Результаты поиска
|
SereGray
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 24 июня 2015, 15:47
|
|
Люди помогите как сделать так чтобы после определённого диалоа нпс следовал за тобой
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 9 июля 2015, 16:46
|
|
Люди помогите я ещё совсем новичок в моделировании я создал свою модель но после экспорта в Creation kit её нельзя выбрать и её как будто не существует хотя в nif scope она выглядит нормально
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №3
написано: 10 июля 2015, 16:55
|
|
отличия я нашёл как их исправить в creationkit выглядит так
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №4
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 11 июля 2015, 14:06
|
|
Не подскажете скрип на то чтобы после определённого диалога срабатывал определённый АИ пакет
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №5
написано: 11 июля 2015, 15:30
|
|
В нифскопе текстуры прописаны корректно в creation kit модель как будто бес текстур её нельзя выделить она как прозрачная ни перемстить её ни куда просто можно добавить в интерьер и всё взаимодействовать нелзя
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №6
написано: 12 июля 2015, 10:06
|
|
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №7
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 22 июля 2015, 14:47
|
|
я ещё совсем новичок в текстурировании у меня такая проблема я в фотошопе открыл формат jpg и сохранил картинку как текстуру (dds) но при наложении текстуры на модель она не отображается а просто становится белая
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №8
написано: 24 июля 2015, 13:33
|
|
да я уже разобрался, но возникла другая проблема с картой нормалей при приближении источника света она сильно светится как будто маслом намазана
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №9
написано: 24 июля 2015, 14:44
|
|
а как настроить прозрачность
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №10
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 5 августа 2015, 12:47
| Отредактировано: SereGray - 5 августа 2015, 12:51
|
|
А можно сделать рецепт стрел и с помощью кейборда привязать их к пентаграме душ? , а дополнительное зачарование не подойдёт. Если нет то как добавить пункт "Экипированные стрелы"
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №11
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 10 августа 2015, 10:27
| Отредактировано: SereGray - 10 августа 2015, 10:49
|
|
у меня такая проблема с давнгуардом после прохождения квеста новый орден серана не появляется и в форте стражи рассвета и не говорит с израном пробывал через консоль переместить серану она начинает говороить с израном но в конце диалога квест пророк не берётся пробывал консолью начать но всё равно не берётся
А ещё если ктото может то залейте сейф нв яндекс диск с пройденным основным квестом и квестом пророк поЖалуйста
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №12
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 10 августа 2015, 15:57
|
|
Люди можете помочь так сказать, залить сохранение на диск и дать ссылку, с выполненым основным квестом и давнгуардом , а то у меня баг в давнгуарде.
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №13
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 10 августа 2015, 19:19
|
|
ребята помогите можете кто нибудь дать сохранение с пройденым Dawnguard Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
SereGray
|
Сообщение №14
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 16 сентября 2017, 12:32
| Отредактировано: SereGray - 16 сентября 2017, 13:01
|
|
Столкнулся с такой проблемой впервые за 6 лет, в общем на прозрачных предметах (и не только) таких как трава, листва деревьев, корень нирна видны пиксели если на них к примеру попадает какой то графический эффект такой как туман или огонь, лед, свечение корня, не знаю что с этим делать помоги плиз Драйвера обновлял откатывал, фиксы ставил ничего не помогло. Скайрим легендарное издание (ванильный) Скрин Ещё Вот На бис
|
|
|
|
|
|
|