• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [DONFABLE]

Результаты поиска
DONFABLE  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 18:57

4
хай.помогите плиз.в квесте пробуждение королевы-волчицы в локации святилище потемы,прохожу комнату где валяется куча "трупов" драугров,вхожу в зал...сверху весит синий призрак с неотчётливым силуэтом женщины.а с другой стороны дверь с лицом 3 глазого волка.квест ведёт за дверь но воздействовать на неё я ни как не могу.и по краям двери у меня провал текстур.в самой комнате кроме драугра-палача нет...и не чего не происходит.что делать в этом месте?

DONFABLE  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 19:02

4
trahelman
сдашь квест и тебе дадут коготь)

DONFABLE  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 14:56

4
Цитата КАЧАЛКИН

у меня таже проблема хай.помогите плиз.в квесте пробуждение королевы-волчицы в локации святилище потемы,прохожу комнату где валяется куча "трупов" драугров,вхожу в зал...сверху весит синий призрак с неотчётливым силуэтом женщины.а с другой стороны дверь с лицом 3 глазого волка.квест ведёт за дверь но воздействовать на неё я ни как не могу.и по краям двери у меня провал текстур.в самой комнате кроме драугра-палача нет...и не чего не происходит.что делать в этом месте? люди срочно помогите что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению я этот момент смог пройти только с помощью чита на проход сквозь стенки...в консоли водишь либо tfc либо tcl(один чит на свободную камеру другой на свободное перемещение,какой из них какой не помню)проходишь сквозь дверь и берёшь кости и сдаёшь квест....она сдастся нормально не обращай внимания на пункт убить королеву...к сожалению там не дорисовка и в самом деле текстур нет к подъёму...надеюсь со временем изменят.

DONFABLE  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 20:23

4
Цитата ПеТрУхА

Подскажите кто может сталкивался или знает решение проблемы. Короче когда был мелким то обшаривал много пещер и одна из них была Морозная пещера, потом где то через 20 лвлов мне даётся квест "найти книгу "Война первого совета". Так вот я в той морозной пещере её нашол(до взятия квеста) и счас книга у меня в инвентаре(удалить или складировать невозможно). Квест меня направлят в ту же пещеру в сундук...но он пустой (( и туда обратно книгу кинуть нельзя...подскажите пожалуста что делать

тоже интересно...в инвентаре валяется пару предметов но квеста на них не висит, и при этом их ни куда не выкинешь...

Форум » Записи участника [DONFABLE]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб