Технически да, но в Скайриме присутствует так же Пелагий и Потема
В Скайриме не присутствует Пелагий, нашего ГГ переносят в безумную голову, жившего когда-то Пелагия. Так же как нет и Потемы, а есть лишь поднятые с помощью некромантии её останки. Вы считаете их живыми Септимами?
P.S. По поводу становления ГГ императором. Ели вдруг такое случится, то как по-вашему должно быть записано в истории? Появился кто? Герой? Героиня? ... И стал(а) кем? Императором? Императрицей? А какой расы?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №332
написано: 27 июля 2012, 17:48
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 27 июля 2012, 17:49
Say, ну Пелагий да, согласен. Но вот дух Потемы был здесь. Можно сказать еслиб не мы и пару деньков-было бы и тело...Что кстати решает проблему с надобностью нас Воскрешается Потема и появляется Септим!
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №333
написано: 27 июля 2012, 17:50
| Отредактировано: Say - 27 июля 2012, 17:54
Но вот дух Потемы был здесь. Можно сказать еслиб не мы и пару деньков-было бы и тело
Дух - да, но не живая Потема. И если бы мы подождали "пару деньков", то получили бы не больше чем лича (аля Драконий жрец) И в таком случае - почему именно Септим? С таким же успехом можно идти в Санкре Тор и поднимать Ремана )))
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №334
написано: 27 июля 2012, 17:54
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 27 июля 2012, 17:55
Say, ну не факт, эти жрецы как и драуги скорее телесные оболочки вынужденные охранять гробницы. Разумом там и не пахнет. Тут возможно произошло бы реально воскрешение...В этих молниях даже силуэт женьщины проглядывался...
В скайрме много духов, чей силуэт отчётливо виден и что? Да и про воскрешение в истории TES я пока не слышал.
Ну насколько я знаю и такой как Потема небыло, не позже не раньше В диологи с нпц потом(Фолк и Жрец Аркея) они тоже говорили именно про воскрешение, даже про возвращение. Что еслиб вернулась Потема она бы оказалась на троне.
P.S. По поводу становления ГГ императором. Ели вдруг такое случится, то как по-вашему должно быть записано в истории? Появился кто? Герой? Героиня? ... И стал(а) кем? Императором? Императрицей? А какой расы?
Герой, норд. Официальный маскот Довакина есть же.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №338
написано: 27 июля 2012, 18:21
| Отредактировано: Say - 27 июля 2012, 18:22
Есть обложка, не более ) Вон героя/героиню Обливиона даже и не упомянули, рассказали лишь о Мартине Септиме и его жертве. Хотя на игровых скринах тоже мужик был.
Есть обложка, не более ) Вон героя/героиню Обливиона даже и не упомянули, рассказали лишь о Мартине Септиме и его жертве. Хотя на игровых скринах тоже мужик был.
Ни те, ни другие. С Ульфриком что-то не чисто - был в плену у Талморцев, возможно его закадрили (или он притворился?), бежал (может ему и не стали препятствовать?), короля Скайрима замочил, говорит, что мечом проткнул, а все остальные вопят, будто Криком разорвал. Потом на трон Виндхельма его как-то легко усадили. Жесток, в Маркарте такой беспредел творил, что Изгои до сих пор партизанят и в ярости мочат всех подряд. Еще с Седобородыми как-то не поладил, ушел. Также расист, ну не то, чтобы совсем, но уж слишком ставит интересы нордов на первое место, а ведь в Скай стал домом и для многих других рас. Короче, Ульфрик - темная личность и я ему не доверяю. А вот Туллий кажется предельно открытым: ему главное - победа и не важно, пострадают виновные или невинные. Я понимаю, тяжелое время требует жестких мер, но это же не повод казнить всех без разбору, кого хоть немного заподозрили в связях с мятежниками (ГГ чуть не укокошили, подумаешь, границу переходил!). К Братьям Бури испытывает нескрываемое презрение да и вообще плевал на все нордские законы и обычаи. Будто не понимает, что если хочешь добиться поддержки коренного населения, надо относится с уважением к ним и их традициям. В общем, Туллий - жестокий вояка и... удод какой-то . Так что я сам по себе .
"Хаос - Неделим!" Один из принципов теоремы Лоргара, подтвержденный Чуваками-что-тащат-плакат-с-Плохим-Словом, которых целый Легион.
По-моему мнению и Империя и ББ имеют свои минусы. Ульфрик к примеру расист, а также вместо попытки переговоров с изгоями поубивал их всех. Будь моя воля, я бы вообще за изгоев играл. А Империя, вместо того, чтобы продолжить войну, в которой она могла победить стала подстилкой для Талмора. Да и "в бездну список..." я запомнил. Поэтому в подавляющем большинстве, я за Ульфрика.
И ГГ мог бы стать императором, если бы можно было переносить перса как в Mass Effect. И ещё: все говорят вот мол Скайрим с Талмором один не справится. А по вашему мнению в других провинциях нет недовольных? Тот же Хаммерфелл, что можно увидеть проходя квест связанный с Садией. А также некоторые имперцы всё ещё почитают Талоса.
По-моему мнению и Империя и ББ имеют свои минусы. Ульфрик к примеру расист, а также вместо попытки переговоров с изгоями поубивал их всех. Будь моя воля, я бы вообще за изгоев играл. А Империя, вместо того, чтобы продолжить войну, в которой она могла победить стала подстилкой для Талмора. Да и "в бездну список..." я запомнил. Поэтому в подавляющем большинстве, я за Ульфрика.
Ну, вообще-то изгоев он поубивал когда еще служил империи. Кстати, за эти заслуги-то император и разрешил поклонение Талосу, но талморцы аретсовали Ульфрика и император ничего не сделал, чтоб его освободить, потому что трусливо трясся перед талмором. И как после этого всего служить ему в Легионе? - так это себя не уважать.
Кроме того, Туллий сам лично сдает на пытки талморцам нордов поклоняющихся Талосу. Разве это можно терпеть?
Добавлено (03.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- А Ульфрик не расист - он просто патриот. С каких это пор, патриотизм стал считаться расизмом? Это не влияние либерастии, случайно?..
А вот талморцы - действительно расисты. Сам слышал, что когда они нападают. то кричат что-то типа:" эльфы - высшая раса".
M0rGil96, Что Хаммерфел? Это разоренное государство. Там и армии почти не осталось, и 1-2 города более менее целых(примерно). Эльсвейр на стороне Доминиона Альдмери, Хай-Рок за Империю. Чернотопье откололось и не вмешивается в войну. А никто и не запрещает поклонение Талосу, даже ярл Солитьюда просит выполнить квест связанный с Талосом. Просто нужно уметь читать между строк, нордов просят лишь ОТКРЫТО не молится Талосу.
Цитата Воин1
А Ульфрик не расист - он просто патриот. С каких это пор, патриотизм стал считаться расизмом? Это не влияние либерастии, случайно?.. А вот талморцы - действительно расисты. Сам слышал, что когда они нападают. то кричат что-то типа:" эльфы - высшая раса". Ну и кто после этого расист?
Ульфрик самый настоящий рассист. И он презирает всех ненордов. Меры в Виндхельме живут в трущобах-Ульфрику плевать. Аргониан даже в город не пускают. Талморцы тоже расисты.
Что Хаммерфел? Это разоренное государство. Там и армии почти не осталось, и 1-2 города более менее целых(примерно).
А жители Сиродила? А желающие тут и сейчас надавать по сусалам Талмору? Ульфрик ведь после победы собирается в гости к Талмору. А Империя будет ещё ле 20 держать этот "мир".
M0rGil96, когда пишите такое ставьте имхо. Сиродиила вообще уже считай нету, он разорен войной. Ульфрик после победы если сам не сдаст Скайрим Талмору то как минимум проиграет войну. Жалкой кучкой ББ не выйграть у армии меров. Империя в ближайшем будущем возобновит войну.(инфа из диологов)
Ульфрик самый настоящий рассист. И он презирает всех ненордов. Меры в Виндхельме живут в трущобах-Ульфрику плевать. Аргониан даже в город не пускают. Талморцы тоже расисты.
Я еще раз спрашиваю - он должен был их к себе во дворец переселить или как? Они же беженцы, им выделили ту территорию которую смогли. пусть за то спасибо скажут. Если в городе их больше негде было поселить.
А если в их квартале грязно - то они сами виноваты, что такие грязные неряхи. Пусть себе и наведут порядок, но им же лень, наверное.
когда пишите такое ставьте имхо. Сиродиила вообще уже считай нету, он разорен войной. Ульфрик после победы если сам не сдаст Скайрим Талмору то как минимум проиграет войну. Жалкой кучкой ББ не выйграть у армии меров.
Извините за перход на личность, но ты что совсем ни дум-дум? Недовольные будут мстить за свои города! Они присоединятся к армии ББ. Тем более если ГГ за ББ( звиняйте за каламбур), то у Ьратьев есть тяжёлая артилерия в виде Довакина. Пара грозовых зовов и Талмор прячется под одеялом.
Добавлено (03.08.2012, 12:47) --------------------------------------------- И кстати: DAWNGUARD только что вышел на PC!!!!!! DAWNGUARD только что вышел на PC!!!!!! DAWNGUARD только что вышел на PC!!!!!!
когда пишите такое ставьте имхо. Сиродиила вообще уже считай нету, он разорен войной. Ульфрик после победы если сам не сдаст Скайрим Талмору то как минимум проиграет войну. Жалкой кучкой ББ не выйграть у армии меров. Империя в ближайшем будущем возобновит войну.(инфа из диологов)
Во-первых, ББ - не жалкая кучка, а после победы Ульфрика - это уже будет целая армия нордов объединенного Скайрима. А норды и раньше эльфов били, вон, Исграмору достаточно было 500 свирепых Соратников, чтоб отомстить фалмерам за ночь слез.
Во-вторых, у ББ есть оружие массового поражения - Довакин. По крайней мере мой. Если у кого Довакин не такой - это его проблемы.
В-третьих - далеко не все меры поддерживают Талмор, те же Босмеры очень на них в обиде и вполне могут помочь. Малборн же помогает.
Потом, еще стоит опять по примеру Талоса, открыть школу Языков, тогда эльфам пришлось бы совсем туго, как в древние времена - Языки криком сшибали стрелков со стен и выносили ворота - а там уже город захватывался.
Потом, еще есть Клинки, которым тоже нужно помочь развиться, привлекая рекрутов.
Империя войну не возобновит. если по квесту ТБ император мертв, то им будет не до этого, они будут делить власть между собой и грызться. ДА и Довакин может заявить права на трон, а несогласных можно убить - таким образом войны не будет.
Извините за перход на личность, но ты что совсем ни дум-дум? Недовольные будут мстить за свои города! Они присоединятся к армии ББ. Тем более если ГГ за ББ( звиняйте за каламбур), то у Ьратьев есть тяжёлая артилерия в виде Довакина. Пара грозовых зовов и Талмор прячется под одеялом.
Видимо ты пересмотрел фильмов про суперменов. То что в игре можно сделать из Довакина нашего неубиваемого Бога, не значит что в истории так и есть. Его могут убить первой стрелой в войне, или фаерболом. Недовольные? Эти недовольные и есть Братья Бури. Кстати, ты правда думаешь что у кучки повстанцев есть шанс справится с Талмором? Который они же и не смогли победить(ведь почти все ББ бывшая часть Имперских войск).