Такое дело - загружаю сейв, нажимаю T - стоит воскресенье 5 ноября, проживаю сутки или более, сохраняюсь, скажем, на вторнике, перезапускаю игру и вместо вторника снова воскресенье, хотя число, как положено, 7-е. Что делать? Патч 4-й, модов куча, но я их все отключал и сейвы с другим персом ставил и такая же история.
Изменение репутации для пользователя Androgor88
Androgor88Offline
Сообщение №2
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 1 июня 2011, 10:27
| Отредактировано: Androgor88 - 1 июня 2011, 10:35
Отличный DLC, намного лучше Dead Money, всё оригинально и интересно - атмосфера, сюжет, пейзажи. Один только Томпсон чего стоит. Надеюсь, что, после расправы над белоногими, в этом райском уголке оставшиеся племена будут жить долго и счастливо... У Джошуа на бронике написано SLCPD SWAT. Скорее всего, это жилет спецназа полиции Солт-лейк-сити.
Мне HH понравился больше остальных DLC: потрясная местность - яркая, живая природа, напомнила Оазис в F3, приятно посетить такое место после мертвых пустошей; о ПП 45 калибра я мечтал еще когда первый раз взял RCW, и разработчики не подвели; сюжет довольно короткий, но радует своей моралью (миссионеры Нового Ханаана, Библия, перевоспитание Горелого) и очень укрепляет атмосферу вселенной Fallout. HH напоминает Книгу Илая и, почему-то, лезет в голову образ священника с дробовиком из Half-Life 2.
"Люди как боги" Снегова, "Солярис" Лема, "Пикник на обочине", "Трудно быть Богом", "Град обреченный", "Малыш", "Обитаемый остров" Стругацких - лучшие произведения, которые я читал
Ульфрик - пассивный агент Талмора, ослабляющий Империю, которая является единственной силой, способной противостоять Талмору. Империя пошла на уступки чтобы набраться сил для будущей войны, так что я за Империю.
Мария Семенова "Волкодав" - после первого прочтения перечитал ещё шесть раз - не мог насладиться, фильм - полная чушь,а книга, то есть серия книг - лучшие из мной прочитанных. Стивен Кинг "Темная башня" - жду экранизации
Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?" - "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!" Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет ? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
Изменение репутации для пользователя Androgor88
Androgor88Offline
Сообщение №13
| Тема: Любимые актеры
написано: 23 мая 2013, 02:37