Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

FARAON11  Offline  Сообщение №6751 написано: 24 августа 2012, 11:31

103
да не.обычную хотя бы.С мертвых драугров не снимается броня или снимается??????

Добавлено (24.08.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата Bear

На мертвом драугре
Я не совсем понял о какой броне идет речь, может даэдрическую.

да не.обычную хотя бы.С мертвых драугров не снимается броня или снимается??????
А что,есть ещё и даэдрическая драугровская??

Bear  Offline  Сообщение №6752 написано: 24 августа 2012, 11:34

410
Цитата FARAON11

да не.обычную хотя бы.С мертвых драугров не снимается броня или снимается?????? А что,есть ещё и даэдрическая драугровская??

Я впервые слышу о драугровской броне, такой вроде не предусмотрено.

Коракс  Offline  Сообщение №6753 написано: 24 августа 2012, 11:38

Святой Ежик

FARAON11, У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
FARAON11  Offline  Сообщение №6754 написано: 24 августа 2012, 11:41

103
Цитата smurfik

У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.

Вот.Я нашёл только шлем,а броню не могу найти.А в кузнице куется только оружие,а брони нету.Да и много реплейсеров есть на эту броню,так и хочется узнать где её найти.

Bear  Offline  Сообщение №6755 написано: 24 августа 2012, 11:48 | Отредактировано: Bear - 24 августа 2012, 11:50

410
Цитата smurfik

FARAON11, У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.

Все я понял, когда за соратников проходишь в небесной кузнице для ковки открывается уникальное снаряжение. Я их еще не до конца прошел поэтому и не в курсе, хотя кузнечка 100

FARAON11  Offline  Сообщение №6756 написано: 24 августа 2012, 11:54

103
Цитата Bear

Все я понял, когда за соратников проходишь в небесной кузнице для ковки открывается уникальное снаряжение. Я их еще не до конца прошел поэтому и не в курсе, хотя кузнечка 100

А броня там же куется?

Bear  Offline  Сообщение №6757 написано: 24 августа 2012, 11:56

410
FARAON11, Наверное, smurfik, лучше знает, я еще не прошел.

Коракс  Offline  Сообщение №6758 написано: 24 августа 2012, 12:02

Святой Ежик

FARAON11, Да, там же. Но у меня кузня 100 была на этот момент и я не могу сказать когда она открывается. Просто случайно наткнулся, что можно сделать, но сам не делал.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №6759 написано: 24 августа 2012, 12:13

Святой Ежик

Натолкнулся на интересный момент. Был я лорд вампир наполовину прокачаный и в одном месте мне нужно было излечиться (за стражу рассвета проходил, эти человеки не хотят разговаривать с вампиром, чуть ли не силой ведут лечиться). Так вот, когда я попросил Серану снова обратить ГГ в кровососа, то все навыки которые были, так и остались. Я думал заново придется качать, а тут все на месте. Это порадовало.

legodark  Offline  Сообщение №6760 написано: 24 августа 2012, 13:45

90
smurfik, 4 этериевый фрагмент в мзулфте, переместись туда и маркер появится.

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
Safarel  Offline  Сообщение №6761 написано: 24 августа 2012, 13:48

Цитата legodark

4 этериевый фрагмент в мзулфте,

Причем не в самом Мзулфе, а в кладовой Двемеров немного в стороне ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Tenebris  Offline  Сообщение №6762 написано: 24 августа 2012, 13:52 | Отредактировано: Tenebris - 24 августа 2012, 13:52

Цитата legodark

, 4 этериевый фрагмент в мзулфте, переместись туда и маркер появится.

точнее не там, а рядом в Двемерском кладовой( не помню как точно называется)

d666  Offline  Сообщение №6763 написано: 24 августа 2012, 14:43 | Отредактировано: d666 - 24 августа 2012, 14:45

40
доброго времени, никто мне не может подсказать, откуда мог появиться вот такой розовый дымок?

предположительно появился после съедания какого то ингредиента, к сожалению упустил момент появления, не обратил внимание
собственно вопрос как его убрать? очень мешает с видом от первого, при прицеливании
з.ы. это не шмот, ибо снимал весь, так же это не временный эффект, как вариант - подвис какой то эффект.

Safarel  Offline  Сообщение №6764 написано: 24 августа 2012, 14:51 | Отредактировано: Safarel - 24 августа 2012, 14:51

d666, пропиши в консоли 2 раза sexchange. Возможно, поможет.
P.S. Хотя я бы такой эффект оставил - красиво. Но это мое ИМХО.

d666  Offline  Сообщение №6765 написано: 24 августа 2012, 14:59

40
Цитата Safarel

P.S. Хотя я бы такой эффект оставил - красиво. Но это мое ИМХО.

не помогло...
красиво то красиво, но от первого лица когда, то эффект примерно как у эм... плаща молний наверно, вроде и видно и мешает разглядеть нормально, а я на лук прокачался, так что мне аще ни туда ни сюда...

Safarel  Offline  Сообщение №6766 написано: 24 августа 2012, 15:02

d666, загляни в личку

Коракс  Offline  Сообщение №6767 написано: 24 августа 2012, 17:09

Святой Ежик

Tenebris, Я находил в Мзулфте, Ральбтхаре и там где первый лежит. Больше мне не куда не указывает маркер.

Tenebris  Offline  Сообщение №6768 написано: 24 августа 2012, 17:13

Цитата smurfik

Я находил в Мзулфте, Ральбтхаре и там где первый лежит. Больше мне не куда не указывает маркер.

То есть у вас 3 части этерия? А в книге смотрели, где они находятся? Там должен быть ещё один возле "Перевала глубинного народа", в книге отмечен под цифрой 2.

Коракс  Offline  Сообщение №6769 написано: 24 августа 2012, 17:18

Святой Ежик

Tenebris, А возле чего этот перевал находится?

Tenebris  Offline  Сообщение №6770 написано: 24 августа 2012, 17:24

Цитата smurfik

А возле чего этот перевал находится?

Помнишь, где нужно было завербовывать одну учёную даму по имени Солин(Сорин), там дальше идя запад, к истоку реки найдёшь большой мост, а дальше тебе указатель покажет :) Если что, могу на карте показать.

Добавлено (24.08.2012, 21:24)
---------------------------------------------
Вот в общем :)

Коракс  Offline  Сообщение №6771 написано: 24 августа 2012, 17:25

Святой Ежик

Tenebris, неподалеку от этой дамы еще аванпост изгоев есть, кажется. Но лучше все таки покажи.

Tenebris  Offline  Сообщение №6772 написано: 24 августа 2012, 17:25

Цитата smurfik

неподалеку от этой дамы еще аванпост изгоев есть, кажется. Но лучше все таки покажи.

Да, именно :) Карта в комментарии выше.

axelbigman  Offline  Сообщение №6773 написано: 25 августа 2012, 13:25

6
Всем привет!
У меня вопрос скорее технический и по поводу консоли, но сначала напишу сюда. На вас вся надежда!:)
Дело вот в чём: у меня завис квест "Воссоединение (Объединение) Скайрима" от Имперского легиона.
Застрял на стадии Освобождения Рифта. Цель есть, но она находится аккурат в центре лагеря Имперцев в Рифте. Разговоры с легатами и с Туллием ничего не дают. Колдунство с консолью тоже не помогает- "getstage" говорит, что я только на стадии 1. Если задать стадию 255, то квест просто выполняется и всё, дальше тоже ничего не происходит. Попытки продвинуть квест через консоль дальше на стадию тоже ничего не даёт- например "setstage cwobj 10"(или дальше) не выполняется, кричит "нет такой стадии". Команда "resetquest" тупо сбрасывает квест и взять его снова тоже невозможно... Короче борода полная:(.
Лично сам думаю, что это может быть из-за того, что я сам продвинулся через консоль на стадию дальше в квесте "Бесконечная пора", там, где надо позвать Туллия и Ульфрика в Старом Хродгаре заключать перемирие. Нужно было с каждым поговорить и собрать их на "стрелку", но никто не хотел со мной об этом говорить:). Короче я и прибегнул к помощи консоли и тупо завершил эту стадию. Потом спокойно закончил третий Акт игры и было решил взяться за "Воссоединение", как упёрся в это "Вернуть контроль над Рифтом".
Перепробовал всякое: и просто завершить CWObj, и начать следующую по квесту стадию, и начать следующий по ходу игры квест (взятие фортов, например), но ничего не помогло. Сам квест завершается и взять его снова нельзя, следующие стадии не начинаются, а другие квесты тоже не хотят запускаться. Команды вводятся, но ничего не происходит.
Ну, многоуважаемые форумчане, что посоветуете??? Кроме вернуться дааааалеко назад и перепроходить снова несколько часов игры:).
Но если ничего больше нельзя сделать, то, видимо, так и придётся поступить...

d666  Offline  Сообщение №6774 написано: 25 августа 2012, 15:02

40
ну лично я так бы и поступил, в смысле загрузился с более раннего сэйва, ибо скрипты это дело такое..., а скрипты с консолью вобще мрак, ибо неизвестно во что выльется, в данном случае результат на лицо... и нет гарантий что ещё что нибудь, по ходу игры, не всплывёт

Коракс  Offline  Сообщение №6775 написано: 25 августа 2012, 17:41

Святой Ежик

axelbigman, как я понял, у тебя они не хотят с тобой разговаривать, да? Найди говорящую собаку, выполни ее квест, попроси Клавикуса покончить с гражд. войной. После этого легат будет давать тебе дальше задания.

Safarel  Offline  Сообщение №6776 написано: 25 августа 2012, 17:43

Цитата smurfik

Найди говорящую собаку, выполни ее квест, попроси Клавикуса покончить с гражд. войной.

0_о, это правда помогает?
Просто интересно ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №6777 написано: 25 августа 2012, 17:46

Цитата Safarel

0_о, это правда помогает?

Это вообще возможно? О_О

Разве у Клавикуса можно попросить остановить войну? Бред какой-то :D

Safarel  Offline  Сообщение №6778 написано: 25 августа 2012, 17:50 | Отредактировано: Safarel - 25 августа 2012, 17:51

Цитата Tenebris

Разве у Клавикуса можно попросить остановить войну?

Можно то можно, вот только толку от этого...Клавикус ответит в своем репертуаре:
"- Я хочу покончить с гражданской войной на моей земле.
- О, если бы я был в полной силе, это было бы проще простого. Я бы просто щелкнул пальцами, и все бы в Скайриме умерли. И никакой тебе войны." ^_^

Коракс  Offline  Сообщение №6779 написано: 25 августа 2012, 17:51

Святой Ежик

Safarel, Была у меня ситуация с захватом Рифта и легат не хотел со мной говорить. Как раз после сходки на Высоком Хротгаре, там же вроде как перемирие и все такое. Нашел Барбоса и вып. его задание, все дальше пошло нормально.

Safarel  Offline  Сообщение №6780 написано: 25 августа 2012, 17:52

smurfik, странно...
У меня тоже легат со мной говорить не хотел, но неоф. патч его быстро разговорил ^_^

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб