Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

hrofft  Offline  Сообщение №3661 написано: 8 января 2012, 14:19

207
Волкер, ясно. тоже самое если выбрать Хочу стать сильнее.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Альтаир-Белый  Сообщение №3662 написано: 8 января 2012, 14:39

Цитата Волкер

а как же Хермус Мора? он является людям в виде безобразной бездны

я лишь процетировал то, что было написано мне в меню загрузки, во время выхода из штаба ТБ, а по поводу Хермуса, уж извиняй, не знаю unsure :D

mrdrzlo  Offline  Сообщение №3663 написано: 8 января 2012, 14:40

Ashes to Ashes, Dust to Dust

76
Товарищи спутник потерялся как его найти можно ( скорее всего сказал ему ждать и не вернулся за ним)?

Blessed are they who see beautiful things in humble places where other people see nothing. - Camille Pissarro
Альтаир-Белый  Сообщение №3664 написано: 8 января 2012, 14:44

mrdrzlo, если ты распрощался с ним, то он должен быть либо у себя, либо у тебя дома, а если сказал ждать и не вернулся, то тогда походи по тем местам, где в последнее время бывал и поищи его ;) возможно кстати, что его убили, у меня вот однажды случай был, потерял я Лидию, потом где-то по прошествии нескольких дней игрового времени телепортнулся в Данстар, и просто афигел, когда увидел её трупак рядом со скелетом убитого мною дракона.. но в любом случае, удачи тебе в поисках! ;)

mrdrzlo  Offline  Сообщение №3665 написано: 8 января 2012, 14:46

Ashes to Ashes, Dust to Dust

76
Ммм... а может консольная команда есть , поскольку во многих местах я побывал,но он живой поскольку другие компаньоны не хотят присоединятся :(

Blessed are they who see beautiful things in humble places where other people see nothing. - Camille Pissarro
Альтаир-Белый  Сообщение №3666 написано: 8 января 2012, 15:20

Цитата mrdrzlo

а может консольная команда есть?

mrdrzlo, ну это тебе в другую тему. а точнее вот сюда: https://modgames.net/forum/108-6337-38 ;)

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3667 написано: 8 января 2012, 15:27

343
Цитата hrofft

Волкер, Клавикус спрашивает какой договор заключать будем. И там 3 ответа: воссоединить с собакой, покончить с гражданской войной и стать сильнее.

Что не выберешь? когец один :)

hrofft  Offline  Сообщение №3668 написано: 8 января 2012, 15:32

207
}I{eJIe3k@, эт я ужепонял... =(

Добавлено (08.01.2012, 19:32)
---------------------------------------------
До сих пор не могу стать таном Фолкрита. Все задания уже выполнил, а ярл все равно молчит в тряпочку.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3669 написано: 8 января 2012, 15:40

343
Цитата hrofft

До сих пор не могу стать таном Фолкрита. Все задания уже выполнил, а ярл все равно молчит в тряпочку.

А задания про Хирсина выполнил ?

Добавлено (08.01.2012, 19:40)
А квесты ТБ когда-нибудь кончаются? Я уже запарился проходить!!!

hrofft  Offline  Сообщение №3670 написано: 8 января 2012, 15:42

207
Цитата }I{eJIe3k@

А задания про Хирсина выполнил

И про него и про все остальное. =( Кстати там еще один квест с принцем даэдра есть.

Sanders  Offline  Сообщение №3671 написано: 8 января 2012, 15:43

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата }I{eJIe3k@

А квесты ТБ когда-нибудь кончаются? Я уже запарился проходить!!!

Если ты берешь их у матери ночи , то нет , они не кончатся ( развичто ты замочишь всё живое в Скайриме :D ) . Кончаются те которые у Назира .

hrofft  Offline  Сообщение №3672 написано: 8 января 2012, 15:46

207
Цитата _Dream_

развичто ты замочишь всё живое в Скайриме

Боюсь тоже не получится. Нпс генерятся так же как и задания.

Добавлено (08.01.2012, 19:46)
Как же быть с фолкритом то? Может есть ID квеста у ярла? Попробовать его запустить принудительно...

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3673 написано: 8 января 2012, 15:52

343
hrofft, Неа, не получится, это баг и его никак не исправить,у меня такое с Маркартом было. smile2

Добавлено (08.01.2012, 19:52)

Цитата hrofft

Кстати там еще один квест с принцем даэдра есть

А это какой ?

Zoolus  Offline  Сообщение №3674 написано: 8 января 2012, 16:08

118
Цитата }I{eJIe3k@

А это какой ?

возле Фолкрита можно взять еще квест Клавикуса Вайла

hrofft  Offline  Сообщение №3675 написано: 8 января 2012, 16:14

207
}I{eJIe3k@, ага. Кузнец просит найти собачку.

Добавлено (08.01.2012, 20:14)
В маркарте я стал тан без проблем.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3676 написано: 8 января 2012, 18:52

749
Цитата Zoolus

Это в самом Фолкрите.
У меня вообще прикол был: Как раз, только я появился в Фолкрите, напал дракон, я его убил и в момент, когда душа дракона переходила ко мне, со мной заговорил стражник про этого пса, целый диалог начался. А потом, сразу без перехода – "Во имя богов! Тебе удалось забрать его душу! Это нужно было видеть!" И все горожане собрались смотреть на меня и кости дракона. Так все и стояли с открытыми ртами… :D

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Коракс  Offline  Сообщение №3677 написано: 8 января 2012, 19:17

Святой Ежик

а дома можно во всех городах покупать или только в больших? а то в фолкрите и в винтерхолде мне такого чето не предлагали...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
hrofft  Offline  Сообщение №3678 написано: 8 января 2012, 19:28

207
Цитата smurfik

или только в больших

Только в больших. В тех что поменьше есть твоя комната в доме ярла. Вроде так.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3679 написано: 8 января 2012, 19:37

Уася

Цитата |IgorVolk|

Кто нибудь убивал пса по просьбе Даэдра ??? что при таком раскладе получаеться

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3680 написано: 8 января 2012, 19:49

749
Gvinpin, Если убить пса, достанется топор, но он вообще никакой по показателю урона. Маска Клавикуса Вайла (цена на 20% лучше, +10 к красноречию, магия восстанавливается на 5% быстрее), по-моему, гораздо интереснее, да и убить собаку у меня не поднимется рука… :)

There Is No Death
We Do Not Live"
Ketsu  Offline  Сообщение №3681 написано: 8 января 2012, 19:55

95
Кстати где можно найти собаку спутника?

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3682 написано: 8 января 2012, 20:15

749
Ketsu, Возле Солитьюда, на болотах, есть одинокая хижина, там собака, ее можно взять с собой.
Но я спутников уже не беру - они мне только мешают: либо перекроет собой проход, что не выйдешь, либо палят, когда ты хочешь сыграть в стелс-режиме...

There Is No Death
We Do Not Live"
DarkEvil318  Offline  Сообщение №3683 написано: 8 января 2012, 20:50

12
У меня вопрос не совсем по прохождению но всёже связанный с квестом:

После завершения основной цепочки квестов в Гильдии Воров к моему Давакину все относятса как к новичку а не главе ордена...
Так и должно быть?

Тестаросса  Offline  Сообщение №3684 написано: 8 января 2012, 21:13

613
DarkEvil318, а ты уже стал главой гильдии? или просто устранил Мерсера?

Коракс  Offline  Сообщение №3685 написано: 8 января 2012, 21:21

Святой Ежик

Цитата Волкер

как к новичку

у меня тоже так, даже после убийства мерсера. получается ты фиктивный глава гильдии, а рулит бринъельф.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тестаросса  Offline  Сообщение №3686 написано: 8 января 2012, 21:27

613
smurfik, просто вы прошли главный квест, но не стали главой, чтобы стать главой, выполняйте квесты Векс и Д.. (забыл как его зовут) дальше само собой поймете

hrofft  Offline  Сообщение №3687 написано: 8 января 2012, 21:52

207
Ну наконец то ярл фолкрита послал меня за бутылкой черновересского меда!!! Глюк прошел после того как я выполнил заданию по убийству великана для распорядителя.

Коракс  Offline  Сообщение №3688 написано: 9 января 2012, 09:20

Святой Ежик

Цитата Ketsu

найти собаку спутника

еще можно купить в маркарте, где конюшни.

Хагн  Offline  Сообщение №3689 написано: 9 января 2012, 09:57

smurfik, выполняй задания цифры или взлом проще всего пришёл сделал ушёл.

rest in paradise and work in hell.
Экзорцист  Offline  Сообщение №3690 написано: 9 января 2012, 10:27

Хагн, мне больше чес, подстава и уборка понравились - интереснее и проще всего)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб