Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3691 написано: 9 января 2012, 12:25

343
Цитата Ketsu

Кстати где можно найти собаку спутника?

Еще можно купить в конюшне Маркарта. за 500 септимов

Taigus  Offline  Сообщение №3692 написано: 9 января 2012, 12:33

Мерзавец

286
Квестт"Тёмное братство вечно" Сколько раз нужно выполнить этот кв что бы он закончился? Я уже трм раза выполнил и что мне так до бесконечности ерундой заниматься.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №3693 написано: 9 января 2012, 12:46

343

Taigus, этот квест никогда не закончится !!! :) Я серьезно !!!

Альтаир-Белый  Сообщение №3694 написано: 9 января 2012, 12:56

Цитата smurfik

получается ты фиктивный глава гильдии, а рулит бринъельф.

а ты как хотел? заправлять всей гильдией, разруливать её проблемы, пополнять казну гильдии?? не, чувак, не получится, в Скайриме разрабы нам такой функции не предоставили ;)

Тестаросса  Offline  Сообщение №3695 написано: 9 января 2012, 13:03

613
Цитата Shmag

в Скайриме разрабы нам такой функции не предоставили

да и в обливионе за тебя все делали твои помощники, твоя задача была приходить раз в неделю, чтобы разорить казну :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3696 написано: 9 января 2012, 13:21

получается ты фиктивный глава гильдии, а рулит бринъельф.

Вообще-то если выполнить пять разных заданий в каждом большом городе тебя коронуют(эти задания дают векс и мужик лысый забыл его имя)

Альтаир-Белый  Сообщение №3697 написано: 9 января 2012, 14:15

Цитата K_I_L_L_E_R_93

тебя коронуют

ты хотел сказать: сделают главой гильдии? ну сделают, а дальше то что? делами гильдии всё равно будет заправлять Бриньольф, так что смысла в гильдии после выполнения её квестов - ноль ;)

hrofft  Offline  Сообщение №3698 написано: 9 января 2012, 14:31

207
Цитата K_I_L_L_E_R_93

тебя коронуют

И будешь ты Вор в Законе!=) Нужно сделать мод. добавляющий после коронации определенные татуировки на части тела и чтоб безоружия руки не в кулаки были сжаты, а в растопырку. lol

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Incubuss  Offline  Сообщение №3699 написано: 9 января 2012, 14:44

9
Верю, что в 250 страницах "фака" нету такого вопроса (или он "глубоко спрятан"):
Когда я дал компаньёну кольцо "ночной смотрящей", то убедился, что все чарования действуют на двоих.
Вопрос-уточнение. Так ли это? Если я одену сет (кольцо, амулет, наручи и т.п.) на улчешение крафта на себя и на компаньена - будет суммироваться навык?
З.Ы. Качнул кузню 100, оба в сетах + элика два хряпнул на 30% и 50% и улучшил всё, что было)) Вот узнать бы правду о себе)

Добавлено (09.01.2012, 18:44)
---------------------------------------------
Да, и еще.
При прохождении квеста о древе Жизни (где нужно добыть крапивник у гарпии и рубать корни древа) за мной увязался какой-то француз! Скажите, если его убьют - я что потеряю?
З.Ы. А то мы втроём уж и Коллегию спасли и танами Рифтена и Виндхельма стали, но я спасать его замучился (хилом работаю, а они с Лидкой и конем в шесть копыт носятся)))

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3700 написано: 9 января 2012, 14:51

Лучники поделитесь инфой,какой лук лучше даэдрика

князь  Offline  Сообщение №3701 написано: 9 января 2012, 15:08

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата K_I_L_L_E_R_93

только призванный лук, заклинане продается в гильдии винтерхолда

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3702 написано: 9 января 2012, 15:16

Угу,спасибо попробую я как раз ветку мага качаю :D

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3703 написано: 9 января 2012, 15:27

749
K_I_L_L_E_R_93, Я лучше пока не встречал. Вот, у меня сейчас он валит всех с одного выстрела, если в стелс-режиме (х3 + 50% урона при крит.) и это не предел, т.к. я еще не прокачал стрельбу до 100… :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3704 написано: 9 января 2012, 15:33

Спасибо

hrofft  Offline  Сообщение №3705 написано: 9 января 2012, 15:35

207
Цитата K_I_L_L_E_R_93

Даэдрик с зачарованием + даэдрик стрелы=)))

Добавлено (09.01.2012, 19:35)
Кстати, а в игре есть Лук теней? В морре это и был самый модный лук.

Добавлено (09.01.2012, 19:35)
Люди, как быстро алхимию качнуть? Лучше создавать много разных хлипких зелий или наоборот поменьше но максимально навороченные? Единственный параметр оставшийся для кача. Но так нудно качающийся!!!=((((

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3706 написано: 9 января 2012, 15:37

Люди, как быстро алхимию качнуть? Лучше создавать много разных хлипких зелий или наоборот поменьше но максимально навороченные? Единственный параметр оставшийся для кача. Но так нудно качающийся!!!=((((

Я делал мелкие зелья

Тестаросса  Offline  Сообщение №3707 написано: 9 января 2012, 15:48 | Отредактировано: Волкер - 9 января 2012, 15:49

613
Цитата K_I_L_L_E_R_93

какой лук лучше даэдрика

ну я скачал мод на драконье оружие, правда они состоят полностью из орочьего оружия перекрашенного в белый цвет, но чуток круче даэдрического :D вот например мой лук, ну или со стороны

Добавлено (09.01.2012, 19:48)
[IgorVolk], вес инвентаря настораживает, TGMишь?)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3708 написано: 9 января 2012, 15:53

Я лучше пока не встречал.

Я тупо не смотрел на урон и думал что у моего урон где то 120 а оказывается
вот:
я был в шоке

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №3709 написано: 9 января 2012, 16:10

749
Цитата Волкер

вес инвентаря настораживает, TGMишь?)

У меня всегда так, после каждой прогулки по пещерам, только конь и спасает… :)
P.S.: А это мод добавляет драконий лук? В игре его нет? Я не открывал драконью броню (способность создавать и улучшать) в кузнечном деле (она мне не нравится), хоть и прокачано уже до 100.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
hrofft  Offline  Сообщение №3710 написано: 9 января 2012, 16:20

207
K_I_L_L_E_R_93, Фига у тебя золота!!!

Тестаросса  Offline  Сообщение №3711 написано: 9 января 2012, 16:21

613
[IgorVolk], в игре я видел ток соловьиный лук, и у того урон как у двемерского :( драконьего оружия в игре вообще нет, поэтому и поставил этот мод, на баланс он не особо влияет ибо пушки не настолько круче чем даэдрические
п.с. мне кажется или лучникам вообще плюшек мало в скайриме дают?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3712 написано: 9 января 2012, 16:35

Цитата hrofft

Фига у тебя золота!!!

Не люблю бедным быть,а бзик на артмани ещё NFS underground 2

Тестаросса  Offline  Сообщение №3713 написано: 9 января 2012, 16:36

613
кстати вопрос о даэдрах, квест Зов Боэтии (совесть не позволяла раньше проходить, но теперь все ровно)
так вот, играет ли значение кого ты приведешь к жервтеннику, мужчину или женщину? и возможно ли привести простого наемника, которого украл в ближайшей таверне? и кого вы предложите на роль жертвы?)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №3714 написано: 9 января 2012, 16:37

Цитата Волкер

п.с. мне кажется или лучникам вообще плюшек мало в скайриме дают?

Это да по сравнению с облой в скайриме не лучники а бомжи с рогатками

Экзорцист  Offline  Сообщение №3715 написано: 9 января 2012, 16:40

Цитата Волкер

лучникам вообще плюшек мало в скайриме дают?

Пожалуй. Я бы лично хотел бы видеть типичного NWN-го следопыта - лук, компаньон-зверь, ловушки. Или этакого ассасина с метательным оружием ^_^ Надеюсь что это добавится в модах

Добавлено (09.01.2012, 20:40)
Волкер, без разницы, но он должен быть "именной", т.е. ассасина ТБ привести не получится ^_^ А жаль.

stanis  Offline  Сообщение №3716 написано: 9 января 2012, 16:44

140
Волкер, да наемника ты можешь взять в роли жертвы...и роль не играет в поле...а я так и не решился еще пройти этот квест ^_^

Добавлено (09.01.2012, 20:44)
ребят я знаю что не по теме но на других форумах не кто не ответил...где можно найти предмет с эффектом водного дыхания что бы потом его изучит может кому то попадалось а то я 74 ур. и не че не попадается!!! :(

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
hrofft  Offline  Сообщение №3717 написано: 9 января 2012, 16:46

207
K_I_L_L_E_R_93, как же ты красноречие качал? Оно тут напрямую зависит от продаж.

Экзорцист  Offline  Сообщение №3718 написано: 9 января 2012, 16:48

stanis, могу предложить, раз тебе нужно зачарованние поискать в тестовой комнате, чит cocqasmoke, там будут ящики с оружием/одеждой и.т.д. со всей игры - наверняка будет вещь и с твоим свойством ;)

hrofft  Offline  Сообщение №3719 написано: 9 января 2012, 16:51

207
Цитата K_I_L_L_E_R_93

бомжи с рогатками

Зато эти бомжи самые дамагерные дамагеры! Самый отсталый лучник с охотничьим луком и эбонитовыми стрелами здоровья сносит больше чем самый большой дядя с самым большим топором. Пример тому драугр-военачальник: тот что прет на тебя с мечом наперевес - противник никакой, а тот что пуляет издалека - очень даже какой!!!

stanis  Offline  Сообщение №3720 написано: 9 января 2012, 16:51

140
Aurora_borealis, тож вариант :D СПС

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб