Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Alf  Offline  Сообщение №6301 написано: 7 июля 2012, 07:08 | Отредактировано: Alf - 7 июля 2012, 07:09

341
Цитата Pretor

Люди!!!помогите срочно...В миссии Дом Пожирателя мира в самом начале когда освобождаешь Дракона Одавинга толи он нападает толи на него нападают но дело в том что он становится враждебным.А мне надо чтоб он меня отвез.Блин помогите срочно все перепробовал ничего не помогает.Нигде ответа не нашел...Помогите!!!этот квест все игру тормозит!!!

Конфликт с модами, менее вероятно что глюк, так как было тоже самое, версию игры ту юзал не раз, то есть Одовинга заводил, трын, трын, трын, за ухо его газ до упору и полетели. Поставил реплейсер на дракона Одавинга (такая дрянь кстати) вот после этого он начал нападать после того как его выпускают.
Хуже того, текст у него появился который раньше от него не слышал, типа "Я тебя побеДЮ, все узнают кто таков Одавинг, я сделаю то, что не смог Альдуин" и прочее словоблудие.
Долго не парился, снёс игру и переустановил. Правда пришлось опять модами накачивать игру, что бы чего то не лишиться. Но что делать. Се ля ви.

Андрей  Offline  Сообщение №6302 написано: 7 июля 2012, 10:37

Доброго времени суток.
Наверняка был уже подобный вопрос ( может даже, такой же ), но нет ни скорости, не времени всё пересматривать.
В гильдии\организации соратников\оборотней есть квест, по зачистке пещеры от ворожей\ведьм , где просят принести их головы, так вот по возвращению в гильдию, выясняется, что на наших напали, и убили старичка который давал квест , там пара диалогов, а потом один из моих коллег, говорит, что нужно мол отомстить (вперёд в бой, так сказать), но потом ничего не происходит, и он просто садиться за ближайший стол, и начинает хрумкать 0о. Это он перед битвой подкрепляется? :D
Что делать-то? , квест с головами, как бы закрывается, но головы остаются ( одна из печалей - лишние 20 кг ) , да и люди все продолжают глазеть, да охать, а нового квеста нет ( по сути, пара торговцев и учителей, выбывают ) 0о
С чем может быть связанно ?, что делать ? Может ли это быть связанно с тем, что я ещё до квеста все пещеры на карте зачистил, и в одной из них, могли попасться те, кому нужно было бы мстить ? 0о
п.с.
Почему старикашка, которому нужно было отдать головы, лежит голый в костре, а остальные сидят рядом и смотрят ( ждут пока приготовиться ? :D )

Pretor  Offline  Сообщение №6303 написано: 7 июля 2012, 10:47

2
очень жаль...установочник скайрима снес так как занимал много места зря.Качать лень.Так что увы придется забросить эту горе игру...Но неужели нет другого способа обойти этот глюк???

Sabira  Сообщение №6304 написано: 7 июля 2012, 13:34

Андрей, Чтобы долго и муторно не разводить тут дискуссию, прочти Соратники; Wikkia

Андрей  Offline  Сообщение №6305 написано: 7 июля 2012, 14:42

Sabira, Спасибо конечно, но я не о прохождении)
Я наверное не туда написал, это скорее ближе к технической проблеме 0о ( ибо вот этого "Тут же начнётся другой квест" не происходит smile2 ) , но в любом случае спасибо!)

FARAON11  Offline  Сообщение №6306 написано: 7 июля 2012, 14:44 | Отредактировано: FARAON11 - 7 июля 2012, 14:57

103
Подскажите:до какого навыка можно прокачать персонажа.только до 20 или можно и дальше,а то у меня дальше 20 не продвигается.
Всё.Снимаю вопрос.Повысился уровень,только как-то странно:сначала не повышался совсем.а потом увеличился на целую четверть.

Хагн  Offline  Сообщение №6307 написано: 7 июля 2012, 14:48

FARAON11, намного дальше можно.

rest in paradise and work in hell.
Sabira  Сообщение №6308 написано: 7 июля 2012, 14:51

Цитата Андрей

Я наверное не туда написал, это скорее ближе к технической проблеме

Тогда просто закрой квест ID командой : getstage MG 07 после этой команды, когда будет написан этап, набираешь setstage MG 07 и вводишь свой следующий этап. (Если 50 то 60 и т.д )

dimetra66  Offline  Сообщение №6309 написано: 7 июля 2012, 19:59

Вспомнил ( извиняйте) Мои напарницы в Вайтране убили торговку овощями и проповедника. Моя ГГ в этот момент развлекалась тем что бегала по городу голы... в облике Оборотня ( я никого не тронул когтем, только малость порычал на пипол). Так вот гробики этих бедняг есть и дочка-сирота тоже есть, и .....совесть у меня тоже есть. А есть ли возможность этих НПС вернуть из Совенгарда? и стоит ли?

Lizardmen  Offline  Сообщение №6310 написано: 7 июля 2012, 20:34 | Отредактировано: Lizardmen - 7 июля 2012, 20:36

476
Цитата dimetra66

А есть ли возможность этих НПС вернуть из Совенгарда

А команду консольную - resurrect - попробовать не судьба? :)
Открываешь консоль тильдой, щелкаешь на нужном трупе и набираешь эту команду, затем перед закрытием консоли жмешь ентер и все нужны тебе труп воскрес.
Только совет, не привыкай, читы портят всю игру! :(

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Alf  Offline  Сообщение №6311 написано: 7 июля 2012, 20:49

341
Цитата Андрей

Тут же начнётся другой квест" не происходит

Как и писал чуть выше, выйти из игры и зайти. Либо включить новый квест консолью (попробовать можно) после того как завершится прошлый. Точно не помню, по моему setstage (ID квеста) (стадия квеста когда это небходимо)
ID квестов не сложно найти, их уже выложили давно в инет.

Андрей  Offline  Сообщение №6312 написано: 7 июля 2012, 20:51

Alf, Sabira, Спасибо большое!) - обязательно попробую ok

dimetra66  Offline  Сообщение №6313 написано: 7 июля 2012, 21:17

Цитата Alf

Дык ответ то очевиден. Переигрывать.

..... Мда, как бы сказать-то помягче? в адрес своих подруг. Дело в том что эти ''тихушницы'' сделали свои темные дела, да забыли меня об этом в известность поставить. А я иду, шагаю по Скайриму и знать ниче не знаю. День проходит за днем, складываются в недели, недели в месяцы.... и совесть меня не мучает. А как то раз зашел в Вайтран и повстречал сиротку. И не сразу то и сообразил в каком ''направлении'' она меня "послала". Что-то там про ''злыдню'' говорила и что ''будет помнить всю жизнь и ненавидить''. Зашел в ''Зал мертвых'' и , обана, два гробика, и уже паутиной заросли. ...... так что, переиграть неполучится. Увы!..... А глюков мне итак хватает. Придеться видимо мне с этим всю жизнь теперь жить. Хорошо хоть стража, утерлась и преступления эти не засчитали.

Devill14  Offline  Сообщение №6314 написано: 7 июля 2012, 21:22

1
4.25к вопросов...наверн уже над создавать подобную тему....да и набирать в тему макс 1к сообщений и обнулять...всё равно пипл все не читает

Alf  Offline  Сообщение №6315 написано: 7 июля 2012, 22:44 | Отредактировано: Alf - 7 июля 2012, 22:48

341
Цитата dimetra66

Дело в том что эти ''тихушницы'' сделали свои темные дела

Тихушницы не знали главного секрета Карлотты, да и вообще очень мало кто про это в Вайтране знает. При первом прохождении Карлотта "путалась" с Довакином, когда он был ещё мужского пола, и вот как то так вышло

Просто мама им очень строго наказала гулять по очереди, это очень редкий снимок. Так что выходит всё намного страшней, чем кажется на первый взгляд.

А если серьёзно то можно конечно клонировать, они (клоны) будут заниматься тем, чем занимались оригиналы, но дочка всё равно будет ненавидеть Довакина, уже прописано игрой, даже если и маму узнает, что тоже не факт. Да и глюки возможны потом в игре.

intervent  Offline  Сообщение №6316 написано: 8 июля 2012, 02:36

84
Товарищи-подскажите,Ансельмо прислал письмо,где ему требуется двемерский слиток (пишет что он у меня),вся проблема в том что у меня его нет,а где его взять,и что это за слиток такой?

Vauxhall  Сообщение №6317 написано: 8 июля 2012, 02:40

обычный оранжевый слиток. ищи в этих же руинах

Alf  Offline  Сообщение №6318 написано: 8 июля 2012, 03:17

341
Цитата intervent

Товарищи-подскажите,Ансельмо прислал письмо,где ему требуется двемерский слиток (пишет что он у меня),вся проблема в том что у меня его нет,а где его взять,и что это за слиток такой?

А так от уровня конечно, может проще будет у кузнецов посмотреть и купить просто.

Sabira  Сообщение №6319 написано: 8 июля 2012, 10:19

Цитата Alf

может проще будет у кузнецов посмотреть и купить просто.

А еще проще, набрать ID и все дела. :)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №6320 написано: 8 июля 2012, 10:48 | Отредактировано: Klaypex - 8 июля 2012, 11:25

861
Цитата Sabira

А еще проще, набрать ID и все дела.

И на веки вечные распрощаться с ачивками, ага.

intervent  Offline  Сообщение №6321 написано: 8 июля 2012, 12:34

84
Спасибо,я то думал что-то особенное.

KOC  Offline  Сообщение №6322 написано: 9 июля 2012, 19:28

14
Люди, как можно избавиться от квестового предмета из инвентаря, минуя консоль? Ну может мод есть все-таки... Сразу отмечусь, что я с крайне кривыми руками и в гугл посылать меня бесполезно - я там ничего не найду.

Давайте закроем тему? Это сказочная глина, из нее можно сделать песок © registrant
dimetra66  Offline  Сообщение №6323 написано: 9 июля 2012, 19:47

KOC, поставить неофициальный патч или ..... консоль! ;)

Sabira  Сообщение №6324 написано: 9 июля 2012, 20:42 | Отредактировано: Sabira - 9 июля 2012, 20:53

Цитата KOC

Люди, как можно избавиться от квестового предмета из инвентаря,

Зачем вам это нужно? Поищите плагин Andrews No Quest Items v 1.0

Crolik  Offline  Сообщение №6325 написано: 9 июля 2012, 21:27 | Отредактировано: Crolik - 9 июля 2012, 21:29

8
KOC.
Включаем вид от 3-го лица.
Открываем консоль.
Мышкой кликаем на своем персонаже.
В консоли набираем команду: showinventory
В окне консоли должен появится список предметов находящихся в вашем инвентаре.
Прокручивая список (клавиши PgUp и PgDn) ищем название мешающего вам квестового предмета. Рядом с его названием написан его ID (например 000AB12C). Запоминаем id нужного предмета.
Пишем команду player.drop [id предмета] [количество]. Например player.drop 000AB12C 1
Квестовый предмет выкидывается из инвентаря (Как удалить: меняем player.drop на player.removeitem чтобы удалить предмет).

Sabira  Сообщение №6326 написано: 9 июля 2012, 21:32

Цитата Crolik

Например player.drop 000AB12C 1

Не всегда ID показывает правильный номер предмета. Ошибка может составить: 50/50 процентов.

Crolik  Offline  Сообщение №6327 написано: 9 июля 2012, 21:59

8
Sabira, если много хлама в инвентаре, тогда да.
Andrews No Quest Items v 1.0 Разве он есть и на Скайрим unsure

Sabira  Сообщение №6328 написано: 9 июля 2012, 22:04

Crolik, Запрос в поисковик, и сами увидите, есть он или нет.

NamatK47  Offline  Сообщение №6329 написано: 10 июля 2012, 12:10 | Отредактировано: NamatK47 - 14 июля 2012, 17:35

8
Кто может помочь в прохождении квеста "Кровь на снегу" пошел за Империю но в войне пока не принимаю участия.
Делал все по Wiki но не помогло заранее Спасибо!
Нету сцены с трупом!

Sabira  Сообщение №6330 написано: 10 июля 2012, 13:03

Цитата NamatK47

Кто может помочь в прохождении квеста "Кровь на снегу" пошел за Империю но в войне пока не принимаю участия.
Делал все по Wiki но не помогло заранее Спасибо!

Вы наверное пропустили убийство. ( Но учтите, если вы пропустите это убийство то этот квест больше не появится, никогда. ) Нужно с последней сохраненной игры попробовать снова.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб