Say, Ульфрик как раз и воевал с Талмором, вот только Талмора в Скайриме мало и в основном по городам расселись (под защитой легиона). Как думаете если Ульфрик подойдёт к этим городам (со своей армией) и вежливо попросит открыть ворота (очаровательно улыбнувшись ), ему их откроют? (Я тоже не стал бы открывать ). Ну так как Ульфрику воевать с эльфами если они постоянно под защитой Империи?, правильно!, придётся воевать и с эльфами и с имперцами. И что то не заметил (после окончания ГВ) чтобы Ульфрик проявлял хоть какой то интерес к Империи (которую выгнал из своей страны) зато сказал что теперь будит собирать войско против Талмора. Кстати чёт я не заметил чтобы Ульфрик хоть какими то своими действиями доказал что он шпион Талмора.....
Анкано Талморец, а не Имперец.... Ты не догоняешь. Гильдия Магов закрыта, вместо нее 2 учереждения Синод и Коллегия Шепчущих. Обе независимы. Коллегия Винтерхолда так же не зависима.
Это из моих наблюдений на разных форумах. Конечно, это я погорячился, может и не таких плохих, но некоторые, типа Cabbot, откровенно пытаются достать или спровоцировать.
И чем тебе Ульфрик помог в войне с талмором? Он просто использовал тебя что-бы захватить трон. Играя за империю тоже убиваю патрули талмора и освобождаю пленных, империя не против.
Я не считаю, что он использовал моего ГГ для достижения высокой должности, потому что это не так. Может, мне кажется, что Империя использует моего персонажа для закрепления мира с Талмором. И Талморцев мне тоже никто не мешает убивать.
Say, Ульфрик как раз и воевал с Талмором, вот только Талмора в Скайриме мало и в основном по городам расселись (под защитой легиона). Как думаете если Ульфрик подойдёт к этим городам (со своей армией) и вежливо попросит открыть ворота (очаровательно улыбнувшись ), ему их откроют? (Я тоже не стал бы открывать lol ). Ну так как Ульфрику воевать с эльфами если они постоянно под защитой Империи?, правильно!, придётся воевать и с эльфами и с имперцами. И что то не заметил (после окончания ГВ) чтобы Ульфрик проявлял хоть какой то интерес к Империи (которую выгнал из своей страны) зато сказал что теперь будит собирать войско против Талмора. Кстати чёт я не заметил чтобы Ульфрик хоть какими то своими действиями доказал что он шпион Талмора..... smile2
Вот именно. Ульфрик может и согласился быть их агентом, когда был предан императором в плен Талмору после Маркартского инцидента, но потом, когда его освободили - он показал им фигу и, как видим из досье, контакт с ним сразу же оборвался.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №637
написано: 15 августа 2012, 11:50
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 11:52
Я не считаю, что он использовал моего ГГ для достижения высокой должности, потому что это не так. Может, мне кажется, что Империя использует моего персонажа для закрепления мира с Талмором. И Талморцев мне тоже никто не мешает убивать.
Ну да, без довакина он бы не стал королем или кем он там стал.
Вот поэтому я и поинтересовался твоим самочувствием, но, видно что оно не улучшилось. Но паранойя излечима.
Может попросить модеров, чтоб они разобрались кто из нас имеет два акк и забанить виновного, а?
Да-да пой свою грязную песеньку, я уже чувствую как ты боишься разоблачение, и не бери меня на понт. Просто действуй. Хотя возможно сидишь с телефона и компьютера. Знаешь что никто тебя не поддержит т.к ты пишешь просто глупости, вот и завел себе второй аккаунт =)
Капитализм это вирус.
Изменение репутации для пользователя Eldar
EldarOffline
Сообщение №644
написано: 15 августа 2012, 12:01
| Отредактировано: Eldar - 15 августа 2012, 12:07
Say, я уже привёл вам пример как идёт война с Талмором (чуть выше), так что не вижу смысла вам ещё что то доказывать (ведь он же всё таки не Довакин чтобы в одиночку идти в города и воевать там) .
Cabbot , это уже не смешно. Я и Воин1 разные люди (просто у нас взгляды совпали)..........
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №645
написано: 15 августа 2012, 12:03
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 12:04
Say, я уже привёл вам пример как идёт война с Талмором (чуть выше), так что не вижу смысла вам ещё что то доказывать (ведь он же всё таки не Довакин чтобы в одиночку идти в города и воевать там) .
В каком городе сидит Талмор? И да если бы он не занимался разбойными нападениями на королей - никто бы его пальцем не трогал в городе. Кстати зачем ему было убивать короля Солитьюда? Наверно заказ Талмора с целью убрать мудрого и опытного короля и поставить менее опытную королеву. Далее приказ от Талмора - убить туллия т.к без него ярл солитьюда может совершить кучу ошибок в управлении, пока не прибудут новые подкрепления империи(если прибудут)
Да-да пой свою грязную песеньку, я уже чувствую как ты боишься разоблачение, и не бери меня на понт. Просто действуй. Хотя возможно сидишь с телефона и компьютера. Знаешь что никто тебя не поддержит т.к ты пишешь просто глупости, вот и завел себе второй аккаунт =)
Воин1, правда вот только в том, что ты не знаешь. А знают только разработчики.
Тогда спроси у них сам. Они четко сказали, что игру делали так, "что нигде не было однозначно плохой или однозначно хорошей стороны - у всех есть свои плюсы и свои скелеты в шкафу" Ну в принципе как и в жизни...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Воин1, вот именно, но знают только они работает ли Ульфри на Талмор или нет. А от этого зависит все. Значит никакого тут знания быть не может, только доказательства своей точки зрения.
Слова Галмара: "После победы над Империей мы восстановим страну и пойдём войной на Талмор". И речь Ульфрика после штурма Солитьюда, но, увы, наизусть я её не помню.
похоже, все ваши аргументы и ограничиваются тем, что сказали Ульфрик или кто-то из Братков. при этом все, что говорят в игре сторонники Империи вы вообще в расчет не принимаете. и при этом пытаетесь убедить всех, что верить нужно только словам Ульфрика... а почему, собственно?
знаете, я очень люблю послушать красивые и умные речи, это тоже искусство. но свое мнение о людях предпочитаю строить не на речах, а на поступках. и в игре тоже. а поступки Ульфрика (и те, о которых мы узнаем из книг, и те, которые видим собственными глазами) никак не соответствуют образу патриота, "неплохого политика" и героя Скайрима
Воин1, вот именно, но знают только они работает ли Ульфри на Талмор или нет. А от этого зависит все. Значит никакого тут знания быть не может, только доказательства своей точки зрения.
Вероятно, они над этим не задумывались, а просто это впихнули специально, что потом игроки устраивали на форумах холивары. Вот такие у них веселые шутки.
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №659
написано: 15 августа 2012, 12:35
| Отредактировано: Cabbot - 15 августа 2012, 12:37