Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №421 написано: 9 августа 2012, 12:56 | Отредактировано: Rellin_Maien - 9 августа 2012, 12:56

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

У меня нет к нему лично неприязни, просто я не вижу в поднявшем восстание агенте Талмора подходящего короля для Скайрима. Особенно если он обособится от Империи.

я бы тоже дважды подумала, если бы им Талмор помогал во время войны. Но такого не случилось, даже больше - потом, когда ББ победили, в городах ни одного талморца не осталось.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №422 написано: 9 августа 2012, 13:55

Цитата Rellin_Maien

я бы тоже дважды подумала, если бы им Талмор помогал во время войны. Но такого не случилось, даже больше - потом, когда ББ победили, в городах ни одного талморца не осталось.

Затишье перед бурей. Что могут сделать ББ против армии Империи? Ведь они победили только гарнизон войск в Скайриме. А если придет еще и Талмор, причем отдельно от Империи и захватит еще 1 провинцию?

ANDRMAX  Offline  Сообщение №423 написано: 9 августа 2012, 14:22

Барбосса

325
Братья Бури уж точно лучше чем надменный имперский легион но это моё личное мнение)))

Твоя принцесса в другом замке
Воин1  Offline  Сообщение №424 написано: 9 августа 2012, 14:54

Эпический Драконорожденный

Цитата ArtemisEntreri

Затишье перед бурей. Что могут сделать ББ против армии Империи? Ведь они победили только гарнизон войск в Скайриме. А если придет еще и Талмор, причем отдельно от Империи и захватит еще 1 провинци

Это был не только гарнизон - Туллий же говорит что восстание вынудило их отправить солидную и лучшую часть войска на усмирения бунта.

А Ульфрик говорит"мелковатое слово "бунт", тебе не кажется?"

А ты откуда-то взял что это лишь гарнизон. Тем более, кто из империи пошлет армию в Скайрим, если император убит ГГ, а Совет наверняка будет грызться и делить власть. Тем более, если до победы ББ не все войска ярлов были у ББ, а меньше половины - то теперь все и доступны, плюс еще различные ресурсы и средства с освобожденных территорий Скайрима. Да и Ульфрик с Галмором понимают что Талмор может сунутся и говорят что будут к этому готовится и обучать новые войска.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №425 написано: 9 августа 2012, 15:39

Воин1, вот только нет гарантий что Ульфрик сам не здаст Скайрим Талмору.

Night_Beast  Offline  Сообщение №426 написано: 9 августа 2012, 16:01

Король Севера

462
Почему Ульфрик не "спящий агент" Талмора я и многие мои единомышленники приводили множество аргументов,и я не собираюсь их писать снова,скажу лишь,что он должен быть просто клиническим идиотом,чтобы имея при себе огромную армию и целую провинцию в подчинении продолжать работать на эльфов,учитывая что до этого он работал на них под принуждением.

Зима близко...
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №427 написано: 9 августа 2012, 16:02

Night_Beast, под каким еще принуждением, в его досье черным по белому написано "Контакт возможен при критических ситтуациях"

Northland  Offline  Сообщение №428 написано: 9 августа 2012, 16:10

106
Цитата Rellin_Maien

нас поставили перед выбором - либо королём становится Ульфрик, либо неспособная к политике Элисиф. Вот так.

гм, мне кажется, выбор состоит чуточку в другом: либо подавление мятежа и наказание военного преступника и убийцы, либо победа Братьев Бури и раскол Империи. я прошел обе ветки войны (для ознакомления), и мой выбор - за единую Империю, однозначно.
а на счет "неплохого политика Ульфрика"... мне он таким не показался, извините

дорогу осилит идущий
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №429 написано: 9 августа 2012, 16:19

Haunted

883
Цитата Northland

гм, мне кажется, выбор состоит чуточку в другом: либо подавление мятежа и наказание военного преступника и убийцы, либо победа Братьев Бури и раскол Империи. я прошел обе ветки войны (для ознакомления), и мой выбор - за единую Империю, однозначно.
а на счет "неплохого политика Ульфрика"... мне он таким не показался, извините

Не все считают Ульфрика преступником. Его армии не появилось бы, если бы Империя не приехала и заявила, мол, мы проиграли, ничего не можем сделать, император приказал сдаться, просто выполняйте приказы альтмеров через нас и будет вам счастье.
Я считаю, тут чисто расовый вопрос, потому что на развалившийся Скайрим большинству будет плевать, потому что большинство играет не за нордов.
И что плохого в политике Ульфрика, позвольте узнать?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №430 написано: 9 августа 2012, 16:26

Цитата Rellin_Maien

И что плохого в политике Ульфрика, позвольте узнать?

Что плохого в политике Гитлера? Если исключить захват мира, все один в один ;)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №431 написано: 9 августа 2012, 16:31

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Что плохого в политике Гитлера? Если исключить захват мира, все один в один ;)

Ульфрик не ненавидит другие расы и не собирается их порабощать, причина восстания - обида за свой народ, притеснённый в собственной стране. А про захват мира ты сам сказал. И где же сходства?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №432 написано: 9 августа 2012, 16:36

Rellin_Maien, рассизм. Вознесение своей рассы над другими.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №433 написано: 9 августа 2012, 16:38

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Rellin_Maien, рассизм. Вознесение своей рассы над другими.

В каждой стране свою расу считают лучшей. Вспомни тот же Морровинд.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №434 написано: 9 августа 2012, 16:49

Rellin_Maien, обьективно говоря данмеры имеют на это полное право

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №435 написано: 9 августа 2012, 16:55

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Rellin_Maien, обьективно говоря данмеры имеют на это полное право

А почему норды не имеют?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №436 написано: 9 августа 2012, 17:01

Цитата Rellin_Maien

А почему норды не имеют?

они варвары.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №437 написано: 9 августа 2012, 17:04

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

они варвары.

Варвары, с которых началась Империя? Интересно.
Варвары скорее имперцы, которые жестокие, эгоистичные и уничтожают культурные ценности.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №438 написано: 9 августа 2012, 17:08

Цитата Rellin_Maien

Варвары, с которых началась Империя? Интересно.

Ну они остались примерно на том же уровне, на котором появилась Империя.

Tenebris  Offline  Сообщение №439 написано: 9 августа 2012, 17:08

Цитата Rellin_Maien

Варвары скорее имперцы, которые жестокие, эгоистичные и уничтожают культурные ценности

Нэ? когда они такими были?
Хотя я тоже не считаю нордов варварами, это всё устоявшиеся мнение.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №440 написано: 9 августа 2012, 17:14

Haunted

883
Цитата Tenebris

Нэ? когда они такими были?

Жестокие они в бою, и судя по рассказам разных NPC, убить ни за что могли... Чтобы понять, насколько они эгоистичные, достаточно с первым попавшимся поговорить. Даже "варвары" Братья Бури куда вежливее и не кичатся. Про ценности и так ясно, за них норды и сражаются.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №441 написано: 9 августа 2012, 17:16

Цитата Rellin_Maien

Братья Бури куда вежливее и не кичатся

Ну если на то пошло, дикари в risen2 тоже гораздо вежливее lol

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №442 написано: 9 августа 2012, 17:17

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Ну если на то пошло, дикари в risen2 тоже гораздо вежливее lol

Извини, не понимаю тебя, в risen не играла.

Tenebris  Offline  Сообщение №443 написано: 9 августа 2012, 17:19

Цитата Rellin_Maien

Жестокие они в бою, и судя по рассказам разных NPC, убить ни за что могли... Чтобы понять, насколько они эгоистичные, достаточно с первым попавшимся поговорить. Даже "варвары" Братья Бури куда вежливее и не кичатся. Про ценности и так ясно, за них норды и сражаются.

Пф, так это и говорили братья бури и их сторонники. Имперци не такие, они не безбожные, поэтому этим руки марать не будут.

Воин1  Offline  Сообщение №444 написано: 9 августа 2012, 17:39

Цитата ArtemisEntreri

обьективно говоря данмеры имеют на это полное право

Не имеют они такого права - они вообще кто такие?

Northland  Offline  Сообщение №445 написано: 9 августа 2012, 17:44

106
Rellin_Maien, судя по всему, вы играли только за Братьев Бури. и вместе с ними решили, что во всех бедах Скайрима виноваты Империя, Император и Имперский легион.
мне кажется, не совсем верная позиция. в отличие от мятежных ББ, игрок обладает всей информацией по Скайриму, которой нас снабдили разработчики. и по большому счету, для объективной оценки ситуации выбор стороны конфликта вообще не имеет значения. ведь если игрок вступает в Темное Братство, убийство все равно остается убийством и преступлением. просто идет отыгрыш роли.
то же самое и с Гражданской войной.
а объективно, и за войну, в которой норд воюет с нордом, и за юстициаров, преследующих поклонников Талоса, и за расовую дискриминацию ненордов, и за убийство мирных жителей, - за все это ответственен "неплохой политик" Ульфрик. и это все по ЛОРу

дорогу осилит идущий
Tenebris  Offline  Сообщение №446 написано: 9 августа 2012, 17:44

Цитата Воин1

Не имеют они такого права - они вообще кто такие?

ну вообще-то они тоже живые существа. Все равны. А их ещё и надо пожалеть: они родины лишились.

Воин1  Offline  Сообщение №447 написано: 9 августа 2012, 17:47

Цитата Tenebris

ну вообще-то они тоже живые существа. Все равны. А их ещё и надо пожалеть: они родины лишились.

Ах какие они бедные и несчастные. Их надо пожалеть и может еще и земли уступить, несчастненьким, а самим уйти, чтоб не мешать, бедняжкам?

Если лишились - сами виноваты и это их проблемы. Наверное богам не угодили...

Tenebris  Offline  Сообщение №448 написано: 9 августа 2012, 17:51

Цитата Воин1

Ах какие они бедные и несчастные. Их надо пожалеть и может еще и земли уступить, несчастненьким, а самим уйти, чтоб не мешать, бедняжкам?
Если лишились - сами виноваты и это их проблемы. Наверное богам не угодили...

вообще-то это не смешно. Виновата в этом лишь верхушка данмеров, а точнее те, кто заправлял Министерством, а простые данмеры оказались лишь на пути извержения Красной горы. Их надо пожалеть. Я не говорю отдать земли, но хотя бы позволить им пожить на земле Скайрима. А так-то пол земель Скайрима принадлежат данмерам, это их земля, отобранная нордами.

Воин1  Offline  Сообщение №449 написано: 9 августа 2012, 18:01

Цитата Tenebris

вообще-то это не смешно. Виновата в этом лишь верхушка данмеров, а точнее те, кто заправлял Министерством, а простые данмеры оказались лишь на пути извержения Красной горы. Их надо пожалеть. Я не говорю отдать земли, но хотя бы позволить им пожить на земле Скайрима. А так-то пол земель Скайрима принадлежат данмерам, это их земля, отобранная нордами.

Не принадлежат. Люди были созданы на Глотке мира, в Скайриме. Потом. если данмеры не смогли удержать земли - они им принадлежать не могут.

Земля принадлежит тому, кто имеет силу ей владеть.

Потом, им вроде и так разрешили пожить - но им же хочется большего. И если им позволить - то они на шею сядут, это же такой коварный народец, эти ваши любимые эльфы...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №450 написано: 9 августа 2012, 18:53

Haunted

883
они родины лишились.

Вот-вот. А норды боятся лишиться своей, дабы не повторить ошибки данмеров, хотя обстоятельства другие.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб