Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №391 написано: 4 августа 2012, 15:45

Night_Beast, наоборот, он трезво оценивает свои силы. Ситтуация с ассасином тому потверждение.

Воин1  Offline  Сообщение №392 написано: 4 августа 2012, 16:17

Эпический Драконорожденный

Цитата ArtemisEntreri

Night_Beast, наоборот, он трезво оценивает свои силы. Ситтуация с ассасином тому потверждение.

Что он трус. И бесчестный. Кто имеет честь, предпочтет погибнуть в бою, чем быть просто зарезанным как овца. А императора мы режем именно как овцу.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №393 написано: 4 августа 2012, 16:21

Воин1, если не иметь самообладание то конечно ты начнешь психовать и кинешься в бой. Я бы посмотрел как ты в пожилом возрасте предпочтешь умереть closedeyes
Цитата Воин1

вот же что человек говорит:

тогда пусть этот человек назовет название книги и приведет цитату

Воин1  Offline  Сообщение №394 написано: 4 августа 2012, 16:41

Цитата ArtemisEntreri

Воин1, если не иметь самообладание то конечно ты начнешь психовать и кинешься в бой. Я бы посмотрел как ты в пожилом возрасте предпочтешь умереть

Я бы и в пожилом возрасте убил бы дерзкого ассасина.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №395 написано: 4 августа 2012, 16:51

Воин1, а если говорить чесно-умер бы не успев добежать до него. И зачем тогда напрягаться?

Воин1  Offline  Сообщение №396 написано: 4 августа 2012, 18:27

Цитата ArtemisEntreri

Воин1, а если говорить чесно-умер бы не успев добежать до него. И зачем тогда напрягаться?

Ну, каждый сам выбирает, умереть с честью или покорно, как овца. потом, в бою всегда есть шанс победить и остаться в живых, а если сдался - то такого шанса нет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №397 написано: 4 августа 2012, 18:34

Воин1, ты обычный человек не воин,старик, против тебя обученый убивать молодой человек, ассасин. У тебя есть хотябы малейший шанс? Ну конечно учитывая что это не игра и скорость движений зависит от возраста....

Eldar  Offline  Сообщение №398 написано: 4 августа 2012, 19:38

36
ArtemisEntreri , вы тут спрашивали насчёт книги , называется Великая война.
Вот несколько цитат из неё: "В 4Э 174 талморское руководство бросило все доступные войска на кампанию в Сиродиле, ставя на полный и окончательный разгром противника. " "В 30-й день месяца Руки дождя началась кровавая Битва Красного Кольца." "В итоге основная альдмерская армия в Сиродиле была полностью уничтожена."
"Все оставшиеся Имперские силы были собраны в Сиродиле, изнуренные и значительно потерявшие в численности. Ни в одном легионе не оставалось и половины боеспособных солдат. " Ну хотя бы у Империи осталось почти пол армии, "основная альдмерская армия в Сиродиле полностью уничтожена" у эльфов и того меньше. Если захотите почитать книгу проще через Гугл.

dimetra66  Offline  Сообщение №399 написано: 4 августа 2012, 19:55

Слушайте, а вам не надоело спорить? Смешивая факты с догадками и домыслами. Вот надо было сделать так и этак, вот там ‘’ одна бабка’’ сказала так, а другая этак. Зачем то ВОВ сюда приплели(?). Все о чем вы сейчас спорите ‘’тяжелая артиллерия” давно уже обсудила, с цитатами и выдержками из внутриигровых книг и LORa(wiki), были даже представлены карты Тамриеля и схемы передвижения войск. Лень вам ребята почитать форум и понять основную мысль, что ‘’потом’’ это не ‘’сейчас’’.
P.S. Да, еще, оставьте вы бедного Торальда в покое. Я спокойно пришел к Туллию, он спокойно выслушал мою просьбу, выдал приказ, я спокойно пришел к Талморцам, и мы спокойно вышли из тюрьмы. Правда, пришлось для этого поставить фикс, но этот вариант заложен Беседкой в игру. Только он по каким то причинам не работает. И во вторых: Спасая Торальда из тюрьмы силовым способом….я его сам Казнил (как паршивую собаку) после того как услышал его фразу. Стоя над телом убитого талморца он сказал “ …как же так случилось. Я клянусь что найду того кто это сделал и отомщу за тебя’’.

Добавлено (04.08.2012, 23:55)
---------------------------------------------
Eldar, " доступные войска''это не значит ''все'' Это значит лишь ''доступные'', это и резерв и те что можно использовать в боях на этом направлении без ущерба для ведения военных действий на других фронтах.
"Одержав победу, имперские войска были все же не в состоянии продолжать войну. ... Тит II знал, что лучшего времени для мирных переговоров не будет...Условия были суровыми, но Тит II был убежден, что Империя нуждается в мире и времени на восстановление сил. ...Критики отмечали, что Конкордат был практически идентичен ультиматуму, который Император отверг пятью годами ранее. Однако существенная разница состояла в том, что эти условия были приняты не под одной лишь угрозой оружия, а после долгой и разрушительной войны. .....В конце концов героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла еще пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла. По мнению редгардов, это доказывает, что Конкордат Белого Золота не был так уж необходим, и, если бы Тит II остался непоколебим, можно было бы окончательно победить альдмеров объединенными силами Хаммерфелла и остальной Империи. Справедливо ли это утверждение, мы уже никогда не узнаем. ..... Однако редгардам не следует забывать великую жертву, принесенную имперской кровью - бретонской, нордской, сиродильской - в битве Красного Кольца, которая ослабила Доминион до такой степени, что позднее удалось заставить его заключить Второе соглашение на Строс М'кае в 4Э 180, по которому альдмерские силы покинули Хаммерфелл." ( Великая война) Точка! И этим все сказано.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №400 написано: 4 августа 2012, 19:58

Цитата dimetra66

Стоя над телом убитого талморца он сказал “ …как же так случилось. Я клянусь что найду того кто это сделал и отомщу за тебя’’.

Ну и что?) Выпала случайная фраза над трупом

dimetra66  Offline  Сообщение №401 написано: 4 августа 2012, 20:01

ArtemisEntreri, А это разве моя вина? Пусть следит за языком......в следующей жизни!

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №402 написано: 4 августа 2012, 20:04

dimetra66, нельзя НАСТОЛЬКО серьезно относится к таким моментам smile2

Воин1  Offline  Сообщение №403 написано: 4 августа 2012, 20:21

Цитата ArtemisEntreri

Воин1, ты обычный человек не воин,старик, против тебя обученый убивать молодой человек, ассасин. У тебя есть хотябы малейший шанс? Ну конечно учитывая что это не игра и скорость движений зависит от возраста....

Во-первых - я не обычный. Хотя бы потом учто не нормальный. Кроме того, я тоже обученный, увлекаюсь БИ и тренируюсь.

И говорить Воину, "ты не воин" как-то не корректно.... :)

Добавлено (05.08.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Нельзя Торальда убивать - какой смысо его спасать тогда? А к Туллию я не ходил, я сразу шел в форт и всех там остроухих вырезал.

dimetra66  Offline  Сообщение №404 написано: 4 августа 2012, 20:28

Цитата ArtemisEntreri

нельзя НАСТОЛЬКО серьезно относится к таким моментам

Ах, ну да, это же очередной игровой ляп. Я все забываю, что "скайрим" это удачный ( или не удачный) сборник ляпов. :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №405 написано: 4 августа 2012, 20:29

dimetra66, ну если сравнить по кличеству ляпов и багов с даггерфолом то скайрим это шедевр :D

dimetra66  Offline  Сообщение №406 написано: 4 августа 2012, 20:30 | Отредактировано: dimetra66 - 4 августа 2012, 20:31

Цитата Воин1

Нельзя Торальда убивать - какой смысо его спасать тогда? А к Туллию я не ходил, я сразу шел в форт и всех там остроухих вырезал.

А я сразу же из Хелгена направился в Солитьюд и вступил в Легион, уничтожил ББ и Ульфрика.И теперь наслаждаюсь игрой!

Воин1  Offline  Сообщение №407 написано: 4 августа 2012, 20:39

Цитата dimetra66

А я сразу же из Хелгена направился в Солитьюд и вступил в Легион, уничтожил ББ и Ульфрика.И теперь наслаждаюсь игрой!

Да, бывает... ZZZzzz

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №408 написано: 5 августа 2012, 10:25

578
dimetra66, Я на оборот ждал не проходил оставлял на десерт,очень интересно в фортах биться было бы ещё по больше армии! на конях биться в форте! ну уже можно... ^_^

dimetra66  Offline  Сообщение №409 написано: 5 августа 2012, 16:15

Архангел_Тираэль, разницы нет, раньше-позже, все одинакого. Я пытался проходить игру не по прямой а по диагонали. Все те же ''рельсы'' :(

Northland  Offline  Сообщение №410 написано: 8 августа 2012, 20:25

106
Цитата dimetra66

и правильно, чего канителиться )) свою историческую миссию Ульфрик выполнил - развязал Гражданскую войну. это стало последним из событий, которые привели к возвращению драконов. для защиты Тамриэля от драконов боги послали Довакина - ГГ. теперь - время Довакина, которому предстоит разбираться с последствиями глупых поступков Ульфрика. а сам Ульфрик может покинуть сцену

нет, Ульфрику, конечно, можно сказать "спасибо". без этого талантливого, но жестокого и амбициозного человека не началась бы игра (или это была бы совсем другая игра). но когда все уже случилось и закрутилось... без него в Скайриме спокойнее

дорогу осилит идущий
Воин1  Offline  Сообщение №411 написано: 9 августа 2012, 10:40

Цитата Northland

без него в Скайриме спокойнее

Скажи - скучнее. У легионеров нет той эпичности и революционной романтики, которая есть у ББ...
Они - тупые солдафоны, которые тупо исполняют приказы, а не борцы за свободу.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №412 написано: 9 августа 2012, 10:42

Воин1, а то что ББ это бывшие Имперские войска ничего? :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №413 написано: 9 августа 2012, 10:42

Haunted

883
без него в Скайриме спокойнее

Может и так, но нас поставили перед выбором - либо королём становится Ульфрик, либо неспособная к политике Элисиф. Вот так.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №414 написано: 9 августа 2012, 10:43

Rellin_Maien, Элисиф исполняет представительские функции. Руководит Туллий

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №415 написано: 9 августа 2012, 10:47

Haunted

883
ArtemisEntreri, исполнив своё задание, он уедет обратно в Сиродил, оставив на Элисиф Скайрим.

Dean_Martin  Offline  Сообщение №416 написано: 9 августа 2012, 10:55

20
Цитата Воин1

У легионеров нет той эпичности и революционной романтики, которая есть у ББ... Они - тупые солдафоны, которые тупо исполняют приказы, а не борцы за свободу.

Большинство Братьев Бури да и сам Ульфрик с Галмором бывшие легионеры. Легат Рикке очень часто вспоминает совместную службу в легионе. кстати Рикке талосопаклонница как и большинство легионеров. даже сам генирал Тулий говорит что общается с Талморцами лишь по долгу службы и уверен в повторной войне с ними. Так что Империя возрадиться! (p.s. Рикке, когда убивают Ульфрика и Галмора провожает их шепетом в совнгард и говорит "Да хранит вас Талос")

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №417 написано: 9 августа 2012, 10:56

Rellin_Maien, даже если так, рядом с ней есть парочка неплохих политиков.

Воин1  Offline  Сообщение №418 написано: 9 августа 2012, 11:08

Цитата Nationalist

Большинство Братьев Бури да и сам Ульфрик с Галмором бывшие легионеры. Легат Рикке очень часто вспоминает совместную службу в легионе. кстати Рикке талосопаклонница как и большинство легионеров. даже сам генирал Тулий говорит что общается с Талморцами лишь по долгу службы и уверен в повторной войне с ними. Так что Империя возрадиться! (p.s. Рикке, когда убивают Ульфрика и Галмора провожает их шепетом в совнгард и говорит "Да хранит вас Талос")

Они только и способны говорить это шепотом, трусливо оглядываясь чтоб эльфы не услышали.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №419 написано: 9 августа 2012, 11:35

Haunted

883
Rellin_Maien, даже если так, рядом с ней есть парочка неплохих политиков.

Тогда стоило бы их сделать королями? Нет, у них нет стольких прав. Ульфрик мало того что сам по себе политик неплохой, плюс у него тоже есть несколько помощников. Тут уже дело в личной неприязни к нему, это другое дело.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №420 написано: 9 августа 2012, 11:53

Цитата Rellin_Maien

Тогда стоило бы их сделать королями? Нет, у них нет стольких прав. Ульфрик мало того что сам по себе политик неплохой, плюс у него тоже есть несколько помощников. Тут уже дело в личной неприязни к нему, это другое дело.

У меня нет к нему лично неприязни, просто я не вижу в поднявшем восстание агенте Талмора подходящего короля для Скайрима. Особенно если он обособится от Империи.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб