Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Northland  Offline  Сообщение №841 написано: 16 августа 2012, 19:43

106
Цитата Rellin_Maien

Не все аргониане относятся к племени хист.

конечно, не все. только те, кого можно встретить за пределами Чернотопья. но это само по себе не является доказательством, что другие разновидности созданы Хирсином.
во всяком случае, Ануад говорит о происхождении аргониан весьма туманно...

дорогу осилит идущий
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №842 написано: 16 августа 2012, 19:47

Haunted

883
Цитата Northland

конечно, не все. только те, кого можно встретить за пределами Чернотопья. но это само по себе не является доказательством, что другие разновидности созданы Хирсином.
во всяком случае, Ануад говорит о происхождении аргониан весьма туманно...

Как бы там ни было, к драконам их появление не имеет никакого отношения ^_^

Northland  Offline  Сообщение №843 написано: 16 августа 2012, 19:47

106
Цитата Say

Это надо не только нордам и ББ, а всем представителям людских рас :) Только одни по-тихому копят силы, а другие с идут с палками на танки :D

гениально сказано!!!!!!!

дорогу осилит идущий
Say  Offline  Сообщение №844 написано: 16 августа 2012, 19:48 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:51

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Если ББ немного вправить мозги, то они пойдут на контакт. Даже странно, что это не было реализовано разработчиками. Ещё было бы неплохо Ульфрика при этом сделать верховным королём на условиях толерантности и повиновению Империи.

Мозги ББ это Ульфрик, так что делать его верховным королём как раз таки чревато :D

Northland,

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №845 написано: 16 августа 2012, 19:51

Haunted

883
Цитата Say

Мозги ББ это Ульфрик, так что делать его верховным королём как раз таки чревато :D

Не все понимают, что возведение Ульфрика облегчает ситуацию в гражданской войне ^_^ Поэтому я выделяю такое положение дел как возможное, а не обязательное.

Say  Offline  Сообщение №846 написано: 16 августа 2012, 19:54 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 19:54

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Не все понимают, что возведение Ульфрика облегчает ситуацию в гражданской войне

Чем облегчает? Чтобы уж все поняли :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №847 написано: 16 августа 2012, 19:57

Haunted

883
Цитата Say

Чем облегчает? Чтобы уж все поняли :)

Братья Бури добровольно пойдут за своим лидером, не придётся рисковать чьими-то жизнями и ждать очередной мятеж.

Воин1  Offline  Сообщение №848 написано: 16 августа 2012, 20:00 | Отредактировано: Воин1 - 16 августа 2012, 20:01

Эпический Драконорожденный

Цитата Say

Это надо не только нордам и ББ, а всем представителям людских рас :) Только одни по-тихому копят силы, а другие с палками и громкими криками идут на танки

Ну да - у Талмора есть танки и авиация, а у нордов дикари в набедренных повязках с каменными топорами lol

Хватит уже из Талмора делать непобедимого монстра - это все имперская пропаганда, чтоб люди боялись и слушались.

А на деле талморцы получили и от одних редгаров и еще, как некоторые говорили, одного легиончика инвалидов.

Say  Offline  Сообщение №849 написано: 16 августа 2012, 20:02

RUS

875
Rellin_Maien, так в том-то и дело, что существование такого лидера, как раз таки усугубляет положение. А ББ те же люди, они добровольно пойдут туда, где им будет лучше, лишь бы уловия были созданы :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №850 написано: 16 августа 2012, 20:03

Haunted

883
Цитата Say

Rellin_Maien, так в том-то и дело, что существование такого лидера, как раз таки усугубляет положение. А ББ те же люди, они добровольно пойдут туда, где им будет лучше, лишь бы уловия были созданы :)

Если бы их волновали не убеждения, а условия, никто бы за Ульфриком вообще не пошёл.

Say  Offline  Сообщение №851 написано: 16 августа 2012, 20:05 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 20:09

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Если бы их волновали не убеждения, а условия, никто бы за Ульфриком вообще не пошёл.

В том-то и дело, что он пообещал именно условия (свобода поклонения Талосу и т.д.). :) Если бы такие условия уже существовали, то никто ради одних убеждений Ульфрика за ним бы не пошёл (от хорошей жизни то?) :)

Cabbot  Offline  Сообщение №852 написано: 16 августа 2012, 20:08

476
Цитата Say

И что же противопоставит Талмору, обескровленный развязонной Ульфриком гражданской войной Скайрим?

Норды большие -они затащат. А еще у них есть Ульфрик и.., а нет показалось.

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №853 написано: 16 августа 2012, 20:09

Цитата Say

Rellin_Maien, так в том-то и дело, что существование такого лидера, как раз таки усугубляет положение. А ББ те же люди, они добровольно пойдут туда, где им будет лучше, лишь бы уловия были созданы

Не надо всех по себе судить - ББ идейные патриоты. Настоящие воинственные норды.

А здесь Туллия кто защищает? Кто в основном играет всякими остроухими уродцами и прочей живностью.
Естественно что им норды не нравятся. При другой ситуации, например при нападении инопланетян(конечно это невозможно, но для примера) я даже знаю кто бы бегал и предавал свой род человеческий, только не буду тыкать пальцами. :)

Да даже думаю, они бы бегали и свою нацию сдавали бы фашистам во время ВОВ или сейчас Западу...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №854 написано: 16 августа 2012, 20:09

Haunted

883
Цитата Say

В том-то и дело, что он пообещал именно условия (свобода поклонения Талосу и т.д.). :)

Разве не убеждения? ^_^

Воин1  Offline  Сообщение №855 написано: 16 августа 2012, 20:10

Цитата Say

Точную цитату можно увидеть?

Будешь проходить за ББ - сам увидишь. Или вот я буду перепроходить - скрин сделаю

Say  Offline  Сообщение №856 написано: 16 августа 2012, 20:11 | Отредактировано: Say - 16 августа 2012, 20:15

RUS

875
Цитата Воин1

Будешь проходить за ББ - сам увидишь.

Что-то Вы батенька запутались. Сами сказали, что Туллий говорит это перед казнью (где нам ещё не представляют право выбора, а только лишь возможность наблюдения), а теперь уже говорите, что нужно проходить за ББ. И далеко ли надо пройти за ББ, чтобы попасть на казнь? :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №857 написано: 16 августа 2012, 20:14

Haunted

883
Цитата Say

Свобода поклонения и т.д. это условия (причём хорошие) :)

Под условиями я подразумевала материальное, вроде крыши над головой и ресурсов. Но пусть будет, как ты считаешь.

Воин1  Offline  Сообщение №858 написано: 16 августа 2012, 20:14

Цитата Say

Мой персонаж - норд

Предатель! :D

Я же говорил - в основном. Ну есть и такие вроде тебя - НЕистинные норды.

Say  Offline  Сообщение №859 написано: 16 августа 2012, 20:16

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Под условиями я подразумевала материальное, вроде крыши над головой и ресурсов. Но пусть будет, как ты считаешь.

Так и я говорил про уловия жизни (хорошие) :)

Cabbot  Offline  Сообщение №860 написано: 16 августа 2012, 20:18

476
Цитата Воин1

Предатель!

А воин то у нас оказывается этнический норд в реале, а по теме тебе опять нечего сказать? Уже столько вопросов проигнорил.

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №861 написано: 16 августа 2012, 20:18

Haunted

883
Цитата Cabbot

А воин то у нас оказывается этнический норд в реале, а по теме тебе опять нечего сказать? Уже столько вопросов проигнорил.

Ты не улавливаешь сарказм?

Cabbot  Offline  Сообщение №862 написано: 16 августа 2012, 20:20

476
Цитата Rellin_Maien

Ты не улавливаешь сарказм?

Ты не улавливаешь иронии?

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №863 написано: 16 августа 2012, 20:21

Haunted

883
Цитата Cabbot

Ты не улавливаешь иронии?

Не слишком похоже на неё.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №864 написано: 16 августа 2012, 20:27

Цитата Воин1

Например легат Рикке да? Которая воевала с Ульфриком и Галмором в одном войске, которая искренне сочуствует восстанию, но понимает головой что только сплоченная Империя может противостоять Талмору. Ты про таких НЕистинных нордов?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №865 написано: 16 августа 2012, 20:29

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Например легат Рикке да? Которая воевала с Ульфриком и Галмором в одном войске, которая искренне сочуствует восстанию, но понимает головой что только сплоченная Империя может противостоять Талмору. Ты про таких НЕистинных нордов?

Кстати, Рикке хороший персонаж. Несмотря ни на что, продолжает хранить верность традициям.
Хотелось бы, чтобы рано или поздно все, включая Ульфрика, последовали её примеру.

Cabbot  Offline  Сообщение №866 написано: 16 августа 2012, 20:31 | Отредактировано: Cabbot - 16 августа 2012, 20:34

476
Цитата ArtemisEntreri

Нет, он про игроков которые играют нордами, а выбирают империю. Это как во времена рабства умных и умеющих читать негров убивали, а тупых и сильных заставляли пахать =) Политика Ульфрика! А вообще не спорьте с воином, он настоящий ариец норд.

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №867 написано: 16 августа 2012, 20:32

Haunted

883
Цитата Cabbot

Ну я же говорю:

Ну извини, учитывая твоё категоричное отношение к оппонентам...

Northland  Offline  Сообщение №868 написано: 16 августа 2012, 20:35

106
Цитата Rellin_Maien

Хотелось бы, чтобы рано или поздно все, включая Ульфрика, последовали её примеру.

боюсь, что для Ульфрика это невозможно... мятеж, захват власти и отделение Скайрима от Империи - это его единственный выход. ведь Империя признала его военным преступником, его ждет наказание за убийства мирных жителей.

дорогу осилит идущий
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №869 написано: 16 августа 2012, 20:40

Haunted

883
Цитата Northland

боюсь, что для Ульфрика это невозможно... мятеж, захват власти и отделение Скайрима от Империи - это его единственный выход. ведь Империя признала его военным преступником, его ждет наказание за убийства мирных жителей.

Довакина тоже признали преступником, но всё же он был прощён. И, как я говорила ранее, союз с Империей приведёт к исходу, который Ульфрик так ждёт. И с ним вполне можно договориться closedeyes

Cabbot  Offline  Сообщение №870 написано: 16 августа 2012, 20:43 | Отредактировано: Cabbot - 16 августа 2012, 20:44

476
Империя: Норды давайте дружить?
Норды: Нам Ульфрик запрещает разговаривать с имперцами.
Империя: Давайте объединимся и победим Талмор, поделим добычу и разойдемся?
Норды: Ульфрик сказал что империя плохая!
Империя: хмн, ладно.

Через некоторое время:

Империя: На скайрим напал Талмор, нужно им помочь!
Норды: Чертова империя! Правильно Ульфрик говорил что они за Талмор, вон уже к ним на помощ войска прислали!

Талмор захватил все что можно, почти без потерь, и лишь немногие погибли от разрыва живота.
К о н е ц Фильма!

Капитализм это вирус.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб