Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Квинт  Offline  Сообщение №6721 написано: 20 августа 2012, 08:58

267
Цитата Tenebris

Раз создали такую расу, значит нет. И вообще-глупый вопрос, играть можно хоть кем

Ну просто я долго думал кто лучше подходит на роль воина и останавился на данмере и орке,данмер поднадаел(я им мага отыгрывал) вот и решил попробовать орка,но он как бы выбивается из скайрима,там как я понял орков не любят, в Вайтране нет ни одного к примеру, он в своих крепостях живут,да почитают Малаката а мой,получается, отправился искать приключений себе на одно место :)

Northland  Offline  Сообщение №6722 написано: 20 августа 2012, 10:19

106
Цитата kosttimoff

в Вайтране нет ни одного к примеру, он в своих крепостях живут,да почитают Малаката а мой,получается, отправился искать приключений себе на одно место :)

твой орк будет не единственным )) в Маркарте, например, есть орчиха-кузнец, которая не пожелала жить в орочей крепости, а отправилась в город и занялась тем, что ей интересно )))

дорогу осилит идущий
Safarel  Offline  Сообщение №6723 написано: 20 августа 2012, 11:08

Цитата kosttimoff

Решил поиграть орком-воином,как думаете орк-довакин не выбивается из лора????

"Моя - бить! Моя - крушить! Моя - ломать! Моя - быть орк!" :D
Орк - отличный воин, почему бы ему не быть Довакином? Я тоже сначала думал играть орком, но потом все же взял редгарда.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Квинт  Offline  Сообщение №6724 написано: 20 августа 2012, 15:24 | Отредактировано: kosttimoff - 20 августа 2012, 15:27

267
Спасибо всем!Но всеже победил данмер,удобные способности в начале и вообще красиво выглядит он в даэдрике.На выбор повлияло несколько книг о Трибунале и о войне с Империей.Думаю когда-нибудь и орком попробую....

Апофиз  Offline  Сообщение №6725 написано: 21 августа 2012, 11:44 | Отредактировано: Апофиз - 21 августа 2012, 11:44

4
Такая проблема, сразу извините если уже этот вопрос задавали, вообщем часто у нсп одежда фиолетовая,такое чуство что текстуры не прогрузились, из модов стоит:
1)Skyrim High Resolution Texture Pack
2) Fall of the Space Core.
Игра полностью переустановлена после переустановки винды.
Да еще Skyrim лицензия.

Safarel  Offline  Сообщение №6726 написано: 21 августа 2012, 11:49

Апофиз, Неофициальный патч стоит? Какая разрядность Windows?

Апофиз  Offline  Сообщение №6727 написано: 21 августа 2012, 12:17

4
Неофициальный патч не ставил и даже про него не знаю,а винда 32-bit

mi©  Offline  Сообщение №6728 написано: 21 августа 2012, 12:20

Довакин Пустоши

506
Скорее всего HD Pack не правильно установился.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

KuroKim  Offline  Сообщение №6729 написано: 21 августа 2012, 12:31 | Отредактировано: KuroKim - 21 августа 2012, 12:31

Апофиз, Для начала попробуйте сделать всё из этого сообщения. Если розовые текстуры не исчезнут, а у вас 4 гб+ оперативы - то вероятней всего придётся снова переустанавливать Виндовс на х64 версию. И главное подключите HD Texture Pack таким образом, как написано под спойлером "мой SkyrimPrefs".

Апофиз  Offline  Сообщение №6730 написано: 21 августа 2012, 13:08

4
опертивы 2 ГБ стоит.не помню после чего это началось,.

mi©  Offline  Сообщение №6731 написано: 21 августа 2012, 13:54

Довакин Пустоши

506
Попробуйте отключить HD Pack и посмотреть что будет.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

KuroKim  Offline  Сообщение №6732 написано: 21 августа 2012, 14:02

Апофиз, В том сообщении написано, что делать и для 2 гб... Если не поможет - то только отключать все моды, добавляющие HD текстуры.

Lizardmen  Offline  Сообщение №6733 написано: 21 августа 2012, 15:51

476
Цитата Апофиз

Такая проблема, сразу извините если уже этот вопрос задавали, вообщем часто у нсп одежда фиолетовая,такое чуство что текстуры не прогрузились, из модов стоит:

Нет, такое бывает когда:
1- текстур нет есть лишь одни меши(это я еще по обле знаю)
2- неправильно распаковался архив с тем что ты распаковывал.Нужна другая(новая версия) архиватора.

Иногда при распаковке архивов старыми версиями такое бывает и на экране появляются сообщения об ошибках распаковки.Возможно у тебя такое былоа ты не обратил внимания.Советую поставь новую версию архиватора и попробуй снова распаковать моды на текстуры(те что применял). :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Felix  Offline  Сообщение №6734 написано: 22 августа 2012, 18:36 | Отредактировано: LubitelSofta - 22 августа 2012, 18:36

Сейчас будет очень сильно нубярский вопрос: исцелиться от ликантропии можно в любой момент или только при первом посещении гробницы Исграмора? А то в прошлом прохождении у меня голова ведьмы в огонь не бросалась, и ГГ остался большим цобакеном.

Весёлая хроника опасного путешествия
Tenebris  Offline  Сообщение №6735 написано: 22 августа 2012, 19:05

Цитата LubitelSofta

Сейчас будет очень сильно нубярский вопрос: исцелиться от ликантропии можно в любой момент или только при первом посещении гробницы Исграмора? А то в прошлом прохождении у меня голова ведьмы в огонь не бросалась, и ГГ остался большим цобакеном.

Можно излечится по разному: либо стать вампиром и исцелится от вампиризма, либо пойти в гробницу Исграмора и кинуть голову ведьмы. Видимо в прошлый раз у вас был какой-то баг unsure Потому что последний способ точно действует.

Safarel  Offline  Сообщение №6736 написано: 22 августа 2012, 19:35

А то в прошлом прохождении у меня голова ведьмы в огонь не бросалась, и ГГ остался большим цобакеном.

LubitelSofta, это точно глюк.

Northland  Offline  Сообщение №6737 написано: 23 августа 2012, 10:10

106
Цитата LubitelSofta

в прошлом прохождении у меня голова ведьмы в огонь не бросалась, и ГГ остался большим цобакеном.

чтобы можно было вылечиться самому от ликантропии, сначала нужно вылечить Вилкаса и Фаркаса

дорогу осилит идущий
legodark  Offline  Сообщение №6738 написано: 23 августа 2012, 10:27

90
Цитата Northland

чтобы можно было вылечиться самому от ликантропии, сначала нужно вылечить Вилкаса и Фаркаса

это если ты сразу после кодлака не лечился

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
Northland  Offline  Сообщение №6739 написано: 23 августа 2012, 10:46

106
Цитата legodark

это если ты сразу после кодлака не лечился

это если случился баг - "голова ведьмы в огонь не бросалась". после излечения братьев все пройдет нормально, и ГГ сможет вылечиться сам

дорогу осилит идущий
Квинт  Offline  Сообщение №6740 написано: 23 августа 2012, 10:49

267
Цитата Northland

это если случился баг - "голова ведьмы в огонь не бросалась". после излечения братьев все пройдет нормально, и ГГ сможет вылечиться сам

Да

SanSanich  Offline  Сообщение №6741 написано: 23 августа 2012, 12:33

34
Уважаемые!!!, подскажите, где в Килкрит-Руины есть слово силы?. Наводку на слово силы дали Седобородые. Килкрит-храм Меридии, квест на "рассветная заря". Сколько раз проходил, не знал, что в сим храме есть слово силы, видимо где-то,что-то надо нажать? Помогите, кто знает, после квеста в храм уже не попасть, а слово найти надо...

Tenebris  Offline  Сообщение №6742 написано: 23 августа 2012, 12:41

Цитата SanSanich

Уважаемые!!!, подскажите, где в Килкрит-Руины есть слово силы?. Наводку на слово силы дали Седобородые. Килкрит-храм Меридии, квест на "рассветная заря". Сколько раз проходил, не знал, что в сим храме есть слово силы, видимо где-то,что-то надо нажать? Помогите, кто знает, после квеста в храм уже не попасть, а слово найти надо...

Стена со словом силы находится не в храме, а возле статуи Меридии.

SanSanich  Offline  Сообщение №6743 написано: 23 августа 2012, 12:49

34
Tenebris,
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!, вот и пойми (а в активных заданиях--Найти слово силы:Килкрит-Руйны(оно же одна из локаций храма).

Tenebris  Offline  Сообщение №6744 написано: 23 августа 2012, 12:57

Цитата SanSanich

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!, вот и пойми (а в активных заданиях--Найти слово силы:Килкрит-Руйны(оно же одна из локаций храма).

Вы наверно ночью ходили, поэтому стену не было видно :) Она севернее статуи.

SanSanich  Offline  Сообщение №6745 написано: 23 августа 2012, 13:02

34
Tenebris,
Вы наверно ночью ходили

Да, и притом темной и жуткой...

Net_Toxic  Offline  Сообщение №6746 написано: 23 августа 2012, 17:55

1
не могу войти в солитьюд...нападают имперцы там....хотя по квесту я должен идти туда для вступления в империю...что делать

Safarel  Offline  Сообщение №6747 написано: 23 августа 2012, 17:57

Net_Toxic, много правонарушений?

Коракс  Offline  Сообщение №6748 написано: 24 августа 2012, 10:22

Святой Ежик

Где искать четвертый этериевый фрагмент? Тут уже спрашивали, но я не нашел ответа.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
FARAON11  Offline  Сообщение №6749 написано: 24 августа 2012, 11:16

103
Ребят,где можно найти драугровскую броню?Заранее спасибо!

Bear  Offline  Сообщение №6750 написано: 24 августа 2012, 11:24

410
Цитата FARAON11

Ребят,где можно найти драугровскую броню?Заранее спасибо!

На мертвом драугре :D
Я не совсем понял о какой броне идет речь, может даэдрическую.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб