Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Prankster  Offline  Сообщение №6211 написано: 26 июня 2012, 09:23 | Отредактировано: Silver_age - 26 июня 2012, 09:29

Цитата KuroKim

Подскажите, где можно найти компаньона-девушку Лучницу? Кроме Эйлы.

В локации Черный брод живет Аннеке скалолазка,выполнишь квест для нее(убить главаря бандитов) и она твоя :) .Она один из моих любимейших компаньйонов,лучница,под ногами не путается,если начался бой-отступает подальше от "заворушки" и поливает стрелами,если напали в ближнем бою-предпочитает щит и одноручное оружие(я булаву дал ^_^ ).И еще,носит только легкую броню.Мне она очень понравилась-воюет норм,не страшная(внешне :D ),к тому же редгардка-а это "экзотика ^_^ .И большая просьба, не обижай
ее плз(имею ввиду жерву Боэтии),компаньйонов-лучников не так много blush
P.S.да,и ходит она как девушка,а не как мужеподобный хускарл,т.е. моды на анимацию для девушек работают,а это+

Weeller  Offline  Сообщение №6212 написано: 26 июня 2012, 10:42

773
KuroKim, Утгерд тоже лучница, её я думаю ты знаешь где найти! ;)

Santias  Offline  Сообщение №6213 написано: 26 июня 2012, 10:50

Цитата Bолк

Утгерд тоже лучница, её я думаю ты знаешь где найти!

Она только сгодится для Боэтии unsure

Вопрос. Вот набрел я на хижину Анги, есть что либо с ней связанное по квестам, как напарник или что-то иное? Интересно unsure

Weeller  Offline  Сообщение №6214 написано: 26 июня 2012, 10:58

773
Цитата Santias

Вопрос. Вот набрел я на хижину Анги, есть что либо с ней связанное по квестам, как напарник или что-то иное? Интересно

С ангой квест есть, у неё можно луку учится, со специальными стрелами!

Santias  Offline  Сообщение №6215 написано: 26 июня 2012, 11:01

Цитата Bолк

это да она очень слабая!

С UFO и EFF это исправимо, дело не в этом. Она страшная и скучная.

Weeller  Offline  Сообщение №6216 написано: 26 июня 2012, 11:05

773
Цитата Santias

Она страшная и скучная.

А ты про это, но тогда могу посоветовать Бенора, Викаса с Фаркасом и Мьёл тоже нечего! good

Santias  Offline  Сообщение №6217 написано: 26 июня 2012, 11:08

Цитата Bолк

А ты про это, но тогда могу посоветовать Бенора, Викаса с Фаркасом и Мьёл тоже нечего!

Меня пока компания с феей устраивает ^_^

Weeller  Offline  Сообщение №6218 написано: 26 июня 2012, 11:10

773
Цитата Santias

Меня пока компания с феей устраивает

А кто это такая, я вроде не встречал подобного персонажа! unsure

Santias  Offline  Сообщение №6219 написано: 26 июня 2012, 11:13

Цитата Bолк

А кто это такая, я вроде не встречал подобного персонажа!

А она модовская. Хорошая напарница, симпотичная и смертоносная :)

Weeller  Offline  Сообщение №6220 написано: 26 июня 2012, 11:17

773
Цитата Santias

А она модовская. Хорошая напарница, симпотичная и смертоносная

А, она мод! Меня больше всего раздражает в напарниках, то что когда проходы в гробницах узкие, напарник станет - и стоит столбом! smile2

Santias  Offline  Сообщение №6221 написано: 26 июня 2012, 11:22

Цитата Bолк

А, она мод! Меня больше всего раздражает в напарниках, то что когда проходы в гробницах узкие, напарник станет - и стоит столбом!

В силу ее размеров это врятли. Плюс к этому на Nexus'e давно лежит фикс насчет путанья под ногами, дак еще и NPC Editor есть.

Weeller  Offline  Сообщение №6222 написано: 26 июня 2012, 11:29

773
Santias, в спойлере находится Феей? good

Santias  Offline  Сообщение №6223 написано: 26 июня 2012, 11:57

Bолк, да она самая.

KuroKim  Offline  Сообщение №6224 написано: 26 июня 2012, 11:57

Bолк, Соглашусь с Santias, Утгерд сгодится только для жертвы Боэтии. :D

Silver_age, Точно, а я и забыл про неё. Где находится эта локация, около какого города? unsure И у меня есть только избранные наёмники, кого я люблю отдавать Боэтии. Самый частый - это Мужик-Маг из Рифтена. :)

Santias, Можно ссылку на мод-фикс?

Weeller  Offline  Сообщение №6225 написано: 26 июня 2012, 12:14

773
Цитата KuroKim

Самый частый - это Мужик-Маг из Рифтена.

А чем тебе Маркурио не понравился?
Он хороший маг!

Prankster  Offline  Сообщение №6226 написано: 26 июня 2012, 13:17

Цитата Bолк

напарник станет - и стоит столбом!

Ну не знаю,если мой напарник стоит в проходе,подхожу в плотную к нему и жму несколько раз "W" -он отходит сам назад(при этом "айкая",как будто я ему на ногу наступил ^_^ ) и у меня не стоит не каких фиксов,я думал все это знают unsure

Чoткий-Чeлoвeк  Offline  Сообщение №6227 написано: 26 июня 2012, 14:11 | Отредактировано: Чoткий-Чeлoвeк - 26 июня 2012, 14:12

32
KEKS, Для поиска модов есть специальная тема
А так "Мои Милые Барды" от H.I.R.O.

Stand fast. Stand strong. Stand together.©
Americano  Offline  Сообщение №6228 написано: 26 июня 2012, 17:45

38
Я не знаю куда можно обратиться...
1). Что это за CBBHS такой, киньте ссылку или объясните чем он отличается от CBBEv3.1 и CBBEv3M ?
2). В этом моде на броню Спригганов не могу найти древесину, подскажите где ее взять или ID ?
3). С этого мода ни у кого не будет русского .esp ? А то я скачал с нексуса, а теперь мучаюсь ^_^
4). Идет снег, ок да? Сильный снег... Я захожу под какую-нибудь крышу и что вы думаете? Он опять идет! Хотелось бы это исправить, есть какие-то моды или другие советы, поделитесь ссылкой :)

KuroKim  Offline  Сообщение №6229 написано: 26 июня 2012, 17:51

Цитата Bолк

А чем тебе Маркурио не понравился?
Он хороший маг!

Маг то может и хороший, не проверял. Но меня дико раздражает его отношение. Типа он весь такой афигенный, а все остальные, включая Довакиина - гуано... <_<

fata_Morgana  Offline  Сообщение №6230 написано: 26 июня 2012, 17:56

250
KuroKim, пол-игры прошла с Маркурио... Интересно, в чем выражается его "афигенность" и все остальное?

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
KuroKim  Offline  Сообщение №6231 написано: 26 июня 2012, 18:00

fata_Morgana, Разговор с ним, когда только-только собираешься его нанять. Из-за этого разговора он мне оч не понравился, и я каждый раз отдаю его Боэтии. unsure

fata_Morgana  Offline  Сообщение №6232 написано: 26 июня 2012, 18:07

250
KuroKim, конечно, он же наемник, хороший маг и знает себе цену) С чего бы ему лебезить перед неизвестно кем) А когда пройдешь с ним пару-тройку подземелий да пещер, понимаешь. что стали друзьями и он всегда прикроет спину :)

Tenebris  Offline  Сообщение №6233 написано: 26 июня 2012, 18:09

fata_Morgana,
А помойму он слабоватый маг, Иллия сильнее намного.

KuroKim  Offline  Сообщение №6234 написано: 26 июня 2012, 18:10

fata_Morgana, Для меня, на данный момент, лучше Фендала ни кого нет. ;) Хотя как же я ненавижу его внешность... Хоть скачивай NPC Editor и делай из него няшку. <_<

fata_Morgana  Offline  Сообщение №6235 написано: 26 июня 2012, 18:17

250
Tenebris, Может Иллия и сильнее, но привыкла к Маркурио ) Когда выполняла квест от Азуры - мы с Маркурио прошли огонь и воду, так что изменять боевому товарищу не комильфо ;)

KuroKim, согласна полность. Второй раз начала играть лесным эльфом и взяла Фендала в напарники (пока до Рифтена на добралась) Хоть каску ему на голову одевай :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6236 написано: 26 июня 2012, 18:57

Цитата fata_Morgana

что стали друзьями и он всегда прикроет спину

он даже будучи мертвым пришел ко мне на свадьбу :D

Americano  Offline  Сообщение №6237 написано: 26 июня 2012, 21:34

38
Создаетя впечатление, что на этом форуме только избранным помогают :(

Feral  Offline  Сообщение №6238 написано: 26 июня 2012, 21:53

Ушел в World of Warcraft

Цитата Americano

Создаетя впечатление, что на этом форуме только избранным помогают

Каждый помогает чем может. Чем больше запрос, тем дольше ждать ответы.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6239 написано: 26 июня 2012, 22:33

Цитата Americano

Идет снег, ок да? Сильный снег... Я захожу под какую-нибудь крышу и что вы думаете? Он опять идет! Хотелось бы это исправить, есть какие-то моды или другие советы, поделитесь ссылкой

ищи моды на изменение погоды и отключай.

Sabira  Сообщение №6240 написано: 26 июня 2012, 23:41

Цитата Americano

Создаетя впечатление, что на этом форуме только избранным помогают

Откуда это вы взяли? Если есть вопрос по существу, задавайте.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб