Всегда, когда есть возможность - играю девушкой. Ненавижу смотреть на мужскую спину/рожу в качестве своего персонажа, ибо я нормальной ориентации. closedeyes (Исключение - игра Devil May Cry. Дантэ - эпично брутален )
Ну я с тобой полностью не согласен,тут вопрос не в аринтации совсем,тебе же не спать со своим персонажем,а вот тебе если по такому за мужыка замуж выходить придёться
Ничего не даю,никого не благословляю,никого не спасаю,только стираю...
я просто асациирую себя с персонажем,и персонажа тоже делаю похожего на себя,по моему все должны так делать
Добавлено (29.06.2012, 20:05) --------------------------------------------- противно постоянно пялится на волосатую пятую точку здоровенного детины норда...меня прям ужасает фраза которую некоторые люди пишут.Во первых нафиг вы играете в игру в раздетом голом виде,а во вторых нафига вы когда играете смотрите на зад мужику??и ещо судя по вашим словам,очень долго и пристально,по вашим словам вы даже скайрима не видели а просто смотрели на зад муж гг и бегали...
охранение распухают до неимоверной величины с выше 25-30 Мб... и потом, что либо с ними сделать уже не возможно. Поскольку в них хранятся зависшие скрипты, ошибки квестов или запоротые квесты, респаун и т.д. и т.п. мне таки стало интересно,а 14мб это норм?)
не подскажите как получить ачивку слиться с тенями,сказали нан делать мелки задания в гильдии воров,я их замучился делать,а ачивки таки нету.Подскажите как точно их надо делать чтобы дали ачивку
Изменение репутации для пользователя Agiro
AgiroOffline
Сообщение №9
| Тема: Мифы Шеогарата!!!
написано: 7 июля 2012, 08:37
| Отредактировано: Agiro - 7 июля 2012, 08:37
Драколич, иначе говоря. По одной версии, драколичей создают некроманты, из побежденных ими драконов. По другой, они вырастают сами. Из костей на старых-старых кладбищах. Драколичи намного сильнее обычных драконов... И глупее. Но вам ведь это только на руку?
Изменение репутации для пользователя Agiro
AgiroOffline
Сообщение №13
| Тема: Тех. проблемы
написано: 20 января 2013, 09:30