• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Камни-Хранители. (Пишем не стесняемся)

Камни-Хранители.
}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №1 написано: 27 ноября 2011, 13:03 | Отредактировано: }I{eJIe3k@ - 19 декабря 2011, 13:31

343
Какой вы выбрали камень ?

Камни вора, воина и мага

Это первые камни созвездий, которые вы встретите практически в начале игры. Каждый из них ускоряет рост навыков соответствующего архетипа на 20%

Камень Атронаха

Камень Атронаха (The Atronach Stone) дает вашему персонажу дополнительные 50 единиц магии, 50% поглощения враждебных заклинаний, но скорость восстановления магии уменьшается так же на 50%.

Камень Башни

Камень Башни (The Tower Stone) позволяет раз в сутки открыть любой замок экспертного уровня.

Камень Змея

Камень Змея (The Serpent Stone) позволяет парализовать противника на 5 секунд и нанести при этом 25 единиц повреждений, может применяться только раз в сутки.

Камень Коня

Камень Коня (The Steed Stone) увеличивает максимальный переносимый вес на 100 и убирает влияние брони на скорость передвижения.

Камень Леди

Камень Леди (The Lady Stone) увеличивает скорость регенерации здоровья и запаса сил на 25%.

Камень Лорда

Камень Лорда (The Lord Stone) увеличивает броню на 50 и сопротивление магии на 25%.

Камень Любовника

Камень Любовника (The Lover Stone) увеличивает скорость роста навыков на 15%.

Камень Ритуала

Камень Ритуала (The Ritual Stone) позволяет воскресить всех мертвых вокруг вас, которые будут сражаться за вас в течении 200 секунд. Можно использовать только раз в сутки.

Камень Тени

Камень Тени (The Shadow Stone) позволяет становиться невидимым на 60 секунд раз в сутки.

Камень Ученика

Камень Ученика (The Apprentice Stone) в два раза увеличивает скорость восстановления магии, но так же вдвое увеличивает уязвимость к вражеским заклинаниям.

DarthKozel  Offline  Сообщение №2 написано: 27 ноября 2011, 13:22

В начале был камень вора. Потом поменял на камень любовника.
Aspard, Это все, вроде бы. 13 штук.

КоварнЭ Team
Aspard  Offline  Сообщение №3 написано: 27 ноября 2011, 13:36

Тогда забираю и добавлю в следующий выпуск Прохождения!

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №4 написано: 27 ноября 2011, 13:43

Aspard, ты видимо совсем по вики не шастаешь :D могу подкинуть более детальный список камушков, с картинками по карте.

Aspard  Offline  Сообщение №5 написано: 27 ноября 2011, 13:46

Go0lden_Archer, на русском? :) Если да, то подкидывай :D

Добавлено (27.11.2011, 17:46)
---------------------------------------------
cevrf, не забыли ;D

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
iDrug  Offline  Сообщение №6 написано: 27 ноября 2011, 15:19

Я как был под магом так и останусь под ним же))) ^_^

Dimonis  Offline  Сообщение №7 написано: 28 ноября 2011, 05:45

25
Конь. +100 к весу - решает. Да и быстрее добежать до противника тоже порой решает...

Neighbour  Offline  Сообщение №8 написано: 18 декабря 2011, 14:00

睡犬

Камень Коня
Камень Коня (The Steed Stone) увеличивает максимальный переносимый вес на 100 и убирает влияние брони на скорость передвижения.

Где он?

murka-156  Offline  Сообщение №9 написано: 18 декабря 2011, 14:22

Страж-командор Ферелдена

Камень Воина . Еще нашла Камень Ритуала , но менять не стала . Остальные камни - в процессе поиска.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
ツ_Creati√e™  Offline  Сообщение №10 написано: 18 декабря 2011, 14:41

Just Listen to the music.ιllιlι.

206
kateno4ek, Северо-Западнее от Солитьюда. (можно читом посмотреть tmm 1)

Экзорцист  Offline  Сообщение №11 написано: 18 декабря 2011, 14:47

Пока что камень Мага, но думаю сменить на Любовника, Коня или Ритуал - уж больно хороши у них эффекты ^_^

SymBioT  Offline  Сообщение №12 написано: 30 декабря 2011, 11:05

камень война так как бегать и искать мне скучно

Deхter  Offline  Сообщение №13 написано: 19 января 2012, 06:51

Мне кажется камень любовника- самый оптимальный вариант, до него ходил с камнем война, пока любовника не нашел.

[LORD]  Offline  Сообщение №14 написано: 19 января 2012, 07:21

26
Камень Леди.
Играю вампиром-убийцей, а он дает возможность регенить силу и хп даже днем. :)
Ночью полоски вообще моментально заполняются ^_^

Tyddyner  Offline  Сообщение №15 написано: 19 января 2012, 14:44

106
Камень Атронаха или Любовника - это имба-чит.
Любовник ускоряет рост всех навыков на 15 % - то есть, теперь прокачка очень проста.
Камень Атронаха - идеален для борьбы с магами для настоящих боевых магов, а не хлюпиковбез брони - поглощённые заклинания даруют вам почти бесконечную ману+сопротивление магии и воздействиям. Скорость восстановления магии - ну это просто смешно, кто на это обращает внимание?
Из остальных камней полезны только Конь и, возможно Вор - да и то потому, что вкачивает алхимию. Остальные знаки не имеют смысловой нагрузки.

Крофт  Offline  Сообщение №16 написано: 19 января 2012, 14:51

Камень тени good Включу TGM и выношу врагов так,что меня ни кто не заметит :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №17 написано: 23 января 2012, 04:56

А есть ли камень хранитель лучника,если есть скажите где искать

Vottak  Offline  Сообщение №18 написано: 4 марта 2012, 20:47

46
Играю как боевой маг и камень Леди очень не плохо подходит. ok

... Всё относительно ...
shootin_ilya  Offline  Сообщение №19 написано: 14 марта 2012, 14:44

40
выбираю камень любовника
очень полезная вещь good

rogov  Offline  Сообщение №20 написано: 16 марта 2012, 12:21

25
как сделать броню из драконей кости подскажите пожалуйста lol

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №21 написано: 16 марта 2012, 18:36

749
Начинал под знаком Воина, затем выбрал Любовника, сейчас под знаком Лорда.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Sabira  Сообщение №22 написано: 18 марта 2012, 13:46

Цитата }I{eJIe3k@

Камень Змея (The Serpent Stone) позволяет парализовать противника на 5 секунд и нанести при этом 25 единиц повреждений, может применяться только раз в сутки.

Есть еще один талант, парализация на 3-и часа. Парализуете всех в области видения, и животных и людей и нежеть. И действует как обычное заклинание, без задержки.

Глуздырь  Offline  Сообщение №23 написано: 19 марта 2012, 04:05

Великая Креветка

56
Так то камень мага -когда играю за мага или камень воина -когда играю за воина (логика ок да? :D ), не меняю камень из принципа и из за верности традициям ТЕS :) ,сама идея "камней-хранителей" противоречит лору, так как в пред идущих частях серии нам говорили что под этим знаком мы рождаемся, то есть тут фактически та же тема что со знаками зодиака в реальной жизни, изменить свой знак зодиака в реале конечно возможно, следующими способами:
1.Изменить положение солнца (сбив тем самым цикл его нахождения в определённых созвездиях)
2. Изменить местоположение планеты Земля (например перенести её в другую звёздную систему)
3. Захватить власть в какой нибудь стране и издать идиотский указ по которому знак знак зодиака товарища *ваше фамилия имя и т.д.* определяется его личными предпочтениями, а не зодиакальными циклами.

Я надеюсь все понимают что самый реалистичный вариант -№3.
Я конечно верю что драконорждённый - избранный, великий, помазанник божий и вообще по святости равен Великой Летающей Святой Скумбрии, но на то что бы выполнять хотя бы одно из трёх вышеописанных действий по желанию (в плоть до раза в секунду) у него я думаю силёнок не хватит. :D

привет всем аптекарям и фармацевтам ©
MrSmith99  Offline  Сообщение №24 написано: 19 марта 2012, 12:57

129
Камень леди - ибо пока бегаю от жестокий драконов все потихоньку может отрегеница.Так и живу бегая mellow

TES 5 Skyrim
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №25 написано: 29 марта 2012, 11:26

Knight of Honor

335
Конь... и-го-го-го! :D
Я вообще люблю когда герой может таскать большое количество багажа... мало ли, что то в дорогу пригодиться или по дороге подберешь что то полезное, как в использовании, так и в ценовом эквиваленте :)

князь  Offline  Сообщение №26 написано: 15 апреля 2012, 13:35

Великий Князь Всея Руси

477
В зависимости от того какие я уменья прокачиваю, воровские, воинские или магические, тот и знак: вор, воин или маг

Колонист  Offline  Сообщение №27 написано: 17 апреля 2012, 18:25

Тапочек :3

109
У меня все эффекты камушков присутствуют :D кроме атронаха (бесит вылезающий щит когда магией бьют closedeyes )

Alf  Offline  Сообщение №28 написано: 1 июня 2012, 03:19

341
Вначале стоял Вора, когда прокачал скрытность и прочее поставил на мага, прокаав зачарование поставил на воина. Сейчас думаю Любовника (камень в смысле :D ) выбрать или Атронаха. Вот ведь диалема.

Santias  Offline  Сообщение №29 написано: 1 июня 2012, 04:55

Начал под знаком мага, затем раскачав колдовство и разрушение чередую знак коня и любовника. Конь для зачистки подземелий, а остальное Любовник ^_^

Weeller  Offline  Сообщение №30 написано: 1 июня 2012, 07:33

773
Mesad, конь не плохой знак, помню я тоже с ним ходил, во-первых 100 лишних кг. не помешают, во-вторых запаса сил меньше расходуется! ;)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Камни-Хранители. (Пишем не стесняемся)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб