Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

KuroKim  Offline  Сообщение №5671 написано: 23 апреля 2012, 20:06

Aspard, Нет, я его нашёл в какой-то гробнице. То ли просто валялся где-то, то ли из сундука достал. Но вобщем я получил его не по квесту, 100%. unsure

Vualon  Offline  Сообщение №5672 написано: 23 апреля 2012, 20:15

746
У меня похожая проблема.
Некий Меч Хьялти уже 40 уровней как в инвентаре таскаю и выкинуть не могу.
unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №5673 написано: 23 апреля 2012, 20:39 | Отредактировано: KuroKim - 23 апреля 2012, 20:39

Всё, мой вопрос для чего нужен Клык Кавозеина - решён.
titan666, Поищи (вырезано) этот меч... Может найдётся. unsure

NickUnicum  Offline  Сообщение №5674 написано: 23 апреля 2012, 21:11

264
А где найти Свиди? Квест на её поиск выдаёт Сибби Чёрный Вереск. Я уже пробежался по всему Рифтену, не у кого спросить.

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
KuroKim  Offline  Сообщение №5675 написано: 23 апреля 2012, 21:28

NickUnicum, В моём верхнем посте я кинул ссылку, в ней поищи название квеста...

Prankster  Offline  Сообщение №5676 написано: 23 апреля 2012, 23:25

Может уже поздно и все уже нашли ответы,но напишу,может кому еще пригодится.Кинжал Кавозейна(добуквенно названия не помню)нужен для ритуального заклинания изменения(в коллегии магов).А меч Хьялти нужен для квеста,который берется в таверне Старый Хролдан(сам недавно его прошел).

NickUnicum  Offline  Сообщение №5677 написано: 24 апреля 2012, 06:09

264
Ещё такой вопрос: Зачем нужны сердечники центурионов?
У меня ими целая комната завалена.
А за ссылку спасибо, я уже посмотрел, нашел

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Vualon  Offline  Сообщение №5678 написано: 24 апреля 2012, 06:18

746
Цитата NickUnicum

А где найти Свиди? Квест на её поиск выдаёт Сибби Чёрный Вереск. Я уже пробежался по всему Рифтену, не у кого спросить.

Свиди можно найти в таверне "Вайлмир" в Айварстеде, но теперь она называет себя Линли Звёздная Песнь.

Prankster  Offline  Сообщение №5679 написано: 24 апреля 2012, 09:14

Цитата NickUnicum

Зачем нужны сердечники центурионов?

Если не ошибаюсь,сердечники центурионов нужны для кузницы атронахов,что под коллегией магов.Они используются в качестве ингридиентов для создания даэдрических доспехов,тем кто не качал кузнечное дело самое то good Точный рецепт не помню,но если кому очень надо обращайтесь-поищу.

NickUnicum  Offline  Сообщение №5680 написано: 24 апреля 2012, 14:39

264
Цитата Silver_age

сердечники центурионов нужны для кузницы атронахов

А вот тут пожалуйста поподробнее

Offerlord  Offline  Сообщение №5681 написано: 25 апреля 2012, 14:45 | Отредактировано: Offerlord - 25 апреля 2012, 14:39

61
В Миддене, что находится под коллегией Винтерхолда, есть такая штука. Пихаешь туда разных вещиц, жамкаешь по кнопке, и вуаля! У тебя получается неведомая фигня. Но получается она в 5% случаев. В оставшихся 95% у тебя не получается ничего ценного.

Добавлено (25.04.2012, 18:45)
---------------------------------------------
А рецепты там такие:

Сердце даэдра = Человеческое сердце + Черный камень душ

Любое даэдрическое оружие/доспехи = Сердце даэдра + Сердечник генератора центуриона + Черный камень душ + 1 аналогичное эбонитовое оружие/доспехи

Ну и возможно ещё over9000 штук других.

MopпeX  Offline  Сообщение №5682 написано: 25 апреля 2012, 16:28

Illuminate Target

100
Люди, а никто незнает где достать робу псиджиков, и есть ли у них может быть какое нибудь убежище?

Хагн  Offline  Сообщение №5683 написано: 25 апреля 2012, 16:37

MopпeX, нету либо в тестовой комнате либо через моды.

rest in paradise and work in hell.
S-K-Y-R-i-M  Offline  Сообщение №5684 написано: 25 апреля 2012, 17:21

7
Цитата Offerlord

В Миддене, что находится под коллегией Винтерхолда, есть такая штука. Пихаешь туда разных вещиц, жамкаешь по кнопке, и вуаля! У тебя получается неведомая фигня. Но получается она в 5% случаев. В оставшихся 95% у тебя не получается ничего ценного.
Добавлено (25.04.2012, 18:45)
---------------------------------------------
А рецепты там такие:

Сердце даэдра = Человеческое сердце + Черный камень душ

Любое даэдрическое оружие/доспехи = Сердце даэдра + Сердечник генератора центуриона + Черный камень душ + 1 аналогичное эбонитовое оружие/доспехи

Ну и возможно ещё over9000 штук других.

Вообще есть один способ какого либо посоха Прим (Огненные соли + Рубин + Метла вуаля посох огненного артронаха) А без метлы выходит враг артронах Есть рецепты вот ID

Испытайте все точно не знаю А штука называется кузница артронаха а на пьедистал ставится сигильский камень который можно получить по квесту мастера колдовства

NickUnicum  Offline  Сообщение №5685 написано: 26 апреля 2012, 03:08

264
Цитата S-K-Y-R-i-M

по квесту мастера колдовства

Мастером колдовства мне в жизть не стать...

Где находится маска Хевнорака, не подскажете? Последняя осталась

_SHADOW_  Offline  Сообщение №5686 написано: 26 апреля 2012, 03:24

94
Цитата NickUnicum

Где находится маска Хевнорака, не подскажете? Последняя осталась

Хевнорак (Hevnoraak) — находится в Вальтуме (Valthume), что к юго-востоку от Маркарта (Markarth) дал перевод главных мест незнаю какая у тебя версия игры может англ а может русск

Разведчик группы монолит
raspisnoy  Offline  Сообщение №5687 написано: 26 апреля 2012, 06:13 | Отредактировано: raspisnoy - 26 апреля 2012, 06:14

51
у меня так и не получилось-отгрести последнюю маску-собрал все-одну как то потерял-пришлось читом добавлять-что скорее всего и привело к багу-подумайте друзья читеры
мог и последнюю зачитерить-но не в кайф-не то пальто

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/869943/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
NickUnicum  Offline  Сообщение №5688 написано: 26 апреля 2012, 14:07

264
Награда того не стоит, чтобы лазить по всем помойкам и собирать эти маски, гораздо ценнее, что в результате поиска этих масок, находишь крики, деньги, камни душ

Коракс  Offline  Сообщение №5689 написано: 26 апреля 2012, 15:59

Святой Ежик

NickUnicum, не скажи, последняя масочка сильно выручает. конарик кажется.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
vladimirloko  Offline  Сообщение №5690 написано: 26 апреля 2012, 17:59

30
подскажите пожалуйста где найти "амулет Дибелы"?

Vualon  Offline  Сообщение №5691 написано: 26 апреля 2012, 18:04

746
Цитата vladimirloko

подскажите пожалуйста где найти "амулет Дибелы"?

У бандитов, в сундуках и так далее.
Вроде даже купить в магазе можно.

vladimirloko  Offline  Сообщение №5692 написано: 26 апреля 2012, 18:11

30
Нигде нет. Все остальные есть а "Дибелы" нет. Ну впрочем уже не важно я "добыл" его через консоль. Спасибо за отзывчивость!

MopпeX  Offline  Сообщение №5693 написано: 26 апреля 2012, 18:54 | Отредактировано: MopпeX - 26 апреля 2012, 18:54

Illuminate Target

100
Люди помогите, при прохождение магов, есть задание достать посох Магнуса, там в Окулатории нужно вставить Фокусирующий Кристалл в какую то штуку, я ее активирую и ничего не происходит...

Offerlord  Offline  Сообщение №5694 написано: 26 апреля 2012, 19:17

61
А ты с магом из Сиродиила поболтай. Он посоветует тебе пострелять в кристалл сосульками и всякими горящими сгустками. Этим ты будешь его уменьшать и расширять соответственно. И нужно сделать так, чтоб три луча светили на три обруча на потолке.

MopпeX  Offline  Сообщение №5695 написано: 26 апреля 2012, 19:24

Illuminate Target

100
Цитата Offerlord

А ты с магом из Сиродиила поболтай. Он посоветует тебе пострелять в кристалл сосульками и всякими горящими сгустками. Этим ты будешь его уменьшать и расширять соответственно. И нужно сделать так, чтоб три луча светили на три обруча на потолке.

Да я уже везде всё поджигал и замораживал, у меня кристалл не ставится, с ним тоже говорил нечё полезного от него не услышал, говорит поставь кристалл, а он не ставится

Offerlord  Offline  Сообщение №5696 написано: 26 апреля 2012, 19:35

61
А он у тебя есть? И его нужно ставить в центр аппарата, не там где кнопки.

MopпeX  Offline  Сообщение №5697 написано: 26 апреля 2012, 19:41

Illuminate Target

100
Цитата Offerlord

А он у тебя есть? И его нужно ставить в центр аппарата, не там где кнопки.

Да есть уж, не дурак, он просто не ставится, баг наверно

demonalisa1  Offline  Сообщение №5698 написано: 26 апреля 2012, 20:05

117
А как и где крафтится кристалл? (тот который не дает портится еде в инвентаре) Что для этого надо сделать?

NickUnicum  Offline  Сообщение №5699 написано: 27 апреля 2012, 06:29

264
smurfik, Во-первых, маска так и так убивает сет-бонус. Во-вторых, та маска - "тяжелые доспехи", а я всё-таки фанат лёгких доспехов. В общем, на вкус и цвет...
demonalisa1, А еда портится? 0_0
MopпeX, А подсвечивается действие, когда на аппарат наводишь?

MopпeX  Offline  Сообщение №5700 написано: 27 апреля 2012, 10:56 | Отредактировано: MopпeX - 27 апреля 2012, 10:56

Illuminate Target

100
Цитата NickUnicum

А подсвечивается действие, когда на аппарат наводишь?

Да подсвечивается, видео смотрел всё нормально ставится, а у меня такая фигня...

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб