сартал есть 6 колонок змея софа рыба подскажите пожалуйста правильный код чтоб открыть решотку
Добавлено (04.02.2012, 06:35) --------------------------------------------- в квесте сартале есть змея софа рыба их 6 штук не могу открыть решотку 3 день помогите пожалуйста плиз
Добавлено (04.02.2012, 06:45) --------------------------------------------- всем приет не могу открыть сартале решотку на камнях где активировать змея софа рыба их аж 6 штук мучиюс 3день помогите плиз
ктонибуть находил много сокровищь иль нет если находил то где подскажите пожалуйста
Добавлено (05.02.2012, 11:51) --------------------------------------------- где можно продовать изумруды иликамни а то я нашел в ривурде возле рынка продовца но там не было речи о продажи подскажите пожалуйста а то из за этих камней у меня вес 300 но денег хочется по больше
как из игры добавить скриншот на форум и как сделать чтоб проходить сквозь стены и рештки постояно возможно ли это подскажите пожалуйста поподробнее ато я в этом не очень то понемаю но очень за хотелось понять
ребята подскажите пожалуйста вгильдии воров прошел все квесты мне сказали что я бос но когда пришел к ним ни кто даже неназвал мня главным и не попросил какоенибуть задание что я сделал нетак