Вообще данмер маг.Но хожу по большей части в тяжелой зачарованной броне и с удовольствием пользуюсь двуручником.А в последнее время еще и булава со щитом.иногда лук или арбалет,но редко.Все это бред.Да больше возможностей с одной стороны,но бред с другой.Классовая система мне лично больше нравится.Вот было в обле - если маг,носи одежу и никакого оружия,а тут...
С чего вдруг броня должна на магию влиять? Это бред, объяснимый только балансом, а не реализмом.
ну в обле было вполне устраивающее обьяснение,мол энергии труднее через бронь проникать.Зато баланс был,все таки баланс позволяет игре быть сложной,но иметь преимущество в чем либо.Был баланс и не было необходимости ставить всякие моды,добавляющие врагам 10к хп чтоб не скучно было.Маг -значит владей магией!Можно конечно одеть на мага бронь и дать ему меч,но толка будет мало.Я уровня до 40го был чисто магом,а щас тяжелая бронь,любое оружие и все равно в выигрыше(хоть играя на мастере имею всего 200хп,а днем и того меньше).Это неправильно как то
Маг -значит владей магией!Можно конечно одеть на мага бронь и дать ему меч,но толка будет мало.Я уровня до 40го был чисто магом,а щас тяжелая бронь,любое оружие и все равно в выигрыше(хоть играя на мастере имею всего 200хп,а днем и того меньше).Это неправильно как то
Не знаю, я в Скайриме на мага даже и брони не одевал, а только одежду и все равно, с прокачанной магией Изменения круче всякой брони, а уж Разрушением жечь - это еще быстрее чем рубить.
Не знаю, я в Скайриме на мага даже и брони не одевал, а только одежду и все равно, с прокачанной магией Изменения круче всякой брони, а уж Разрушением жечь - это еще быстрее чем рубить.
ну если не ошибаюсь у тебя модов балансных куча стоит.без них замучаешься эти испепеления кидать в некоторых нпс.да магом играть довольно просто из-за ошарашивания нпс заклинанием с 2х рук,но это скучно и надоедает.а по поводу изменения,то я лично перки брони не качал,так как не всегда успеваешь кастануть ее(прост без компаса играю и атаки бывают неожиданны)
А словосочетание "боевой маг" тебе ничего не говорит. В Обле даже такая профа есть, если мне не изменяет память
есть конечно,но опять же,что в обле,что в морре боевой маг ограничивает свои магические навыки использованием оружия.Это было правильно.А в скайриме можно спокойно стать мастером всех школ магии и при этом также мастерски владеть броней и оружием и чем угодно еще.Это неправильно.
Jony890, в обле стать мастером всей магии и владеть броней и оружием было как раз проще. Качай и всё. А в скае на это перков не хватит.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
в скае,в каждой ветке есть абсолютно бесполезные перки,которые вообще непонятно зачем нужны.да даже целые бесполезные ветки типа взлома замков.так что перков не то что хватит,а еще и останется
А я когда вампиром играл, то сам в Ките увеличил урон от вампирского высасывания - и все.
может это и правильно,но непонятно почему разрабы поставили такой малый урон.незнаю,могли бы какой нить перк добавить на усиление.также неясно почему нет возможности использовать магию лорда в человеческом облике.дар то по сути всегда присутствует.
может это и правильно,но непонятно почему разрабы поставили такой малый урон.незнаю,могли бы какой нить перк добавить на усиление.также неясно почему нет возможности использовать магию лорда в человеческом облике.дар то по сути всегда присутствует.
Не знаю, может на новичке заклинание вампирского высасывания наносит достаточный урон.
Но реально, когда у простых бандитов ХП около 1000, то высасывание в 5/сек - это издевательство.
Но реально, когда у простых бандитов ХП около 1000, то высасывание в 5/сек - это издевательство
вот и я о том же.да и вообще как я писал уже,многие заклинания просто бесполезны.нафиг они нужны?в обле все заклинания хоть имели практический смысл.и зачем?зачем было убирать поломку оружия из игры?как то чем дальше,тем серия больше теряет геймплейной глубины и становится проче,попутно обретая бесполезную чушь(например молотьба пшеницы ну нафига?)
Давно не играл в Скурим. После выхода кучи модов и новых ДЛС решил таки поставить игру заново и поиграть. Посоветуйте класс. Раньше играл убийцей, резал сзади, убивал хедшотами из лука и т.п. Играть тяжеловесным воином боюсь, ибо мне кажется что так миссии можно запороть(например в эльфийском посольстве, где во дворе надо быть незаметным, или не надо?) В общем хочу чего-то нового.
MuffiN, в Скайрим можно играть абсолютно любым классом, это одинаково интересно: Сначала (с 1 по 30 уровень) я играл за мага, Разрушение + Изменение Потом (с 30 по 53 уровень) играл стал раскачивать его в ассасина, Скрытность + Алхимия + Иллюзии + Луки После (с 53 по 68) сделал из него тяжелого воина, Щиты+ Восстановление + Одноручное оружие + Двуручное оружие Сейчас (с 68 по 72) прокачиваю Колдовство на более эффективное поднятие нежити.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №296
написано: 29 января 2013, 16:02
| Отредактировано: Воин1 - 29 января 2013, 16:05
Давно не играл в Скурим. После выхода кучи модов и новых ДЛС решил таки поставить игру заново и поиграть. Посоветуйте класс. Раньше играл убийцей, резал сзади, убивал хедшотами из лука и т.п. Играть тяжеловесным воином боюсь, ибо мне кажется что так миссии можно запороть(например в эльфийском посольстве, где во дворе надо быть незаметным, или не надо?) В общем хочу чего-то нового.
В эльфийском посольстве совсем не обязательно быть незаметным. Просто отдай Малборну свою хорошую бронь и оружие и потом просто всех вырезай. Хотя если быть незаметным, то можно послушать диалоги ради интереса.
Хотя я вот прокачивал универсала, то и скрываться мог и в отрытую нападать. Хотя с другой стороны, в скрытности играть - сначала интересно, но быстро надоедает, потому что очень легко. Поэтому лучше комбинировать в зависимости от настроения, не ограничивая себя в прокачке.
При любом классе рекомендую качать Восстановление, чтоб не иметь проблем с нехваткой зелий лечения.
Для новизны особо интересно поиграть магом. Хотя рубится двуручем или парными клинками или топорами - тоже интересно. Также как и прокачать щит и бегать тараня всех им. Все интересно, все стоит прокачки.
распробовал я игру с посохом,так что всем магам советую посох цепных молний в одну руку и испепеление в другую.чумовое сочетание.я вот и не знал,что посох оказывается оглушает врага