Раньше только разрушением и восстановление пользовался, типо убил , полечился, а сейчас разнообразить бои решил, стал бешенство в толпу кидать, а потом смотреть как там все кромсают друг друга))
Восстановление. Это единственная школа магии которой я пользуюсь и она не раз мне шкуру спасала (особенно на начальных уровнях). Ну а если говорить в общем, какая больше симпатизирует, то, наверное, иллюзия. Просто люблю тематику иллюзионистов и все в таком духе:)
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №128
написано: 11 июля 2012, 05:55
| Отредактировано: Хагн - 11 июля 2012, 05:57
Night_Beast, не-а изменение. Иллюзия хороша 3 заклинаниями успокоение страх и безумие даёт возможность воздействия на нежить и механизмы если прокачана.
Разрушение и колдовство. В этой игре мой персонаж маг. Поэтому в одной руке - какое-нибудь мощное заклинание разрушения, а во второй руке - вызов дреморы. Вместе выносим всех.
Недавно,прокачивая разбойника(цу ),открыл для себя иллюзию!Какая потеха смотреть как враги под действием заклинания ярости кромсают друг друга!Одна из самых "веселых" школ магии
На мой взгляд школа Колдовства одна из самых лучших и полезных (в ней столько хороших заклинаний - Вызов питомца, Вызов лорда дремора, Призванный лук) а про Захват душ в обще неговорю.
There is no life without the game - other people's lives.
После многих часов игры и испытаний, разных билдов, могу сказать точно, что "Колдовство" и "Восстановление", ИМХО самая полезная и нужная магия в игре. Она нужна всем, от брутальных воинов до чистых магов. В хороших мордобойниках, особенно на "харде" и с модами на +к сложности. Суммоны, просто спасают. И без разницы, кидается ГГ в атаку с двуручником или швыряется фаерболами. Пара призванных дремор, не когда не будут лишними. Заклинания лечения, просто незаменимы. При любом раскладе, в бою перепадает и войну и магу. Маги, лучники, драконы. Если не хилится, прибьют только так. Конечно, можно наварить потов, но или просто взял и похилился или пошёл/собрал, трав/цветов/грибов, пошёл к алхимическому столу и т.д. А с нужными перками, воин может ещё и быстренько себе реснуть выносливость, что бы вмазать силовыми ударами. Единственно тру ассасинам с луками, может не так критично, но тоже не бесполезно.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Вообще чистокровным магам(без примеси оружия во второй руке) в этом плане проще. Им можно качать всё. А вот тем кто вынужден выбрать какую то одну непросто. Например иллюзия имеет соблазнительный перк - бесшумные заклятия на все школы. Изменение - защиту от магии (это даже орку с волендрангом хорошо иметь против магов). Восстановление на 90 уровне перк на рест здоровья в критической ситуации - тоже крайне вкусно. Выбрал разрушение >< дрожащей рукой.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, оно то все круто, вот только на 50+ уровне оно не нужно, и используешь эти скиллы только потому что они есть, и чтобы разнообразить игру. Для мага на хай лвле достаточно 1-2 фаербола кинуть чтобы пещеру зачистить)
Разрушение вообще самая эффективная и лучшая магия. Хоть какой-то толк, нежели от изменения или иллюзии. А на втором месте восстановление и то чтоб только лечить спутников( а то насобирают всяких ловушек в гробницах, лечить приходится), а потом идёт колдовство - чисто из-за атронахов.
Tenebris, ну я бы поспорил) Например есть такой класс знакомый нам по другим частям ТЕС - Инквизитор, из оружия предпочитающий призванный лук и 2 дремор.
ну я бы поспорил) Например есть такой класс знакомый нам по другим частям ТЕС - Инквизитор, из оружия предпочитающий призванный лук и 2 дремор.
ну для других я не знаю, для меня так, как я написала выше Всё таки разрушение самое лучшие. А так как я им пользуюсь часто, то вот бы его по разнообразили .