Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Eldar  Offline  Сообщение №631 написано: 15 августа 2012, 11:43

36
Say, Ульфрик как раз и воевал с Талмором, вот только Талмора в Скайриме мало и в основном по городам расселись (под защитой легиона). Как думаете если Ульфрик подойдёт к этим городам (со своей армией) и вежливо попросит открыть ворота (очаровательно улыбнувшись :D ), ему их откроют? (Я тоже не стал бы открывать lol ). Ну так как Ульфрику воевать с эльфами если они постоянно под защитой Империи?, правильно!, придётся воевать и с эльфами и с имперцами. И что то не заметил (после окончания ГВ) чтобы Ульфрик проявлял хоть какой то интерес к Империи (которую выгнал из своей страны) зато сказал что теперь будит собирать войско против Талмора. Кстати чёт я не заметил чтобы Ульфрик хоть какими то своими действиями доказал что он шпион Талмора..... smile2

Kosmos1996  Offline  Сообщение №632 написано: 15 августа 2012, 11:44

3
Первый раз когда играл проходил за братьев бури,потом за империю,так как узнал что Ульфрик шпион Талмора :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №633 написано: 15 августа 2012, 11:45

Цитата Torim

Тогда что там делает Анкано?

Анкано Талморец, а не Имперец....
Ты не догоняешь. Гильдия Магов закрыта, вместо нее 2 учереждения Синод и Коллегия Шепчущих. Обе независимы. Коллегия Винтерхолда так же не зависима.

Воин1  Offline  Сообщение №634 написано: 15 августа 2012, 11:45

Эпический Драконорожденный

Цитата Say

Пруф? Или это попытка мелкого троллинга?

Это из моих наблюдений на разных форумах. Конечно, это я погорячился, может и не таких плохих, но некоторые, типа Cabbot, откровенно пытаются достать или спровоцировать.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №635 написано: 15 августа 2012, 11:47

Haunted

883
Цитата Cabbot

И чем тебе Ульфрик помог в войне с талмором? Он просто использовал тебя что-бы захватить трон. Играя за империю тоже убиваю патрули талмора и освобождаю пленных, империя не против.

Я не считаю, что он использовал моего ГГ для достижения высокой должности, потому что это не так. Может, мне кажется, что Империя использует моего персонажа для закрепления мира с Талмором.
И Талморцев мне тоже никто не мешает убивать.

Воин1  Offline  Сообщение №636 написано: 15 августа 2012, 11:48

Цитата Eldar

Say, Ульфрик как раз и воевал с Талмором, вот только Талмора в Скайриме мало и в основном по городам расселись (под защитой легиона). Как думаете если Ульфрик подойдёт к этим городам (со своей армией) и вежливо попросит открыть ворота (очаровательно улыбнувшись :D ), ему их откроют? (Я тоже не стал бы открывать lol ). Ну так как Ульфрику воевать с эльфами если они постоянно под защитой Империи?, правильно!, придётся воевать и с эльфами и с имперцами. И что то не заметил (после окончания ГВ) чтобы Ульфрик проявлял хоть какой то интерес к Империи (которую выгнал из своей страны) зато сказал что теперь будит собирать войско против Талмора. Кстати чёт я не заметил чтобы Ульфрик хоть какими то своими действиями доказал что он шпион Талмора..... smile2

Вот именно. Ульфрик может и согласился быть их агентом, когда был предан императором в плен Талмору после Маркартского инцидента, но потом, когда его освободили - он показал им фигу и, как видим из досье, контакт с ним сразу же оборвался.

Say  Offline  Сообщение №637 написано: 15 августа 2012, 11:50 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 11:52

RUS

875
Цитата Воин1

Ульфрик может и согласился быть их агентом, когда был предан императором в плен Талмору после Маркартского инцидента

Бррр... это вообще откуда? Где такое написано, что Ульфрик попал в плен после Маркартского инцидента?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №638 написано: 15 августа 2012, 11:50

Цитата Воин1

потому что у меня сомнений нет, есть знание.

Не путай знание и веру

Cabbot  Offline  Сообщение №639 написано: 15 августа 2012, 11:54

476
Заходит воин1
Цитата Rellin_Maien

Я не считаю, что он использовал моего ГГ для достижения высокой должности, потому что это не так. Может, мне кажется, что Империя использует моего персонажа для закрепления мира с Талмором.
И Талморцев мне тоже никто не мешает убивать.

Ну да, без довакина он бы не стал королем или кем он там стал.

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №640 написано: 15 августа 2012, 11:57

Цитата Cabbot

Странно что воин1 и eldar постоянно появляются в одно и тоже время. Как и уходят.

Вот поэтому я и поинтересовался твоим самочувствием, но, видно что оно не улучшилось. Но паранойя излечима.

Может попросить модеров, чтоб они разобрались кто из нас имеет два акк и забанить виновного, а? ;)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №641 написано: 15 августа 2012, 11:57

Цитата Воин1

Я ЗНАЮ, а вы верите.

Вера это знание без доказательств. Этим ты и занимаешься, знаешь но не можешь доказать.

Say  Offline  Сообщение №642 написано: 15 августа 2012, 11:59 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 12:00

RUS

875
Цитата Воин1

Я ЗНАЮ, а вы верите.

Ага, при недостаточных знаниях :D

Ладно, это уже офф.топ. Извиняюсь.

Cabbot  Offline  Сообщение №643 написано: 15 августа 2012, 12:01 | Отредактировано: Cabbot - 15 августа 2012, 12:02

476
Цитата Воин1

Вот поэтому я и поинтересовался твоим самочувствием, но, видно что оно не улучшилось. Но паранойя излечима.

Может попросить модеров, чтоб они разобрались кто из нас имеет два акк и забанить виновного, а?

Да-да пой свою грязную песеньку, я уже чувствую как ты боишься разоблачение, и не бери меня на понт. Просто действуй. Хотя возможно сидишь с телефона и компьютера. Знаешь что никто тебя не поддержит т.к ты пишешь просто глупости, вот и завел себе второй аккаунт =)

Капитализм это вирус.
Eldar  Offline  Сообщение №644 написано: 15 августа 2012, 12:01 | Отредактировано: Eldar - 15 августа 2012, 12:07

36
Say, я уже привёл вам пример как идёт война с Талмором (чуть выше), так что не вижу смысла вам ещё что то доказывать (ведь он же всё таки не Довакин чтобы в одиночку идти в города и воевать там) . ok

Cabbot , это уже не смешно. Я и Воин1 разные люди (просто у нас взгляды совпали).......... ;)

Say  Offline  Сообщение №645 написано: 15 августа 2012, 12:03 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 12:04

RUS

875
Цитата Eldar

(ведь он же всё таки не Довакин чтобы в одиночку идти в города и воевать там)

У него же есть армия, шёл бы и сражался с Талмором.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №646 написано: 15 августа 2012, 12:04

Haunted

883
Уже переход на личности начался, заканчивайте.

Cabbot  Offline  Сообщение №647 написано: 15 августа 2012, 12:06

476
Цитата Eldar

Say, я уже привёл вам пример как идёт война с Талмором (чуть выше), так что не вижу смысла вам ещё что то доказывать (ведь он же всё таки не Довакин чтобы в одиночку идти в города и воевать там) .

В каком городе сидит Талмор? И да если бы он не занимался разбойными нападениями на королей - никто бы его пальцем не трогал в городе. Кстати зачем ему было убивать короля Солитьюда? Наверно заказ Талмора с целью убрать мудрого и опытного короля и поставить менее опытную королеву. Далее приказ от Талмора - убить туллия т.к без него ярл солитьюда может совершить кучу ошибок в управлении, пока не прибудут новые подкрепления империи(если прибудут)

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №648 написано: 15 августа 2012, 12:07

Цитата Cabbot

Да-да пой свою грязную песеньку, я уже чувствую как ты боишься разоблачение, и не бери меня на понт. Просто действуй. Хотя возможно сидишь с телефона и компьютера. Знаешь что никто тебя не поддержит т.к ты пишешь просто глупости, вот и завел себе второй аккаунт =)

Хорошо, мне надоело, тогда я по другому поступлю.

Cabbot  Offline  Сообщение №649 написано: 15 августа 2012, 12:10

476
Цитата Воин1

вспомнил поговорку мудрецов: "Знающий - не доказывает, доказывает тот кто не знает".

Спасибо что признался, все-таки психология человек сложная штука, если мозг захочет то он заставит признаться.

Капитализм это вирус.
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №650 написано: 15 августа 2012, 12:10

Воин1, правда вот только в том, что ты не знаешь. А знают только разработчики.

Воин1  Offline  Сообщение №651 написано: 15 августа 2012, 12:12

Цитата Cabbot

Спасибо что признался, все-таки психология человек сложная штука, если мозг захочет то он заставит признаться.

И все таки, как твое здоровье? Приступы паранойи еще продолжаются?

Eldar  Offline  Сообщение №652 написано: 15 августа 2012, 12:13

36
Say, логически подумай (у него на пути стоит Империя), чтобы собрать мощную армию нужна цельная страна и без марионеток Талмора (в ней).

Say  Offline  Сообщение №653 написано: 15 августа 2012, 12:15

RUS

875
Eldar, так он и воюет с Империей, но никак не с Талмором. Война с Талмором по его же словам у него только в планах.

Воин1  Offline  Сообщение №654 написано: 15 августа 2012, 12:18

Цитата ArtemisEntreri

Воин1, правда вот только в том, что ты не знаешь. А знают только разработчики.

Тогда спроси у них сам. Они четко сказали, что игру делали так, "что нигде не было однозначно плохой или однозначно хорошей стороны - у всех есть свои плюсы и свои скелеты в шкафу"
Ну в принципе как и в жизни...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №655 написано: 15 августа 2012, 12:21

Воин1, вот именно, но знают только они работает ли Ульфри на Талмор или нет. А от этого зависит все. Значит никакого тут знания быть не может, только доказательства своей точки зрения.

Cabbot  Offline  Сообщение №656 написано: 15 августа 2012, 12:24

476
Цитата Воин1

Хотя. я давно заметил, что большинство хороших людей все же за ББ.

Cabbot,
Как твое самочувствие?

Тем самым расписался в собственной беспомощности и отсутствии каких-либо аргументов, ай маладца.

Капитализм это вирус.
Northland  Offline  Сообщение №657 написано: 15 августа 2012, 12:27

106
Цитата Rellin_Maien

Слова Галмара: "После победы над Империей мы восстановим страну и пойдём войной на Талмор". И речь Ульфрика после штурма Солитьюда, но, увы, наизусть я её не помню.

похоже, все ваши аргументы и ограничиваются тем, что сказали Ульфрик или кто-то из Братков. при этом все, что говорят в игре сторонники Империи вы вообще в расчет не принимаете. и при этом пытаетесь убедить всех, что верить нужно только словам Ульфрика... а почему, собственно?

знаете, я очень люблю послушать красивые и умные речи, это тоже искусство.
но свое мнение о людях предпочитаю строить не на речах, а на поступках. и в игре тоже.
а поступки Ульфрика (и те, о которых мы узнаем из книг, и те, которые видим собственными глазами) никак не соответствуют образу патриота, "неплохого политика" и героя Скайрима

дорогу осилит идущий
Воин1  Offline  Сообщение №658 написано: 15 августа 2012, 12:31

Цитата ArtemisEntreri

Воин1, вот именно, но знают только они работает ли Ульфри на Талмор или нет. А от этого зависит все. Значит никакого тут знания быть не может, только доказательства своей точки зрения.

Вероятно, они над этим не задумывались, а просто это впихнули специально, что потом игроки устраивали на форумах холивары. Вот такие у них веселые шутки. :D

Cabbot  Offline  Сообщение №659 написано: 15 августа 2012, 12:35 | Отредактировано: Cabbot - 15 августа 2012, 12:37

476
Цитата Воин1

Приступы паранойи еще продолжаются?

И кстати, у тебя есть какое специализированное образование что-бы раздавать диагнозы? Или так сотрясаешь воздух как обычно?

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №660 написано: 15 августа 2012, 12:40

Цитата Cabbot

И кстати, у тебя есть какое специализированное образование что-бы раздавать диагнозы? Или так сотрясаешь воздух как обычно?

Конечно есть, не беспокойся.
=========================

Ладно, пойду пока погуляю, а вы тут без меня не скучайте... ;)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб