Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Sigrlin, ну кто же, будучи лукарем, берет в напарники милишника? Это ж тебе не Ла 2 У меня напарник маг - так он и контору не палит, и на рожон не лезет, а строго скрывается у меня за спиной И кстати, в отличие от хускарлов, не возмущается бесчестными действиями ГГ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sigrlin, маги специально не прячутся, но они держатся за спиной ГГ, на некотором расстоянии. Если ГГ прокачанный лукарь, то он из сника жертву сносит до того, как маг вылезет в поле зрения.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sigrlin, понятно А я наемника беру, когда надо много ходить по пустоши Чтобы не отвлекаться на всяких волков-медведей
Вообще первое время бегал с напарницей, а именно хускарлом из Вайтрана, но терпения не хватило и с тех пор брожу в одиночестве, иногда вызываю Лашанса. Я играю лучником, и спутники часто мешают стрелять, когда свой попой загораживают мне вид, пару раз так убил спутника. Еще была спутница - женщина норд, с таверны в Вайтране, но она не узнала меня в обличии вервольфа и напала, пришлось убить и съесть. Так же был наемник, погиб, когда по мою душу пришли стражники, он храбро бился в коридоре, но я использовал крик огня и убил его вместе со стражниками.
Непутевый из меня спутник для них, потому один
Изменение репутации для пользователя chikitopakito
У меня все напарники помирают, или исчезают. Глупо как то, враги первым делом все разом нападают на моего напарника, а потом только на меня. Беру на себя противников, так они от меня уходят моего напарника убивают и только потом опять ко мне! Может мне просто не везет, или еще что то..
Sigrlin, Тенегрив однозначно не бессмертный, у меня умирал 3 раза. Сейв-лоад рулит
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №103
написано: 27 ноября 2011, 01:48
| Отредактировано: cevrf - 27 ноября 2011, 01:49
Сначала как и многии взял Лидку, но ее захавал дракон, потом взял Утгерд Несломленную, одел ее в драконик, вкорячил лук, одноруч + щит, да еще кучу посохов на молнии и огонь получилось что то с чемто, херачет напалмом все из далека, либо в ближнем бою переключаеться на щит и меч, когда в посохах кончаеться заряды переходит на лук. Плюс постоянно юзаю спектрального асасина, так что мона сказать бегаю с 2 спутниками. Сам использую классическую связку щит+булава, ибо магией чет непроперло. Больше всего достали кони, своими безумнами нападениями на противников, дохнут и дохнут........
Изменение репутации для пользователя llikub
llikubOffline
Сообщение №108
написано: 27 ноября 2011, 21:39
| Отредактировано: llikub - 27 ноября 2011, 21:59
Тенегрив. Конь - лучший друг пуутешественника. Из плюсов - не дохнет, любит засветить капытом по вражьей морде. Из минусов - полный псих, как и все кони, готов с копытом на голо рвануть хоть против целого имперского легиона. Хотя я не уверен, что это минус
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
llikub, не факт Мы с Тенегривом падали, он сдох, а меня только чуть покоцало Не исключаю возможности того, что при падении верхом основной удар лошадь принимает на себя, таким образом спасая всадника
_Dream_, дык потому и поклонница ТБ, из-за теплых воспоминаний об Обливионе, как я там чуть не плакала по Люсьену Лашансу
Изменение репутации для пользователя KentQAZ
KentQAZOffline
Сообщение №116
написано: 28 ноября 2011, 05:45
| Отредактировано: KentQAZ - 28 ноября 2011, 05:47
А мне нравиться с напарником бегать, была еще собака но пришлось ее отправить домой. Собака писец глючная, пропадает куда вечно надоело загружаться. А вот с напарником даже прикольно, вбежал в толпу поднял щит, и ждешь как Лидия всех месит, пока противники качают тебе щит и бронь.
P.S. Жду мода или обновления от разрабов по улучшению мозгов у напарников ))
Собака - самый отстойный напарник с одним плюсом - отвлекает внимание на себя и не дохнет, а так под ногами путается в дверях как встанет - не пройти, не проехать, особенно раздражает постоянный премерзкий лай. У меня как сразу две собаки в компании были - Пёс Клавикуса и Бездомная псина, пока квест проходил, думал чокнусь от такой компании. Лучше Лидку взять - одел в эбонитовую зачарованную бронь, дал даэдрический меч с огненным уроном, щит супер-пупер - терминатор, а не женщина.
Позаимствовал в одном из фортов лошадь, взял покататься просто потому, что не было написано "Украсть". Кстати понравилось изменение направления движения с помощью мыши. Покатался, понравилось, слез. Лошать пошла обратно в форт. Всё здорово... почти. Теперь это копытное, при фаст-тревеле вместе со мной перемещается, да ещё и всю мою скрытность палит. Напарник блин. Почему? Я ж её не покупал. Ладно б ещё весь лут ей можно было сбросить. Уфффф
Say, не покупал - но угнал, теперь игра считает, что у тебя есть конь, хоть и краденный
теперь игра считает, что у тебя есть конь, хоть и краденный
Так в том-то и дело, что не краденый. Насколько я понял, после прохождения квестов о гражданской войне, можно запросто брать лошадей в фортах той фракции, за которою играл.