Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
1. Эрик 2. Норд 3. М 4. Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Рорикстед 6. Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
. Просто отыгрываю роль опытного вояки, который взял к себе в ученики(оруженосцы) молодого мальчишку-крестьянина.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №62
написано: 20 ноября 2011, 14:11
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 20 ноября 2011, 22:24
Slаyer, я его сначала хотела принести в жертву Боетии, но потом пожалела Кстати, мне понравилось бегать с Маркурио. Сильный маг, экономит мне кучу времени, на волков и медведей я уже даже не оборачиваюсь Подробно писать о нем не буду, это платный наемник, думаю, его все и без подсказок находили в таверне Рифтона
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
Оставил его возле форта, у дороги, так как палит инвиз он и незаметность. Зачистил форт, вернулся и не обнаружил напарника. Его нет ни где, причем ни его ни его трупа... В коллегии магов тоже смотрел - нет. Взять другого я не могу, говорят "с тобой уже кто-то есть" Я в растерянности...
Народ, а можно как-нить хрускалов из своих домов повыгонять? А то убивать жалко
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
_Dream_, кстати, здесь, в отличие от Облы, он не бессмертный. У меня он уже 2 раза погибал, правда, оба раза я откатилась.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №70
написано: 22 ноября 2011, 16:46
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 16:46
_Dream_, один раз мы с ним с высоты чебурахнулись, второй раз его какой-то злобный колдун заморозил насмерть. Все ж таки конь не наемник, ему не скажешь стоять стоять на месте и ждать...
А вообще надобности в лошади нет, за вьючного мула я использую напарника - это единственная реальная его полезность в игре, остальное один вред, на маленьких уровнях хоть не мешал мне мобов убивать, а теперь делает это раньше чем я успеваю глазом моргнуть, а тут каждый противник и так на вес золота, в результате про бои между локациями можно забыть, жалко, я же ради них специально на дорогу выхожу.
Да? оО А у меня драконы множатся, как кролики весной, задолбали уже...
Ребят помогите.сам уже хорошо одет а Лидия только шлем пуху ожерелько и кольцо смог одеть на нее,другое не одевает,и оружие оденет то кот.последним дам....мышкой пытаюсь нажать дать ей так снова себе шмот идет....автоматом она не одеваеться когда жму на шмот....что делать подскажите?да и ей щит хороший давал а ходит со своим начальным.как то раз вообще отмачила,меч и посох....
sanjasae, забрать все шмотки, которые не хочешь, чтобы она носила.
А у меня драконы множатся, как кролики весной, задолбали уже...
Я считаю, что зависит от длинногоности Довакина. Если меж городами быстрокликом путешествовать - врагов не будет. А если шнырять повсюду - утонешь в них. У меня пол игры пройдено - а зачищенных пещер раз и обсчелся, остальные уже заросли всякой нечистью, по новой. А про драконов я заметил такую штуку: нашел в лесу запечатанный курган. Попрыгал на нем. Ушел. Потом оглядываюсь, а оттуда дракон летит. Вывод - не только Алдуин пробуждать может
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
да в том то и дело что у нее шмотки стандартные не высвечиваються
Стандартный шмот у ней - обычная стальная бронь. Дал пластину - сразу обнову примеряла. Ты ей какой доспех суешь?
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
она носит лишь тяжелые доспехи, легкие она не оденит (вдруг ты ей легкие суешь...) =)))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации «или — или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или — или» практически невозможно.
Проверено? Я думал, что она легкие не ценит от того, что у них защита меньше. По крайней мере в оружии хускарлы всеядны.
давал ей эльфийслую легендарную, она не одела...=)
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации «или — или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или — или» практически невозможно.
В башне Светотьмы есть ведьма, при входе даёт квест, так вот в конце она становится мощным спутником - баба маг, очень мощно молниями содит, но её убить могут с пары ударов, так что кто играет магами её брать не советую, или лукарями.
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
NordicWarriorOffline
Сообщение №88
написано: 26 ноября 2011, 12:59
| Отредактировано: nij2009 - 26 ноября 2011, 13:00
Сам напарниками не пользуюсь, отигрываю убийцу-вора, поэтому спутники только мешают, но, самый лучший спутник - Собака! ведь собака - друг даэдра человека,аргониана, таджика каджита ,орка и прочей нечести
Брожу с Мьол Львицей,одел в даЕдрическую бронь зачаренную + 2руч топор,прикольно в прыжке добивает врага и кстати не давайте 2 посоха напарникам)))) мочат гады с 2х рук по македонски врагов,электричеством могут и своих ибо там эфект на неск целей даже если стаф ерунда всё равно одевают,а насчёт стелса замечу- зажал шифт и крадись фиг кто спалит хоть и в латах,или сапоги снимай)если только от ногтей скрежет по мрамору спалит)) (из чантов предпочитаю сопротивление магии и на урон оружием)
Изменение репутации для пользователя Sigrlin
SigrlinOffline
Сообщение №90
написано: 26 ноября 2011, 20:02
| Отредактировано: Launcelot - 21 апреля 2012, 15:49
Казалось бы, нет непися тупее лошади... Сначала боялась брать Лидию, думала убью ее. Потом получила Мерсера на квест, и это был ад. Он кричал "Осторожно тут две ловушки", бежал в них и убивал нас обоих, он задевал все что можно, агрил по 2 комнаты врагов, а потом падал мертвый, оставляя меня наедине с ними - что хочешь то и делай, перезагружать смысла нету - он опять сагрит. Кульминацией был момент, когда я из тени отстреливала драугов, Мерсер закричал "Да кто же так прячется?!" и побежал агрить 2 комнаты. Больше напарников не брала. Ходила по квесту с собакой, тоже кошмарно неудобно, не дает нормально скрываться, неудобно воровать т.к. она постоянно видит. Не умеет прятаться - все враги бегут на нее, а она вечно тыкается в меняя носом, заталкивая меня в узкие углы между стеной и дверью из которых не выбраться, скидывает с мостов, сбивает прицел, в узких местах приходилось перепрыгивать через нее каждые 2 метра. Плюс когда еще Тенегрив, то они вместе бегут на врагов и мне тяжело подобраться чтобы выстрелить. С радостью вернула собаку хозяину как можно скорее. Абсолютно все напарники получали по моей стреле в (вырезано) Считаю что напарники или должны быть бессмертными и уметь прятаться или сидеть дома.
2.1.19 - Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта.