Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Aspard  Offline  Сообщение №1381 написано: 25 ноября 2011, 13:38 | Отредактировано: Aspard - 25 ноября 2011, 13:38

Asmud, насколько я понимаю, если бить Эбонитовым Клинком NPC, то они не будут считать, что ты на них напал. Вроде так mellow
Естественно, заранее дружественные NPC (в доме, в городе)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Мартон  Offline  Сообщение №1382 написано: 25 ноября 2011, 13:49

245
Хм кто нибудь решил проблему с невозможностью покупать дома?
И как начать квест про мясника?

Leraie  Offline  Сообщение №1383 написано: 25 ноября 2011, 13:54

Цитата Aspard

насколько я понимаю, если бить Эбонитовым Клинком NPC, то они не будут считать, что ты на них напал.

Круто :) Очень удобно, чтобы избавляться от надоевших ненужных хрускалов в домах :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
КАЧАЛКИН  Offline  Сообщение №1384 написано: 25 ноября 2011, 14:00 | Отредактировано: КАЧАЛКИН - 25 ноября 2011, 14:04

7
у меня таже проблема smile2 хай.помогите плиз.в квесте пробуждение королевы-волчицы в локации святилище потемы,прохожу комнату где валяется куча "трупов" драугров,вхожу в зал...сверху весит синий призрак с неотчётливым силуэтом женщины.а с другой стороны дверь с лицом 3 глазого волка.квест ведёт за дверь но воздействовать на неё я ни как не могу.и по краям двери у меня провал текстур.в самой комнате кроме драугра-палача нет...и не чего не происходит.что делать в этом месте? люди срочно помогите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MiXa452  Offline  Сообщение №1385 написано: 25 ноября 2011, 14:01

4
Aspard, спасибо но не нет в прохождении того что нужно.
В прохождении написано что орк из библиотеки посылает в какое-то упокоище.
У меня же в игре маркер вобще в Солитьюде, в Храме богов.
Баг какой-то чтоли...

Adam  Offline  Сообщение №1386 написано: 25 ноября 2011, 14:05

В квесте Время Лишений как узнать кто говорит правду, редгардка или ассассины?

DarthKozel  Offline  Сообщение №1387 написано: 25 ноября 2011, 14:08

Adam, ну, поговорив с ними) я помог "ассасинам" и редгарку

КоварнЭ Team
Aspard  Offline  Сообщение №1388 написано: 25 ноября 2011, 14:09

Adam, а я вырезал асассинов (люблю я женщин), она мне заплатила и дальше работает в таверне :) Кто же прав? Не знаю. И, видимо, никак не узнать. Это как при вступлении в Тёмное Братство. И это так же, как с выбором стороны Братьев Бури или Имперского Легиона.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
llikub  Offline  Сообщение №1389 написано: 25 ноября 2011, 14:11 | Отредактировано: llikub - 25 ноября 2011, 14:20

220
Никак не узнать. Все врут,помогай тому, кто больше платит :D

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
lord_gene  Offline  Сообщение №1390 написано: 25 ноября 2011, 14:15

2
Цитата Мартон

Хм кто нибудь решил проблему с невозможностью покупать дома?
И как начать квест про мясника?

Надо дождаться пока в городе НПЦ заговорят о убийстве, потом идти к кладбищу, обнаружить там тело и начинать собственно квест. У меня из-за этого квеста глюк в доме. Кровь и т.п. так и остались, хотя я квест прошёл и дом обставил. Если честно, дом не впечатлил. И амулет остался в инвентаре. Не знаю что с ним теперь делать, он же не удаляется.

Кому нужны будут сердца даэдры раньше, чем они появятся у алхимиков, проходите квест с "посетить музей", тот что с мифическим рассветом связан. В конце Мехрун наградит ГГ встречей с 2-мя даэдрами и ещё двумя внутри святилища. Ещё вроде в квесте с Азурой можно сердец с даэдр поснимать ;)

Кому может пригодится.

Adam  Offline  Сообщение №1391 написано: 25 ноября 2011, 14:18

DarkKozel, Aspard, спасибо. Значит и я перебью всех ассассинов.

КАЧАЛКИН  Offline  Сообщение №1392 написано: 25 ноября 2011, 14:19

7
у меня таже проблема хай.помогите плиз.в квесте пробуждение королевы-волчицы в локации святилище потемы,прохожу комнату где валяется куча "трупов" драугров,вхожу в зал...сверху весит синий призрак с неотчётливым силуэтом женщины.а с другой стороны дверь с лицом 3 глазого волка.квест ведёт за дверь но воздействовать на неё я ни как не могу.и по краям двери у меня провал текстур.в самой комнате кроме драугра-палача нет...и не чего не происходит.что делать в этом месте? люди срочно помогите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adam  Offline  Сообщение №1393 написано: 25 ноября 2011, 14:19 | Отредактировано: Adam - 25 ноября 2011, 14:19

Лень обратно в Вайтран бежать.... :D

КАЧАЛКИН  Offline  Сообщение №1394 написано: 25 ноября 2011, 14:28

7
блин помогите плиз

Aspard  Offline  Сообщение №1395 написано: 25 ноября 2011, 14:32

Цитата lord_gene

Судя по тому, что Ассасины тусуются с разбойниками в пещере и их не пускают в город, то они врут.

В город не пускают никого. Если ты забыл, то и главного героя пускают исключительно из-за информации по поводе нападения на Хелген и о драконах. Более того, если женщина - действительно беглая дочь какого-то там султана, то ничего удивительного в том, чтобы связаться с местными головорезами, я тоже не вижу - локальные убийцы и грабители не только лучше владеют местностью, но и вполне могут оказаться обычными наёмниками. Или упущением разработчиков.

Добряк  Offline  Сообщение №1396 написано: 25 ноября 2011, 14:36

Вот у меня снова вопрос насчёт Эсберна , дверь мне он открыл и как я понял он сказал что сам придёт в деревню для встречи. Так когда я пришёл в деревню его там небыло , и девушка которая мне дала это задание сказала опять к нему возвращатся . Так вот в чём вопрос , что я делаю неправельного?

Aspard  Offline  Сообщение №1397 написано: 25 ноября 2011, 14:38

Altairis, подожди некоторое время, может он ещё не дошёл :)
Если же времени прошло много, то скорее всего проблемы со скриптами, распакуй Misc.bsa и загрузись до того, как вы с Эсберном разошлись.

Ryuzaki  Offline  Сообщение №1398 написано: 25 ноября 2011, 14:41

\m/

168
Цитата Altairis

Вот у меня снова вопрос насчёт Эсберна , дверь мне он открыл и как я понял он сказал что сам придёт в деревню для встречи. Так когда я пришёл в деревню его там небыло , и девушка которая мне дала это задание сказала опять к нему возвращатся . Так вот в чём вопрос , что я делаю неправельного?

Может просто не успел прийти?Подожди день,а вообще вместе с ним должны уйти,когда он книги соберет.

Добряк  Offline  Сообщение №1399 написано: 25 ноября 2011, 14:53

Цитата Aspard

Если же времени прошло много, то скорее всего проблемы со скриптами, распакуй Misc.bsa и загрузись до того, как вы с Эсберном разошлись.

Спасибо это я опробую. smile2

DONFABLE  Offline  Сообщение №1400 написано: 25 ноября 2011, 14:56

4
Цитата КАЧАЛКИН

у меня таже проблема хай.помогите плиз.в квесте пробуждение королевы-волчицы в локации святилище потемы,прохожу комнату где валяется куча "трупов" драугров,вхожу в зал...сверху весит синий призрак с неотчётливым силуэтом женщины.а с другой стороны дверь с лицом 3 глазого волка.квест ведёт за дверь но воздействовать на неё я ни как не могу.и по краям двери у меня провал текстур.в самой комнате кроме драугра-палача нет...и не чего не происходит.что делать в этом месте? люди срочно помогите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению я этот момент смог пройти только с помощью чита на проход сквозь стенки...в консоли водишь либо tfc либо tcl(один чит на свободную камеру другой на свободное перемещение,какой из них какой не помню)проходишь сквозь дверь и берёшь кости и сдаёшь квест....она сдастся нормально не обращай внимания на пункт убить королеву...к сожалению там не дорисовка и в самом деле текстур нет к подъёму...надеюсь со временем изменят.

Aspard  Offline  Сообщение №1401 написано: 25 ноября 2011, 15:10

Цитата Altairis

а он как сидел возле сундука так и сидит.

Около какого сундука? =О

Добряк  Offline  Сообщение №1402 написано: 25 ноября 2011, 15:57

Цитата Aspard

Около какого сундука? =О

В его комнате , возле его кровати стоит сундук и он возле него зависал.

NordicWarrior  Offline  Сообщение №1403 написано: 25 ноября 2011, 16:14 | Отредактировано: nij2009 - 25 ноября 2011, 16:24

150
Люди, нужна помошь)
Где мне найти квесты? :D
Серьезно,я закончил все сюжетные линии, но сколько не бегаю по городам нигде не могу найти дополнительные квесты кроме квестов "подай-принеси" или "сходи и убей"

Aspard  Offline  Сообщение №1404 написано: 25 ноября 2011, 16:40

Altairis, а ты вообще говорил ему что-то вроде "пошли выбираться отсюда"?

nij2009, прохождение посмотри, они в соседней теме

Yushimitsy  Offline  Сообщение №1405 написано: 25 ноября 2011, 17:05

386
У меня вопрос по квесту Боэтии.
Нужно привести кого то к алтарю чтобы тот активировался?Привожу сопартийца ничего не происходит убиваю - тажесамое.
Как этот квест делается?

Добряк  Offline  Сообщение №1406 написано: 25 ноября 2011, 17:10

Цитата Aspard

а ты вообще говорил ему что-то вроде "пошли выбираться отсюда"?

Вроде да , но после того как он сел за сундук с ним нельзя вести диалог.

Berestow  Offline  Сообщение №1407 написано: 25 ноября 2011, 17:15

106
Altairis, resurrect

А у нас тут вроде лето, но не лето.
loikamie  Offline  Сообщение №1408 написано: 25 ноября 2011, 17:34

160
А есть в Скайрим телепорт,или быстрое перемещение?

RustWays  Offline  Сообщение №1409 написано: 25 ноября 2011, 17:35

Вопрос: Как победить паранойу в разуме Пелагия(кто знает, поймет о чем я)

Aspard  Offline  Сообщение №1410 написано: 25 ноября 2011, 17:41

The_Riff, есть в прохождении
loikamie, пардон? Фаст-тревел не тащит?
Yushimitsy, 30 уровень есть?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб