Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Say, насколько я знаю - никак. Позволить ему сдохнуть.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Bratkov, Эрик? Да. Правда, если ты выйдешь за него замуж - он перестанет денег требовать Я собсно потому своей гг и вышла за напарника замуж Из-за класса чара приходится его частенько оставлять, так чтоб не платить ему по 500 каждый раз, как он снова бывает мне нужен
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №125
написано: 28 ноября 2011, 16:42
| Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 16:43
В каждом городе по хускарлу, так что неволнуйся, их ещё много. От меня ведьма ушла в шмотках архимага и посохом , который был нужен по последнему квесту гильдии магов. Хорошо, что хоть запас есть и то что я не маг.
cevrf, живая ушла? Если да - то никуда твои шмотки не делись, найми ее еще раз и забери все свое.
AnkhSunAmun, Ну гомосексуализм в Скайриме я разводить точно не буду А вообще ему только 1 раз надо заплатить, после он за бесплатно будет ходить (когда отправляешь его назад)
А вообще ему только 1 раз надо заплатить, после он за бесплатно будет ходить (когда отправляешь его назад)
Проверял? Просто я своему (магу из Рифтена) раз 5 по 500 заплатила, прежде чем в замуж за него вышла
Bratkov, а, ну он, видимо, все-таки помнит твои заслуги перед ним лично У мага из Рифтена личного квеста нет, просто платный наемник
DarkbullOffline
Сообщение №132
написано: 28 ноября 2011, 17:29
| Отредактировано: cevrf - 28 ноября 2011, 17:29
cevrf, живая ушла? Если да - то никуда твои шмотки не делись, найми ее еще раз и забери все свое.
Живая =), то есть от меня никто не должен уходить живым=) ... да она ушла живая, не то чтобы ушла, я её в доме оставил, а она куда-то ушла, там где я её нанял, её пока нету, надо будет подождать, а потом отправляться на поиски =))
Изменение репутации для пользователя Офит
ОфитOffline
Сообщение №133
написано: 28 ноября 2011, 17:32
| Отредактировано: Офит - 28 ноября 2011, 17:33
Когда только начинал свои приключения компанию мне составляла Лидия. Но дни шли враги становились сильнее да и мой персонаж времени не терял, а Лидия осталась на своем прежнем уровне. Сегодня она умирает с двух ударов врагов которых я убиваю с 1-го, это с учетом того что на ней драконьи доспехи улучшенные мной. Поэтому я решил взять Эрандура, Эрандур тёмный эльф это большой плюс, так же он восстанавливает все свое здоровье за 2-3 секунды лечения. Я одел его в даэдрические доспехи+ дал ему всяких эпических посохов(которые он не забывает использовать) ну и мечь+щит. Сегодня он меня вполне устраивает и даже может выдержать 5 секунд спарринга, а послать его в нокдаун для врагов не простая задача. Данмерский прайд
А вот так Эрандур выглядит в полной боевой готовности.
Ну извини, ты в теме про смысл жизни про себя такого понаписал, что мой вопрос был, как бы, вполне закономерен
Побегал 1-2 игровых дней с Лидией потом потерялась, а я и не заметил. Позже обнаружил кучу пепла со стальными шмотками в коллегии где от змей отбивались. какой же тупой аи в этой игре
Инвентарь проверял? Просто когда я отпускаю Маркурио, он тоже переодевается в свое родное. Беру снова в команду - переодевается в выданное мной боевое
DarkbullOffline
Сообщение №141
написано: 29 ноября 2011, 11:56
| Отредактировано: Darkbull - 29 ноября 2011, 11:57
Инвентарь проверял? Просто когда я отпускаю Маркурио, он тоже переодевается в свое родное. Беру снова в команду - переодевается в выданное мной боевое
Беда, беда пришла и ко мне, она со мной больше не разговаривает... Всё пропало. Гдеж теперь брать такую ведьму мощную=) . Хотя щас женюсь на ней, может хоть тогда заговорит =))
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №142
написано: 29 ноября 2011, 12:02
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 ноября 2011, 12:02
Хотя щас женюсь на ней, может хоть тогда заговорит =))
Если согласится за тебя замуж и ничто не сорвет церемонию - то заговорит Кстати, с ренеймом
Если согласится за тебя замуж и ничто не сорвет церемонию - то заговорит Кстати, с ренеймом
Ого, ппц, значится стоим мы возле алтаря, священник, что-то бормочет, я стою жму: "да, да". И тут залетают Три нанятых головореза, и давай меня рубить =))), прям в городе, главное стража молчит. Порубил их, женился, нормик, теперь эта ведьма никуда не денется =)
Изменение репутации для пользователя Nevermore
NevermoreOffline
Сообщение №144
написано: 29 ноября 2011, 13:40
| Отредактировано: Nevermore - 29 ноября 2011, 13:56
Darkbull распиши плиз как ты на ней женился? Я её пытаюсь спросить а она ток мелкие фразы выдает типа: Что-то нужно? P.S она у меня сразу после завершения квеста перестала говорить =(
DarkbullOffline
Сообщение №145
написано: 29 ноября 2011, 14:01
| Отредактировано: Darkbull - 29 ноября 2011, 14:03
Darkbull распиши плиз как ты на ней женился? Я её пытаюсь спросить а она ток мелкие фразы выдает типа: Что-то нужно? P.S она у меня сразу после завершения квеста перестала говорить =(
resetquest dunDarklightQST setstage dunDarklightQST 10 Она заговорит =)
_Frank_Horrigan_, в Вайтране (платный данмер-роуг, женщина); в Даунстаре (данмер-маг, мужчина, дает квест про ночные кошмары). Может, и еще есть, но других я не знаю.
Добавлено (29.11.2011, 20:53) --------------------------------------------- Хм говорить то говорит, теперь пытаюсь сделать женой, ввожу код ноль реакции =( Строчки диалога нету (амулет на мне)