Как по мне, "чисто" класс воина или вора, вообще делать смысла нет... Только мага, ещё можно. Так как любому войну, к примеру, надо качать "лечение", с прокачанным лечением и даже минимальным запасом маны, воин куда более живуч и смертоносен. С нужными перками, регинится не только ХП, но и выносливость, а расход маны, становится мизерным. Тру вору или ассасину, нужно по любому качать "иллюзию", что бы минимально палиться. Да и "зачарование" не помешает. Не говоря уже о "кузнечном деле", без которого, тру убиваторские клинки не сделать, как минимум. Да и выбор брони, не особо радует, без кузнечного дела и зачарования. Только ТБ и воровская... Ещё очень полезно "изменение", перк на понижение урона магией и магическая броня, очень помогают выжить, против тех же драконов и много кого ещё. Мага в принципе можно раскачать, с одними чисто магическими способностями. При правильно игре, раскаченным магом играть, вообще легко и приятно. Но отсутствие добиваний как у контактников, сильно убавляет эпик от боёв... Сам остановился на билде воин-колдун-бафер. Двуры/Тяжёлая броня/Колдовство/Лечение/Изменение/Блокирование. Оружие/броня - перки на максимум. Колдовство - на некромантию/атронахов. Лечение/изменение - не всё, только особо нужное. Блок - силовые удары плашмя. Так как, левая ветка + главный перк, работают только с шитом. Играть интересно, особенно когда разрабы накинули анимации киллмувов, для двур. Вызванные колдовством суммоны, помогают победить даже в самом сложном бою. Тяжелый доспех спасает, даже когда пропускаешь удары. Лечение и изменение помогают выжить. Блокирование тоже. Хотя не так сильно защищает как со щитом, но всё одно, те же силовые удары врагов, не так демажат. Да и ударом плашмя можно осадить особо ретивых.
Ну почему-же,скрытность+одноручка+легкая броня=беспалевный удар по 3000хп с даэдрического кинжала без размаха,тут те и броня не понадобится)
Не везде и не всегда. Те же драконы сразу палят. И ещё есть моменты когда враги толпой стоят. Или палят после ударов. Всех просто так не перережишь... Вот с луком можно. Но опять же, что бы луком демажить, надо полюбому качать кузнечное дело. Хорошо заточенный даэдрический лук, это нечто...
Проще всего играть конечно войном .. неплохо за лучника.. за спелсворда или чистого мага чуток потруднее учитывая неудобство консольного интерфейса.... в итоге у меня всёже любимый класс ето спеллсворд - меч в одной руке и набор коварных заклов в левой ( причем вовсе не обязательно разрушение, мне например нравится паралич кинуть и потом лежачего подойти и мечиком дорезать.. )
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
montanamax, Ты ведёшь не честный бой лежащего не бьют...ну лил в принципе если ты не читер!то значит у тебя паралич где-то на 5сек.Это же не обла где он по пять минут валяется.Мне больше нравиться холодом и параличом вот тогда суперрр!!!
Я в робе хожу, тем более в школе изменения есть перк Магическая Броня(увеличивает класс брони (с помощью заклинания вроде эбонитовой брони) сначала в 2, потом в 3 раза, при условии, что вы не носите броню, только робы или вообще ничего ). Т.е. с заклинанием Эбонитовая Броня и перком у меня класс брони около 300)))
Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
Стараюсь быть смешанным классом мага и разбойника, ну и немного воина. Для стелса разбойник, а также для стрельбы из лука. В основном веду бой магией. Сражаться в ближнем бою - только на крайний случай.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Я маг-ассасин,хожу в легкой броне с луком,убиваю врагов из скрытности,а если заметят сражаюсь одноручным мечом или кинжалом в одной руке,и заклинанием разрушения,колдовства или восстановления в другой
Играю магом в тяжелой броне даэдра. Если что не так врубаю заклинание одно(мод) и становлюсь воином. В общем сильный до жути перс выходит. Дофига брони если зачаровать улучшить и ещё заклинания изменения на фулке на броню то фиг пробить такого если что не так то призывы всякие и всё кульно.
В начале выбрал камень Воина, все (не считая стрельбы) боевые навыки под сотню, после DLC хочу перейти на камень Мага, пройти все ритуальные заклинания, а потом и скрытность можно качать.
Добавлено (10.07.2012, 11:44) --------------------------------------------- В начале выбрал камень Воина, все (не считая стрельбы) боевые навыки под сотню, после DLC хочу перейти на камень Мага, пройти все ритуальные заклинания, а потом и скрытность можно качать.
Добавлено (10.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- Ах да, у меня воин смешанного класса, воин-маг, который часто пользуется мечом и огнем.
Начинаю воином : прокачиваю навыки Одноручного оружия и легкой брони а затем перехожу к навыкам скрытности и магии изменения или колдовства )) .Ну это смотря с модами или без ! Потому, что некоторые модификации улучшают тот же отыгрыш за мага !! И становиться интересно играть "чистым" магом
А если стал порочен целый свет, То был тому единственной причиной Сам человек: лишь он – источник бед, Своих скорбей создатель он единый. Божественная комедия