В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.
Вот.Я нашёл только шлем,а броню не могу найти.А в кузнице куется только оружие,а брони нету.Да и много реплейсеров есть на эту броню,так и хочется узнать где её найти.
Изменение репутации для пользователя Bear
BearOffline
Сообщение №6755
написано: 24 августа 2012, 11:48
| Отредактировано: Bear - 24 августа 2012, 11:50
FARAON11, У меня проскакивала в Небесной кузнице, можно ковать было. А так я находил сапоги, перчатки и шлем.
Все я понял, когда за соратников проходишь в небесной кузнице для ковки открывается уникальное снаряжение. Я их еще не до конца прошел поэтому и не в курсе, хотя кузнечка 100
Все я понял, когда за соратников проходишь в небесной кузнице для ковки открывается уникальное снаряжение. Я их еще не до конца прошел поэтому и не в курсе, хотя кузнечка 100
FARAON11, Да, там же. Но у меня кузня 100 была на этот момент и я не могу сказать когда она открывается. Просто случайно наткнулся, что можно сделать, но сам не делал.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Натолкнулся на интересный момент. Был я лорд вампир наполовину прокачаный и в одном месте мне нужно было излечиться (за стражу рассвета проходил, эти человеки не хотят разговаривать с вампиром, чуть ли не силой ведут лечиться). Так вот, когда я попросил Серану снова обратить ГГ в кровососа, то все навыки которые были, так и остались. Я думал заново придется качать, а тут все на месте. Это порадовало.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
доброго времени, никто мне не может подсказать, откуда мог появиться вот такой розовый дымок?
предположительно появился после съедания какого то ингредиента, к сожалению упустил момент появления, не обратил внимание собственно вопрос как его убрать? очень мешает с видом от первого, при прицеливании з.ы. это не шмот, ибо снимал весь, так же это не временный эффект, как вариант - подвис какой то эффект.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №6764
написано: 24 августа 2012, 14:51
| Отредактировано: Safarel - 24 августа 2012, 14:51
P.S. Хотя я бы такой эффект оставил - красиво. Но это мое ИМХО.
не помогло... красиво то красиво, но от первого лица когда, то эффект примерно как у эм... плаща молний наверно, вроде и видно и мешает разглядеть нормально, а я на лук прокачался, так что мне аще ни туда ни сюда...
Я находил в Мзулфте, Ральбтхаре и там где первый лежит. Больше мне не куда не указывает маркер.
То есть у вас 3 части этерия? А в книге смотрели, где они находятся? Там должен быть ещё один возле "Перевала глубинного народа", в книге отмечен под цифрой 2.
Помнишь, где нужно было завербовывать одну учёную даму по имени Солин(Сорин), там дальше идя запад, к истоку реки найдёшь большой мост, а дальше тебе указатель покажет Если что, могу на карте показать.
Добавлено (24.08.2012, 21:24) --------------------------------------------- Вот в общем
Всем привет! У меня вопрос скорее технический и по поводу консоли, но сначала напишу сюда. На вас вся надежда!:) Дело вот в чём: у меня завис квест "Воссоединение (Объединение) Скайрима" от Имперского легиона. Застрял на стадии Освобождения Рифта. Цель есть, но она находится аккурат в центре лагеря Имперцев в Рифте. Разговоры с легатами и с Туллием ничего не дают. Колдунство с консолью тоже не помогает- "getstage" говорит, что я только на стадии 1. Если задать стадию 255, то квест просто выполняется и всё, дальше тоже ничего не происходит. Попытки продвинуть квест через консоль дальше на стадию тоже ничего не даёт- например "setstage cwobj 10"(или дальше) не выполняется, кричит "нет такой стадии". Команда "resetquest" тупо сбрасывает квест и взять его снова тоже невозможно... Короче борода полная:(. Лично сам думаю, что это может быть из-за того, что я сам продвинулся через консоль на стадию дальше в квесте "Бесконечная пора", там, где надо позвать Туллия и Ульфрика в Старом Хродгаре заключать перемирие. Нужно было с каждым поговорить и собрать их на "стрелку", но никто не хотел со мной об этом говорить:). Короче я и прибегнул к помощи консоли и тупо завершил эту стадию. Потом спокойно закончил третий Акт игры и было решил взяться за "Воссоединение", как упёрся в это "Вернуть контроль над Рифтом". Перепробовал всякое: и просто завершить CWObj, и начать следующую по квесту стадию, и начать следующий по ходу игры квест (взятие фортов, например), но ничего не помогло. Сам квест завершается и взять его снова нельзя, следующие стадии не начинаются, а другие квесты тоже не хотят запускаться. Команды вводятся, но ничего не происходит. Ну, многоуважаемые форумчане, что посоветуете??? Кроме вернуться дааааалеко назад и перепроходить снова несколько часов игры:). Но если ничего больше нельзя сделать, то, видимо, так и придётся поступить...
ну лично я так бы и поступил, в смысле загрузился с более раннего сэйва, ибо скрипты это дело такое..., а скрипты с консолью вобще мрак, ибо неизвестно во что выльется, в данном случае результат на лицо... и нет гарантий что ещё что нибудь, по ходу игры, не всплывёт
axelbigman, как я понял, у тебя они не хотят с тобой разговаривать, да? Найди говорящую собаку, выполни ее квест, попроси Клавикуса покончить с гражд. войной. После этого легат будет давать тебе дальше задания.
Разве у Клавикуса можно попросить остановить войну?
Можно то можно, вот только толку от этого...Клавикус ответит в своем репертуаре: "- Я хочу покончить с гражданской войной на моей земле. - О, если бы я был в полной силе, это было бы проще простого. Я бы просто щелкнул пальцами, и все бы в Скайриме умерли. И никакой тебе войны."
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Была у меня ситуация с захватом Рифта и легат не хотел со мной говорить. Как раз после сходки на Высоком Хротгаре, там же вроде как перемирие и все такое. Нашел Барбоса и вып. его задание, все дальше пошло нормально.