревьев. как-то так...
дорогу осилит идущий
Ну к примеру, какие-то уступки в пользу Скайрима (больше суверенитета, какие-либо уступки в налоговых сборах, амнистия ББ и т.п.), при условии оказания полной поддержки Империи. (это на вскидку и поверхностно)
Единственное что подойдет ББ это отмена запрета на поклонение Талосу, но это не устроит Талмор и начнется война.
извините, что не в тему... но то, что аргониане созданы Хирсином - не более, чем предположение. по крайней мере, однозначного ответа о происхождении зверорас я не встречал. у каджитов свое мнение на этот счет, у аргониан - свое. аргониане, те, что встречаются по всему Тамриэлю, считают себя потомками Хистов - древней разумной расы спороносных деревьев. как-то так...
но все поступки Ульфрика, прописанные в игре разработчиками, ясно показывают, что никакой он не патриот и не герой Скайрима.
Ля-ля пожалуйста не надо. Ульфрик действует искренне. Пример тому - его речь в Совнгарде.
Вообще, Ульфрика стоит уважать за то, что борется за то, во что верит. Хоть и глупо было начинать восстание как раз во время конфликта с блевотными эльфами. Всегда, убивая его, сожалею.
в случае победы над Талмором Конкордат автоматически потеряет свою силу )) и Империя вернет Талоса на его почетное место без всяких условий и оговорок...
Cabbot , да есть у нас вагон аргументов и маленькая тележка, вы просто успешно их стараетесь игнорировать ..... Да и нашли у кого спрашивать про поединок :у скорбящей вдовы, которой управляет дядя Тулий "намёк одного из её танов" или у придворной магини (к слову поставленной на этот пост самим же Торугом и растившей его до его коронации "интересно почему этого не было в ваших скриншотах?" ), короче спрашивали заинтересованную сторону.... С таким же успехом нам можно выложить скриншоты и с Ульфрикам и сказать что крик был ..... Да и вот не пойму с чего вдруг Ульфрик должен был присоединиться к обороне города, в котором его хотели казнить?,или вы сторонники Голливудской романтики "Дракон,ах ты мерзавец!, да я тебя сейчас (за имперцев и эльфов) зубами рвать буду"? К тому же ЕСЛИ дракон в Хелгене убил всех и только потом улетел, приходит в голову вывод : Тулий покинул город раньше чем дракон закончил своё дело. Почему Тулию и Довакину можно покидать город а Ульфрику (у которого на это есть все основания) нельзя? Реально глупые придирки со стороны имперцев.
Мне кажется, если TES 6 будет происходить после событий TES 5, то будет новая война. Скайрим окажется под властью Альдмерского доминиона. В игровых книгах будет написано что то типа "Скайрим был ослаблен гражданской войной и пал под гнетом Талмора". Без упоминания победившей стороны, ведь одни прошли за ББ, другие за Империю. Ну или добавят возможность переноса сохранений.
в случае победы над Талмором Конкордат автоматически потеряет свою силу )) и Империя вернет Талоса на его почетное место без всяких условий и оговорок...
Для Братьев Бури обещание возврата к традициям - лучший стимул.
В случае с Таосом даже не нужно ничего никому разрешать. Талос был обожествлён Имперским культом, поэтому как только минует угроза со стороны Талмора, тот же Имперский культ его первым же и восстановит.
Как я уже сказала, именно это ББ и надо. И чтобы альтмеры ими не правили.
Как я уже сказала, именно это ББ и надо. И чтобы альтмеры ими не правили.
Это надо не только нордам и ББ, а всем представителям людских рас Только одни по-тихому копят силы, а другие с палками и громкими криками идут на танки