Ваша любимая школа магии
|
|
Sleepless
|
Сообщение №61
написано: 4 февраля 2012, 17:31
|
>_<
|
Цитата АбрикосТанкуют? А ты попробуй уровне эдак на 50 на мастере, в талморском посольстве из мага зомби сделать (скилом мертвый трэль). Он молниями посильнее тебя бить будет
Делал и не рас. Мне талморцы в разных составах встречались несколько рас, с магами в пати. Молнии конечно гасят. Но манны у талморских зомби магов всегда очень мало, что на 38 я делал трелла, что на 49. Всё одно, несколько залпов и зомбяк бросается в рукопашку с кинжалом, что бы бесславно быть упокоенным окончательно... Если делать зомби треллов, то ИМХО вампиры самое оно. Они и магией жахнут и мобов сагрят и удар держат в рукопашку, вполне прилично. Сколько рас их юзал, замечательные кандидаты на роль зомбя для ГГ. А вообще треллы, это не тема. Во всяком случае, пока кто ни будь не сделает мод, для улучшения этого спела, в плане реакции NPC. Я уже не рас писал про разные бесящие вещи с этим спелом. Проще и удобней юзать вызываемых дремор, они гасят, особенно если один на один. Валят даже мини боссов локации, без проблем. Единственно когда пару дремор выкинули обратно в Обливион, было в поместье "чёрный вереск", не сдюжили сразу пятерых наёмников. А так, вполне подходят. Вызвал перед боем, они помогли замочалить врагов, а затем сами по себе развоплотились, не мозоля глаза...
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №62
написано: 4 февраля 2012, 17:47
|
|
А на Великана можно "мертвый трэль" скастовать? О_оДобавлено (04.02.2012, 21:47) --------------------------------------------- Зато с жизнями у магов проблем нет, лечатся даже когда в рукопашку идут
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №63
написано: 4 февраля 2012, 17:55
|
|
Цитата АбрикосА на Великана можно "мертвый трэль" скастовать Скорее всего тебе скажут, что великан избежал воздействия заклинания "мертвый трэлл".Добавлено (04.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- "Мертвый тролль"
|
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №64
написано: 4 февраля 2012, 18:02
|
|
1.Восстановление. 2.Иллюзия.
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №65
написано: 5 февраля 2012, 04:48
|
|
Иллюзия?! О_оДобавлено (05.02.2012, 08:48) --------------------------------------------- А че, я представляю себе: свой личный великан-бейсболист
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Nikolette
|
Сообщение №66
написано: 8 февраля 2012, 00:53
| Отредактировано: Nikolette - 8 февраля 2012, 00:56
|
|
1) Разрушение 2) Восстановление.
Упор на первую школу. Любимый вариант ещё с Облы. Доигралась только до 15-го уровня, так что вполне возможно, вкусы ещё изменятся - игру до сих пор "распробую".
Наверное, как и у многих (тему не просматривала).
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №67
написано: 8 февраля 2012, 09:42
|
|
Абрикос, нет, нельзя, только люди и вроде нежить (драугры, скелеты...)
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №68
написано: 8 февраля 2012, 15:17
|
|
Жаль
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №69
написано: 8 февраля 2012, 15:48
|
|
У меня ск не работает. Пишет что в Skyrim/data/meshes нет двух папок с файлами. Ща ишь людей у кого есть эти папки
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №71
написано: 9 февраля 2012, 19:48
|
Ушел в World of Warcraft
|
Восстановление! Остальные только по необходимости в выполнении квестов..
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №72
написано: 12 февраля 2012, 07:06
|
Фуррик-писатель
|
Разрушение - почувствуй себя сидхом!!!
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
Инквизитор_66
|
Сообщение №73
написано: 13 февраля 2012, 09:22
|
|
Разрушение
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №74
написано: 19 февраля 2012, 13:11
|
Страж-командор Ферелдена
|
Разрушение ( огонь и молнии) , восстановление ( лечу себя и своего напаника) . Еще часто использую зачарование - вся броня и оружие зачарованы.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №75
написано: 19 февраля 2012, 13:19
|
|
Разрушения!Круто же!
|
|
|
|
|
|
demamon
|
Сообщение №76
написано: 19 февраля 2012, 14:20
|
|
Восстановление. Всем лучики добра
|
|
|
|
|
|
prisrok
|
Сообщение №77
написано: 19 февраля 2012, 14:37
|
|
Разрушение самое батое
|
|
|
|
|
|
|
|
Эвтаназия
|
Сообщение №79
написано: 19 февраля 2012, 15:42
|
|
Колдунство и Разрушение
|
|
|
|
|
|
Raji-Dragon
|
Сообщение №80
написано: 19 февраля 2012, 18:50
| Отредактировано: Raji-Dragon - 19 февраля 2012, 18:52
|
|
Восстановление, мне убийце норм, плюс зелья таскать меньше, на ману только. Тем более одно заклинание и напарника и меня лечит, по полной хп восст. в одной плюхе.
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №81
написано: 3 марта 2012, 21:02
|
|
Топор Булава
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №82
написано: 4 марта 2012, 13:45
|
|
Разрушение, сжечь всех огнём
|
|
|
|
|
|
Vottak
|
Сообщение №83
написано: 4 марта 2012, 23:42
|
|
Разрушение и восстановление в основном, остальное по обстоятельствам.
|
... Всё относительно ...
|
|
|
|
|
KPOT88
|
Сообщение №84
написано: 8 марта 2012, 12:44
|
|
Колдовство (оживление и призыв оружия), разрущение (лёд), изредка -восстановление (самолечение).
|
Nouse, Inkeri!
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №85
написано: 9 марта 2012, 12:15
|
|
Разрушение, если хорошо прокачано то восстановление и не нужно. Враги не успеют подбежать. Ну если не драконы конечно.
|
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
|
|
|
|
|
Etherni
|
Сообщение №86
написано: 9 марта 2012, 13:45
|
|
Разрушение,Иллюзия,Изменение.Ничего более не требуется...
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №87
написано: 9 марта 2012, 13:53
|
|
Разрушение и колдовство. Двойной fireball нужное заклинание.
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
|
|
wmg
|
Сообщение №89