Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Safarel  Offline  Сообщение №6811 написано: 31 августа 2012, 15:54 | Отредактировано: Safarel - 31 августа 2012, 15:55

Цитата AlexNext

Кстати когда убиваешь императора на мосту тебя ждут ???

Ждут

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
AlexNext  Offline  Сообщение №6812 написано: 31 августа 2012, 15:58 | Отредактировано: AlexNext - 31 августа 2012, 16:09

19
Цитата Safarel

Ждут.

меня вот прошлый раз когда был такое лаг, но двери открылись меня не ждали. Только начались лаги и подвисало каждую минуту. Сохранялся. НА загрузку сохранения выдает ошибки в запуске. А код чтоб эту миссию пройти есть???

Safarel  Offline  Сообщение №6813 написано: 31 августа 2012, 16:10 | Отредактировано: Safarel - 31 августа 2012, 16:11

Цитата AlexNext

А кода чтоб эту миссию пройти есть???

AlexNext, setstage DB09 60 (сбежать из башни) или setstage DB09 70 (вернуться в убежище).
Или setstage DB09 200, чтобы полностью закончить этот квест.

AlexNext  Offline  Сообщение №6814 написано: 31 августа 2012, 18:34 | Отредактировано: AlexNext - 31 августа 2012, 18:34

19
Цитата Safarel

setstage DB09 200

а после ввода кода setstage DB09 200 должно вроде что-то новое начаться. У меня не чего не началось. (сбежать из башни) появляется Командир Марон один также 0 внимания. НАверно бак в одной миссия я использовал режим бога и игра сохранилась. Либо ещё где-то. Спс. ЗА коды

youngtree  Offline  Сообщение №6815 написано: 31 августа 2012, 23:06

5
Проблема с квестом линейки гильдии воров - "трудные ответы". На стадии "Получить копию символов с камня Колсельмо" не могу получить эту самую копию, ибо камень меня игнорирует. С бумагой и углём или без них - не важно. Потому вопрос - как завершить этот этап или сам квест консольно, без последующих проблем с продвижением по линейке гильдейских квестов?

AlexNext  Offline  Сообщение №6816 написано: 1 сентября 2012, 07:39

19
youngtree там где камень если ты к нему лицом то за спиной комната. Вот там найти на полках и столах: бумагу и чёрный уголь. Потом к камню.

Monowar  Offline  Сообщение №6817 написано: 1 сентября 2012, 09:44 | Отредактировано: Monowar - 1 сентября 2012, 09:45

148
AlexNext, читай...

youngtree, попробуй.

Или пишите мне в ЛС.

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
youngtree  Offline  Сообщение №6818 написано: 1 сентября 2012, 10:34

5
Monowar, благодарю. Ты хороший.

Alexisonfire  Offline  Сообщение №6819 написано: 1 сентября 2012, 22:10

190
Всем привет! Прошел недавно Dawnguard. И возник вопрос. Как, и можно ли вылечить Серану от вампиризма? Если пытаться говорить с ней на эту тему, то она отказывается.
P.S. Заранее благодарен!

legodark  Offline  Сообщение №6820 написано: 2 сентября 2012, 07:55

90
Кonnor, в теме проблем дангарда много раз говорили что до убийства харкона с сераной о лечении говорить нельзя.

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
Monowar  Offline  Сообщение №6821 написано: 2 сентября 2012, 08:52

148
legodark, так он прошел и убил его...

Легендарный Псих
legodark  Offline  Сообщение №6822 написано: 2 сентября 2012, 09:02

90
Monowar, я и грю, что до убийства о лечении говорить нельзя,а если говорил, то даже после смерти харкона серана не будет лечиться.

Monowar  Offline  Сообщение №6823 написано: 2 сентября 2012, 09:05

148
legodark, будет, хоть даже если проходить за вампиров.

Легендарный Псих
legodark  Offline  Сообщение №6824 написано: 2 сентября 2012, 09:06

90
хз, у некоторых людей включая меня, не лечилась.

Neighbour  Offline  Сообщение №6825 написано: 2 сентября 2012, 09:15

睡犬

Неужели никто не знает? :(
Как зачаровать предмет одежды (кольцо, допустим) на "Урон от лука +60%" например? Только, если можно, попонятнее, по пунктам, чётко и с расстановкой Что для этого надо, где взять, куда идти (навык "зачарование" прокачала на полную (читом))? В долгу не останусь))

Bear  Offline  Сообщение №6826 написано: 2 сентября 2012, 10:13 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 10:47

410
Цитата Kateno4ek

Как зачаровать предмет одежды (кольцо, допустим) на "Урон от лука +60%" например? Только, если можно, попонятнее, по пунктам, чётко и с расстановкой Что для этого надо, где взять, куда идти (навык "зачарование" прокачала на полную (читом))? В долгу не останусь))

Lizardmen  Offline  Сообщение №6827 написано: 2 сентября 2012, 11:35

476
Цитата Кonnor

Прошел недавно Dawnguard

Неправильно ставишь вопрос.Надо спрашивать не суть проблемы , а начинать стого, с обращения к тем, кто уже так же как ты прошел сей плагин. Не все еще имеют это дополнение к Скайриму. :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №6828 написано: 2 сентября 2012, 12:19

289
Короче нужна помощь.
Захотел стать вампиром.
Побежал,заразился,прождал три дня и.... нифига.
Никаких новых способностей,ничего.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Bear  Offline  Сообщение №6829 написано: 2 сентября 2012, 12:31 | Отредактировано: Bear - 2 сентября 2012, 12:34

410
Дикий_охотник, Чтобы стать лордом вампиром нужно пройти первый квест за стражей рассвета, он берется когда персонаж достигнет 10 уровня, нужно поговорить с орком по имени Дюрак, либо с любым стражником. После первого квеста нужно будет выбирать сторону. Либо стать лордом вампиром, либо стражем рассвета. Рекомендую сохранится перед первым посещением вампирского замка, чтобы пройти за обе стороны.

Monowar  Offline  Сообщение №6830 написано: 2 сентября 2012, 13:05

148
Bear, Дикий_охотник, необязательно 10 уровень - проверен по - своему опыту.
Общение вообще не нужно, можно просто бежать к замку Стражей.
После спасения Сераны - Харкон предложит стать Лордом-вампиром.

Легендарный Псих
Felix  Offline  Сообщение №6831 написано: 3 сентября 2012, 10:30 | Отредактировано: LubitelSofta - 3 сентября 2012, 10:31

Заметил одну интересную особенность соловьиной брони. Как известно, даэдричекие доспехи дают бонус +10% к запугиванию, но это ещё не всё, у некоторых персонажей меняются фразы. Например, я только что проходил квест Чёрная звезда в даэдрических доспехах и при разговоре с Неласаром всплыла новая фраза. Диалог был примерно такой:
"Я ищу эльфиского мага, который изучает звёзды"
"Кто тебя послал? Коллегия, ярл? Мы же договорились, что вопросов больше не будет"
"Меня послала жрица Азуры"
"Азура, старое наваждение вновь пришло ко мне"

А если одеть любую другую одежду, то последней фразой будет: "Ты служишь даэдра? Ну-ну, смешно. Что дальше расскажешь, историю про аргонианскую деву и похотливого барона?"

Потом ради интереса я загрузил сейв перед входом в таверну и переоделся в соловьиный сет. Диалоги Неласара были такими, будто на мне комплект даэдра. По ходу, соловьиную броню можно считать лёгкой даэдрической. Интересно, а комплект соловьиных доспехов даёт бонус к запугиванию?

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №6832 написано: 3 сентября 2012, 10:33 | Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2012, 10:34

LubitelSofta, ну, в принципе, все логично, соловьиный доспех - тоже подарок от даэдры, и совершенно неясно, как его ковали и из чего.
Насчет запугивания - проверь, может и правда скрытая возможность?

Коракс  Offline  Сообщение №6833 написано: 4 сентября 2012, 06:57

Святой Ежик

Monowar, Лордом вампиров можно стать даже после прохождения за стражу рассвета, только без плюшек ввиде колечек и амулетов.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Zoolus  Offline  Сообщение №6834 написано: 6 сентября 2012, 13:31

118
помогите пожалуйста решить проблему с квестом, где надо убить снежного эльфа: в Темном ущелье, набрал в колодце воды, вышел в Забытую долину, набрал еще в 3 колодцах, убил драконов на льду, но маркер показывает вернутся в Темное ущелье(или перевал). возвращаюсь, маркер исчезает, что делать нужно, сохранения в самом начале квеста нету. unsure

Safarel  Offline  Сообщение №6835 написано: 6 сентября 2012, 13:39

Zoolus, нужно набрать 5 кувшинов. Ты пропустил где- то святилище.

Хагн  Offline  Сообщение №6836 написано: 6 сентября 2012, 13:41

Zoolus, последний колодец находится рядом с собором если лень идти по дороге используй tcl.

rest in paradise and work in hell.
Zoolus  Offline  Сообщение №6837 написано: 6 сентября 2012, 13:41

118
Safarel, я знаю, но так маркер не указывает на кувшин, только на пещеру и я ее уже проходил

Хагн  Offline  Сообщение №6838 написано: 6 сентября 2012, 13:42

Zoolus, может забыл чего там.

rest in paradise and work in hell.
Safarel  Offline  Сообщение №6839 написано: 6 сентября 2012, 13:44

Zoolus, в пещере, вообще - то, тоже есть святилище Ауриэля...

Zoolus  Offline  Сообщение №6840 написано: 6 сентября 2012, 13:52

118
я проходил его, и 3 святилища в долине, ну ладно попробую еще раз пробежать ее

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб