Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Joana  Offline  Сообщение №3631 написано: 8 января 2012, 06:09

Спасибо, теперь буду ждать этого гонца или сама к нему приду :D

border="0" alt=""/
Экзорцист  Offline  Сообщение №3632 написано: 8 января 2012, 07:08

Joana, еще могу предложить квест со звездой Азуры (+4 сердца от дремор внутри звезды) и квест с черепом Вермины(где-то +5 сердец, лежат на полочках в алхимической, там еще будет Апатия Верины лежать - не пропустишь).

Добавлено (08.01.2012, 11:08)
---------------------------------------------
Joana, А да, квест с Азурой начинается в ее святилище (рядом с Винтерзолом, на юг), квест с Верминой - Данстар, квест про ночные кошмары.

Rayter  Offline  Сообщение №3633 написано: 8 января 2012, 07:47

lifeless soul

760
Joana, Купить даэдрические сердца можно в Коллегии у данмера (имя забыл) в Зале Достижений. Ассортимент обновляется как и у прочих торговцев. За раз у него появляется 2 сердца.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
князь  Offline  Сообщение №3634 написано: 8 января 2012, 08:18

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Rayter

Joana, Купить даэдрические сердца можно в Коллегии у данмера (имя забыл) в Зале Достижений. Ассортимент обновляется как и у прочих торговцев. За раз у него появляется 2 сердца.

я на каком то саьте видел мод, добавляющий во все алхимические магазины все ингредиенты, так что недостаток в ингредиентах, в том числе и сердец даэдра, не испытываю., лишь бы были деньги :D

Alexgunn  Offline  Сообщение №3635 написано: 8 января 2012, 08:46

5
Вопрос по квесту "Запретная легенда". В пещере, где третья часть амулета Голдура всё прошёл, всех грохнул, третью часть амулета взял. Появилась надпись квест пройден - и всё. Все пункты квеста в меню отмечены, а квест висит в незаконченных. В инвентаре все три части амулета - а маркеров на продолжение не появилось. Чо теперь с ними делать? Читал где-то что надо в один сковать, а где не знаю. Как этот квест закончить, а то бесит когда лишние задания в меню висят.

Joana  Offline  Сообщение №3636 написано: 8 января 2012, 08:58

Цитата Rayter

Кошмар сколько информации, что в голову не влезет shok :D Спасибо всем ok

border="0" alt=""/
Тестаросса  Offline  Сообщение №3637 написано: 8 января 2012, 09:13

613
Цитата Alexgunn

Вопрос по квесту "Запретная легенда". В пещере, где третья часть амулета Голдура всё прошёл, всех грохнул, третью часть амулета взял. Появилась надпись квест пройден - и всё. Все пункты квеста в меню отмечены, а квест висит в незаконченных. В инвентаре все три части амулета - а маркеров на продолжение не появилось. Чо теперь с ними делать? Читал где-то что надо в один сковать, а где не знаю. Как этот квест закончить, а то бесит когда лишние задания в меню висят.

мб баг, пойди сам в пещеру "Отвесный Утес", это в пределе рядом с дорогой которая по над рекой идет, там будет водопад и дорожка к пещере
щас скрин дам

Добавлено (08.01.2012, 13:13)
сорри, Озерный Утес, там будут 2 двери к которым нужны когти дракона, 1 уже есть (костяные) а другие там же будут

Alexgunn  Offline  Сообщение №3638 написано: 8 января 2012, 09:18

5
Спасибо! Точно баг, сейчас попробую.

hrofft  Offline  Сообщение №3639 написано: 8 января 2012, 09:20

207
Цитата Aurora_borealis

с черепом Вермины(где-то +5 сердец, лежат на полочках в алхимической, там еще будет Апатия Верины лежать

У меня квест был багнутый. Пришлось tcl юзать. Череп порчи забрал себе, а что за Апатия вермины?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
князь  Offline  Сообщение №3640 написано: 8 января 2012, 09:31

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

У меня квест был багнутый. Пришлось tcl юзать. Череп порчи забрал себе, а что за Апатия вермины?

ето что-то вроде наркотика, выпив его ты оказываешься в прошлом в обличии другого человека(в данном случае квестодателя, и апатию вермины надо выпить по квесту

hrofft  Offline  Сообщение №3641 написано: 8 января 2012, 09:42

207
князь, у меня этот монах убежал вглубь крепости и даже дверь не открыл. Стадия квеста была Следовать за монахом. Я топтался-топтался на пороге, потом плюнул и tcl. =)

Добавлено (08.01.2012, 13:42)
Кто как завершил мини-квест Запоздалые похороны? Влияет ли вариант решения на дальнейшую игру? Что вообще вез Цицерон?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Тестаросса  Offline  Сообщение №3642 написано: 8 января 2012, 09:54

613
Цитата hrofft

Кто как завершил

помог цицеку,

Night_Beast  Offline  Сообщение №3643 написано: 8 января 2012, 10:24

Король Севера

462
А кто такой Ситис?(я знаю что ему поклоняется ТБ,но кто он-аэдра,даэдра или ещё кто-то?
P.S попробуйте зайти на сайт sitis.ru :)

Зима близко...
iker  Offline  Сообщение №3644 написано: 8 января 2012, 11:20

26
Где Хельги ночью искать? Квест из Морфала про сгоревший дом

Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей
У себя в голове. Я такой некрасивый,
Но это не страшно - ведь и ты таков же...
Мы разбили наши зеркала.
Воскресное утро.
Неужели каждый день - это все, что мне нужно?
Я не боюсь. Зажги мои свечи -
Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
jet66  Offline  Сообщение №3645 написано: 8 января 2012, 11:24

59
Цитата iker

Где Хельги ночью искать?

Ну в доме сгоревшем.

"Давай флуди помедленнее, а то мой т-9 за тобой не успевает." (с) ФорсаЖ
князь  Offline  Сообщение №3646 написано: 8 января 2012, 11:41

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

князь, у меня этот монах убежал вглубь крепости и даже дверь не открыл. Стадия квеста была Следовать за монахом. Я топтался-топтался на пороге, потом плюнул и tcl. =)

у меня так же было, попробуй выйти и сразу зайти обратно в крепость или загрузи ранний сейв
P.S. В игре очень много багов, поторопилась беседка с выходом игры

Альтаир-Белый  Сообщение №3647 написано: 8 января 2012, 11:41

iker, если ты про квест в прятки, то нужно от сгоревшего дома подняться по тропинке выше, и там будет продолжение квеста.
Цитата iker

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3648 написано: 8 января 2012, 12:06

343
Цитата Shmag

На кладбище, в гробу, ночью.

абра  Сообщение №3649 написано: 8 января 2012, 12:08

Цитата }I{eJIe3k@

на кладбище короче ночью.

Альтаир-Белый  Сообщение №3650 написано: 8 января 2012, 13:12

Цитата hrofft

Что вообще вез Цицерон?

Цицерон вёз Мать ночи, которая при прохождении Тёмного Братства будет давать тебе квесты ;)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3651 написано: 8 января 2012, 13:16

613
Цитата Shmag

которая при прохождении Тёмного Братства

спасибо что проспойлерил:)

Альтаир-Белый  Сообщение №3652 написано: 8 января 2012, 13:26

Цитата Волкер

все даэдра и аэдра не имеют телемсной оболочки, они лишь принимают понравившийся им облик

а я как раз таки про то, что, один-единственный, Ситис никогда вообще не принимает человеческого облика, ибо он вездесущь и всеобъемлющь ;) К таму же Нактюрнал, как я понял, всегда принимает лишь один облик ;)

hrofft  Offline  Сообщение №3653 написано: 8 января 2012, 13:35

207
Волкер, А если цицерону не помочь, ТБ лишится Матери?

Добавлено (08.01.2012, 17:35)
Кстати а в квесте от клавикуса вайла влияет начальный выбор на что нибудь?

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3654 написано: 8 января 2012, 13:37

343
Цитата hrofft

А если цицерону не помочь, ТБ лишится Матери?

Нет, не лишится.

Тестаросса  Offline  Сообщение №3655 написано: 8 января 2012, 13:40

613
hrofft, нет, просто цицерон будет жаловаться, что пришлось гроб на горбу тащить :D
Цитата Shmag

один-единственный, Ситис никогда вообще не принимает человеческого облика

а как же Хермус Мора? он является людям в виде безобразной бездны :)

hrofft  Offline  Сообщение №3656 написано: 8 января 2012, 13:47

207
Что на счет Клавикуса?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3657 написано: 8 января 2012, 14:04

613
Цитата hrofft

Кстати а в квесте от клавикуса вайла влияет начальный выбор на что нибудь?

сорри не понял смысла вопроса, начальный выбор чего?

hrofft  Offline  Сообщение №3658 написано: 8 января 2012, 14:09

207
Волкер, Клавикус спрашивает какой договор заключать будем. И там 3 ответа: воссоединить с собакой, покончить с гражданской войной и стать сильнее.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3659 написано: 8 января 2012, 14:12

Цитата Chiana

Купить и выпить зелье исцеления болезней ИЛИ выучить заклинание исцеления болезней.

Забыла про алтари упомянуть :)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3660 написано: 8 января 2012, 14:16

613
hrofft, не знаю насчет последних, я выбрал "помериться с собакой" и получил маску клавикуса вайла
ну или топор получишь если убьешь собаку

Добавлено (08.01.2012, 18:16)
K_I_L_L_E_R_93, это сообщение было написано 2 месяца назад....

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб