1 раз парнем, а сейчас играю девушкой Когда играю парнем крошу всё как танк, а когда играю девушкой, так и хочеться быть ассасином.
Добавлено (07.07.2012, 18:57) --------------------------------------------- И что-бы не рихнуться на этой почве, она лизбиянка(природа мужика взяла вверх )
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
1.Хадвард 2.Эльфу(он разве говорил что из доминиона?) 3.Сдал, продала всё альтмерам 4.Распросил, он мне сказал, всё(только с бандитами я не был так мягок) 5.Убил 6.Убил 7.Отдал Азуре 8.Бандита, баба с детьми, а котэ я не убью 9.Прошёл ленейку (получил 20000, нормальный кинжал и тенегрива) 10.Убил, но выполнил его посмертную просьбу 11.Что???Никогда я не убью Партурнакса! Почему клинки сами его не убьют ? И даже если будут собираться убить этого дракона, я буду за Партурнакса!
"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
Изменение репутации для пользователя MegaGON)))
MegaGON)))Offline
Сообщение №5
| Тема: Выборы классов!
написано: 10 июля 2012, 06:37