Камни-Хранители.
|
}I{eJIe3k@
|
Сообщение №1
написано: 27 ноября 2011, 13:03
| Отредактировано: }I{eJIe3k@ - 19 декабря 2011, 13:31
|
|
Какой вы выбрали камень ?
Камни вора, воина и мага
Это первые камни созвездий, которые вы встретите практически в начале игры. Каждый из них ускоряет рост навыков соответствующего архетипа на 20%
Камень Атронаха Камень Атронаха (The Atronach Stone) дает вашему персонажу дополнительные 50 единиц магии, 50% поглощения враждебных заклинаний, но скорость восстановления магии уменьшается так же на 50%.
Камень Башни Камень Башни (The Tower Stone) позволяет раз в сутки открыть любой замок экспертного уровня.
Камень Змея Камень Змея (The Serpent Stone) позволяет парализовать противника на 5 секунд и нанести при этом 25 единиц повреждений, может применяться только раз в сутки.
Камень Коня Камень Коня (The Steed Stone) увеличивает максимальный переносимый вес на 100 и убирает влияние брони на скорость передвижения.
Камень Леди Камень Леди (The Lady Stone) увеличивает скорость регенерации здоровья и запаса сил на 25%.
Камень Лорда Камень Лорда (The Lord Stone) увеличивает броню на 50 и сопротивление магии на 25%.
Камень Любовника Камень Любовника (The Lover Stone) увеличивает скорость роста навыков на 15%.
Камень Ритуала Камень Ритуала (The Ritual Stone) позволяет воскресить всех мертвых вокруг вас, которые будут сражаться за вас в течении 200 секунд. Можно использовать только раз в сутки.
Камень Тени Камень Тени (The Shadow Stone) позволяет становиться невидимым на 60 секунд раз в сутки.
Камень Ученика Камень Ученика (The Apprentice Stone) в два раза увеличивает скорость восстановления магии, но так же вдвое увеличивает уязвимость к вражеским заклинаниям.
|
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №2
написано: 27 ноября 2011, 13:22
|
|
В начале был камень вора. Потом поменял на камень любовника. Aspard, Это все, вроде бы. 13 штук.
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №3
написано: 27 ноября 2011, 13:36
|
|
Тогда забираю и добавлю в следующий выпуск Прохождения!
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №4
написано: 27 ноября 2011, 13:43
|
|
Aspard, ты видимо совсем по вики не шастаешь могу подкинуть более детальный список камушков, с картинками по карте.
|
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №6
написано: 27 ноября 2011, 15:19
|
|
Я как был под магом так и останусь под ним же)))
|
|
|
|
|
|
Dimonis
|
Сообщение №7
написано: 28 ноября 2011, 05:45
|
|
Конь. +100 к весу - решает. Да и быстрее добежать до противника тоже порой решает...
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №8
написано: 18 декабря 2011, 14:00
|
睡犬
|
Камень Коня Камень Коня (The Steed Stone) увеличивает максимальный переносимый вес на 100 и убирает влияние брони на скорость передвижения. Где он?
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №9
написано: 18 декабря 2011, 14:22
|
Страж-командор Ферелдена
|
Камень Воина . Еще нашла Камень Ритуала , но менять не стала . Остальные камни - в процессе поиска.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №10
написано: 18 декабря 2011, 14:41
|
Just Listen to the music.ιllιlι.
|
kateno4ek, Северо-Западнее от Солитьюда. (можно читом посмотреть tmm 1)
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №11
написано: 18 декабря 2011, 14:47
|
|
Пока что камень Мага, но думаю сменить на Любовника, Коня или Ритуал - уж больно хороши у них эффекты
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №12
написано: 30 декабря 2011, 11:05
|
|
камень война так как бегать и искать мне скучно
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №13
написано: 19 января 2012, 06:51
|
|
Мне кажется камень любовника- самый оптимальный вариант, до него ходил с камнем война, пока любовника не нашел.
|
|
|
|
|
|
[LORD]
|
Сообщение №14
написано: 19 января 2012, 07:21
|
|
Камень Леди. Играю вампиром-убийцей, а он дает возможность регенить силу и хп даже днем. Ночью полоски вообще моментально заполняются
|
|
|
|
|
|
Tyddyner
|
Сообщение №15
написано: 19 января 2012, 14:44
|
|
Камень Атронаха или Любовника - это имба-чит. Любовник ускоряет рост всех навыков на 15 % - то есть, теперь прокачка очень проста. Камень Атронаха - идеален для борьбы с магами для настоящих боевых магов, а не хлюпиковбез брони - поглощённые заклинания даруют вам почти бесконечную ману+сопротивление магии и воздействиям. Скорость восстановления магии - ну это просто смешно, кто на это обращает внимание? Из остальных камней полезны только Конь и, возможно Вор - да и то потому, что вкачивает алхимию. Остальные знаки не имеют смысловой нагрузки.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №16
написано: 19 января 2012, 14:51
|
|
Камень тени Включу TGM и выношу врагов так,что меня ни кто не заметит
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №17
написано: 23 января 2012, 04:56
|
|
А есть ли камень хранитель лучника,если есть скажите где искать
|
|
|
|
|
|
Vottak
|
Сообщение №18
написано: 4 марта 2012, 20:47
|
|
Играю как боевой маг и камень Леди очень не плохо подходит.
|
... Всё относительно ...
|
|
|
|
|
shootin_ilya
|
Сообщение №19
написано: 14 марта 2012, 14:44
|
|
выбираю камень любовника очень полезная вещь
|
|
|
|
|
|
rogov
|
Сообщение №20
написано: 16 марта 2012, 12:21
|
|
как сделать броню из драконей кости подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
[IgorVolk]
|
Сообщение №21
написано: 16 марта 2012, 18:36
|
|
Начинал под знаком Воина, затем выбрал Любовника, сейчас под знаком Лорда.
|
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №22
написано: 18 марта 2012, 13:46
|
|
Цитата }I{eJIe3k@Камень Змея (The Serpent Stone) позволяет парализовать противника на 5 секунд и нанести при этом 25 единиц повреждений, может применяться только раз в сутки.
Есть еще один талант, парализация на 3-и часа. Парализуете всех в области видения, и животных и людей и нежеть. И действует как обычное заклинание, без задержки.
|
|
|
|
|
|
Глуздырь
|
Сообщение №23
написано: 19 марта 2012, 04:05
|
Великая Креветка
|
Так то камень мага -когда играю за мага или камень воина -когда играю за воина (логика ок да? ), не меняю камень из принципа и из за верности традициям ТЕS ,сама идея "камней-хранителей" противоречит лору, так как в пред идущих частях серии нам говорили что под этим знаком мы рождаемся, то есть тут фактически та же тема что со знаками зодиака в реальной жизни, изменить свой знак зодиака в реале конечно возможно, следующими способами: 1.Изменить положение солнца (сбив тем самым цикл его нахождения в определённых созвездиях) 2. Изменить местоположение планеты Земля (например перенести её в другую звёздную систему) 3. Захватить власть в какой нибудь стране и издать идиотский указ по которому знак знак зодиака товарища *ваше фамилия имя и т.д.* определяется его личными предпочтениями, а не зодиакальными циклами.
Я надеюсь все понимают что самый реалистичный вариант -№3. Я конечно верю что драконорждённый - избранный, великий, помазанник божий и вообще по святости равен Великой Летающей Святой Скумбрии, но на то что бы выполнять хотя бы одно из трёх вышеописанных действий по желанию (в плоть до раза в секунду) у него я думаю силёнок не хватит.
|
привет всем аптекарям и фармацевтам ©
|
|
|
|
|
MrSmith99
|
Сообщение №24
написано: 19 марта 2012, 12:57
|
|
Камень леди - ибо пока бегаю от жестокий драконов все потихоньку может отрегеница.Так и живу бегая
|
TES 5 Skyrim
|
|
|
|
|
|
|
князь
|
Сообщение №26
написано: 15 апреля 2012, 13:35
|
Великий Князь Всея Руси
|
В зависимости от того какие я уменья прокачиваю, воровские, воинские или магические, тот и знак: вор, воин или маг
|
|
|
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №28
написано: 1 июня 2012, 03:19
|
|
Вначале стоял Вора, когда прокачал скрытность и прочее поставил на мага, прокаав зачарование поставил на воина. Сейчас думаю Любовника (камень в смысле ) выбрать или Атронаха. Вот ведь диалема.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №29
написано: 1 июня 2012, 04:55
|
|
Начал под знаком мага, затем раскачав колдовство и разрушение чередую знак коня и любовника. Конь для зачистки подземелий, а остальное Любовник
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №30
написано: 1 июня 2012, 07:33
|
|
Mesad, конь не плохой знак, помню я тоже с ним ходил, во-первых 100 лишних кг. не помешают, во-вторых запаса сил меньше расходуется!
|
|
|
|
|
|
|