Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

LastLight  Offline  Сообщение №781 написано: 19 ноября 2011, 14:40

128
а можно ли как то улучшать броню? а то я смотрю у многих на скринах броня по 100 с чем-то а у меня на 40 лвл она только 50 с че мто

Berestow  Offline  Сообщение №782 написано: 19 ноября 2011, 14:43

106
Во-первых, Надень нормальную броню.
Вот-вторых, на верстаке в кузницах.

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Aspard  Offline  Сообщение №783 написано: 19 ноября 2011, 14:43

Sinops, вкладывай очки навыков в броню. Для бОльшего эффекта надо носить сет только из тяжёлкой/лёгкой брони. Броню можно улучшать в кузнице, но это явно не на 50 брони :) В общем, главное - это раскачка навыков.

Добавлено (19.11.2011, 18:43)
---------------------------------------------
Кстати, да, что у тебя за броня то? Найди уже на 40 уровне хотя бы эбонит / броню Клинков

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №784 написано: 19 ноября 2011, 14:47

True Sith

кого можна принимать в орден клинков? левых типов встреченых по ходу игры или своих сопартийцев или еще кого? чет не очень понял smile2

Berestow  Offline  Сообщение №785 написано: 19 ноября 2011, 14:54 | Отредактировано: Berestow - 19 ноября 2011, 14:54

106
Aspard, может ответишь насчёт собаки? У меня она в битве с Кросисом погибра, я её воскресил(два раза) она не разговаривает и как я думаю возвращается туда где её находишь. Есть ли вторая или как её можно вернуть?

Aspard  Offline  Сообщение №786 написано: 19 ноября 2011, 14:59

Berestow, а я не понимаю, про какую бездомную собаку речь, я таких квестов не делал :D
TDK, не слышал о таком. Я вообще Партурнакса живым оставил - за что его убивать то?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №787 написано: 19 ноября 2011, 15:04

True Sith

Aspard,
Цитата Aspard

не слышал о таком. Я вообще Партурнакса живым оставил - за что его убивать то?

не я не об этом,просто после нахождения древней базы клинков,прямо там после разговора с дедом у барельефа,та девченка-клинок,говорит что можна набирать рекрутов.вот я и думаю что и как и где их искать ;)

Aspard  Offline  Сообщение №788 написано: 19 ноября 2011, 15:05

TDK, а. В таком случае никого, наверное, нельзя. Это так... Ну ничего, мы это исправим, когда редактор выйдет :D

Логан  Offline  Сообщение №789 написано: 19 ноября 2011, 15:07

Подскажите где найти Орихалковые слитки(вроде так называются) для создание орьчией брони

Berestow  Offline  Сообщение №790 написано: 19 ноября 2011, 15:08

106
Aspard, Я о собаке компаньоне, левый верхний угол карты. Шёл от Солитьюда к северной сторожевой базе(Задание Спасти Торальда)

Aspard  Offline  Сообщение №791 написано: 19 ноября 2011, 15:12

Berestow, я серьёзно. Я не встречал бездомных собак :) Единственная собака, с которой я имел дело - это Барбас, пёс Клавикуса Вайла.

Пашa  Offline  Сообщение №792 написано: 19 ноября 2011, 15:13

Miracle

Berestow, вторую собаку можно купить в конюшнях маркарта у одного мужика, он всегда с собакой ходит.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №793 написано: 19 ноября 2011, 15:26

True Sith

Цитата Aspard

а. В таком случае никого, наверное, нельзя. Это так... Ну ничего, мы это исправим, когда редактор выйдет

у меня был диалог что мол есть рекрут,хз откуда он взялся может это был сопартиец,я тогда сам был,ну вобщем поручился за него,она говорит:мол ок берем и квест появился ищи мол рекрутов unsure

Fillin  Offline  Сообщение №794 написано: 19 ноября 2011, 15:42 | Отредактировано: Fillin - 19 ноября 2011, 19:27

39
Люди кто брал квест Азуры там 2 концовки по одной звезду можно сделать чёрной и оставить себе она многоразовая но она почему-то не заполняется душами трёх колдунов вальнул и ни фига может глюк?

Sigrlin  Offline  Сообщение №795 написано: 19 ноября 2011, 15:43

38
Подскажите пожалуйста у кого можно учиться стрельбе за золото? Находила информацию что у Адель в Вайтране, но не могу ее найти в игре

Fillin  Offline  Сообщение №796 написано: 19 ноября 2011, 15:45 | Отредактировано: Fillin - 19 ноября 2011, 15:52

39
Sigrlin
Цитата Sigrlin

Подскажите пожалуйста у кого можно учиться стрельбе за золото? Находила информацию что у Адель в Вайтране, но не могу ее найти в игре

можно в гильдии воров в Рифтене. в Вайтране найди гильдию Соратников она рядом с драконьим пределом
там асть охотница

Aspard  Offline  Сообщение №797 написано: 19 ноября 2011, 15:46

Sigrlin, Йоррваскр, вроде Эйла её зовут :)
Ещё в Ривервуде эльф ходит (который со Стеном разборки там устраивает из-за барышни)

xBOMBERx  Offline  Сообщение №798 написано: 19 ноября 2011, 15:48 | Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 19 ноября 2011, 16:21

870
В Миддене нашёл некую даэдрическую реликвию (в форме перчатки и на ладони знак обливиона) рядом на столе лежит дневник в котором упомянуты кольца снятые с перчатки, вопрос: где их искать или как получить квест(если он есть) по их нахождениию

Sigrlin  Offline  Сообщение №799 написано: 19 ноября 2011, 15:50 | Отредактировано: Sigrlin - 19 ноября 2011, 15:52

38
Цитата Fillin

можно в гильдии воров в Рифтене

для этого придется вступать в гильдию, просто так не будут учить наверно. Первое задание на вид сложное - с воровством у меня плохо

в рифтене он больше не хочет учить, предлагает только свою помощь и идти за мной
Спасибо, поищю Эйлу, значит плохой перевод попался. Нигде пока не нашла базы с описаниями хорошими

Fillin  Offline  Сообщение №800 написано: 19 ноября 2011, 16:01 | Отредактировано: Fillin - 19 ноября 2011, 16:06

39
Sigrlin
Цитата Логан

Подскажите где найти Орихалковые слитки(вроде так называются) для создание орьчией брони

они у кузнецов продаются

Aspard  Offline  Сообщение №801 написано: 19 ноября 2011, 16:20

Разобрался с даэдрической перчаткой под Коллегией Магов (кому интересно)

На столе рядом с дневником лежит ключ. Берём. Идём в библиотеку (Арканиум), там слева за шкафами стоит сундук (замок: мастер - можно просто взломать), в нём 4 кольца (осторожно, если берёте из сундука - это кража, лучше в режим скрытности), берём кольца и идём к перчатке. Одеваем кольца на перчатку (потыкаетесь там немножко, всё равно только одно кольцо можно одеть на один палец), появляется даэдра. Говорим с ним и: а) убиваем его просто так, б) берём у него карту сокровищ

Сокровища так и не нашёл, может он вообще обманул :D

nairi  Offline  Сообщение №802 написано: 19 ноября 2011, 16:21

Warband Veteran

161
у меня проблема-я сделал квест что бы присоединиться к темнам братсте(помогал мальчика что бы убить та злую старуху) я знаю что надо спать что бы они пришли но когда я сплю ничего не приисходит nea

Aspard  Offline  Сообщение №803 написано: 19 ноября 2011, 16:22

nairi, спишь небось в Винтерхолде? Иди в другой город)

nairi  Offline  Сообщение №804 написано: 19 ноября 2011, 16:27

Warband Veteran

161
Aspard, спс сейчас попробую nyam

UrukH@i  Offline  Сообщение №805 написано: 19 ноября 2011, 16:27

322
В квесте где надо попасть в Совнгард есть три знака рыба змей и птица как их расположить?

Логан  Offline  Сообщение №806 написано: 19 ноября 2011, 16:34

Fillin,я все скупил,где хотябы ее добыть

Fillin  Offline  Сообщение №807 написано: 19 ноября 2011, 16:47

39
Логан
Цитата Логан

я все скупил,где хотябы ее добыть

подожди пару дней товар обновится

Aspard  Offline  Сообщение №808 написано: 19 ноября 2011, 16:49

UrukH@i, если это квест, когда ты на драконе улетел на встречу с Андруилом, то там надо повернуть боковые колонны лицами к знакам, которые на стенках за ними (т.е. змея должна смотреть на змею, рыба на рыбу и так далее), а среднюю колонну поворачиваешь под стать двери, которую хочешь открыть (там символы изображены на решётками)

Berestow  Offline  Сообщение №809 написано: 19 ноября 2011, 17:24

106
Aspard, Слушай, а того тёмного эльфа которого подставляешь в первом задании гильдии воров выпустят? А то всё же торговец.

Aspard  Offline  Сообщение №810 написано: 19 ноября 2011, 17:26

Berestow, там вроде кто-то другой его место занимает

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб