• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Alexgunn]

Результаты поиска
Alexgunn  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 декабря 2011, 17:44

5
В квесте зубчатая корона дошёл до двери где надо колесья крутить, коготь нашёл, а код не подходит. По картинкам на стене вроде: бабочка, дракон, волк. Ввожу - дверь не открывается, срабатывает ловушка т.е стрелки летят. Перепробовал почти все варианты - одно и тоже. Глюк, или код не верный? Перезагружал и игру и комп - не помогло. Если глюк, то чо делать.

Alexgunn  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 декабря 2011, 18:02

5
Там вроде волк а не медведь, но не суть, так я тоже пробовал - не открывается. Значит глюк, блин! И чо делать?

Alexgunn  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 декабря 2011, 18:11

5
Спасибо, щас буду консоль "призывать":(

Alexgunn  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2012, 08:46

5
Вопрос по квесту "Запретная легенда". В пещере, где третья часть амулета Голдура всё прошёл, всех грохнул, третью часть амулета взял. Появилась надпись квест пройден - и всё. Все пункты квеста в меню отмечены, а квест висит в незаконченных. В инвентаре все три части амулета - а маркеров на продолжение не появилось. Чо теперь с ними делать? Читал где-то что надо в один сковать, а где не знаю. Как этот квест закончить, а то бесит когда лишние задания в меню висят.

Alexgunn  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2012, 09:18

5
Спасибо! Точно баг, сейчас попробую.

Форум » Записи участника [Alexgunn]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб