Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

viktor112007  Offline  Сообщение №6271 написано: 2 июля 2012, 04:25

27
У меня вот такая непонятная фигня, даже не знаю где писать. Стоит у меня мод на большее количество спутников и на их расширенные функции. Проходил я короче квест "Зов Боэтии", затолкал в качестве жертвы Утгерд Несломленную (очень уж она меня бесила) и успешно прошел квест. Естественно Утгерд погибла. Но когда беру кого-то в спутницы (Эйлу к примеру), то пишет, что у меня не один спутник, а 2! Игра считает дохлую Утгерд по прежнему моим спутником и это во-первых очень бесит, а во-вторых из-за этого подлагивает игра. Как это исправить? Можно ли как-то очистить список спутников? Потому как я почти уверен, что даже если у меня нет ни одного спутника, игра по-прежнему считает что Утгерд со мной! :D
Короче народ - спасайте! Не хочу чтобы невидимый дух этой самой Утгерд меня преследовал по всему Скайриму! :D

modgames3221  Offline  Сообщение №6272 написано: 2 июля 2012, 11:54

7
Вопрос: влияют ли перки одноручного оружия (в частности на мечи, парализование) на КИНЖАЛЫ, или кинжалам достается только базовый урон от этого навыка?

Гектор  Offline  Сообщение №6273 написано: 2 июля 2012, 12:29

90
modgames3221, точно не знаю но вроде да там есть перк двойной вихрь он на кенжалы с 2 рук влияет вроде

Sheogolat  Offline  Сообщение №6274 написано: 3 июля 2012, 07:42

26
Народ,интересная заметка:я выковал себе драконью легкую броню и зачаровал 2 предмета на увеличение навыка ношения легкой брони,так у меня защита примерно 1700 вышла)

Не люблю расписываться на чем-бы то ни было...
modgames3221  Offline  Сообщение №6275 написано: 3 июля 2012, 08:16 | Отредактировано: modgames3221 - 3 июля 2012, 08:16

7
это плохо, там после 643(или как то так) защита не увеличивается.

mikysya  Offline  Сообщение №6276 написано: 4 июля 2012, 21:22

Волчица

427
У меня вопрос по квесту соратников там где доблесть проверяют надо найти обломок обломок нашла каир зачистилла, но дверь закрылась и я не могу выйти обратно пишет что нужны отмычки их нет, почему так или это баг? теперь не знаю как попасть наружу, перезагружать и начинать квест заново не хочется:( Может у кого так же было?

Стремящиеся в ночь, мы жаждем света,
И бьют часы неистовый набат,
И время пролетает...незаметно..?
И каждый выбирает рай иль ад....

Мы верящие в счастье -разрушаем,
И строем вновь судьбы своей мосты,
Ведем игру, на картах ли гадаем,
Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Артемух  Offline  Сообщение №6277 написано: 5 июля 2012, 04:19

31
У меня проблема с гилдией воров и магов. У воров где надо за Гулум-Аем следовать говоришь с Мерсером и не показывает маркер на Гулум-Ая только на Бриньольфа говоришь с ним и бесполезно.Нашёл Гулум-Ая сделал всё что он просил а он ни куда не идёт тупо по таверне бродит. Ждал,ждал и не в какую помогите.А с гилдией магов проще:тупо псиджик не поевляется, а время останавливается.

Я СОСУ ЗА СОМСУ !
pavel_skyrim  Offline  Сообщение №6278 написано: 5 июля 2012, 08:24

73
У меня вопрос, поднимается ли уровень у спутников ?

Добавлено (05.07.2012, 12:24)
---------------------------------------------
И еще, может уже отвечали на этот вопрос, так вот, в игре есть респаун квестов, растений, монстров и руды в шахтах ?

Shadow hide you
KuroKim  Offline  Сообщение №6279 написано: 5 июля 2012, 08:27

pavel_skyrim, По-умолчанию у Наёмников (тех, кого нанимаешь в Тавернах за 500 золота) и Друзей - уровень равен примерно ~40 максимум, после этого они перестают прокачиваться. А Хускарлы (Лидия например) прокачиваются вроде до 99-го. Но в этой инфе я на 100% не уверен. unsure

pavel_skyrim  Offline  Сообщение №6280 написано: 5 июля 2012, 08:49

73
А что насчет второго вопроса ?

Shadow hide you
Feral  Offline  Сообщение №6281 написано: 5 июля 2012, 08:56

Ушел в World of Warcraft

pavel_skyrim, есть.

Prankster  Offline  Сообщение №6282 написано: 5 июля 2012, 13:19

Ребят,интересует такой вопрос-если мой гг член гильдии воров обворует кого-то из этой же гильдии,для меня будут какие-то последствия(наказание) за это,или если не пойман- не вор.

князь  Offline  Сообщение №6283 написано: 5 июля 2012, 13:39

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата pavel_skyrim

У меня вопрос, поднимается ли уровень у спутников ?

у спутников уровень не поднимается, он зависит от уровня ГГ, чем выше уровень ГГ в момент первой встречи с напарником(независимо взял его или нет), тем выше уровнеь у напарника, но на сайте есть мод, исправляющий этот недостаток.

FARAON11  Offline  Сообщение №6284 написано: 5 июля 2012, 18:27

103
У меня такой вопрос:как двумя руками поливать огнём врагов(ну это,заклинание "пламя)?????Вроде где-то сказано,что можно делать.Если да,то как?Если нет,то нет.Да,и правда,что в Скайриме замёрзнуть можно?? И если можно,то как??Где-то наслышан этими мифами,а правда или нет,не знаю.Подскажите,если не трудно.

pavel_skyrim  Offline  Сообщение №6285 написано: 5 июля 2012, 18:42

73
Заклинание это называется "пламя", нужно выучить его используя книгу. Книгу можно найти случайно или купить, допустим в Вайтране у мага.
А замерзнуть в скайриме нельзя, но вроде мод есть.

Shadow hide you
Хагн  Offline  Сообщение №6286 написано: 5 июля 2012, 18:42 | Отредактировано: Хагн - 5 июля 2012, 18:42

FARAON11, ставишь в обе руки магию( меню магии там где разрушение иллюзия и тд) при помощи мышки лк пк и вперёд.

rest in paradise and work in hell.
FARAON11  Offline  Сообщение №6287 написано: 5 июля 2012, 19:53

103
pavel_skyrim, Спасибо за ответ! А я думал,что там можно простудиться.Жаль.
Хагн, А как в обе руки магию выбирать,напомни ешё раз пожалуйста.А то как-то не понял.

Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №6288 написано: 5 июля 2012, 19:59

32
FARAON11, Наводишь на заклинание и нажимаешь по нему правой и левой кнопкой мыши.

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
pavel_skyrim  Offline  Сообщение №6289 написано: 6 июля 2012, 07:20

73
У меня вообщем такая фигня происходит, захожу в драконий предел и почему- то они нападают на меня все.
Не знаете что такое ? баг или что-то с репутацией может у меня ?
моды отключены

Shadow hide you
Feral  Offline  Сообщение №6290 написано: 6 июля 2012, 07:34

Ушел в World of Warcraft

Цитата pavel_skyrim

У меня вообщем такая фигня происходит, захожу в драконий предел и почему- то они нападают на меня все.

Либо четвертая стадия вампиризма, либо совершенные ранее преступления.

pavel_skyrim  Offline  Сообщение №6291 написано: 6 июля 2012, 07:48

73
Вампиризма точно нет, преступлений тоже.
Может из-за того что я в коллегии магов? ну их ругают за все хорошее
и еще проблемка, когда нажимаю F5 сохранить, игра вылетает, раньше норм было.

Добавлено (06.07.2012, 11:40)
Вообще по-любому если сохраняюсь, вылетает.

Добавлено (06.07.2012, 11:48)
Попробовал начать новую игру, там не вылетает.

Shadow hide you
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6292 написано: 6 июля 2012, 10:08

Цитата pavel_skyrim

преступлений тоже.

У меня было такое, вроде никого не убивал а Балгруф и его свита меня рубят :) есть консольная команда которая снимает все штрафы, поищи

FARAON11  Offline  Сообщение №6293 написано: 6 июля 2012, 13:32

103
А как стать вампиром?

Sabira  Сообщение №6294 написано: 6 июля 2012, 13:51

Цитата FARAON11

А как стать вампиром?

1. Прийти в пещеру с вампирами.
2. Стукнуть по голове вампира, и подождать пока он не применит на вас заклинание "Вытягивание жизни". С 10% вероятностью вы заразитесь болезнью, Sanguinare Vampiris. Если же вампир заклинание кидать не торопится, а лишь воинственно размахивает перед вами своим оружием - смело его убивайте.

FARAON11  Offline  Сообщение №6295 написано: 6 июля 2012, 14:51

103
Sabira, Спасибо! Попробую.Последний вопрос:не подскажите поселения,где можно добывать руду(любую) ну или места.Подскажите,если не сложно.

Sabira  Сообщение №6296 написано: 6 июля 2012, 14:57 | Отредактировано: Sabira - 6 июля 2012, 15:16

Цитата FARAON11

где можно добывать руду(любую)

Сюда: Спойлер "Руда"

ID Вампиризм.

player.addspell 000b8780

Agiro  Offline  Сообщение №6297 написано: 6 июля 2012, 15:01

91
не подскажите как получить ачивку слиться с тенями,сказали нан делать мелки задания в гильдии воров,я их замучился делать,а ачивки таки нету.Подскажите как точно их надо делать чтобы дали ачивку

Ничего не даю,никого не благословляю,никого не спасаю,только стираю...
Sabira  Сообщение №6298 написано: 6 июля 2012, 15:22 | Отредактировано: Sabira - 6 июля 2012, 15:22

Agiro, Прочтите Wikkia

Pretor  Offline  Сообщение №6299 написано: 6 июля 2012, 18:51

2
Люди!!!помогите срочно...В миссии Дом Пожирателя мира в самом начале когда освобождаешь Дракона Одавинга толи он нападает толи на него нападают но дело в том что он становится враждебным.А мне надо чтоб он меня отвез.Блин помогите срочно все перепробовал ничего не помогает.Нигде ответа не нашел...Помогите!!!этот квест все игру тормозит!!!

Sabira  Сообщение №6300 написано: 6 июля 2012, 20:21

Цитата Pretor

но дело в том что он становится враждебным.

Если стоят моды на драконов, то отключаем их по одному, и смотрим результат. Если нет таких модов, то это глюк игры.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб